|
Друг мой, кто ты?
| |
Шепот | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 11:01 · Сообщение № 1 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
Местонахождение: Вне сайта
| Эта тема поможет нам лучше узнать друг друга. Задавайте интересующему вас форумчанину вопросы, и если он сочтёт нужным, то ответит. Кто ты, чем занимаешься, как относишься к той или иной жизненной ситуации или явлению и т.п. При необходимости можно решать между собой некоторые спорные моменты форумного общения. Будьте тактичны и вежливы, а также соблюдайте Правила Форума.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 21 Апреля 2014, 12:09 |
|
| |
Vesorion | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 17:35 · Сообщение № 101 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
| Думаю, лучше поговорить о чем-то другом. Хотя, как обычно, все продолжат невзирая на это предложение.
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 18:10 · Сообщение № 102 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата Шепот ( ) Ты серьёзно? Мне жаль и Эриксона, и всех, кто следует его взглядам. "Генитальная любовь" - это про любовь с развитым эго, направляющим течение либидо по определённым каналам... Я не имел в виду половой акт...
Цитата Шепот ( ) Я и не утверждал превалирование факта "игры гормонов" в объяснении причин равнодушия молодёжи - не передёргивай (как обычно ты это делаешь), я привёл только один из значимых факторов химических процессов в молодом организме, которые подавляют другие потребности (в частности, потребность понять и осмыслить мировые социальные проблемы). А на каком таком основании можно утверждать, что гормоны "подавляют другие потребности"?.. Вот я знаю, что в подростковом возрасте люди больше общаются с теми же любимыми - думаешь, за этим не стоит желание познать себя?.. Или думаешь подростки не вступают в различные группы (от социальных до культурных) с этой же целью?.. Возможно, что цели и другие могут быть - истина где-то посередине... Просто именно я сомневаюсь, что можно применять настолько сильное слово "равнодушие"... Если подростка спросишь в лоб - возможно он и ответит, что ему это неважно, или нечто подобное... Но это может означать и то, что у него много внутреннего процесса, который, наверное, как гормональный, так и целенаправленный...
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 19:00 · Сообщение № 103 |
Гроза морей
| Цитата Gendolfas ( ) "Генитальная любовь" - это про любовь с развитым эго, направляющим течение либидо по определённым каналам... Эх, где те Ромео и Джульетты? Они и словов-то таких не знали, любили себе...
Цитата Gendolfas ( ) Я не имел в виду половой акт... Я тоже..
Цитата Gendolfas ( ) А на каком таком основании можно утверждать, что гормоны "подавляют другие потребности"?.. Возможно я не ясно выразился и слишком обобщил, но это так и есть в отдельных случаях нарушения того самого гормонального фона.
Цитата Gendolfas ( ) в подростковом возрасте люди больше общаются с теми же любимыми - думаешь, за этим не стоит желание познать себя?.. Или думаешь подростки не вступают в различные группы (от социальных до культурных) с этой же целью?.. С тобой трудно говорить, Гендольф, ты делаешь выводы, к которым я сам даже и не думал подводить.
Цитата Gendolfas ( ) истина где-то посередине... Вот это ближе к той самой истине.
Цитата Gendolfas ( ) Просто именно я сомневаюсь, что можно применять настолько сильное слово "равнодушие"... Оно не настолько сильно для обозначения указанного явления (я бы сказал иначе, да ПФ не позволяют).
Цитата Gendolfas ( ) Но это может означать и то, что у него много внутреннего процесса, который, наверное, как гормональный, так и целенаправленный... К сожалению, подавляющее число подростков ещё не скоро поймёт этот самый внутренний процесс.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 19:31 · Сообщение № 104 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Шёпот, такие отрывки мне сложно комментировать - из-за их отрывчивости, а также потому что в основном это эмоции... А потому я своё мнение выразил, твоё понял, и усё... Если кому непонятно моё, то вот оно коротко: подростки вовсе не равнодушны (1), вовсе не управляемы гормонами настолько, чтобы гармонную деятельность считать главной и решающей (2)... Как бы всё...
