|
Юмор
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 20:37 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
Тема для всех, у кого есть чувство юмора! Веселимся сами, веселим других. Конечно же, в рамках приличия...
События и конкурсы:
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 22:36 · Сообщение № 1301 |
СТАРПОМ
| Буржуинам и в голову не может прийти выпить туалетную воду, зато кошку в микроволновку запросто засунут для просушки
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Мистик | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 19:21 · Сообщение № 1302 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 108
| "Прикольный юмор, не длиннее 140 символов."© Альтаир..)) Зачем ворошить старое, если можно наворотить новое?
- Привет! Что было хорошего, пока меня не было? - Всё было хорошо, пока тебя не было.
Пролил на клавиатуру бокал коньяка. Теперь, куда ни ткни, пишет только 3 буквы: Е, Щ, Ё.
Пришел на собеседование и уснул на диванчике. "Видите, — говорю, — как я быстро адаптируюсь на новом месте".
Каждый раз, когда кассир проверяет мою купюру, почему-то чувствую себя, как преступник на грани провала.
- Как ты догадался, что я закончила художественную школу? - По тому, как ты рисуешь. - Ты видел мои картины?! - Я видел твои брови.
- Привет, животное! - Чего?! - Ну в смысле, я не определился зайчик ты или котенок, вот решил обобщить.
- Дорогая, выходи за меня замуж! - А ты мне купишь кольцо с огромным бриллиантом? - Да, ловко ты меня послала..
Деление на ноль – это как секс. Вообще можно, но школьникам запрещается.
Давайте не поддаваться спокойствию и сохранять панику.
100 грамм алкоголя убивают 100000 мозговых клеток, а всего их 4 миллиарда. Путем простых расчетов понял, что у меня минус 4 мозга.
Я не держу на тебя зла. Иди с миром. Но в жопу.
— У тебя нет знакомого программиста? — На C++ или Java? — Да хоть на PHP, мне замуж.
- Ты деньги в валюте держишь? - В еде, блин! Получил зарплату, купил еды на месяц и всё!
Если долго всматриваться в бездну, то к тебе подойдет консультант и спросит: "Вам что-нибудь подсказать?"
Настоящий джентельмен после романтического ужина должен помочь даме сжечь приобретенные за вечер калории.
Три самых больших заблуждения в жизни: 1. Я всегда прав. 2. Бог существует. 3. Алкоголь и распутные девушки не сделают тебя счастливее.
Любовь — это одна душа в двух телах. Ну, или два тела в одном душе.
Сколько бабу ни корми - всё равно в лосины влезет.
— А муза у вас есть? — А муза у меня нет. Вот такая в зизни зопа.
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
|
|
| |
Antossimys | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 21:26 · Сообщение № 1303 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата Мистик ( ) "Прикольный юмор, не длиннее 140 символов." Хороша подборочка!
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 11:03 · Сообщение № 1304 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата Antossimys ( ) Хороша подборочка! Ага!
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Орочимару | Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:22 · Сообщение № 1305 |
КАЗНАЧЕЙ
Содержимое сундука: 101
| Перенесено... КОРОЛЬ ДЖОФФРИ ОТ ПОП-МУЗЫКИ
В эту субботу произошло то, чего ждали все: селебрити и комики всея Америки собрались для того, чтобы централизованно подкоптить эго Джастина Бибера. Ведущим церемонии Comedy Central Roast, посвященной празднованию 21-го дня рождения певца категории 16-, был Кевин Харт, который начал свою работу со слов: «Сегодня мы наконец-то сделаем то, чем родители и органы опеки должны были заняться давным давно: надерем задницу этому мальчишке». Досталось Джастину и вправду по полной: шутки про пубертатный период, Брюсом Дженнером и Биллом Косби. Увидеть все это воочию удастся только 30 марта, а сейчас вы можете почитать наш скромный дайджест шуток, стянутых у гостей этого мероприятия.
