|
Интересное видео
| |
gavani | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 00:20 · Сообщение № 1 |
РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 56
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме выкладывайте интересное видео! В плане спорта, науки, открытий, музыки, вызывающее удивление или понравившиеся вам лично и т.д. и т.п.
Правила темы:
1. Видео содержащее ЮМОР не выкладывать, для этого есть тема Смешное видео 2. Видеоролики следует выкладываются строго через плеер сайта "Сундук Пирата. 3. Просто ссылки выкладывать ЗАПРЕЩЕНО. Посты с одними ссылками удаляются без предупреждения. 4. Если в одном посте больше двух видеороликов, их нужно выкладывать под спойлер.
Пример:
Код [spoiler] [video]Видео-ролик_1[/video] [video]Видео-ролик_2[/video] [video]Видео-ролик_3[/video] ... [/spoiler]
КАК ВСТАВИТЬ ВИДЕО: Чтобы вставить видео, например с Youtube, надо в панели инструментов "Нового ответа" нажать на кнопку - "Вставить видео". В появившемся коде [video ]Видео-ролик[/video ], вместо "Видео-ролик" нужно вставить ссылку на видео. Или в ручную прописать теги:
Код [video ]Ссылка на видео[/video ]
ВНИМАНИЕ! Видео эротического содержания, оскорбительного характера, пропагандирующее фашизм, национализм, терроризм и т.п., а также видео, содержащее "генитальный" юмор или мат, будет удаляться, а пользователи, выложившие такое видео, будут серьёзно наказываться.
"Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 18 Апреля 2023, 20:24 |
|
| |
Питер_Блад | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 16:27 · Сообщение № 101 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 15
| Как и все советские мультики, прекрасен))) Особенно понравился момент когда пришел парень с радио и стал слушать Битлз))
Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 10:17 · Сообщение № 102 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Гм... не хочу тебя разочаровывать, но "советского" там очень не много , кроме, собственно, самой анимации. Это "сборка" по нескольким комиксам Бидструпа, о чем, кстати, в начале и написано. Неужели ты считаешь, что в советской стране, кто-то мог спать на скамейке?!
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Сообщение отредактировал Old_Nick - Понедельник, 07 Апреля 2014, 10:31 |
|
| |
Питер_Блад | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 15:32 · Сообщение № 103 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 15
| Ну да) Я считаю что могли и спали)
Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 20:44 · Сообщение № 104 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата Питер_Блад ( ) Я считаю что могли и спали Ясен пень, что могли. Я и сам... бывало ... Только вот, показать "общественности" это могли, разве, что в "Фитиле" (если кто еще помнит, что это такое ). Но никак не в мультике . Там же и полицейский, явно "не наш", и вообще - "излишества всякие, не хорошие" (С) Короче - обличение "загнивающего капитализьма" во всей красе
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
Vesorion | Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 20:58 · Сообщение № 105 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
|
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Duke | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 09:12 · Сообщение № 106 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Очень красиво! Хорошо бы всегда срабатывал.
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 11:05 · Сообщение № 107 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Vesorion, интересная штука
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Vesorion | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 19:44 · Сообщение № 108 |
СОВЕТНИК
| Цитата DukeLexx ( ) Хорошо бы всегда срабатывал. ну вот, первые шажочки к танку-вундерваффе сделаны ---- Вот учения ФСБ, кажется.
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 16:54 · Сообщение № 109 |
КАПИТАН
| Просто и красиво:
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 12:34 · Сообщение № 110 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Малоизвестный клип. Меня сильно цепляет он
Сообщение отредактировал Андрэас_Стоун - Пятница, 11 Апреля 2014, 12:34 |
|
| |
Duke | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 13:26 · Сообщение № 111 |
КАПИТАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Меня сильно цепляет он Хмм... Меня как-то клип не зацепил этот. Неприятие Аварии творчества полное повинно в этом должно быть.
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 13:34 · Сообщение № 112 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Малоизвестный клип. Даааа... Сильно... И неожиданно...
В жизни всегда есть место пофигу
Шепот | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 15:02 · Сообщение № 113 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата DukeLexx ( ) Меня как-то клип не зацепил этот Не в настроении язвить, как камрад Дюк , но скажу, что меня этот клип тоже не зацепил (подчеркиваю, именно клип). А вот сама песня достойна, тем более не ожидал таких текстов от "Аварии".