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 09:20 · Сообщение № 105 |
Гроза морей
| Цитата Gendolfas ( ) Шёпот, такие отрывки мне сложно комментировать - из-за их отрывчивости ..И невозможности выделить фразу из контекста? Ну, извини
Цитата Gendolfas ( ) Если кому непонятно моё, то вот оно коротко: подростки вовсе не равнодушны (1), вовсе не управляемы гормонами настолько, чтобы гармонную деятельность считать главной и решающей (2)... Как бы всё... Вот видишь! Краткость - сестра таланта. Хочу только добавить, всё о чём я говорил не относится ко всем подросткам поголовно. И повторюсь:Цитата Шепот ( ) я более высокого мнения о современной молодёжи
Сообщение отредактировал Шепот - Пятница, 25 Апреля 2014, 09:22 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 09:26 · Сообщение № 106 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Шепот ( ) Краткость - сестра таланта. Нет!
Добавлено (25 Апреля 2014, 09:25) --------------------------------------------- А почему нет - просто чтобы мне прийти к краткости - мне сначала нужно развести диспут - пусть хоть и с самим собой... Иначе просто будут противоречивые углы, которые не рассмотрены, и которые не дают сделать мне вывод...
Добавлено (25 Апреля 2014, 09:26) --------------------------------------------- В общем, поэтому краткость - возможно, и сестра таланта; но если такого таланта нет, то и не рожу я его ни с того ни с сего...
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Пятница, 25 Апреля 2014, 09:27 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 09:53 · Сообщение № 107 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата Gendolfas ( ) просто чтобы мне прийти к краткости - мне сначала нужно развести диспут - пусть хоть и с самим собой... Другими словами, чтобы Гендольфу кратко сформулировать мысль, ему перед этим роман нужно написать Лично я уже давно привык к его манере грузить мозг самому себе и другим, своими постами, иногда достигающих портяночного размера. Поэтому я беру только самую суть, из его пространственных постов, пропуская все это море воды
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 10:04 · Сообщение № 108 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| СЛАВН, психологи - они такие
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 10:04 · Сообщение № 109 |
Гроза морей
| Цитата СЛАВН ( ) Лично я уже давно привык к его манере .... Поэтому я беру только самую суть, из его пространственных постов, пропуская все это море воды СЛАВН, к такому сложно привыкнуть .
Сообщение отредактировал Шепот - Пятница, 25 Апреля 2014, 10:05 |
|
| |
Мистик | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 11:21 · Сообщение № 110 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 108
| Цитата Шепот ( ) к такому сложно привыкнуть От чего же?!)) Все зависит от точки зрения воспринимающего информацию как единое целое.. Несмотря на противоречия, аккуратными стайками кружащимися в нашем сознании, мы в конечном итоге приходим, как правило, к перенасыщенным внутренними эмоциями выводам, которые в свою очередь питают аналитические (рассудительные центры нашего интеллекта).. И это не может не радовать, так как, рано или поздно с нарастающим как снежный ком желанием ПОНЯТЬ, мы всматриваемся в себя со все более пристальным вниманием, осознавая полную бесполезность этого действа, поскольку никто и никогда не сможет дать ответ на, казалось бы, такие легкие вопросы: Кто есть я? И зачем я есть? Цитата Gendolfas ( ) В общем, поэтому краткость - возможно, и сестра таланта; но если такого таланта нет, то и не рожу я его ни с того ни с сего.. Золотые слова!! Не стоит укорачивать самим себе возможность и шанс высказаться (пусть даже все, что будет изложено, никогда не отзовется в памяти слушающей, а в данном случае, читающей аудитории). Вообще, стереотипность общения (обращения) к слушателю, не может отчасти не подавлять активность работы мыслительного процесса.. Конкретизировать ту или иную ситуацию, значит заранее предотвратить возможные разногласия и споры.. Но таким образом, мы лишаемся основного принципа - взаимопонимания..