Цитата Jeffrey Ross on Bieber’s ex-girlfriend: “Did you break up with Selena Gomez because she grew a mustache before you?”
Джефф Росс о бывшей девушке Джастина: «Вы расстались, потому что у Селены Гомес усы выросли быстрее, чем у тебя?»
Цитата A lot of people are upset that Justin hasn’t won a Grammy. There is Martha Stewart. She can be your grammy.” -Jeff Ross
Многих людей расстроил тот факт, что Джастин не получил «Грэмми». Но у нас тут есть Марта Стюарт, она может стать твоей Грэмми (Grandma/granny - бабуля).
Цитата “You are the King Joffrey of Pop.” -Ross
«Ты Король Джоффри от поп-музыки» - Джефф Росс
Цитата “Kevin, you are everywhere. He is going to be on the next season of Game of Thrones. He’s going to play Peter Dinklage’s shadow.” - Legerro
«Кевин, ты повсюду. Он, кстати, снимется в новом сезоне «Игры Престолов», будет играть тень Питера Динклэйджа» -Леджерро
Цитата “Justin wants to be black so bad he’s actually seen Kevin Hart’s movies in theaters.” - Ludacris
«Джастин так сильно хочет быть черным, что даже ходит на фильмы Кевина Харта в кино» - Лудакрис
Цитата “You were the fifth most-hated person in the world last year. Kim Jong-Un didn’t even rate that high — and he uses your music to torture people.”
«Ты был в топе самых ненавистных людей прошлого года. Даже Ким Чен-Ын туда не попал, а ведь он использовал твою музыку, чтобы пытать людей.»
Цитата “Justin’s fan are called beliebers because it’s politically incorrect to use the word retards.” - Natasha Legerro
«Фанатов Джастина называют белиберами, потому что просто невежливо называть людей умственно отсталыми» - Наташа Леджерро
Немного шуток, которые лучше не портить переводом:
Цитата “Justin, I’m sure it’s great to have 60 million followers on Twitter, but the only place people will be following you in jail is into the shower.” - Марта Стюарт
Цитата Наташа Леджерро о Марте Стюарт: “I’m not saying Martha Stewart is old, but she needs a new Walker more than the ‘Fast and Furious’ franchise.”
Цитата «Черт, ребята, вы были жестоки», - сказал Бибер в своей заключительной речи. «Если люди спросят меня, что я получил на 21-й день рождения, я отвечу им, что это был удар в пах». Хотя, не ответить роустерам на злобные шутки Джастин тоже не мог: «Что случается, когда тинейджер зарабатывает $200 000 000? Стайка престарелых называет его лесбиянкой на протяжении двух часов». Источник: EW
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
|
|
| |
Корсаринка | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 21:07 · Сообщение № 1306 |
Абордажник
Содержимое сундука: 1
| Из жизни. Женская ревность:
- а чей это кроссовок у тебя на аве?) - Лили - ну-ка быстро убрал чужой женский кроссовок с авы!
Женщина на корабле форуме - быть беде :(
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 21:34 · Сообщение № 1307 |
СТАРПОМ
| Цитата Корсаринка ( ) Женская ревность: Я вообще ревность не понимаю, а уж такую женскую и подавно Несколько раз перечитал, но так и не понял в чем прикол
|
|
| |
Корсаринка | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 21:42 · Сообщение № 1308 |
Абордажник
| Цитата СЛАВН ( ) Я вообще ревность не понимаю, а уж такую женскую и подавно на то она и женская:
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 21:53 · Сообщение № 1309 |
СТАРПОМ
| Цитата Корсаринка ( ) на то она и женская: Все, я сливаюсь
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 23:42 · Сообщение № 1310 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 34
| Цитата СЛАВН ( ) Я вообще ревность не понимаю, а уж такую женскую и подавно И правильно делаешь. Ревность удел тех кто ещё не сформировался как личность. Ревность в любых её проявлениях ведет к дестабилизации отношений.
