|
Футбoл
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 03:25 · Сообщение № 1 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение футбольных событий, новостей, чемпионатов и всё другое, что вас интересует в мире футбола, даже если этот мир - ваш двор.
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 25 Сентября 2013, 19:04 |
|
| |
Duke | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 10:23 · Сообщение № 1501 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Болейте за наших хоккеистов, леди и джентльмены. Это намного приятнее.
К тому же и намного зрелищнее, даже когда проигрываем. (ИМХО)
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 10:34 · Сообщение № 1502 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| DukeLexx, картинка - огонь
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
_Marcus_ | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:08 · Сообщение № 1503 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 9
| С хоккеем тоже не всё так гладко, как кажется...Вторая Олимпиада подряд этому доказательство.
Can you help me occupy my brain?
|
|
| |
YanisD | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:37 · Сообщение № 1504 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Цитата _Marcus_ ( ) Вторая Олимпиада подряд этому доказательство.
ну а чемпионат мира по хоккею? я честно не в курсе, но говорят что в на олимпиаде состав неудачно подобрали
Вот что мне не нравится в футболе, что там процветает актёрское искусство, особенно после падения или непредвиденного столкновения с соперником, они начинают показывать боль и страдание, а когда их судит судья, то чувства произвола и несправедливости. В хоккее просто нету для этого времени
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал YanisD - Пятница, 27 Июня 2014, 18:42 |
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 19:52 · Сообщение № 1505 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) увы, таков уровень наших футболистов - он гораздо ниже наших представлений о нем. Даже начинаю думать, что в словах Аршавина про ожидания много здравого смысла... Лучше наши игроки просто не умеют играть и что само страшное на сегодняшний день в сборной собраны самые сильные футболисты с российским паспортом!
Ситуация уже давно хреновая в отечественном футболе и никак с годами она не меняется,мы ходим по кругу,наступая на одни и те же грабли каждый 2 года. Каждый отборочный цикл наша сборная проводит ни шатко ни валко,причем если все же отбирается на ЧМ,ЧЕ там как правило жестоко проваливается,не выходя из группы. И каждый раз для всех отечественных болельщиков это становится таким откровением,а как же они не смогли У меня такой вопрос ко всем,кто болел:А за счет чего наши должны были из группы выйти?на одном желании выйти и удаче этого не сделаешь.
Почему если игры нету у игроков нашей команды в отборе к турниру откуда она появится в финале турнира?Волшебным образом ее никто не надует. И у меня вопрос к нашему РФС на хрена брать иностранного тренера с з/п в 9 лямов евро в год,да отечественный тренер такую же игру поставит если не лучше,благо они есть. Если денег так много,дайте вы их тренерам кто занимается с нашей молодежкой и детьми в ДЮСШ.
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал Армеец - Пятница, 27 Июня 2014, 19:54 |
|
| |
Neo94 | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 20:21 · Сообщение № 1506 |
Шкипер
| Цитата Армеец ( ) на одном желании выйти
Этого желания даже не просматривалось. Особенно характерна игра с Алжиром - хотели играть 2, ну 3 игрока, а остальные мыслями где-то далеко. Прямо как африканские сборные.
Цитата Армеец ( ) у меня вопрос к нашему РФС на хрена брать иностранного тренера с з/п в 9 лямов евро в год,да отечественный тренер такую же игру поставит если не лучше,благо они есть
Капелло хоть с группы вышел и даже с 1-го места, насчет ваших тренеров в этом есть большие сомнения. В России есть максимум один тренер - Слуцкий, остальные еще хуже. И то все его запомнили по трусливой игре с МС и бегающим взглядом на пресс-конференции перед той игрой - видно, что тренер откровенно боится, да и команда точно так же действовала. Как результат - позорный вылет с группового этапа, даже в ЛЕ не попали. И кстати, НИ ОДИН российский игрок не играет в ведущей лиге мира - нет их в АПЛ, бундеслиге, серии А, лиге 1. Говорят, где-то в примере полирует лавочку какой-то россиянин (очередной перспективный 25-летний), но фамилию не помню. Да что там, россиян нет в португальской, бельгийской и голландских лигах.