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
Сообщение отредактировал Мистик - Пятница, 25 Апреля 2014, 11:23 |
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 15:15 · Сообщение № 111 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата Шепот ( ) Краткость - сестра таланта. И мачеха гонорара
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 18:49 · Сообщение № 112 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Мистик ( ) Кто есть я? И зачем я есть? У! У! Я знаю ответ! Вернее, я знаю ответ три с половиной дня на неделе, а следующие три с половиной не знаю... Ну, а если уж расшифровать это наконец - я нахожу отдельные объяснения, и половину времени меня устраивают эти объяснения, половину не устраивают... [То есть, половину времени я тоталист, неспособный найти тотальность, а в другое время я импульсивист, которому не достаёт визии... Ну, или в одно время я идеалист и реформатор, стремящийся к совершенству, способный верить и надеяться в высшие идеи, в правду, в истину, а в другое время терпимый к своей человеческой природе, процессу изменений, неригидный, способный изменяться человек...] Фух, выговорился... Ну, а вот объяснений - вагон и маленькая тележка...
Цитата Мистик ( ) Но таким образом, мы лишаемся основного принципа - взаимопонимания.. Ну, я бы акцентривал, что лишаемся понимания себя (ну, или я сам лишаюсь, по крайней мере)... Ну, а что взаимопонимания без понимания себя невозможно... А исходя из того, что мы придерживаемся невозможности понимания себя, то взаимопонимание по существу вообще невозможно... Какой из этого толк?.. Двойственный... Смотреть тоталистов и импульсивистов чуть выше для большей информации...
Цитата Андрэас_Стоун ( ) психологи - они такие Вообще, все психологи разные... Ну, а вернее: психологи - также люди; а потому также разные...
Ладно, нужно человеческую тему придумать... А вернее, я вот сегодня наткнулся на следующую ситуацию: Играет девушка в ГТА: СА, ну и я слышу часть фразы без контекста "играешь за мужчину"... И вот теперь думаю, насколько обоснованно неправильность того, что мужчины не могут ставить женские аватары, играть за женских героинь, или нечто подобное, как и наоборот... Правда, девушки меньше, по моему, сталкиваются с "конфузионной негативной реакцией" других... Какое ваше мнение?.. Как лично вы оцениваете такие случаи, когда девушки ставят нечто мужское на аватар?.. И как оцениваете случаи, когда мужской пол ставит содержащее нечто женское на аватар?.. Если говорить открыто, то лично я на уровне чувств нормально отношусь к тому, если девушка что-то мужское поставит, и такое встречается не так уж редко по моему опыту... Возможно даже этак в 33-66% женских аватаров... А насчёт мужчин - встречается редко, и разве что в контексте.. форумов или других мест, где свойственно быть срачу, или нечто схожему, что не прибавляет приятных ассоциаций у меня с представителями мужского пола, использующими понятные элементы...
с 2009-01-05...
|
|
| |
gavani | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 19:27 · Сообщение № 113 |
РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 56
| Цитата Gendolfas ( ) Ну, а вернее: психологи - также люди; а потому также разные... Тут ты прав. У нас учительница психологии, псих в юбке. Всё время срывается, орёт на девушек, не может нормально объяснить некоторые вещи, а если не знает ответ то вообще может наорать и 2 поставить. Так что я полностью с тобой согласен....И вообще тут вывод идёт(нефиг учить то что тебе не нравится, или вообще работать там где тебе не место) !
"Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 20:03 · Сообщение № 114 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Цитата gavani ( ) или вообще работать там где тебе не место) Так то оно так,но кушать то очень хочется...
|
|
| |
gavani | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 20:06 · Сообщение № 115 |
РАЗВЕДЧИК
| Цитата Маркиз ( ) Так то оно так,но кушать то очень хочется... Я лучше с голоду умру, или сделаю работу с улыбкой и как надо. А так и себе нервы испортишь и другим, нонсенс.
"Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 20:09 · Сообщение № 116 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата gavani ( ) Я лучше с голоду умру, или сделаю работу с улыбкой и как надо. А так и себе нервы испортишь и другим, нонсенс. Это ты сейчас так говоришь когда мама с папой кормят,а когда самому пора придёт,выбирать не приходится.Многие в наше время не то что нравится,а то что и не нравится найти не могут...
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 20:12 · Сообщение № 117 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата gavani ( ) орёт на девушек А почему только на девушек?..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 20:15 · Сообщение № 118 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Gendolfas ( ) А почему только на девушек?.. Потому что они красивее её,как говорит один мой приятель)
|
|
| |
gavani | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 20:25 · Сообщение № 119 |
РАЗВЕДЧИК
| Маркиз, я с тобой и не спорю, ты по жизни прошел и тебе виднее. Но всё же так не правильно, может по мягче немножко ей стоит быть(дети как не как) ! Цитата Gendolfas ( ) А почему только на девушек?.. У меня же группа из одних девушек только, вот я только девушек и вижу. В других группах тоже много инцидентов, там и на парней, но всё же чаще у нее девушки. Я думою она парней и боится, мало ли что, ведь и ударить может(были и такие инциденты)... Я с ней тоже пару раз спорил, потом вроди как норм всё...
Сообщение отредактировал gavani - Пятница, 25 Апреля 2014, 20:28 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 20:40 · Сообщение № 120 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата gavani ( ) Я с ней тоже пару раз спорил О чём спорил?..
с 2009-01-05...
|
|
| |
gavani | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 20:54 · Сообщение № 121 |
РАЗВЕДЧИК
| Цитата Gendolfas ( ) О чём спорил?.. Да там надо было комментировать одну любопытную картинку. Там было нарисовано два существа, человек который находится на скамейки держа руку под подбородком и смотрел на существо, лучше сказать на гарпию которая стояло намного выше на какой то колонне. Для меня это в тот момент казалось полной бессмыслицы, и начал ей говорить что картинка похоже из древности, ближе к Греции, ну и что это в коем смысле обозначает неравенство между человеком и богом.... Ну и тут пошло попёрло... Ты что тут мне говоришь, ты тему не учил и всё в этом духе. А кончилось тем что к нам зашел мимо проходящий ректор, ну и я ему всё как есть объяснил, он как нормальный человек понял и попросил Тамару(да её так зовут) пойти с ним. Что он ей сказал я не знаю но зато она меня больше не тревожит. Кстати Gendolfas, а ты с учителями ругался?
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 21:39 · Сообщение № 122 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата gavani ( ) А кончилось тем что к нам зашел мимо проходящий ректор, ну и я ему всё как есть объяснил, он как нормальный человек понял и попросил Тамару(да её так зовут) пойти с ним. Что он ей сказал я не знаю но зато она меня больше не тревожит. Мне это почему-то ассоциацию с Дамблдором и профессором Трелони провело... Ну, та, которая чудная была... Вот она: Читал Гарри Поттера, Гавани, не?.. Если читал - то объяснять ненужно, что за связь... Ну, а если нет, то она в том, что Дамблдор её в школе держал, хоть она была плохой учительницей, но из-за другого под крылом... Вдруг, эта учительница тоже в чём-то была или бывает полезна?..
Цитата gavani ( ) Кстати Gendolfas, а ты с учителями ругался? А у тебя ещё бывали стычки с ними, или это единственная?.. Ну, а если уж отвечать на вопрос - "руганий" не было... Ну, а если что похожего - один раз мне мама донесла, что я кричал на какую-то учительницу, что она ничего не понимает... Ну, маме донесла на собрании, или как там до неё дошло... Но этого эпизода я не помню... Ну, а второй "похожий" случай - также со слов других, что ко мне учительница обращалась, обращалась, в конце концов у меня рукой перед лицом помахала, я якобы не среагировал, и она дальше продолжила урок... Правда, этого эпизода я тоже не помню - если в первый ещё могу поверить, то на вторый смотрю как на байку...
