Лицензионные журнальные ключи Dr.Web Security Space (ВСЕ ВЕРСИИ) Pro Fayervool.
Автоматическое обновление баз антивируса.
Поддерживаемые ОС: Windows, Mac, Linux, Symbian OS, Windows Mobile, Android
Коммерческие ключи Dr.Web, которые периодически появляются в интернете, так же периодически банят и обновляться по ним становиться невозможно. Лицензионные журнальные ключи, хоть и имеют не продолжительный срок действия (1-2 месяца), но отлично работают и позволяют получать ежедневные автоматические обновления. Используя данные ключи вы не нарушаете закон и лицензионные соглашения, т.к. ключи специально предназначены для широкого круга пользователей в рекламных целях.
Как установить ключ:
Распакуйте архив и поместите файл drweb32.key в папку с антивирусом – по умолчанию C:\Program Files\DrWeb, далее перезагружаем компьютер. Если не удается установить файл drweb32.key (выводится сообщение Access deneid, Доступ запрещен, Нет доступа и т.д.) сделайте следующее:
1 способ - Правой кнопкой кликните по иконке в трее, далее – зайти в Инструменты, там открыть Менеджер лицензий и указать путь к файлу нового ключа, а старый удалить. 2 способ - Для перезаписи ключа нужно отключить самозащиту: правый клик на иконку Dr.Web в трее, в появившемся меню выбираем "Отключить самозащиту", вводим код подтверждения. После этого лицензионный ключевой файл drweb32.key заменяется без проблем. Перезагрузите компьютер, ключ активируется и автоматически включится самозащита.
Как ввести серийный номер лицензии:
1. Найдите значок Др.Веба в трее, рядом с часами и кликните по нему Правой Кнопкой Мыши. 2. Выберите "Инструменты" - "Менеджер Лицензий". 3. В открывшемся окне нажмите "Получить новую лицензию" - "Через сеть интернет". 4. Отметьте пункт "Лицензионный ключевой файл" и вставьте Серийный номер лицензии, полученный на почтовый ящик. 5. Нажмите "Далее", подождите пока проверяют и регистрируют вашу лицензию, далее - "Готово".
Компания "Доктор Веб" изменила свою политику выдачи журнальных ключей к антивирусу "Dr.Web". Появилась небольшая вероятность блокировки некоторых ключей при превышении лимита их использования или прекращение их выдачи по кодовым словам, но если вы получили ключ по такому кодовому слову, то он вообще не блокируются и действует в течении 30-45 суток. В связи с этими изменениями и для вашего удобства, мы будем выкладывать кодовые слова от разных журналов. Следите за новостями.
Лицензионные журнальные ключи для антивируса Dr.Web Security Space v. 9-11 Pro Fayervool:
Скачать бесплатно ДВА КЛЮЧА для антивируса Dr.Web:
0. До 27 мая и 15 июня 2019 года (без ограничений)
Компания Dr.Web прекратила поддержку старых версий антивируса. Ключи активируются начиная с 11 версии Dr.Web Security Space. Обновите версию своего антивируса.
[/off]
[off]
В связи с отсутствием в Dr.Web новой версии 12 поддержки Windows XP компания «Доктор Веб» настоятельно рекомендует пользователям этой ОС обновить систему – либо продолжать пользоваться Dr.Web 11.5 вплоть до окончания срока поддержки этой версии со стороны «Доктор Веб».
[/off]
[off]По ряду причин, которые в общем многим понятны, мы не можем больше заливать ключи на свой сервер, поэтому мы воспользовались бесплатным ФО. Для бесплатного скачивания, требуется немного терпения, сначала нужно подождать 9 секунд и потом от 30 до 60 секунд. Если что-то будет не понятно или возникнут вопросы по скачиванию, спрашивайте в этой теме, поможем.[/off]
ВНИМАНИЕ! Пользователям запрещено выкладывать ключи к антивирусам.