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 11 Апреля 2015, 03:33 · Сообщение № 1311 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата Sp1tFire ( ) Ревность в любых её проявлениях ведет к дестабилизации отношений. Ну ты прям знаток женских и мужских душ
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Корсаринка | Дата: Суббота, 11 Апреля 2015, 04:42 · Сообщение № 1312 |
Абордажник
| Цитата Sp1tFire ( ) Ревность в любых её проявлениях ведет к дестабилизации отношений. ревность лишняя составляющая в отношениях) Только бывает так, что уж без капельки ревности совсем никуда, хочешь не хочешь
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 11 Апреля 2015, 11:37 · Сообщение № 1313 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Sp1tFire ( ) И правильно делаешь. Ревность удел тех кто ещё не сформировался как личность. Ревность в любых её проявлениях ведет к дестабилизации отношений. Цитата Армеец ( ) Ну ты прям знаток женских и мужских душ Цитата Корсаринка ( ) ревность лишняя составляющая в отношениях) Только бывает так, что уж без капельки ревности совсем никуда, хочешь не хочешь Ревность может быть и двигателем, если будет использоваться, например, как и белая зависть... Вообще важно, куда и как она потом выливается или направляется, и что там конкретно ревнуется - если не будет ревности, допустим, при том, что, любимый/любимая ходит налево в плане секса, то.. - это конечно крайность (неоторванная от реальности, впрочем), но каждому самому решать когда и на что, и как реагировать на свою или ревность партнёра - можно свести всё и в лёгко-флиртовую игру, как делает это Корсаринка (правильно тебя понял, не?) - иногда сколько-то флирта может быть полезно в отношениях.
Цитата Корсаринка ( ) на то она и женская: Знакомо...
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал Gendolfas - Суббота, 11 Апреля 2015, 11:55 |
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 11 Апреля 2015, 13:52 · Сообщение № 1314 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Sp1tFire ( ) Ревность в любых её проявлениях ведет к дестабилизации отношений. Очень мне по этому поводу нравится игра слов в немецкой пословице (специально напишу в русской транскрипции):
"Ди айферзухт ист айне ляйденшафт, ди мит айфер зухт, вас ляйден шафт"
"Ревность - это страсть, которая с усердием ищет то, что доставляет страдание".
В жизни всегда есть место пофигу
Мистик | Дата: Суббота, 11 Апреля 2015, 14:37 · Сообщение № 1315 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 108
| Цитата DimonD ( ) "Ревность - это страсть, которая с усердием ищет то, что доставляет страдание". Кхм.. Это ужу мазохизмом потягивает.. Неее, ребята.. Если уж столкнулись с рЭвностью, сделайте подарок своей нервной системе — включите пофигизм..
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
|
|
| |
Корсаринка | Дата: Суббота, 11 Апреля 2015, 22:36 · Сообщение № 1316 |
Абордажник
| Цитата Gendolfas ( ) можно свести всё и в лёгко-флиртовую игру, как делает это Корсаринка (правильно тебя понял, не?) не могу сказать однозначно, что куда, т.к. непонятно, о чем именно ты говоришь))) Вообще, если взять диалог, который я постила, то вот такой, вырванный из контекста, он может пониматься как "ревность к каждому столбу" (в данном случае - к чужому кроссовку). Однако, при другом контексте этот диалог может отражать разумное беспокойство второй половинки за развитие отношений. Тут можно целую задачу ставить - придумайте ваш вариант развития событий до и после диалога Результаты будут интересные и удивительные, я думаю, но могу сразу предположить закономерность, что каждый будет "мерить на свою ногу". Так что... воспринимайте этот отрывок так, как и предполагается в этой теме - просто с юмором А то мы тут щас в философию какую-то ударимся)
Цитата Gendolfas ( ) иногда сколько-то флирта может быть полезно в отношениях я думаю что слова "иногда" и "может" тут лишние. Градус отношений надо поддерживать, иначе сведутся вообще в какую-то плоскую плоскость.
