Коммерческие ключи антивируса Касперского, которые периодически появляются в интернете, так же периодически банят и обновляться по ним становится невозможно. Журнальные ключи, хоть и имеют непродолжительный срок действия (30 суток), но они никогда не банятся, работают и позволяют получать ежедневные автоматические обновления. Используя журнальные ключи, вы не нарушаете закон и лицензионные соглашения, т.к. ключи являются лицензионными и специально предназначены для широкого круга пользователей в рекламных целях.
Ключи предоставлены для следующих свежих версий: Kaspersky Anti-Virus (KAV), Kaspersky Internet Security (KIS) и Kaspersky Total Security (KTS). Ключи можно активировать в любой день месяца.
Установка ключа:
На примере KAV 2010 - 9.0.0.736:
Нажимаем внизу окна "Лицензия"
Выбираем пункт "Активировать новую лицензию"
Вводим ключ
Далее вводим имя компании (например "дом"), свой e-mail (его никогда не проверяют и ничего на него не присылают, но лучше вписать реальный адрес, мало ли что, - какой-нибудь левый, который не жалко), выбираем страну из списка (РФ) и вводим свой город (советую вводить СВОЙ город, во избежание косяков).
Готово!
[off]ВНИМАНИЕ! Лаборатория Касперского больше не предоставляет ключи для журналов в рекламных целях.[/off]
Лицензионные ключи для антивируса Касперского на сайте Сундук Пирата больше не публикуются!
ВНИМАНИЕ! Пользователям категорически запрещено выкладывать ключи к антивирусам. Нарушители будут баниться на веки вечные по всем параметрам.
у меня проблема с ключами. то они через несколько дней оказываются не рабочими и Касперский их блокирует. а последний ключ вообще не активируется. пишет ошибка.
ВНИМАНИЕ! Пользователям запрещено выкладывать ключи к антивирусам.
Все уже в курсе, что действие ключа закончилось раньше обычного срока, ждите новый и не шумите. Кому не терпится, ищите в другом месте, но у нас эти ключи выкладывать не нужно. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Уважаемый СЛАВН, а актуальна ли такая "жесткая" модерация когда форумы стремительно дохнут? Понятно, что Правила-есть Правила, однако посещалка, наверное, тоже не маловажный фактор...Разве плохо, что ключики можно найти у Вас, а не на Челябинском технофоруме? ))
Тем паче, Вы никак их работоспособность не гарантируете. Не все ли равно, от чьего лица опубликована информация? Я вот подумываю плюнуть на тяжелый Каспер и перейти на Авиру free...)) Грят, хватает ее сейчас, а Каспер ток пальцы гнет...
Уважаемый СЛАВН, а актуальна ли такая "жесткая" модерация
Ты ничего не знаешь о нашем форуме, ибо заходишь сюда только за ключами, поэтому не стоит делать скоропалительных выводов.
ЦитатаOgonb43 ()
форумы стремительно дохнут?
От судьбы не уйдешь, значит они что-то делают не так
ЦитатаOgonb43 ()
Понятно, что Правила-есть Правила
Они у нас минимальны и не выполнять этот минимум, я считаю, полное свинство.
ЦитатаOgonb43 ()
однако посещалка, наверное, тоже не маловажный фактор...
Мы не жалуемся на посещаемость, да и никого насильно не держим, инет большой.
ЦитатаOgonb43 ()
Разве плохо, что ключики можно найти у Вас, а не на Челябинском технофоруме? ))
Плохо то, что мы не знаем, что это за ключики. Мы выкладываем только проверенную информацию, взятую из купленных лично нами журналов, все остальное нас не интересует, ибо может повредить как нашим пользователям, так и нашему ресурсу. Поэтому вы можете добывать ключи, хоть на Челябинском тракторном заводе и пользоваться ими лично, как угодно и где угодно, на свой страх и риск, но у нас их выкладывать не нужно.
ЦитатаOgonb43 ()
Вы никак их работоспособность не гарантируете.
Мы и не должны гарантировать их работоспособность, т.к. мы не разработчики антивируса, но мы даем 100% гарантию, что ключи от производителя, легальны, бесплатны и взяты из открытого, но платного источника, т.е. журнала и это для нас самое главное.
ЦитатаOgonb43 ()
Не все ли равно, от чьего лица опубликована информация?
Думаю, что из выше описанного понятно, что не все равно и почему.
ЦитатаOgonb43 ()
Я вот подумываю плюнуть на тяжелый Каспер и перейти на Авиру free...)) Грят, хватает ее сейчас, а Каспер ток пальцы гнет...
КС, лично мне тоже Каспер не нравиться. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Человек так искренне возмущается, что ему халявы якобы не до дали
Цитатаmursatov ()
осталось 19 дней до истечения лицензии...
Ну если свежий ключ был на 25 дней, опубликовали мы его через 2 дня после выхода и с момента нашей публикации ключа прошло четыре дня, то путем несложным математических вычислений получается как раз 19 дней до истечения лицензии ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Вообще-то, после активации написано: 1) лицензия - для 1 компьютера на 30 дней 2) дата активации - 17.07.2014 12:00 3) дата окончания - 16.08.2014 23:59
Так что нечего плакать , этот ключ тоже на 30 дней, только в нем прописана дата активации и по-этому дни не прибавляются.