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Duke | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 16:02 · Сообщение № 114 |
КАПИТАН
| Цитата Шепот ( ) сама песня достойна Не знаю, как-то она попсово прозвучала, не естественно. Может быть, как я и сказал -это из-за Аварии.
Лично для меня, пожалуй ни одна песня не звучит как эта: Всегда слышу её как зачарованный, аж мурашки по коже.
|
|
| |
Орочимару | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 16:10 · Сообщение № 115 |
КАЗНАЧЕЙ
Содержимое сундука: 101
| Цитата DukeLexx ( ) Лично для меня, пожалуй ни одна песня не звучит как эта: Одна из самых лучших! Но, благодаря, gavani мы-то теперь знаем зачем смуглянка-молдаванка собирала виноград
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
Сообщение отредактировал Орочимару-сама - Пятница, 11 Апреля 2014, 16:11 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 16:20 · Сообщение № 116 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DukeLexx ( ) Лично для меня, пожалуй ни одна песня не звучит как эта
А как насчет этой?
|
|
| |
Duke | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 16:54 · Сообщение № 117 |
КАПИТАН
| Андрэас_Стоун, они все великолепны. Но "Смуглянка", для меня, всегда была какой-то особенной. Добавлено (11 Апреля 2014, 16:54) --------------------------------------------- Вот ещё одна сверхэмоцианальная песня. Правда эмоции она вызывает совсем, совсем иные.
|
|
| |
gavani | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 17:11 · Сообщение № 118 |
РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 56
| Цитата DukeLexx ( ) Лично для меня, пожалуй ни одна песня не звучит как эта: Я снимаю шляпу Даже немножко цепляет за душу. Цитата Орочимару-сама ( ) о, благодаря, gavani мы-то теперь знаем зачем смуглянка-молдаванка собирала виноград А ну тсс... Не выдавать секрет.
"Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
Сообщение отредактировал gavani - Пятница, 11 Апреля 2014, 17:11 |
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 00:47 · Сообщение № 119 |
Гроза морей
| Цитата DukeLexx ( ) как-то она попсово прозвучала, не естественно. Дюк, а что ты хотел от "Аварии" (это их стиль). Я-то говорил о тексте. А уж, представленная тобой "Смуглянка", и Стоуном "От героев былых времён..." - это вообще классика для такой тематики.
Добавлено (12 Апреля 2014, 00:47) --------------------------------------------- Да, вот что я хотел сказать-то!.. Посмотрите, а главное, прослушайте этот клип. Не обращайте особого внимания на 2-3 блатных аккорда, на которых базируется мелодия. Вслушайтесь в текст... Надо помнить, братцы. Надо!
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Суббота, 12 Апреля 2014, 00:52 |
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 09:49 · Сообщение № 120 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Ну как то так,одна из моих самых любимых песен о ВОВ
Ну и забыли самую легендарную и лучшую песню
Блестяще в клипе подобрана хроника
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал Армеец - Суббота, 12 Апреля 2014, 10:07 |
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 14:29 · Сообщение № 121 |
Гроза морей
| На тему дня.
|
|
| |
Орочимару | Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 20:21 · Сообщение № 122 |
КАЗНАЧЕЙ
| От такого ножичка я бы не отказался
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
|
|
| |
Vesorion | Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 20:40 · Сообщение № 123 |
СОВЕТНИК
| Цитата Орочимару-сама ( ) ножичка нифига себе ножичек
-Эсташ Дешан
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 22:26 · Сообщение № 124 |
СОВЕТНИК
| Цитата Орочимару-сама ( ) От такого ножичка я бы не отказался Ээээ... Мммм... А чо, разве в "Золотом Дюке" такие не продаются? Нет? Какая ЖАЛОСТЬ!!!
Орочимару | Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 23:11 · Сообщение № 125 |
КАЗНАЧЕЙ
| Цитата DimonD ( ) А чо, разве в "Золотом Дюке" такие не продаются? Теми которые в "Золотом Дюке" соседу шины не порежешь
|
|
| |
Vesorion | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 20:40 · Сообщение № 126 |
СОВЕТНИК
| Каждый раз ассоциирую эту хреновину с сусликами, уж не знаю почему
-Эсташ Дешан
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 21:43 · Сообщение № 127 |
СОВЕТНИК
| Цитата Vesorion ( ) Каждый раз ассоциирую эту хреновину с сусликами "- Вот ты суслика видишь? - Нет. - И я не вижу... А он ЕСТЬ!"
