|
Новости
| |
Альтаир | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 21:07 · Сообщение № 1 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 44
Местонахождение: Вне сайта
| Самые важные и интересные новости. Добавить их сюда может совершенно каждый, обсудить соответственно тоже.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 02 Марта 2013, 17:47 |
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 04 Марта 2022, 21:49 · Сообщение № 2151 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата дмитрий18корсар ( ) пишет, что не удается установить соединение с сайтом Ну вот. Можно бы подумать, что сайт упал, но! ссылки на материалы с него в новостях есть, значит откуда-то он доступен. Так что согласен.Цитата дмитрий18корсар ( ) Писал тебе ответ, так вдруг я из сети вышел, пришлось заново пароль вводить. А зачем пароль? Автоматом не подключается?
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 04 Марта 2022, 22:05 · Сообщение № 2152 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| дмитрий18корсар, походу ростелеком дудосят...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 04 Марта 2022, 22:08 · Сообщение № 2153 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
Местонахождение: На сайте
| Цитата Ладрон ( ) А зачем пароль? Автоматом не подключается? подключается, только во время написания поста экран загорелся и я из сети вдруг вышел.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 05 Марта 2022, 06:55 |
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 04 Марта 2022, 22:14 · Сообщение № 2154 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| дмитрий18корсар, Вот чего нарыл...
Цитата Российские партнеры одного из крупнейших магистральных провайдеров Cogent получили уведомление, что сегодня, 4 марта, с 20-00 по московскому времени отключит их от своего оборудования, сообщает «Коммерсант». Издание сообщает, что в письме Cogent отметил, что сервера российских провайдеров компания оставит в стойках на 30 дней, чтобы они могли их забрать. После окончания этого срока оборудование будет отключено и отправлено на хранение, доступа к серверам после прекращения обслуживания не будет.
«Коммерсант» сообщил, что получение письма подтвердили три источника издания в разных российских провайдерах связи. Как утверждает один из собеседников издания, с Cogent в России работают «Вымпелком», «МегаФон», «Ростелеком», МТС, Tele2 и VK. В Tele2 отметили, что не сотрудничают с Cogent. МТС прекратил работу с этой компанией в 2013 году по коммерческим соображениям. В «Ростелекоме» пока еще изучают ситуацию. «Вымпелком», «МегаФон», «ТрансТелеком» отказались от комментариев, VK и Cogent не ответили на запросы «Коммерсанта». В «Яндексе» сообщили, что имеют присоединение к сетям Cogent, но письма от него не получали.
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 04 Марта 2022, 22:25 · Сообщение № 2155 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Вот чего нарыл... глазам своим не верю...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 05 Марта 2022, 09:35 · Сообщение № 2156 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата Ладрон ( ) Попробуй открыть Первый мгновенно открывается, а второй не стал ждать, он мне там какие-то кружочки показывает.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 05 Марта 2022, 12:01 · Сообщение № 2157 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата СЛАВН ( ) Первый мгновенно открывается У меня вчера ближе к полуночи оба стали открываться и другие тоже, Чёрная метка в том числе. Устали дудосить
|
|
| |
Северьяна | Дата: Суббота, 05 Марта 2022, 12:07 · Сообщение № 2158 |
Командор
Содержимое сундука: 67
| Возможно, скоро и на торренты без VPN заходить будем. Эпоха йо-хо-хо возвращается
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 05 Марта 2022, 14:55 · Сообщение № 2159 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) У меня вчера ближе к полуночи оба стали открываться и другие тоже, Чёрная метка в том числе. Устали дудосить а у меня не открывается. Может от провайдера зависит. А с остальными сайтами вроде все норм.