Россия - единственная сборная, игроки которой представляли только национальный чемпионат. Его уровень достаточно низкий, что в очередной раз и было продемонстрировано. Есть у наших соседей какой-то фетиш: бороться в чемпионате за выход в ЛЧ и ЛЕ, а затем в следующем сезоне быстро сливаться в этом турнире. Для того, сбросить с себя лишнюю нагрузку и сосредоточиться на внутренних соревнованиях (!). И в очередной раз бороться за выход в ЛЧ и ЛЕ...
Даже по поводу игры Алжир-Россия. Ну кто из россиян по уровню близок к Фегули? Дзагоев? Так почему он никому нафиг не нужен, а Софиан является одним из лидеров Валенсии? С чего это игроки медленного и инфантильного чемпионата будут лучше игроков, которые играют в примере, серии А, Португалии?
|
|
| |
_Marcus_ | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 20:24 · Сообщение № 1507 |
СОВЕТНИК
| Цитата YanisD ( ) ну а чемпионат мира по хоккею? я честно не в курсе, но говорят что в на олимпиаде состав неудачно подобрали
На чемпионат мира всегда было пофиг другим странам, по большому счёту, а нашим Олимпиаду не затащить. Другие на ЧМ молодёжь наигрывают - наши едут тупо выигрывать самыми сильными, а не наигрывать на будущее.
|
|
| |
Neo94 | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 20:28 · Сообщение № 1508 |
Шкипер
| Цитата _Marcus_ ( ) а чемпионат мира всегда было пофиг другим странам, по большому счёту, а нашим Олимпиаду не затащить. Другие на ЧМ молодёжь наигрывают - наши едут тупо выигрывать самыми сильными, а не наигрывать на будущее.
Плюсану. На прошлом ЧМ по хоккею Россия умудрилась проиграть даже не второму, а в лучшем случае 3-ему составу сборной США, студентам и глубоким резервистам. 6:3 или 7:3, точно не помню, но счет был крупный.
Добавлено (27 Июня 2014, 20:28) --------------------------------------------- Каюсь, проиграли тогда 8:3
Сообщение отредактировал Neo94 - Пятница, 27 Июня 2014, 20:28 |
|
| |
_Marcus_ | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 21:40 · Сообщение № 1509 |
СОВЕТНИК
| Ну она не третьесортная была, просто молодёжь талантливая. Там любительские лиги реально играют роль, из студенческой лиги можно попасть в сборную со всеми вытекающими последствиями, выбиться в люди, так сказать. Вот чему у них нужно учиться, а не на дермократию смотреть.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 21:51 · Сообщение № 1510 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата Армеец ( ) Возможно я слишком пессимистически настроен по отношению к сборной Испании и ее звезда еще не зашла,но,что то мне подсказывает что эра испанского превосходства и владычества подошла или подходит к резкому и неожиданному концу. Как и когда-то на Карибах
Цитата Neo94 ( ) 1:1 Угадал, возьми с полки пирожок
Цитата Xandee ( ) Акинфеева лазерной указкой ослепили. Я аж подавился, завтракал, когда услышал
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 06:38 · Сообщение № 1511 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Neo94 ( ) На прошлом ЧМ по хоккею Россия умудрилась проиграть даже не второму, а в лучшем случае 3-ему составу сборной США, студентам и глубоким резервистам. У американцев была очень талантливая и сильная сборная Сильнейшая за последние лет 10-15 наверное Цитата Neo94 ( ) насчет ваших тренеров в этом есть большие сомнения. Зря. Павлов,Рахимов,Семин,Черчесов,Слуцкий,Кучук (ну он белорус),Тарханов,Билялетдинов. Из молодых в предстоящем сезоне будет интересно посмотреть на Аленичева, Колыванова. Вся фишка в том,что нашим тренерам за частую элементарно просто не дают работать,под них не подстраиваются,как под иностранцев. Цитата Neo94 ( ) Этого желания даже не просматривалось Желание на словах было. Цитата Neo94 ( ) видно, что тренер откровенно боится, да и команда точно так же действовала. Я за армейцев болею больше 12 лет. Команда не боялась,ЦСКА никого за свою историю