Цитата Мистик ( ) Кхм.. Это ужу мазохизмом потягивает.. в этом случае так и есть, он самый.
|
|
| |
Благородный_Блад | Дата: Среда, 05 Августа 2015, 15:19 · Сообщение № 1317 |
Абордажник
Содержимое сундука: 8
| Объявление: "Солидная фирма ищет секретаря, который умеет печатать на машинке, разбирается в компьютерах и владеет иностранным языком". Конкурс. Заходит первая кандидатура, вторая кандидатура… Заходит пес и садится в кресло напротив генерального директора. Директор: - Извините, мы не можем вас взять на работу, в объявлении было написано, что секретарь должен уметь печатать на машинке. Пес вскакивает лапами на пишущую машинку и отпечатывает отличное письмо. Директор (удивленно): - Но мы все равно не можем взять вас! Надо уметь работать с компьютером. Пес вскакивает на клавиатуру и пишет программу без единой ошибки. Директор (совсем офигевая): - Но секретарь должен знать иностранный язык! Пес-мяу --------------------------------------------- Муж придя с работы спрашивает у жены: - Ну, как дела моя сладкая!!!? Она ему: - Все хорошо дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила!! Окошки протерла, детские вещи все перестирала ! Вот сижу носочки вяжу!!! Завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, я тебя убью --------------------------------------------- Шотландский студент поступил в Оксфордский университет. Через год приезжают к нему родители. Он показывает свою комнату в общежитии. - Ну что сынок, тебя тут не обижают? - Нет. Вот на этой кровати спит один мой однокурсник. Отморозок полный. Ночью вскакивает с постели и начинает орать не своим голосом. А на этой кровати спит другой мой сосед. Этот тоже не лучше. Подрывается среди ночи и бьётся головой в стену. Дурак наверное... - Сынок, а как же ты в таких условиях живешь!? - Очень просто. Я их игнорирую и всю ночь на волынке играю... ---------------------------------------------
Если я говорю о ГПК то именю в виду Мод пак 1.3.2 AT Remaiking-Полная сборка
Сообщение отредактировал Благородный_Блад - Среда, 05 Августа 2015, 16:10 |
|
| |
bengun | Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 19:25 · Сообщение № 1318 |
Юнга
| Новое еврейское вино "ИЗЯБЕЛЛА"
|
|
| |
iter | Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 01:53 · Сообщение № 1319 |
Лейтенант
Содержимое сундука: 23
| Вчера, играя, и плавая на баркасе, умудрился подплыть вплотную к вражескому мановару, рассчитывая на мёртвую зону его обстрела... Был потоплен плевками канониров...
Выжать из игры 110% возможного - вот удовольствие.
|
|
| |
ford_focus | Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 08:31 · Сообщение № 1320 |
ОРУЖЕЙНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 26
| iter, суров!:):)
Будьте достойными людьми!
|
|
| |
Antossimys | Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 20:28 · Сообщение № 1321 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата iter ( ) Вчера, играя, и плавая на баркасе, умудрился подплыть вплотную к вражескому мановару, рассчитывая на мёртвую зону его обстрела... Был потоплен плевками канониров... Теперь мне понятна логика этих ребят! Тоже о мертвой зоне видимо прознали... мертвой, ахахах!
|
|
| |
ford_focus | Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 09:04 · Сообщение № 1322 |
ОРУЖЕЙНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 26
| :D :D :D Блин,это коры)))))))
Помню,когда освобождал Мишеля с Сен-Пьера,высадил десант в бухте,подбегают три довольных ОЗГа :"А!Шарль Де Мор!..." Им вообще пофиг на кучу народа,на мушкетеров,Индейца и Мэри Каспер:)))Им нужен Шарль де Мор!!!111 )))))))Добавлено (19 Сентября 2015, 09:03) --------------------------------------------- Вообще,перлов можно кучу наделать)))
Надо бы развить тему!:):);) Добавлено (19 Сентября 2015, 09:04) --------------------------------------------- :D :D :D Блин,это коры)))))))
Помню,когда освобождал Мишеля с Сен-Пьера,высадил десант в бухте,подбегают три довольных ОЗГа :"А!Шарль Де Мор!..." Им вообще пофиг на кучу народа,на мушкетеров,Индейца и Мэри Каспер:)))Им нужен Шарль де Мор!!!111 )))))))
Будьте достойными людьми!