Цитата Северьяна ( ) Возможно, скоро и на торренты без VPN заходить будем. Эпоха йо-хо-хо возвращается мне бы не очень хотелось.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 05 Марта 2022, 15:21 · Сообщение № 2160 |
СТАРПОМ
| Главное на Сундук заходим, а остальное все мирмульки
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 05 Марта 2022, 15:23 · Сообщение № 2161 |
ШТУРМАН
| Цитата СЛАВН ( ) Главное на Сундук заходим, а остальное все мирмульки я не знаю, как без Сундука буду, если что случится. Хотя вчера тоже были какие-то танцы с бубном.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 05 Марта 2022, 16:09 · Сообщение № 2162 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Северьяна ( ) Возможно, скоро и на торренты без VPN заходить будем Давно пора Цитата дмитрий18корсар ( ) а у меня не открывается. У тоже опять Цитата СЛАВН ( ) Главное на Сундук заходим, а остальное все мирмульки Однозначно
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 05 Марта 2022, 16:20 · Сообщение № 2163 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) У тоже опять да я и не знаю, в чем причина. Банить не должны, я там и не писал еще ничего. Через мыло зайти не выходит, тоже выдает переадресацию. Через остальные не пробовал, ибо их у меня и нет.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 05 Марта 2022, 16:34 · Сообщение № 2164 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) да я и не знаю, в чем причина. Очень похоже на блокировку. Через VPN захожу без проблем. На самом деле VPN ну или Тор уже давно стал необходимостью, слишком много забанено и надо и не надо. проносайты не знаю банят или нет, да думаю если и банят то не все. А фэйс вон какой раз уже забанили, а он всё открывается спокойно.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 05 Марта 2022, 16:45 · Сообщение № 2165 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да, вот новость! Наша Наташа Непряева взяла лыжный Кубок Мира - Большой Хрустальный Глобус! При чём на гонку вот её не пустили, но у неё был солидный запас лидерства, а те, кто мог её догнать не смогли набрать достаточно очков, чтобы продолжить преследование. Браво!
Кубок ей наверное не дадут, но главное, что весь мир знает: Наташа - лучшая!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 05 Марта 2022, 17:11 · Сообщение № 2166 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да, вот новость! Наша Наташа Непряева взяла лыжный Кубок Мира - Большой Хрустальный Глобус! При чём на гонку вот её не пустили, но у неё был солидный запас лидерства, а те, кто мог её догнать не смогли набрать достаточно очков, чтобы продолжить преследование. Браво! Наташа - молодец! Пожелаем ей новых побед!
Цитата Ладрон ( ) Кубок ей наверное не дадут, но главное, что весь мир знает: Наташа - лучшая! после триумфа наших лыжников иначе и быть не может. Добавлено (05 Марта 2022, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) фэйс вон какой раз уже забанили, а он всё открывается спокойно. а у меня снова не открывается.
|
|
| |
Северьяна | Дата: Суббота, 05 Марта 2022, 17:40 · Сообщение № 2167 |
Командор
| Цитата Ладрон ( ) А фэйс вон какой раз уже забанили, а он всё открывается спокойно. Да он и так особо никому не нужен
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 05 Марта 2022, 18:25 · Сообщение № 2168 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а у меня снова не открывается У меня запросто. Правда вход не делаю - меня там нет
Цитата Северьяна ( ) Да он и так особо никому не нужен Конечно не нужен, но дело прынцыпа, банить так банить
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 05 Марта 2022, 23:16 · Сообщение № 2169 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Конечно не нужен, но дело прынцыпа, банить так банить мне фэйс не нравится - неудобный интерфейс там. Ну я уже это писал.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 07 Марта 2022, 03:36 · Сообщение № 2170 |
РАЗЖАЛОВАН
| Отменили всё-таки у нас коды
|
|
| |
Северьяна | Дата: Вторник, 08 Марта 2022, 18:39 · Сообщение № 2171 |
Командор
| Цитата Ладрон ( ) Отменили всё-таки у нас коды Поздравляю Забавно, что раньше у нас писали о количестве заболевших посуточно, а теперь также пишут о числе выздоравливающих ударными темпами
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 08 Марта 2022, 18:44 · Сообщение № 2172 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Северьяна ( ) Поздравляю Спасибо! Хотя лично на мне это никак не отразится, но сам факт Цитата Северьяна ( ) Забавно, что раньше у нас писали о количестве заболевших посуточно, а теперь также пишут о числе выздоравливающих ударными темпами У нас народ дисциплинированный - болеет и выздоравливает как сверху скажут
|
|
| |
Северьяна | Дата: Вторник, 08 Марта 2022, 18:48 · Сообщение № 2173 |
Командор
| Цитата Ладрон ( ) болеет и выздоравливает как сверху скажут Жираф большой, ему видней Добавлено (08 Марта 2022, 19:33) --------------------------------------------- В ЕК призвали европейцев понизить температуру в квартирах для противодействия России.
Эти мыши скоро точно себе что-нибудь назло отморозят
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 08 Марта 2022, 19:42 · Сообщение № 2174 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) В ЕК призвали европейцев понизить температуру в квартирах для противодействия России. интересный ход. Только провальный, ничего у них не выйдет.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 09 Марта 2022, 17:51 · Сообщение № 2175 |
РАЗЖАЛОВАН
| Пошёл свист про то, что Андроиды с Иосами отключат, интересно, это для того, чтоб спрос на обычные телы повысить или правда реально Ну вот как-то не укладывается у меня под треуголкой как они заблокируют мне тел?