не боялся Банально класс игроков у МанСити просто выше,ну и не с нашей обороной такие ляпы допускать,к тому же Слуцкий играет одним и тем же составом практически 5 лет последних с небольшими изменениями и то что мы чемпионами становимся и кубки берем это очень большая удача. Цитата Neo94 ( ) Есть у наших соседей какой-то фетиш: бороться в чемпионате за выход в ЛЧ и ЛЕ, а затем в следующем сезоне быстро сливаться в этом турнире. Ну дык за участие в турнирах УЕФА денюжку платит,а вылетают опять же про причинам игровым,начиная от хреновой физ подготовки,заканчивая ошибками тренеров с составом и тактикой. Ну а то что говорят там тренеры и владельцы клубов это херь для журналистов и болельщиков,надо же что то сказать и объяснить причины провала,ну типо мы теперь сосредоточим свои силы на чемпе. Цитата _Marcus_ ( ) Вот чему у них нужно учиться, Полностью прав,только через массовое развитие детского и молодежного спорта есть выход,но не с нашей коррупцией этим заниматься. Цитата Neo94 ( ) Так почему он никому нафиг не нужен, Он много кому нужен,только ЦСКА одного из своих лидеров за копейки продавать не будет. Цитата Neo94 ( ) Говорят, где-то в примере полирует лавочку какой-то россиянин (очередной перспективный 25-летний), Черышев Денис в аренде у Севильи,права на него принадлежат Реалу,ибо его воспитанник. Цитата Neo94 ( ) Да что там, россиян нет в португальской, бельгийской и голландских лигах. Я особо и украинских игроков там не вижу,также как и впрочем и белорусских,да и в целом со всего постсоветского пространства я уверен наберутся 2 калеки 3 чумы
Кстати сегодня стартует плейф-офф ЧМ по футболу и в 1/8 сразятся
Бразилия-Чили Колумбия-Уругвай
Сообщение отредактировал Армеец - Суббота, 28 Июня 2014, 06:48 |
|
| |
Neo94 | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 09:21 · Сообщение № 1512 |
Шкипер
| Цитата Армеец ( ) У американцев была очень талантливая и сильная сборная Сильнейшая за последние лет 10-15 наверное Основной состав был задействован в играх плей офф, так что сильнейшей ну никак она быть не мог.
Цитата Армеец ( ) Павлов,Рахимов,Семин,Черчесов,Слуцкий,Кучук (ну он белорус),Тарханов,Билялетдинов Семин уже давно сбитый летчик, он тренировал Габалу, и судя по появляющимся новостям, оттуда его хотели вытурить Черчесов в очередной раз не взлетит в нормальном клубе, на этот раз в Динамо. Кучук нормально. Билялетдинов - это тот, который Рубин тренирует? Тогда это даже не смешно Остальных в деле не видел, так что промолчу. А, ну и по поводу Слуцкого. Я видел вторую игру МС-ЦСКА, видел и пресс-конференцию перед ней. И могу ответственно - тренер ЦСКА откровенно боялся, бегал глазами, бекал и мекал на конференции. Да это не только я, журналисты видели. Можно пробежаться по статьям о том матче - почти в каждой хаяли трусость Слуцкого.
Цитата Армеец ( ) Он много кому нужен,только ЦСКА одного из своих лидеров за копейки продавать не будет. А сколько он по-твоему стоит и кто его возьмет? После эпичного "успеха" Аршавина с россиянами стараются не связываться, а вдруг еще один лентяй и воображун? Честно говоря, в случае с Аланом не без оснований. Да и цена на игроков с российским паспортом в РПЛ слишком завышена и просто неадекватна по сравнению с мировыми ценами. ЦСКА уже показал себя банальным скупердяем в истории с Хондой - не хотели отпускать за его реальную цену (3 миллиона) и громко декларировали, что он поможет попасть в ЛЧ. В результате скупой заплатил дважды - не попали в плейофф вообще, денег за Хонду не получили.
Цитата Армеец ( ) Черышев Денис в аренде у Севильи,права на него принадлежат Реалу,ибо его воспитанник. Точно, это тот блатной товарищ, который чуть в сборную благодаря отцу не пролез Пока что это будущий Марат Измайлов (который опустился до Габалы). Черышев провел аж 4 игры за Севилью и пока что не видно никаких предпосылок для улучшений.