с 2009-01-05...
|
|
| |
gavani | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 21:54 · Сообщение № 123 |
РАЗВЕДЧИК
| Цитата Gendolfas ( ) Читал Гарри Поттера, Гавани, не? Увы нет(фильм смотрел только, не помню какую часть). Посоветуешь прочитать?.... Мне что то кажется что у нас именно так как и в Гарри Потере... Про стычки у меня это единственная, слава Богу... С некоторыми даже в дружеских отношениях. Цитата Gendolfas ( ) Но этого эпизода я не помню... Цитата Gendolfas ( ) Правда, этого эпизода я тоже не помню Похоже в таких моментов твоя подсознания отключает тебя, и приносит в действие ЗлоГендольфа
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 22:35 · Сообщение № 124 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата gavani ( ) Мне что то кажется что у нас именно так как и в Гарри Потере... Ваша училка насмотрелась Гарри Потера а теперь косит под ту из фильма
|
|
| |
Орочимару | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 22:50 · Сообщение № 125 |
КАЗНАЧЕЙ
Содержимое сундука: 101
| Цитата Маркиз ( ) Ваша училка насмотрелась Гарри Потера а теперь косит под ту из фильма У каждого свои кумиры
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 23:15 · Сообщение № 126 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата gavani ( ) Похоже в таких моментов твоя подсознания отключает тебя, и приносит в действие ЗлоГендольфа Вообще, я всё быстро забываю, и почти ничего в жизни не помню...
Цитата gavani ( ) Посоветуешь прочитать?.... ммм... Не знаю... => нет... Просто потому что если уж чего и советовал бы подобного, то сначала "Воздушные пираты" Пола Стюарта и Криса Риддела...
Цитата Маркиз ( ) Ваша училка насмотрелась Гарри Потера а теперь косит под ту из фильма Может мечтает о даре предвидения...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Xandee | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 06:12 · Сообщение № 127 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Цитата Маркиз ( ) Ваша училка насмотрелась Гарри Потера а теперь косит под ту из фильма И лишь учитель ОБЖ смотрит фильмы про супер-героев...
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
gavani | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 09:23 · Сообщение № 128 |
РАЗВЕДЧИК
| Цитата Gendolfas ( ) Вообще, я всё быстро забываю, и почти ничего в жизни не помню... А разве это не минус? Или ты только то что во втором плане находится, забываешь? Цитата Gendolfas ( ) Воздушные пираты Уж больно мне знаком ГГ, этой повести.... Может где видел что ли? Цитата Xandee ( ) ОБЖ Я извиняюсь за глупый вопрос.... А это что?
|
|
| |
Xandee | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 09:49 · Сообщение № 129 |
Главный СОВЕТНИК
| Цитата gavani ( ) Я извиняюсь за глупый вопрос.... А это что? А вопрос не глупый вовсе, этот предмет, наверное, только в России и остался. ОБЖ - это основы безопасности жизнедеятельности, где по задумке министерства образования должны преподавать основы оказания медицинской помощи, порядок действий при различных чрезвычайных ситуациях и катастрофах и тому подобное. Но по факту, уж не знаю у кого как, но в большинстве случаев в мои школьные годы, но не только в моей школе, преподаватели на этом предмете рассказывали байки из жизни, при этом отводя в них себе наиболее героическую роль. Сейчас, с развитием интернета, я уж не знаю, что у них там с байками, и кто им верит
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
gavani | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 09:59 · Сообщение № 130 |
РАЗВЕДЧИК
| Цитата Xandee ( ) наверное, только в России и остался. А нет, у нас тоже есть, только под другим названием...ПЧ(по нашему будет так, Протекция Чивилэ) А по русски приблизительно переводится вот так, Гражданская Оборона. Там тоже учат как вести себя в экстремальных ситуациях, а учитель(кстати он из России) рассказывает всякие байки, про то что у него медали всякие, про то что с этой работой ему даже на колготки жены не хватает....и.т.д и.т.п. Но самое интересное его акцент по Молдавски.... хоть его мало кто слушает, но зато байки не такие уж и фантастические, а может вообще это не байки...