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 09 Марта 2022, 17:53 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 09 Марта 2022, 18:08 · Сообщение № 2176 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Пошёл свист про то, что Андроиды с Иосами отключат, интересно, это для того, чтоб спрос на обычные телы повысить или правда реально Ну вот как-то не укладывается у меня под треуголкой как они заблокируют мне тел? я думаю, что треп это. У меня все нормально...пока еще. Ладрон, у тебя айфон или андроид? Если и будут блокировать, то скорее всего, под раздачу пойдут владельцы эпплов. У меня Гнусмас, так что... Добавлено (09 Марта 2022, 18:11) --------------------------------------------- А еще сегодня прочитал, что в России решили временно закрыть МакДаки и КФС. Сам я туда практически никогда не хожу, мне вообще ни горячо ни холодно... Ну хоть люди пореже будут попадать в больницы с отравлениями этим всевозможным фастфудом.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 09 Марта 2022, 18:12 · Сообщение № 2177 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да у меня тоже нормально. Пока сказали, что это возможно - блокировка. У меня Андроид.
Цитата дмитрий18корсар ( ) У меня Гнусмас Не знаю что это
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 09 Марта 2022, 18:13 · Сообщение № 2178 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Пошёл свист про то, что Андроиды с Иосами отключат, интересно, это для того, чтоб спрос на обычные телы повысить или правда реально а вот нынешним школьникам действительно лучше сидеть с кнопочными телефонами, чем с 13-ми айфонами. Добавлено (09 Марта 2022, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Не знаю что это справа налево прочитай.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 09 Марта 2022, 18:14 · Сообщение № 2179 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а вот нынешним школьникам действительно лучше сидеть с кнопочными телефонами, чем с 13-ми айфонами. Да лучше, чем хоть с какими гаджетами, что с андроидами, что с иосами, хоть с чем. Торчать в них беспрерывно никакой пользы кроме вреда.Добавлено (09 Марта 2022, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) справа налево прочитай. Ааа Ну так на гнусмасе ж тоже андроид.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 09 Марта 2022, 18:19 · Сообщение № 2180 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да лучше, чем хоть с какими гаджетами, что с андроидами, что с иосами, хоть с чем. Торчать в них беспрерывно никакой пользы кроме вреда. у меня первый сенсорный телефон появился только в 8 классе (6 лет назад), а так до этого кнопочные были.
Цитата Ладрон ( ) Ааа Ну так на гнусмасе ж тоже андроид. а я не доверяю айосам, ходили слухи, что они крали данные владельцев, да и денег на яблоко я не наберу.
|
|
| |
Северьяна | Дата: Среда, 09 Марта 2022, 20:10 · Сообщение № 2181 |
Командор
| А у меня до сих пор обычный телефончик для звонков. Долго искала для себя причину, зачем мне нужен смартфон, но так и не нашла ни одной Для игр есть компьютер, для чтения букридер, фотографией я не увлекаюсь, в чатах и соц сетях не зависаю, вот и получается, что для меня это бесполезный девайс
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 09 Марта 2022, 20:15 · Сообщение № 2182 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) А у меня до сих пор обычный телефончик для звонков. Долго искала для себя причину, зачем мне нужен смартфон, но так и не нашла ни одной Для игр есть компьютер, для чтения букридер, фотографией я не увлекаюсь, в чатах и соц сетях не зависаю, вот и получается, что для меня это бесполезный девайс неожиданно. У моих родителей тоже обычный кнопочный, они не любят чувствительные экраны. Да и мне не особо он нужен, разве что для учебы (искать лекции в инете и пр.), в соцсетях посидеть (на Сундук зайти в пда-версию, например), ну и сфоткать чего-нибудь (если еду на экскурсию или еще куда в музей). Добавлено (09 Марта 2022, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата Северьяна ( ) для чтения букридер это электронная книга?