Цитата Армеец ( ) Я особо и украинских игроков там не вижу,также как и впрочем и белорусских,да и в целом со всего постсоветского пространства я уверен наберутся 2 калеки 3 чумы Мхитарян из Шахтера весьма успешно в Дортмунд перешел. Сага с Коноплянкой и Ливерпулем продолжается, но я надеюсь на ее успешное завершение
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 09:41 · Сообщение № 1513 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Neo94, жестко, но все абсолютно по делу
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 12:18 · Сообщение № 1514 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Neo94 ( ) А сколько он по-твоему стоит и кто его возьмет? Я цену на игроков не устанавливаю,трансферная стоимость Дзаги ориентировочно от 20 до 25 лямов евро,посл ЧМ скорее всего упадет. Взять его много кто хочет. Цитата Neo94 ( ) Мхитарян из Шахтера весьма успешно в Дортмунд перешел. Сага с Коноплянкой и Ливерпулем продолжается, но я надеюсь на ее успешное завершение Ну что и следовало доказать Цитата Армеец ( ) в целом со всего постсоветского пространства я уверен наберутся 2 калеки 3 чумы Вообще это огорчает,ну да ладно,об этом говорили-говорили уже устали говорить Цитата Neo94 ( ) После эпичного "успеха" Аршавина с россиянами стараются не связываться, а вдруг еще один лентяй и воображун? Вообще российские игроки чем мне португальских напоминают также многие талантливы по молодости, но с возрастом перестают прогрессировать и останавливаются в профессиональном росте. Цитата Neo94 ( ) Да и цена на игроков с российским паспортом в РПЛ слишком завышена и просто неадекватна по сравнению с мировыми ценами. Завышена,потому что лимит есть. Цитата Neo94 ( ) ЦСКА уже показал себя банальным скупердяем в истории с Хондой - не хотели отпускать за его реальную цену (3 миллиона) и громко декларировали, что он поможет попасть в ЛЧ. В результате скупой заплатил дважды - не попали в плейофф вообще, денег за Хонду не получили. Ну за Хонду Милан сначала 10 лямов давал. Тут дело не в скупом,какой резон армейцам отдавать одного из своих лидеров за копейки тем более перед групповым стартом в ЛЧ? Цитата Neo94 ( ) в очередной раз не взлетит в нормальном клубе, на этот раз в Динамо. Посмотрим. Цитата Neo94 ( ) откровенно боялся, бегал глазами, бекал и мекал на конференции. По-моему это нормальное состояние Лени Цитата Neo94 ( ) Основной состав был задействован в играх плей офф, так что сильнейшей ну никак она быть не мог. А в чем собсно разница? Цитата Neo94 ( ) Билялетдинов - это тот, который Рубин тренирует? Тогда это даже не смешно Он хорошо тренировал молодежку Локо,многие из игроков потом в основе стали играть,харизмы у него не хватает Кстати Бердыев как нормальный тренер вспомнился еще.
Сообщение отредактировал Армеец - Суббота, 28 Июня 2014, 12:18 |
|
| |
Antossimys | Дата: Среда, 09 Июля 2014, 09:25 · Сообщение № 1515 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
|
|
|
| |
Neo94 | Дата: Среда, 09 Июля 2014, 09:56 · Сообщение № 1516 |
Шкипер
| $IMAGE1$
...картинки, содержащие "генитальный" юмор или мат - ЗАПРЕЩЕНЫ и удаляются без предупреждения, а пользователи выложившие их, будут серьёзно наказываться. (СЛАВН)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 09 Июля 2014, 13:05 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 09 Июля 2014, 10:15 · Сообщение № 1517 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Neo94, именно так вчера все и было
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 09 Июля 2014, 13:02 · Сообщение № 1518 |
СТАРПОМ
| Вот так нихрена себе... Германия - Бразилия 7:1, ну или меня тут поправляют: Бразилия - Германия 1:7, только что в лоб, что полбу
Теперь похоже у бразильцев этот день станет национальным трауром, они же боготворят свой футбол и гордятся им, а тут на тебе - разгромный счет
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 09 Июля 2014, 13:45 · Сообщение № 1519 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата СЛАВН ( ) тут на тебе - разгромный счет это не просто разгромный счет - это самое крупное поражение Бразилии на ЧМ за всю историю:
...Сборная Бразилии, проиграв Германии 1:7 в 1/2 финала чемпионата мира, потерпела свое самое крупное поражение в финальных этапах Мундиаля. До сих пор худшим результатом "селесао" были 0:3 от Франции в финале ЧМ-98.