Сообщение отредактировал gavani - Суббота, 26 Апреля 2014, 09:59 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 10:08 · Сообщение № 131 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата gavani ( ) А разве это не минус? Или ты только то что во втором плане находится, забываешь? Это минус, проблема, недостаток, трудность - называй, как хочешь... Но как есть, так есть... Надо дневник вести, чтоли... Цитата gavani ( ) Уж больно мне знаком ГГ, этой повести.... g Может где видел что ли? Я не знаю, какого ты видел... Я тебе ссылку на википедию о тех "Воздушных Пиратов" кину в ЛС... Цитата gavani ( ) Гражданская Оборона У нас тоже был такой предмет в школе... Вроде, и сейчас есть - только я уж не в школе... Ну, а про байки - да, действительно - такой уж урок...
с 2009-01-05...
|
|
| |
gavani | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 10:23 · Сообщение № 132 |
РАЗВЕДЧИК
| Цитата Gendolfas ( ) Надо дневник вести, чтоли... Заколебаешся всё там писать, потом перечитывать... Про пираты спасибо, как раз сейчас у меня каникулы, пойду куплю и прочитаю. Кстати вот кого я видел, но всё же не помню где я его видел... Кстати спасибо за ссылку Цитата Gendolfas ( ) предмет в школе. У нас не в школе но принцип точно такой же. Хотя я не парюсь, урок 1 раз в 2 недели... Лучше бы названия поменяли...
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 11:06 · Сообщение № 133 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата gavani ( ) Кстати вот кого я видел, но всё же не помню где я его видел... Не знаю, где ты его видел, но это не тот... Самозванец! ©
Цитата gavani ( ) Про пираты спасибо, как раз сейчас у меня каникулы, пойду куплю и прочитаю. Поделись потом впечатлениями, если понравится и захочется осилить сколько-то...
Цитата gavani ( ) Заколебаешся всё там писать, потом перечитывать... В принципе, блог в интернете - тоже своеобразный дневник... С дружественным функционалом можно выбрать, что лично, что доступно для всех, что ещё какое... Подумываю я над созданием блога уже которое время, да вот времени немного мало для этого... Если был бы создан у меня, так писал бы, а пока лень и нет времени копаться в функционале и вкусностях блоговых возможностей... Просто, есть идеи, да вот времени нет...
Кто-нибудь из пользователей сайта ведёт/вёл блог?.. Пусть на подобие дневника, литературный, посвящённый определённым темам, или ещё какой?..
с 2009-01-05...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 11:16 · Сообщение № 134 |
СТАРПОМ
| Что-то у меня такое чувство, что вы уже уехали от сабжа темы, все это обсуждать лучше в топике Кают-Компания
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 11:25 · Сообщение № 135 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата СЛАВН ( ) Что-то у меня такое чувство, что вы уже уехали от сабжа темы, все это обсуждать лучше в топике Кают-Компания Пардон, мне сложно различить одну тему от другой... Просто потому как, вроде, мы говорим о личном опыте (личный опыт в книгах, блогах, др.)... Или тут лучше задавать конкретные вопросы к конкретным пользователям, а в кают-компании вопросы ко всем вообще - в этом разница?..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Vesorion | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 16:26 · Сообщение № 136 |
СОВЕТНИК
| Тут часом никто оккультизм не практикует?..
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
gavani | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 16:45 · Сообщение № 137 |
РАЗВЕДЧИК
| Цитата Vesorion ( ) оккультизм Сжечьььь
|
|
| |
Xandee | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 08:48 · Сообщение № 138 |
Главный СОВЕТНИК
| Гадание на кофейной гуще считается? А то вот иной раз, ввиду отсутствия информации, приходится чуть ли не на кружке с кофе гадать
|
|
| |
Шепот | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 10:22 · Сообщение № 139 |
Гроза морей
| Цитата Vesorion ( ) Тут часом никто оккультизм не практикует?..