|
|
| |
Диего_Эспиноза | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 20:02 · Сообщение № 1323 |
Юнга
Содержимое сундука: 3
| Цитата [TM ( ) Помню,когда освобождал Мишеля с Сен-Пьера,высадил десант в бухте,подбегают три довольных ОЗГа :"А!Шарль Де Мор!..." Им вообще пофиг на кучу народа,на мушкетеров,Индейца и Мэри Каспер:)))Им нужен Шарль де Мор!!!111 ))))))) У меня так было при наезде на Барбазона. 4 ОЗГа вылезли, довольные и с криком ДЕ МООООР бросились в атаку, а то что рядом абордажная рота стоит, вообще плевать хотели. А ещё было на Береге москитов( по квесту Выбить наёмников ), так же ОЗГи, но уже 6. А то что кроме моего отряда там отряд Свенсона с ним самим стоят, Тичинтигу, Мэри и Тонзаг - вообще по барабану!!!Добавлено (26 Октября 2015, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) На следующее утро в резиденции губернатора А что там за корабль был, что он за день от Тортуги до Порт-о-Принса долетел? читерённый бриг на скорость 999999999999999.99 ??? Цитата СЛАВН ( ) Хороший Улов Боже мой....некоторые моменты квеста меня уложили совершенно!
Сообщение отредактировал Диего_Эспиноза - Понедельник, 26 Октября 2015, 19:51 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 22:35 · Сообщение № 1324 |
СТАРПОМ
| Цитата Диего_Эспиноза ( ) некоторые моменты квеста меня уложили совершенно! Повеселились мы тогда от души
|
|
| |
Диего_Эспиноза | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 15:04 · Сообщение № 1325 |
Юнга
Содержимое сундука: 3
| Чёрный юмор
Добавлено (27 Октября 2015, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Повеселились мы тогда от души Не можешь скинуть сайт со студией? попробую сам от туда квесты сюда поскидывать :rofl:
Добавлено (27 Октября 2015, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Хох, это братство лучший пиратский капитанов в архипелаги. Вах, дарагой! В братство это лучший пиратский капитаны входят! А не веришь-так проверить можешь, дарагой! Ты смотри, сильно не интересуйся, а то эскадра их тебя на любой страна Кариб достать сможет!
Сообщение отредактировал Диего_Эспиноза - Вторник, 27 Октября 2015, 15:05 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 15:37 · Сообщение № 1326 |
СТАРПОМ
| Цитата Диего_Эспиноза ( ) попробую сам от туда квесты сюда поскидывать Вот этим точно не надо заниматься
Диего_Эспиноза, будь внимательнее, когда кого-то цитируешь, не путай ники, это у тебя уже не в первый раз.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 18:16 · Сообщение № 1327 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Диего_Эспиноза ( ) Диспетчер задач Слава богу, здесь не полит-корректная Америка...
с 2009-01-05...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 20:47 · Сообщение № 1328 |
СТАРПОМ
| Размер XXXL - Хватит Хавать Харя Лопнет.
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 09:16 · Сообщение № 1329 |
СОВЕТНИК
| Наткнулся тут... Полагаю, Гендольфу должно особенно понравиться...