Также бразильцы впервые пропустили семь голов в одном матче.
Проиграв с разницей в шесть мячей, Бразилия еще и повторила худший результат за всю свою историю - до сих пор с таким разрывом в счете бразильцы уступали лишь однажды: в 1920-м году в матче с командой Уругвая (0:6)...
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 09 Июля 2014, 16:46 · Сообщение № 1520 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата СЛАВН ( ) Теперь похоже у бразильцев этот день станет национальным трауром, они же боготворят свой футбол и гордятся им, а тут на тебе - разгромный счет Тем более такой позор дома случился на родном мундиале в шаге от победы в финале
Я думаю там пол-Бразилии от инфаркта померло Но беспорядки были уже
Цитата СЛАВН ( ) ну или меня тут поправляют: Бразилия - Германия 1:7 Так точно
Сообщение отредактировал Армеец - Среда, 09 Июля 2014, 16:49 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 09 Июля 2014, 19:26 · Сообщение № 1521 |
СТАРПОМ
| Цитата Армеец ( ) Я думаю там пол-Бразилии от инфаркта померло Они там рыдают, волосы на голове рвут, истерят, беспорядки устраивают и все из-за какой-то игры Мне этого никогда не понять.
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 09 Июля 2014, 19:27 · Сообщение № 1522 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата СЛАВН ( ) Мне этого никогда не понять. Ну так не хоккей это
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 09 Июля 2014, 19:38 · Сообщение № 1523 |
СТАРПОМ
| Цитата Армеец ( ) Ну так не хоккей это Да все равно, как называется игра, суть в другом.
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 09 Июля 2014, 20:13 · Сообщение № 1524 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата СЛАВН ( ) Да все равно, как называется игра, суть в другом. "Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее." (легендарный тренер Ливерпуля Уильям (Билл) Шенкли) для бразильцев футбол-это культ,религия,национальный вид спорта № 1
и его же "Если ты первый, то ты первый. Если ты второй, то ты никто." бразильцы стремились на домашнем мундиале выиграть и все болельщики только такого результата от них и ждали,а тут такое,да еще в полуфинале,так что для них это не то что провал,это-катастрофа вселенского масштаба
Сообщение отредактировал Армеец - Среда, 09 Июля 2014, 20:20 |
|
| |
Эшли | Дата: Среда, 09 Июля 2014, 21:24 · Сообщение № 1525 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 30
| Думаю, врят ли кто то оспорит то, что Немчики в этот раз достойны на 200 про взять чемпионшип... И, думаю, возьмут
"Oh My God, Is The Funky Shit" The Prodigy
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 09 Июля 2014, 22:42 · Сообщение № 1526 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Эшли ( ) что Немчики в этот раз достойны на 200 про взять чемпионшип Давно уже,бундестим это вполне заслуживает Цитата Эшли ( ) , думаю, возьмут Бум надеяться
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 12 Июля 2014, 23:48 · Сообщение № 1527 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Какие прогнозы на 1 место а также титул лучшего игрока турнира?..
Я надеюсь, что возьмут немцы, а вот лучшим будет (прогноз) - Роббен...
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Орочимару | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 01:59 · Сообщение № 1528 |
КАЗНАЧЕЙ
Содержимое сундука: 101
| Все! Нидерланды 3:0 Бразилия! Голландцы с бронзой, Бразильцы с антирекордом (пропустили больше, чем на прошедших ЧМ)
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 06:44 · Сообщение № 1529 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 34
| Цитата Gendolfas ( ) лучшим будет (прогноз) - Роббен Роббен будет лучшим разве, что в номинациях по ныркам. И получит статуэтку в виде золотого дельфина.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 06:49 · Сообщение № 1530 |
СТАРПОМ
| Цитата Орочимару ( ) Нидерланды 3:0 Бразилия! Утешительный финал, так и не стал утешительным для бразильцев, они так и не отошли после разгромного поражения от немцев.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 02:08 · Сообщение № 1531 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Всё отлично сложилось! С заслуженной победой в чемпионате немецкую сборную!