|
|
| |
Северьяна | Дата: Среда, 09 Марта 2022, 20:25 · Сообщение № 2183 |
Командор
| Цитата дмитрий18корсар ( ) это электронная книга? Устройство для чтения электронных книг. В моём случае работает на Линуксе и помимо чтения книг в разных форматах содержит ещё ряд полезных функций
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 09 Марта 2022, 21:13 · Сообщение № 2184 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Северьяна ( ) зачем мне нужен смартфон Даже можно тему с таким названием открыть, типа опрос населения Не, ну есть у смарта своя полезность . Ну например, лежишь в больничке, чем заняться , на улицу не пускают, всё в пределах отделения - не разгуляешься, а со смартом таки есть чем заняться, фильму можно посмотреть, музыку послушать, новости пошукать, ну и тд. Я вот спортивные репортажи смотрел. Кроме того ну вот таксо вызывать удобней через приложение, чем по телефону. Другое дело, что по мне, не стоит ради этого покупать что-то дорогое, вполне себе по доступной цене можно взять что-то типа Ксиоми. Понтов правда меньше Правда это всё хорошо когда мне дают бесплатный безлимит, а платно я вот тока в больничке брал, так-то тариф у меня копеечный и инета в нём крохи.
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 09 Марта 2022, 21:14 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 09 Марта 2022, 21:19 · Сообщение № 2185 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Даже можно тему с таким названием открыть, типа опрос населения мне кажется, что тогда будет каждый доказывать, что у него телефон лучше, чем у другого. Это мое мнение.
Цитата Ладрон ( ) Не, ну есть у смарта своя полезность . Ну например, лежишь в больничке, чем заняться , на улицу не пускают, всё в пределах отделения - не разгуляешься, а со смартом таки есть чем заняться, фильму можно посмотреть, музыку послушать, новости пошукать, ну и тд. не хочу болеть!
Цитата Ладрон ( ) по мне, не стоит ради этого покупать что-то дорогое, вполне себе по доступной цене можно взять что-то типа Ксиоми. Понтов правда меньше понты это вообще дело десятое! Главное, чтобы работал исправно и подольше.
Цитата Ладрон ( ) Правда это всё хорошо когда мне дают бесплатный безлимит, а платно я вот тока в больничке брал, так-то тариф у меня копеечный и инета в нём крохи. ну это по-разному бывает.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 09 Марта 2022, 22:03 · Сообщение № 2186 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) тогда будет каждый доказывать, что у него телефон лучше Cомневаюсь. Чай у нас тут все взрослые Ну вот как я могу доказывать, что мой лучше твоего, ежели я твой не юзал ни разу. И щначит и сравнивать не могу. Цитата дмитрий18корсар ( ) не хочу болеть! А кто хочет? Это пример просто, ну можной другой привести - в дороге.
Цитата дмитрий18корсар ( ) понты это вообще дело десятое! Ну это кому как, по мне даже не десятое, но немало людей на них ориентируются Цитата дмитрий18корсар ( ) ну это по-разному бывает. У меня так
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 09 Марта 2022, 22:07 · Сообщение № 2187 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Cомневаюсь. Чай у нас тут все взрослые Ну вот как я могу доказывать, что мой лучше твоего, ежели я твой не юзал ни разу. И щначит и сравнивать не могу. может и будет тема, пока точно не скажу.
Цитата Ладрон ( ) Это пример просто, ну можной другой привести - в дороге. ну в дороге да, самое то, в Москву когда еду, то без телефона никак, а ведь раньше без него все 2.5 часа просто в окно смотрел. Цитата Ладрон ( ) Ну это кому как, по мне даже не десятое, но немало людей на них ориентируются у меня из понтов только именитый бренд, а всякие там камеры по 108 мп и куча датчиков меня не интересуют.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 09 Марта 2022, 22:14 · Сообщение № 2188 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) у меня из понтов только именитый бренд Это самый главный понт Цитата дмитрий18корсар ( ) , в Москву... 2.5 часа 2,5 часа я и не замечу и без смарта, а вот почти сутки, то... замечу
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 09 Марта 2022, 22:21 · Сообщение № 2189 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) 2,5 часа я и не замечу и без смарта, а вот почти сутки, то... замечу я просто отвык от длительных путешествий.