" Занятия по минно-взрывному делу у нас вела "приглашенная звезда" - полковник Вино...дов, которого мы называли "Бонд", за его манеру представляться: "Вино...дов. Полковник Вино...дов". Вообще-то, он преподавал в военном училище, но училище "арендовало" у нашей части полигон, а часть "арендовала" у них преподавателя. Не знаю, кто придумал эту хитрую схему, комбат или училищное руководство, но факт - преподавали у нас этот предмет на уровне высших учебных заведений Минобороны, или даже лучше, потому что Бонд любил говорить: "Я вам даю более углубленную программу, чем курсантам, потому что они будут офицерами, и руководить издалека, а вам во все это руками лезть." Первое занятие проходило в учебном классе. Бонд, представившись в своем фирменном стиле, поставил дипломат на стол и, потерев руки начал: "В японском фольклоре есть весьма интересные и самобытные монстры. Например Сагари - лошадиная голова свисающая с ветки дерева в лесу. Или Сиримэ - призрак с глазом в жопе. Хитоцумэ-кодзо выглядит как лысый и одноглазый мальчик, а Хоонадэ - призрачные руки летающие отдельно от хозяина. Точно утверждать не буду, но есть подозрение, что причиной появления столь странных существ стало то, что японцы достаточно рано переняли у китайцев порох. Итак, тема нашего первого занятия: "Техника безопасности при обращении с взрывчатыми веществами." "
СЛАВН | Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 14:23 · Сообщение № 1330 |
СТАРПОМ
| Цитата DimonD ( ) Полагаю, Гендольфу должно особенно понравиться... Не знаю как ему, но мне точно понравилось
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 00:43 · Сообщение № 1331 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата DimonD ( ) Полагаю, Гендольфу должно особенно понравиться... Актуально, спасибо. Актуально потому, что самому нужно подумать, как публику на занятии втянуть - спасибо, что напомнил о способе рассказа абсурдной истории, соплями притянутой к теме - людям (и мне самому также) нравится, агам...
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 18:26 · Сообщение № 1332 |
СОВЕТНИК
| Цитата Gendolfas ( ) напомнил о способе рассказа абсурдной истории, соплями притянутой к теме Ну, типа того...
" - Когда-то у меня была девушка... и был друг... И вот мой друг отбил у меня мою девушку, и я остался с носом... а мой друг - без носа. Запишите тему лекции: "Влияние сифилиса на хрящевую систему человека". "
Antossimys | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 16:53 · Сообщение № 1333 |
РУЛЕВОЙ
| Сегодня, диалог между буфетчицей и студентом: - Дайте беляш пожалуйста. - Вам с каким мясом? - Нормальным.
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 18 Августа 2016, 17:52 · Сообщение № 1334 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| (немного оживлю темку)
Новость дня: Эстонская олимпийская сборная наконец-то прибыла на олимпиаду. В Сочи.
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 18 Августа 2016, 18:33 · Сообщение № 1335 |
КАПИТАН
| У меня, кстати, есть предложение: объявить конкурсные недели-шутки про....
А точнее: скажем, в понедельник, администрация объявляет тематику, и в течении недели любой желающий выкладывает в этой теме шутки и остроты про ЭТО. В первую неделю лучшего шутняка-остряка выбирает администрация. В последующие, к членам жюри добавляются победители предыдущих недель. И так можно продолжить до, скажем, Дня Рождения Сундука Пирата. По итогам каждой недели лучший шутник-остряк получает награду - очко репутации и сундучёк в сундучёк. А на День Рождения Сундука Пирата, подытожим и проведём награждение троих лучших остряков. Скажем, за первое место: + 3 очка репутации, +150 постов на счетчик и экипировку из К:КС под аватарку на выбор за второе место: +2 очка репутации, +100 постов на счетчик и любое оружие стандартной экипировки под аватару за третье место: +1 очко репутации, +50 постов на счетчик и оружейный комплект в личный сундук на выбор пользователя (кирасу, подзорную трубу, холодное оружие, огнестрельное оружие)
Вот такая вот мысля...
|
|
| |
YanisD | Дата: Четверг, 18 Августа 2016, 18:41 · Сообщение № 1336 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| за любую движуху
Per aspera ad astra
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Четверг, 18 Августа 2016, 20:50 · Сообщение № 1337 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 94
| Цитата Duke ( ) Вот такая вот мысля... Я только за!