Опасное это дело, друзья мои! Не следует этим заниматься...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 10:39 · Сообщение № 140 |
СТАРПОМ
| Цитата Vesorion ( ) Тут часом никто оккультизм не практикует?.. ЧУР меня! ЧУР меня!
|
|
| |
Мистик | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 10:41 · Сообщение № 141 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
| Цитата Vesorion ( ) Тут часом никто оккультизм не практикует? Цитата gavani ( ) Сжечьььь Не надо меня сжигать (согласен быть пущенным по доске))) - я вам еще пригАжусь.. Цитата Шепот ( ) Опасное это дело, друзья мои! Не следует этим заниматься.. Угу.. Ну если только чуть-чуть..
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
Сообщение отредактировал Мистик - Понедельник, 28 Апреля 2014, 10:43 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 10:48 · Сообщение № 142 |
СТАРПОМ
| Цитата Мистик ( ) Ну если только чуть-чуть. Так не бывает Прикоснулся... заразился... может вылечишься... а может и на всю жизнь... А еще хуже незабвенная вечность...
|
|
| |
Мистик | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 10:53 · Сообщение № 143 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
| Цитата СЛАВН ( ) А еще хуже незабвенная вечность.. И не говори, СЛАВН.. Твоя правда. Потому и осел на "Сундуке", дабы "передохнуть" перед Вечностью..
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 13:38 · Сообщение № 144 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата СЛАВН ( ) ЧУР меня! ЧУР меня Тут нужно предков предков звать...
Цитата Vesorion ( ) Тут часом никто оккультизм не практикует?.. Я думаю, что Димону можешь ЛС написать...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Vesorion | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 13:55 · Сообщение № 145 |
СОВЕТНИК
| Цитата Мистик ( ) перед Вечностью Все туда идем, только разными дорожками Цитата Gendolfas ( ) Я думаю, что Димону Какому из них? -- Я так понимаю, что серьезно тут никто не увлечен. Ну ладно
-Эсташ Дешан
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 17:34 · Сообщение № 146 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Gendolfas ( ) Я думаю, что Димону можешь ЛС написать... Цитата Vesorion ( ) Какому из них? Хммм... Вот и меня тоже этот вопрос заинтересовал...
В жизни всегда есть место пофигу
Gendolfas | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 20:09 · Сообщение № 147 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Vesorion ( ) Какому из них? Цитата DimonD ( ) Хммм... Вот и меня тоже этот вопрос заинтересовал... Ну, не знаю насчёт тебя, Димон, а вот Димон Пират вполне возможно, что: Цитата Vesorion ( ) серьезно увлечен.
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 20:37 · Сообщение № 148 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Gendolfas ( ) а вот Димон Пират вполне возможно... Аааа... "Ну, тады - ой" А то я уж думал, мож я где-то дал повод себя в оккультисты зачислить... Сижу - вспоминаю...
Неее, я - мимо... Нам - пофигистам агностикам - оно совершенно побарабану..
В жизни всегда есть место пофигу
Шепот | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 16:29 · Сообщение № 149 |
Гроза морей
| JohnDog, дружище, хотелось бы спросить (как у коренного питерца) - чем тебе дорог этот город (кроме того, что ты там родился)? Что можешь рассказать о нём и о себе. Ну просто самое-самое, вкратце?
|
|
| |
JohnDog | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 16:48 · Сообщение № 150 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 35
| Город очень красив, Очень много моряков (я в их числе(не совсем, но 5 лет на яхте гонялся)), Город, в некоторых частях, очень культурный (если не считать рыгающих, пердящих и орущих матом на улицах невеж ). Что еще сказать? Воздух в городе более или менее чистый, так как рядом финский залив (не очень чистый ). Добавлено (05 Мая 2014, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата Шепот ( ) дорог Дорог по вышеизложенным причинам (а еще потому что тут есть аэропорт )
"Дерись и проиграй - вот тогда ты будешь не виноват. Но если ты откажешься даже попытаться, значит это всё ты" ©
|
|
| |
| |