Gendolfas | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 20:33 · Сообщение № 128 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Вынос мозга...
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Vesorion | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 15:45 · Сообщение № 129 |
СОВЕТНИК
|
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Шепот | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 14:15 · Сообщение № 130 |
Гроза морей
| Vesorion, действительно интересное видео
Вот что это такое? Лично я от комментариев воздерживаюсь.
P.S. И подобных "вещей" в Инете масса.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 14:41 · Сообщение № 131 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата Шепот ( ) Лично я от комментариев воздерживаюсь. Надо бы и от просмотра подобного воздерживаться, чтобы не возникал вопрос: Цитата Шепот ( ) Вот что это такое?
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Xandee | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 14:59 · Сообщение № 132 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Шепот, есть еще масса фильмов и книг о том, что и американцы на самом деле на Луну не высаживались, а все это якобы монтаж. В общем, чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось...
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Орочимару | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 15:06 · Сообщение № 133 |
КАЗНАЧЕЙ
| Цитата Xandee ( ) Шепот, есть еще масса фильмов и книг о том, что и американцы на самом деле на Луну не высаживались, а все это якобы монтаж. А ты веришь, что это действительно было?
|
|
| |
Шепот | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 15:37 · Сообщение № 134 |
Гроза морей
| Цитата Орочимару ( ) А ты веришь, что это действительно было? Орочи, ты хотел сказать: "А ты веришь, что этого действительно не было?" СЛАВН, Xandee, Орочимару, друзья мои, вы меня обескураживаете! Мне думалось, что я ясно выразил свою возмущенно-несогласную позицию по поводу подобных фальсификаций:Цитата Шепот ( ) Вот что это такое? Лично я от комментариев воздерживаюсь.
P.S. Впредь постараюсь выражать свои мысли менее завуалированно . Или надо было вставить соответствующие смайлики? Эх.. моя мягкость не всегда шла мне в прок...
Сообщение отредактировал Шепот - Понедельник, 05 Мая 2014, 15:45 |
|
| |
Орочимару | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 16:04 · Сообщение № 135 |
КАЗНАЧЕЙ
| Цитата Шепот ( ) Мне думалось, что я ясно выразил свою возмущенно-несогласную позицию по поводу подобных фальсификаций: Все предельно ясно было выражено. Мы с тобой и согласились Цитата Шепот ( ) Орочи, ты хотел сказать: "А ты веришь, что этого действительно не было?" Я про саму высадку американцев: Цитата Xandee ( ) Шепот, есть еще масса фильмов и книг о том, что и американцы на самом деле на Луну не высаживались, а все это якобы монтаж. Я ж поэтому и спрашиваю. Верит ли Ксанди, что они там были в действительности Это возможно я не ясно выразился
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 16:42 · Сообщение № 136 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Орочимару, Шепот,
Каждый человек верит в то, во что хочет верить
|
|
| |
Vesorion | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 16:55 · Сообщение № 137 |
СОВЕТНИК
| Цитата Шепот ( ) Вот что это такое? Cейчас и историю переписывают, и фальсифицируют заведомо ложные деяния, и чего только не творят...
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 17:00 · Сообщение № 138 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Каждый человек верит в то, во что хочет верить И это прекрасно, чёрт возьми! Пусть кто хочет - верит или не верит в существование луны! Ну, или выражаясь словами Холмса Ливанова - если это людей не касается, впринципе, если они никак не связаны с приливами или отливами, с литературой, посвящённой луне, или другому - почему бы и нет?.. Хаос и свободу всем!