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 19 Августа 2016, 00:21 · Сообщение № 1338 |
СТАРПОМ
| Цитата Duke ( ) У меня, кстати, есть предложение: объявить конкурсные недели-шутки про.... Я как и обычно - ЗА любой кипишь
|
|
| |
Duke | Дата: Пятница, 19 Августа 2016, 09:26 · Сообщение № 1339 |
КАПИТАН
| Тогда, собственно вопрос: здесь или в отдельной теме?
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 19 Августа 2016, 11:18 · Сообщение № 1340 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Duke ( ) объявить конкурсные недели-шутки про...
поддерживаю. Главное, чтобы шутники нашлись в достаточном количестве, а то будет как в викторинах - всезнайка ДаймонД и три калеки
Цитата Duke ( ) Тогда, собственно вопрос: здесь или в отдельной теме?
Думаю здесь - зачем еще одтельную тему заводить. Просто вынести в шапку инфу о конкурсе
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
Сообщение отредактировал Андрэас_Стоун - Пятница, 19 Августа 2016, 11:19 |
|
| |
Duke | Дата: Пятница, 19 Августа 2016, 11:40 · Сообщение № 1341 |
КАПИТАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Главное, чтобы шутники нашлись в достаточном количестве, а то будет как в викторинах - всезнайка ДаймонД и три калеки Значит "всезнайку" наградим, а "калекам" костыли "за участие" подарим вместо призового места.
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Пятница, 19 Августа 2016, 22:25 · Сообщение № 1342 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 38
| Подборочка анехдотов (некоторые могут быть с бородой до колена, но не важно)
2 соседки ругаются через балконы: 1-ая: Дорогуша, а ты вкурсе, какая разница между туалетной бумагой и шторами? 2-ач отвечает: Неет... 1-ая: Аааа...так значит это ТЫ...
-Девушка, зачем вы курите? -Я пытаюсь убить в себе лошадь.
-Доктор, меня все игнорируют.. -Следующий.
2 повара на кухне смотрят через раздаточное окно: -Вась, Вась, смотри! Он это ест!
В дверь к Мюлеру постучали, открывает дверь мужик, в шапке-ушанке, с гармонью, с водкой и с АК 47. Открывает и говорит: -Слоны идут на север. Мюлер: -Слоны идут лесом, кабинет Штирлица этажом выше.
-Сема, еще раз пошутишь за мою фигуру получишь сковородой в лоб! Ты меня понял? - -Да, Роза. -Шо ты понял? -Шо твой лишний вес мне реально угрожает!
-Циля, ну давай разведёмся, не могу уже с тобой жить! -Нет, Яша, вдовой взял, вдовой и оставишь.
Этот анекдот к Новому году был актуален, но ладно: Еврейский Дед Мороз: -Здравствуйте, детииишки....покупайте подарочки!
Умер старый еврей. Его родственник Авраам звонит Изе, и говорит: -Изя, приезжай на похорону, твой дядя отошёл.... -Прости, Авраам, я не смогу приехать на похороны. Ты подари ему что нибудь от меня, а счёт мне отправь. Похороны прошли нормально. Через какое-то время Изе приходит счёт на 200$. Через неделю опять на 200 баксов. Через неделю снова. Изя звонит Аврааму. -Аврааша, что ты купил моему дяде? Мне каждую неделю приходит счёт на 200$. -Я взял ему смокинг на прокат!
Вовочка носится по квартире. Сбрасывает книжки с буфета, раскидывает одежду, опрокидывает стулья. Прибегает нянечка и спрашивает: -Ты что делаешь? -Я играю с папой в игру! -В какую? -Твою мать, где ключи от машины!!!Добавлено (19 Августа 2016, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата Duke ( ) У меня, кстати, есть предложение Почему бы нет? Глядишь, тема вновь оживёт
Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 25 Августа 2016, 11:13 · Сообщение № 1343 |
КАПИТАН
| Цитата Duke ( ) объявить конкурсные недели-шутки про.... В общем-то у меня всё готово. У меня только вопрос к нашим сундучанам по поводу награды за первое место, чего бы вам хотелось за первое место больше:
экипировку из К:КС под аватарку на выбор или Предмет улучшающий боевые характеристики на нашей АРЕНЕ
?