с 2009-01-05...
|
|
| |
Уарабей | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 02:49 · Сообщение № 1532 |
Главный КАНОНИР
Содержимое сундука: 62
| Согласен! Заслужили!
Я не Минздрав! Предупреждать не буду...
|
|
| |
Эшли | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 04:47 · Сообщение № 1533 |
СОВЕТНИК
| Цитата Sp1tFire ( ) что в номинациях по ныркам Вторую статуэтку надо ещё Мюллеру дать... За инцидент с Пепе Только назвать по другому... Золотой ломоносик например
Сообщение отредактировал Эшли - Понедельник, 14 Июля 2014, 04:47 |
|
| |
Sp1tFire | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 09:00 · Сообщение № 1534 |
СОВЕТНИК
| Цитата Эшли ( ) Вторую статуэтку надо ещё Мюллеру дать Да по нему вообще Голливуд плачет. Такую комедию разыграл, хотя Пепе тоже хорош.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 12:44 · Сообщение № 1535 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Sp1tFire ( ) Роббен будет лучшим разве, что в номинациях по ныркам. И получит статуэтку в виде золотого дельфина. В принципе, его признали третьим лучшим игроком в турнире и вручили ему бронзовый мяч...
Цитата Эшли ( ) Вторую статуэтку надо ещё Мюллеру дать... А Мюллеру - титул второго лучшего игрока турнира - серебряный мяч...
Да - это не самые престижные сейчас награды, но уверен, что они займут особые места среди галлерей достижений этих двух игроков и через некоторое время также будут радовать глаз...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 13:32 · Сообщение № 1536 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Gendolfas ( ) Да - это не самые престижные сейчас награды вот только мне например совсем не ясно - почему Золотой мяч дали Месси?? Что бы не совсем грустно было от проигрыша в финале?
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 18:03 · Сообщение № 1537 |
СОВЕТНИК
| Gendolfas, человек может быть очень хорошим спортсменом, но быть гнилым внутри как личность. Гнилые люди не заслуживают уважения даже за свои спортивные достижения.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 18:54 · Сообщение № 1538 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Sp1tFire ( ) Gendolfas, человек может быть очень хорошим спортсменом, но быть гнилым внутри как личность. Гнилые люди не заслуживают уважения даже за свои спортивные достижения. А ты его знаешь лично, он чем-то постоянно отличается, или откуда такое мнение про Робенна?..
Цитата Андрэас_Стоун ( ) вот только мне например совсем не ясно - почему Золотой мяч дали Месси?? Что бы не совсем грустно было от проигрыша в финале? Голосование по всем наградам проходило после окончания обоих полуфиналов (после второго), а потому никто не мог знать, кто победит в финале, кто - нет... Ну, это, если верить, что голосование действительно тогда проходило, а не кто-то решает в последнии моменты - я не знаю закулис... Ну, а второе, что хотел сказать - много мнений может быть и я думаю, что те, кто поддерживал Месси, не только голосовали за фамилию (хоть и поэтому тоже ), но и за то, что средненькую сборную (есть такие мнения, что средненькая она) Аргентины до финала довёл. Хотя тут скорее больше заслуг Маскерано, как по мне...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 22:10 · Сообщение № 1539 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) вот только мне например совсем не ясно - почему Золотой мяч дали Месси?? Потроллить его до конца решили Цитата Gendolfas ( ) но и за то, что средненькую сборную (есть такие мнения, что средненькая она) Аргентины до финала довёл. Аргентину жалко конечно,но,по-моему все справедливо,не наиграли они на чемпионства и так в принципе,прыгнув выше головы,выйдя в финал мундиаля. А немецкая бундестим все по делу стала в 4-й раз чемпионом Цитата Gendolfas ( ) Хотя тут скорее больше заслуг Маскерано, как по мне. А Ди Мария?
|
|
| |
Эшли | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 22:35 · Сообщение № 1540 |
СОВЕТНИК
| Цитата Армеец ( ) А Ди Мария? А что Ди Мария? Не настолько уж он и хорош, чтобы так уж.. Да, бегал, да забил даже... Но как по мне, тот же Каримыч интереснее смотрелся...