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 19:35 · Сообщение № 139 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Орочимару ( ) А ты веришь, что это действительно было? Были американцы на Луне и точка,остальное это грязные инсинуации Цитата Шепот ( ) И подобных "вещей" в Инете масса. Ну так инет это большая помойка Я по долгу своему историческому столько мифов выслушиваю и прочитываю каждый день Цитата Шепот ( ) Вот что это такое? Это свинство и в очередной раз убеждаешься что дети великих людей являются продажными тварями и суками Одно радует что Юрий Алексеевич не дожил до этого
Сообщение отредактировал Армеец - Понедельник, 05 Мая 2014, 19:36 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 19:45 · Сообщение № 140 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата Шепот ( ) Мне думалось, что я ясно выразил свою возмущенно-несогласную позицию по поводу подобных фальсификаций: Так никто в этом и не сомневался Тебя правильно поняли, а вот ты судя по всему, неправильно нас понял
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 11:58 · Сообщение № 141 |
СОВЕТНИК
| Цитата Шепот ( ) Вот что это такое? Лично я от комментариев воздерживаюсь. Цитата Шепот ( ) я ясно выразил свою возмущенно-несогласную позицию по поводу подобных фальсификаций Цитата Vesorion ( ) Cейчас и историю переписывают, и фальсифицируют заведомо ложные деяния, и чего только не творят. Цитата Армеец ( ) Это свинство и в очередной раз убеждаешься что дети великих людей являются продажными тварями и суками Стоп! Господа, вы, вообще, о чем? О какой фальсификации речь? В фильме (по крайней мере, в приведенном отрывке) ни слова не было о том, что Гагарин НЕ ЛЕТАЛ или НЕ БЫЛ ПЕРВЫМ на самом деле. Единственное, о чем там сказано, что приведенные всем известные якобы документальные кадры на самом деле - постановочные и сняты уже после полета. И даже причины объяснили - зачем это сделали. Ну и что? Нормальное дело. Во время самого полета занимались именно полетом, а не его рекламным промоушеном. Это же - как с известным выступлением Сталина на параде 7 ноября 1941 года. Он выступил с Мавзолея, сказал речь пред бойцами, а киношники - то ли не успели прибыть из-за изменения времени начала, то ли чего-то у них там не записалось (сейчас не помню)... Поэтому потом непосредственно его речь переписывали "в павильоне". Отсюда, кстати, масса "ляпов", ставших впоследствии причиной слухов, что Сталина на параде не было: снежинок нету, пар изо рта не идет и т.д. Так и тут. Что-то сняли потом "постановочно", что-то взяли из фиксационных записей (полагаю, "Поехали!" - именно оттуда), смонтировали, выдали... А в фильме просто рассказали, что именно и как делали. И дочь Гагарина только об этом говорит. Надо ли об этом говорить и снимать фильмы? Лично я уверен - надо. Правда - в любом случае лучше, чем слухи и домыслы, которые, как правило, рисуют гораздо худшую картинку...
Армеец | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 12:20 · Сообщение № 142 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата DimonD ( ) А в фильме просто рассказали, что именно и как делали Ничего там толком не рассказано,сказаны какие то общие фразы и все сводится к принципу ОБС Цитата DimonD ( ) Правда - в любом случае лучше, чем слухи и домыслы, которые, как правило, рисуют гораздо худшую картинку... Никто не спорит,что правда лучше,но последние "разоблачения" советской истории ставят своей целью не поиск истины или правды,а типичные безапелляционные обвинении в постоянной лжи в СССР,тем более мнения авторитетных источников я не увидел,а слова дочери космонавта это извините ничто,ибо ей было 2 года в момент полета отца и около 9 лет,когда погиб отец. Да и фраза которой заканчивается отрывок "И это было только начало" настораживает Цитата DimonD ( ) а киношники - то ли не успели прибыть из-за изменения времени начала, то ли чего-то у них там не записалось (сейчас не помню). В самый ответственный момент пленку заело, аппарат отказал. Цитата DimonD ( ) приведенные всем известные якобы документальные кадры на самом деле - постановочные и сняты уже после полета. Где источники авторитетные еще раз повторюсь что это постановка? Цитата DimonD ( ) Ну и что? Нормальное дело. Нет не нормально,ибо вот такие "опровержения" это не опровержение,это ложь ничем не подтвержденная.