К сообщению прикреплен файл:
4835134.png
(104.9 Kb)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 26 Июня 2019, 20:05
Вы вообще понимаете о чем говорите и слышите о чем мы говорим? Какая хрен разница каким вы образом незаконно распространяете что-либо, нужно чтобы как можно меньше путей вело к вам. Конечно есть свои методы ухода, да и не так страшен черт, как его малюют, но за 5 лет мы стали слишком заметны в этом плане и на нас обратили внимание, а нет ничего хуже, когда это самое внимание заостряют на отдельно взятом ресурсе, можно сразу воду сливать. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Кто что скажет про антивирус 360? а то я его поставил, так как думал что лавочку прикрыли, теперь вот думаю сносить и снова ставить раз ключи появились :)
А у меня доктор веб блокирует скачивание ключей с вашего второго сайта.
С чего это? Шарики за ролики заехали у Айболита В исключение ставьте, а вообще непонятно... Что значит блокирует скачивание? Он блокирует Логово Сталкеров или ФО или скачать не дает по ссылке? Подробнее. Ключи в ЛС кинул. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Добавить сайт в исключения. Если есть сомнения, безопасно ли - Др. Веб всё ещё будет проверять сайт и идущий трафик, но просто даст пройти на сайт. Как добавить сайт в исключения?
1) Найти и нажать справа внизу иконку Веба, затем войти в него через права администратора (на замочек нажать):
2) Нажимаем там же шестерёнку (настройки):
3) Нажимаем "Исключения": 4) Должно быть выбрано "Веб-сайты". В строчку справа вводим название сайта (русф0лдэр точка ком - ясно, что на латинице, и правильно). Нажимаем на плюсик (таким образом добавляем в исключения). Можно потом ещё выйти из прав администратора через замочек, но это по желанию, в принципе.
Ольга, ты как-будто только вчера зарегистрировалась на ресурсе
женская привычка-переживать.
Добавлено (27 Ноября 2015, 00:14) --------------------------------------------- Ничего не пойму,у меня не получается сохранить файл с ключом,нажав на ссылку для загрузки она сохраняется в виде ссылки (ярлык интернета) на эту страничку и всё!
Добавлено (27 Ноября 2015, 01:22) --------------------------------------------- Наконец-то разобралась! Все дело в браузере Яндекс! Как всегда СПАСИБО за ключики!
Доктор не дает ключ установить. Захожу через менеджер лицензий - указать путь к файлу на диске - выбираю ключик до 19 дек.2015, а потом пишет, что "вы уже запрашивали лицензионный ключевой файл". Но я этот ключ только сегодня скачала. В чем дело?
Возможно что-то делаешь не так, а может опять Айболит глючит, его последнее время частенько штормит не по делу Попробуй второй способ установки из шапки темы. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Нет, просто какой вопрос, такой и ответ. Ты же написал какую-то абракадабру, ничего не объяснив, а мы должны догадаться, чего там в твоей голове творится, о чем ты думаешь и чего там у тебя случилось, но мы же не экстрасенсы ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Да с ним давно проблемы. Уже дней пять, у меня, по крайней мере. Пишет что текущая лицензия не найдена и делать ничего не буду. Правда он самостоятельно до 11 версии обновился.
У меня тоже с этим ключом постоянно пишет, что лицензия не найдена, но какая разница, если Веб обновляется? Интересно, название темы изменить нельзя? Это я к тому, что ключи и на 11 версию подходят, а в названии только более старые версии... с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Я консультировался, антивирус будет работать до 19 декабря, не смотря на все свои выкидоны. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Не могу скачать ключ после ожидания 30 сек и ввода кода не дает ссылку
ЦитатаSanvit ()
выдает ошибку после проверки на робота и не скачивает
Есть такое, приносим вам извинения за неудобства. Эта проблема на ФО со всеми файлами, написал им в ТехПоддержку. Попробуйте скачать позже. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Здравствуйте! А когда будет новый ключик? Срок лицензии истек.Компьютер остался без защиты.
ЦитатаMandarin4ik ()
+
Что за шум, а драки нет? Я же тоже живой человек, вчера отдыхал допоздна, сегодня работаю с не свет не заря Если были бы проблемы, то я сообщил об этом заранее, а так все нормально, ключик есть и ожидает своей публикации. Вечером выложу. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________