Коммерческие ключи антивируса Касперского, которые периодически появляются в интернете, так же периодически банят и обновляться по ним становится невозможно. Журнальные ключи, хоть и имеют непродолжительный срок действия (30 суток), но они никогда не банятся, работают и позволяют получать ежедневные автоматические обновления. Используя журнальные ключи, вы не нарушаете закон и лицензионные соглашения, т.к. ключи являются лицензионными и специально предназначены для широкого круга пользователей в рекламных целях.
Ключи предоставлены для следующих свежих версий: Kaspersky Anti-Virus (KAV), Kaspersky Internet Security (KIS) и Kaspersky Total Security (KTS). Ключи можно активировать в любой день месяца.
Установка ключа:
На примере KAV 2010 - 9.0.0.736:
Нажимаем внизу окна "Лицензия"
Выбираем пункт "Активировать новую лицензию"
Вводим ключ
Далее вводим имя компании (например "дом"), свой e-mail (его никогда не проверяют и ничего на него не присылают, но лучше вписать реальный адрес, мало ли что, - какой-нибудь левый, который не жалко), выбираем страну из списка (РФ) и вводим свой город (советую вводить СВОЙ город, во избежание косяков).
Готово!
[off]ВНИМАНИЕ! Лаборатория Касперского больше не предоставляет ключи для журналов в рекламных целях.[/off]
Лицензионные ключи для антивируса Касперского на сайте Сундук Пирата больше не публикуются!
ВНИМАНИЕ! Пользователям категорически запрещено выкладывать ключи к антивирусам. Нарушители будут баниться на веки вечные по всем параметрам.
СЛАВН, все понятно, спасибо. Плохо, теперь ключик про запас не оставить, но дареному коню…) Это они сделали, чтобы нам жизнь медом не казалась Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado!
К какой именно не подходит и внимательно ли вы читали шапку темы и вообще данный топик?
Цитатаbonatursky ()
СЛАВН, все понятно, спасибо. Плохо, теперь ключик про запас не оставить, но дареному коню…) Это они сделали, чтобы нам жизнь медом не казалась
Не за что. Только я не вижу проблемы, ибо ключ у нас всегда доступен и выкладывается вовремя. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Молодые люди, но неужели так сложно, хотя бы на пару сообщений выше на странице заглянуть? И потом вы здесь не первый день и прекрасно знаете, что ключи выкладываются ежемесячно и в обязательном порядке. Так к чему эти бестолковые вопросы? ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Сегодня воскресенье, по Москве 22:12, предлагаешь мне все бросить, одеться и бежать искать и покупать журнал? У нас дел других и личных нет? Это уже обсуждалось и не раз, я понимаю, что своя рубашка ближе к телу, но имейте совесть парни.
Скоро я за такие и подобные сообщения банить начну, будете халяву в другом месте искать. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Что делать, если текущая лицензия заканчивается через три дня, сегодня 23.12.2013, не пользоваться инетом пока не выйдет ключ на январь 2014, за ранее спасибо!
Что делать, если текущая лицензия заканчивается через три дня, сегодня 23.12.2013, не пользоваться инетом пока не выйдет ключ на январь 2014, за ранее спасибо!
Вариантов тьма. 1. Можно не пользоваться интернетом и даже не включать компьютер. Но это только в случае паранойи. 2. Можно использовать антивирус и дальше с этим ключом, спокойно сидеть в интернете. Защита будет работать с истекшим ключиком. Кошмарыч не сможет обновить антивирусные базы и будет надоедать предложениями “купить”. Чтобы антивирус не надоедал нужно отключить на эти несколько дней все уведомления. Один-два-три дня можно прожить и без обновления антивирусных баз. 3. Можно найти в интернете альтернативный ключик. Даже пиратский ключ или код активации вряд ли будет заблокирован за два-три дня. Найти, установить, радоваться, спокойно ждать ключик от журнала "CHIP". Я так и сделал 4. Можно удалить все следы активации из реестра специальными программами и активировать пробную версию антивируса на месяц. 5. Можно пойти в магазин и купить коробку с антивирусом на два компа, не знать забот целый год. Не такой он и дорогой, особенно если покупать в складчину с другом (на один комп каждому). Выбирайте. Поймите, админы не виноваты в том, что ребята из ЛК решили изменить систему активации. Мы все в одной лодке. Как только будет ключ – выложат, ждем. Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado!
Есть еще один вариант - забить на антивирус. Я этим вариантом пользуюсь почти год Как ни странно, но я не пользуюсь ключами, которые сам же и выкладываю. И антивирусом тоже. Надоел мне Каспер с его подтормаживанием компа, который у меня и так не особо силен. Да он мне и не нужен, ибо посещаю в основном сайты с высокой репутацией (тот же Ютуб), где вирусов не может быть по определению. А всякую хрень блокировать, мне и Адблока хватает.
Как ни странно, но я не пользуюсь ключами, которые сам же и выкладываю.
Я тоже не пользуюсь своей халявой (халявные ключи на ЕSET, допустим), зато здешней пользуюсь...
Цитатаdeniskopylov ()
Есть еще один вариант - забить на антивирус. Я этим вариантом пользуюсь почти год
Цитатаdeniskopylov ()
Да он мне и не нужен, ибо посещаю в основном сайты с высокой репутацией (тот же Ютуб), где вирусов не может быть по определению.
Я вот тоже обычно одними и теми же сайтами пользуюсь, но вот ерунда в разных местах вырасти может... Особенно, если торрентами пользуешься... Ну, вот пример сайта - не трекера, а простого - новостного, если быть точнее... Только вчера на нём мой антивирус стал обнаруживать и блокировать вредоносные программы на каждой странице, хоть раньше никогда их не наблюдал... Интересно, что они там со своим сайтом сами намутили... с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Парни,Вы лучшие!!!Спасибо за заботу,потраченные средства и время для нас "юзеров-чайников...."С наступающим вас новогодом,и удачи во всех ваших благих делах!!!Жду новый ключ с нетерпением,воспользуюсь вашими советами и в дальнейшем буду использовать ваш ресурс.
Да он мне и не нужен, ибо посещаю в основном сайты с высокой репутацией
deniskopylov, я знаю очень, ОЧЕНЬ много людей, которые, в своё время, говорили точно так же, а потом переустанавливали операционку. Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
Уважаемые пользователи, все ваши комментарии не имеют никакого смысла и толку от них НОЛЬ, ключ быстрее не появится. От нас в данной ситуации ничего не зависит, пока не выйдет журнал, ключа не будет. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Здравствуйте, ввожу код активации с вашего сайта на касперского 2013 на декабрь 2013, а он пишет: Ошибка активации. Истек период активации. Подскажите, что это, и какой выход. Заранее спасибо
ВНИМАНИЕ! Пользователям запрещено выкладывать ключи к антивирусам.
Если данное предупреждение кто-то не понимает и продолжит выкладывать неизвестно откуда взятые ключи, то таких пользователей будем без предварительного замечания сразу банить на веки вечные, в дальнейшем информация на нашем ресурсе им будет недоступна. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Значит новые правила утвердили окончательно, ключ действует в течении определенного месяца, до выхода нового номера журнала.
Цитатаalsancho55 ()
ОЧЕНЬ ВО ВРЕМЯ!
Не нужно ставить кучу восклицательных знаков и писать с "капсом" заглавными буквами, здесь слепых нет. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________