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 18:51 · Сообщение № 143 |
СОВЕТНИК
| Цитата Армеец ( ) Где источники авторитетные еще раз повторюсь что это постановка? Цитата Армеец ( ) Нет не нормально,ибо вот такие "опровержения" это не опровержение,это ложь ничем не подтвержденная. Армеец, по-моему, ты из мухи слона раздуваешь... Даже в приведенном отрывке прямым текстом сказано: "Да, все так и было на самом деле". И то, и это, и вот то... Просто сами кадры (которые отражают реальную действительность) были сняты не "в процессе", а потом - постановочно. Никто ничего не опровергает! Все всё только подтверждают. А источники? По мне, так дочка Гагарина - вполне авторитетный источник. Она ж не говорит: "Папа НЕ летал". Она говорит: "Папа летал, а ФИЛЬМ об этом ЧУТЬ ПОЗЖЕ сняли"! В чем проблема-то?
Уууупппссс... Понял, откуда ноги растут... Какой-то ДЭБИЛ, размещая этот ролик (вырезку из большого документального фильма) в сети, умудрился дать ему название "Полет Гагарина - ложь космического масштаба"... На ЭТО, похоже, и среагировали... А я, в свое время, весь этот фильм целиком смотрел (что, когда - не помню. Точно помню, что именно эти кадры видел. И общее впечатление от них тоже помню), поэтому и говорю: не было там НИ ОДНОГО СЛОВА, опровергающего сам полет Гагарина или любые другие нюансы нашей официальной космической историографии!
Армеец | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 19:06 · Сообщение № 144 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата DimonD ( ) В чем проблема-то? Проблема в том,что воспоминания очевидцев и свидетелей среди источников занимают последнее мест по объективности по вполне объяснимым причинам. Это как не к празднику будет сказано,сижу я 9 числа телек смотрю,выступает ветеран с завесом непонятных наград,судя по форме летчик и заливает,да я в танке горел и прочее,я чуть с кресла не упал после таких слов
Есть такая меткая фраза "Врет, как очевидец" Цитата DimonD ( ) по-моему, ты из мухи слона раздуваешь. Нет,мне просто надоело когда на великую историю СССР вываливают помои и эта хрень продолжается последние лет 30,причем эти помои псевдоисторические ничем не подтверждены и ставят своей целью переписывание истории Цитата DimonD ( ) не было там НИ ОДНОГО СЛОВА, опровергающего сам полет Гагарина или любые другие нюансы нашей официальной космической историографии! Ну и славно,я рад.
Цитата DimonD ( ) были сняты не "в процессе", а потом - постановочно.
Цитата Армеец ( ) Где источники авторитетные ?
Сообщение отредактировал Армеец - Воскресенье, 11 Мая 2014, 19:11 |
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 20:21 · Сообщение № 145 |
СОВЕТНИК
| Цитата Армеец ( ) мне просто надоело когда на великую историю СССР вываливают помои и эта хрень продолжается последние лет 30,причем эти помои псевдоисторические ничем не подтверждены и ставят своей целью переписывание истории С этим - согласен абсолютно. Подписываюсь. Но к данному-то фильму это никаким боком не относится.
Цитата Армеец ( ) Проблема в том,что воспоминания очевидцев и свидетелей среди источников занимают последнее мест по объективности И с этим готов согласиться. Но, прикинь, когда из почти часового фильма вырезают четырехминутный ролик, сложно ожидать, что туда еще и все источники уместятся... Так что - не придирайся.
Alex7 | Дата: Понедельник, 26 Мая 2014, 22:01 · Сообщение № 146 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Ман-о-вар HMS Victory
|
|
| |
Vesorion | Дата: Вторник, 27 Мая 2014, 18:58 · Сообщение № 147 |
СОВЕТНИК
| До чего, блин, дошел прогресс!
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 21:54 · Сообщение № 148 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Море - музыка...
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 15:11 · Сообщение № 149 |
КАПИТАН
| Цитата Alex7 ( ) Ман-о-вар HMS Victory Alex7, спасибо за видео. Когра пушки жахали у меня нос аж запах пороха ощутил.
Цитата Vesorion ( ) До чего, блин, дошел прогресс! Да уж, но вообще, это на сегодняшний день ещё цветочки - любительская работа т.с.
Маркиз, не томи душу такими роликами. Итак работать не хочется.
|
|
| |
Vesorion | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 14:44 · Сообщение № 150 |
СОВЕТНИК
| А я всерьез считал что в латах по лестнице не взобраться
-Эсташ Дешан
|
|
| |
| |