Сообщение отредактировал Эшли - Понедельник, 14 Июля 2014, 22:36 |
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 22:41 · Сообщение № 1541 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Эшли ( ) . Да, бегал, да забил даже. А его черновая работа в качестве полузащитника? Цитата СЛАВН ( ) Утешительный финал, так и не стал утешительным для бразильцев, они так и не отошли после разгромного поражения от немцев. Да провалили бразильцы домашний мундиаль
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 20:20 · Сообщение № 1542 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Интернетная пятёрочка "золотых дельфинчиков"* ЧМ 2014... *прим. - см. выше комментарий Спитфайра для объяснения термина "золотой дельфинчик"
с 2009-01-05...
|
|
| |
dim10 | Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 20:29 · Сообщение № 1543 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Армеец, поздравляю с подписанием Натхо! Ну и с вымученной победой в Саранске. А пенальти, надо признать, не было. Но ситуация в динамике - судья мог как дать, как и не дать. Не ошибка, в общем-то.
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 20:53 · Сообщение № 1544 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата dim10 ( ) поздравляю с подписанием Натхо! Аналогично,опытный и нужный игрок,да и глубину скамейки надо увеличивать Цитата dim10 ( ) А пенальти, надо признать, не было. Был контакт,зацепили Думбию Цитата dim10 ( ) вымученной победой в Саранске Тебя также,если бы не Игорек,результат для нас был бы печальный Цитата dim10 ( ) судья мог как дать, как и не дать. Опять будут кричать это Гинер все купил
|
|
| |
dim10 | Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 21:08 · Сообщение № 1545 |
BlackMark Tester
| Цитата Армеец ( ) Был контакт,зацепили Думбию С пятого повтора со стоп кадрами увидел, что Думья поставил ногу на двигающуюся ногу Васина. Ну и соответственно дальше продолжением движения Васин вытянул эту ногу Сейду.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 21:23 · Сообщение № 1546 |
СОВЕТНИК
| Цитата Армеец ( ) Думбию Блин, Армеец, его фамилия не склоняется Ты Дрогба тоже склоняешь?
|
|
| |
dim10 | Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 21:26 · Сообщение № 1547 |
BlackMark Tester
| Цитата Sp1tFire ( ) его фамилия не склоняется Это в Африке. а у нас можно )))))))
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 23:13 · Сообщение № 1548 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Sp1tFire ( ) его фамилия не склоняется Ладно тебе нашел тоже к чему прицепиться Цитата Sp1tFire ( ) Ты Дрогба тоже склоняешь? Я всех склоняю Цитата dim10 ( ) С пятого повтора со стоп кадрами увидел, что Думья поставил ногу на двигающуюся ногу Васина. Ну надо тогда более внимательно пересмотреть,но сколько я не смотрел в повторе, все выглядит убедительно Кстати сейчас глянул,спартачи на своем фанатике уже начали истерику
И фоту выложили:
По ходу пеналь и правда липовый,но по оценки момента сразу выглядит как 100 % нарушение
Сообщение отредактировал Армеец - Суббота, 09 Августа 2014, 23:15 |
|
| |
dim10 | Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 23:33 · Сообщение № 1549 |
BlackMark Tester
| Он не липовый. Многие ли из этих экспертов разглядели бы в динамике? Контакт был, движение Васина было. Но - можно было и не дать. А можно - дать.
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 23:50 · Сообщение № 1550 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата dim10 ( ) Многие ли из этих экспертов разглядели бы в динамике? Так и я про тоже,даже Цитата Армеец ( ) сколько я не смотрел в повторе, все выглядит убедительно Цитата dim10 ( ) А можно - дать. Хорошо,что судья дал Кстати за игру по-моему судье оценку не снизили
|
|
| |
| |