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Четверг, 25 Августа 2016, 11:17 · Сообщение № 1344 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 38
| Цитата Duke ( ) Предмет улучшающий боевые характеристики на нашей АРЕНЕ Лично моё мнение: предмет полезнее был бы. Скорее всего мнения ой как разойдутся, ведь кому то нужна красавая ава, а кому то то, что на деле использовать можно.
Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 25 Августа 2016, 11:17 · Сообщение № 1345 |
СТАРПОМ
| Цитата Duke ( ) экипировку из К:КС под аватарку на выбор Не слишком крутовато, для недельного конкурса? Или я что-то неправильно понял?
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 25 Августа 2016, 11:21 · Сообщение № 1346 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата СЛАВН ( ) Не слишком крутовато, для недельного конкурса?
подразумеваю, что это будет приурочено к ДР Сундука
Цитата Duke ( ) В первую неделю лучшего шутняка-остряка выбирает администрация. В последующие, к членам жюри добавляются победители предыдущих недель. И так можно продолжить до, скажем, Дня Рождения Сундука Пирата. По итогам каждой недели лучший шутник-остряк получает награду - очко репутации и сундучёк в сундучёк. А на День Рождения Сундука Пирата, подытожим и проведём награждение троих лучших остряков. Скажем, за первое место: + 3 очка репутации, +150 постов на счетчик и экипировку из К:КС под аватарку на выбор за второе место: +2 очка репутации, +100 постов на счетчик и любое оружие стандартной экипировки под аватару за третье место: +1 очко репутации, +50 постов на счетчик и оружейный комплект в личный сундук на выбор пользователя (кирасу, подзорную трубу, холодное оружие, огнестрельное оружие)
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 25 Августа 2016, 11:22 · Сообщение № 1347 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата СЛАВН ( ) недельного конкурса? Я так понял, что конкурс не недельный, а на несколько недель. Ну, из фразы, что каждую неделю обьявляется всё новая тема для шуток. Ну, допустим, первая неделя - пиратский юмор. Вторая неделя - юмор про эскимосов. Третья неделя - юмор про кинематограф. И так далее.
с 2009-01-05...
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 25 Августа 2016, 11:35 · Сообщение № 1348 |
КАПИТАН
| Цитата СЛАВН ( ) я что-то неправильно понял? похоже на то. Недельным призом будет:
Цитата Duke ( ) лучший шутник-остряк получает награду - очко репутации и сундучёк в сундучёк А предметом предлагаемого мной обсуждения будет итоговый (общий по всем неделям юмора в совокупности) приз за первое место. СЛАВН,
Цитата Андрэас_Стоун ( ) подразумеваю, что это будет приурочено к ДР Сундука Да. По крайней мере одно из мероприятий в честь Дня Рождения.
Цитата Gendolfas ( ) Я так понял Верно. Ты правильно понял.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 25 Августа 2016, 11:41 · Сообщение № 1349 |
СТАРПОМ
| Цитата Duke ( ) А предметом предлагаемого мной обсуждения будет итоговый (общий по всем неделям юмора в совокупности) приз за первое место. Тогда нормально.
Цитата Duke ( ) Семен Семеныч! Согласен
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 25 Августа 2016, 11:51 · Сообщение № 1350 |
КАПИТАН
| Тогда давайте, выбор итогового приза запустим до воскресенья. А там всё по итогам и закину.
Пока 1:0 в пользу предмета улучшающего боевые характеристики на нашей АРЕНЕ.
Ах да, я за экипировку из К:КС под аватарку, т.ч. 1:1.
|
|
| |
| |