Цитата Ладрон ( ) Это самый главный понт может быть.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 09 Марта 2022, 23:49 · Сообщение № 2190 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Для меня смартфон - бесплатный GPS.. И в машине использую, и так, если куда дойти нужно - всегда можно глянуть.. Улицу, конкретный дом, как дойти.. Даже интернета ненужно, так как оффлайн карты скачены для Литвы.. Wi-Fi ловит, в многих местах бесплатно - можно те же автобусы посмотреть, когда идут, вместо того, чтобы на улице мёрзнуть минут 20, или сколько.. Это, что ну очень удобно.. Остальные вещи - так, время от времени.. Музыка там, интернет.. Но это уже вещи вторичные..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 10 Марта 2022, 01:05 · Сообщение № 2191 |
СТАРПОМ
| Цитата дмитрий18корсар ( ) закрыть МакДаки и КФС Хоть одна хорошая новость
|
|
| |
Северьяна | Дата: Четверг, 10 Марта 2022, 11:36 · Сообщение № 2192 |
Командор
| В некоторых местах макдаки продолжили работу после объявления о закрытии сети
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 10 Марта 2022, 14:43 · Сообщение № 2193 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Северьяна ( ) В некоторых местах макдаки продолжили работу после объявления о закрытии сети Национализили Читал Апле с Икеей хотят прибрать, в чё - почему нет
|
|
| |
Северьяна | Дата: Четверг, 10 Марта 2022, 15:50 · Сообщение № 2194 |
Командор
| Цитата Ладрон ( ) Национализили g jokingly Читал Апле с Икеей хотят прибрать, в чё - почему нет Там ещё много чего по списку, включая мелкософт
|
|
| |
KATARINA | Дата: Четверг, 10 Марта 2022, 17:13 · Сообщение № 2195 |
Капитан
Содержимое сундука: 57
| Цитата Северьяна ( ) зачем мне нужен смартфон Я вот тоже временами задаюсь этим вопросом и получается, что это не более чем игрушка, в которую можно позалипать время от времени, помимо использования для звонков и музыки
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 10 Марта 2022, 17:27 · Сообщение № 2196 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) Wi-Fi ловит, в многих местах бесплатно - можно те же автобусы посмотреть, когда идут, вместо того, чтобы на улице мёрзнуть минут 20, или сколько.. У нас тут такого и не жду В Москве и Питере може есть, а у нас...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 10 Марта 2022, 17:31 · Сообщение № 2197 |
ШТУРМАН
| Цитата Gendolfas ( ) можно те же автобусы посмотреть, когда идут, вместо того, чтобы на улице мёрзнуть минут 20, или сколько.. у нас в городе на некоторых остановках (не на всех) есть табло, где пишут, какие автобусы едут и через сколько времени их ждать. Удобно. Думаю, что и во многих других городах есть такая штука. Добавлено (10 Марта 2022, 17:32) --------------------------------------------- Ну еще через приложение Транспорт можно посмотреть (через Глонасс), заодно можно увидеть, какой автобус/троллейбус/лайн едет и в каком месте.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 10 Марта 2022, 17:36 · Сообщение № 2198 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) у нас в городе на некоторых остановках (не на всех) есть табло, где пишут, какие автобусы едут и через сколько времени их ждать. Удобно. У нас на пр. ленина есть, центральная дорога, но это не так удобно, как Ген пишет. То, чтоб посмотреть когда автобус надо на остановку прийти, а то на телефон посмотрел и знаешь в какое время выдвигаться, пришёл ко времени. сел, поехал. А по нашему пришёл, увидел полчаса, ага ну пошёл пока пивка бахнул А так-то я позавчера на снегу и ветру под таким табло минут 20 простоял. Ничего... выжил Добавлено (10 Марта 2022, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) Ну еще через приложение Транспорт Гмм, это другое дело. Может попробую Хотя оччень сомневаюсь, что у нас работает, а если и работает, то вряд ли адекватно
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 10 Марта 2022, 17:39 · Сообщение № 2199 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) У нас на пр. ленина есть, центральная дорога, но это не так удобно, как Ген пишет. То, чтоб посмотреть когда автобус надо на остановку прийти ну я это и имел в виду.
Цитата Ладрон ( ) я позавчера на снегу и ветру под таким табло минут 20 простоял. Ничего... выжил весна еще не пришла? У нас сегодня вообще -15 было утром, даже сейчас еле до дома добежал, хоть и потеплело. Добавлено (10 Марта 2022, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Гмм, это другое дело. Может попробую Хотя оччень сомневаюсь, что у нас работает, а если и работает, то вряд ли адекватно насчет сейчас не знаю, поговаривают, что в Гугл Плей тоже какие-то танцы-шманцы начались с установкой приложений, в том числе и платных.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 10 Марта 2022, 17:43 · Сообщение № 2200 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) весна еще не пришла? Она у нас кругами ходит То прям хорошо было, то потом снежок такой весьма неслабый валил, морозец лёгкий правда, ночью и утром, ну сегодня -2 щас. Вообще 14 марта должно весной запахнуть, старый календарь правильней Добавлено (10 Марта 2022, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) поговаривают, что в Гугл Плей тоже какие-то танцы-шманцы начались с установкой приложений, в том числе и платных Гляну. А платные не беру, ещё чего! В интернете всё должно быть бесплатно
|
|
| |
| |