Коммерческие ключи антивируса Касперского, которые периодически появляются в интернете, так же периодически банят и обновляться по ним становится невозможно. Журнальные ключи, хоть и имеют непродолжительный срок действия (30 суток), но они никогда не банятся, работают и позволяют получать ежедневные автоматические обновления. Используя журнальные ключи, вы не нарушаете закон и лицензионные соглашения, т.к. ключи являются лицензионными и специально предназначены для широкого круга пользователей в рекламных целях.
Ключи предоставлены для следующих свежих версий: Kaspersky Anti-Virus (KAV), Kaspersky Internet Security (KIS) и Kaspersky Total Security (KTS). Ключи можно активировать в любой день месяца.
Установка ключа:
На примере KAV 2010 - 9.0.0.736:
Нажимаем внизу окна "Лицензия"
Выбираем пункт "Активировать новую лицензию"
Вводим ключ
Далее вводим имя компании (например "дом"), свой e-mail (его никогда не проверяют и ничего на него не присылают, но лучше вписать реальный адрес, мало ли что, - какой-нибудь левый, который не жалко), выбираем страну из списка (РФ) и вводим свой город (советую вводить СВОЙ город, во избежание косяков).
Готово!
[off]ВНИМАНИЕ! Лаборатория Касперского больше не предоставляет ключи для журналов в рекламных целях.[/off]
Лицензионные ключи для антивируса Касперского на сайте Сундук Пирата больше не публикуются!
ВНИМАНИЕ! Пользователям категорически запрещено выкладывать ключи к антивирусам. Нарушители будут баниться на веки вечные по всем параметрам.
УГУ Сейчас быстренько метнусь и специально для вас куплю к двум имеющимся журналам с ключами еще парочку, например Мир ПК и Игроманию. Пойдет? ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
у Игромании ключ на 30 дней, у меня в итоге окончание действия данного ключа 28.08.2015 23:59
Значит у Игромании ключ не привязан к определенному числу, что очень удобно, его можно ставить как резервный. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Спасибо огромное админитсраторам за данный форум и за то что они выкладывают ключи))) уже в течении 4 лет у меня есть антивир)) в начале сидел на Dr.Web теперь на KAV. вот только не могу понять что лучше (( мож подскажите?
Да ладно, уж из-за пары-тройки лишних кликов, называть ситуацию таким словом, это явный перебор Хуже было бы, если халяву перекрыли вам вообще. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я уже перешёл по двум этим ссылкам, подождал везде и посмотрел рекламу и скачал 2 разных архива. И там и там ключи на Август месяц, я ввёл код и у меня продлилась лицензия на 2 дня, а сентябрём там и не пахнет. Если понадобится могу сделать скрины или фрапс, но в архивах ключ на Август, а не на Сентябрь.
И там и там ключи на Август месяц, я ввёл код и у меня продлилась лицензия на 2 дня
Номера ключей мне в Личку. Судя по вашему описанию, вы скачали из старого Сообщения № 1229 только один ключ от CHIP на август, он как раз до 19 числа, ибо даже августовский ключ от Игромании действует до конца месяца, поэтому кстати это сообщение и не удалено.
Будьте внимательнее, свежие ключи в шапке темы и в Сообщении № 1242
ЦитатаWin32 ()
в архивах ключ на Август, а не на Сентябрь.
На всякий случай проверил файлы и ключи, единственная ошибка, которую я допустил, это в текстовых файлах забыл поменять месяц на сентябрь, там так и значится август, но ключи свежие. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Даже и не собираемся, ибо лучше этого ФО, по всем параметрам в пользу качающих, на просторах инета нет. Уж поверьте мне, т.к. прежде чем принять решение по его использованию, были протестированы все известные ФО, от буржуинских до наших.
ЦитатаVolman ()
С андроидоподобных скачать нереально.
Не правда, все отлично скачивается, как и с других мобильных систем - это мы тоже тестили.
ЦитатаVolman ()
28 раз вводил капчю.
И капча на этом ФО простейшая, состоящая только из цифр, даже букв нет. Как ее можно не распознать такое количество раз, совершенно не понятно ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Большое спасибо. Уже давно хожу сюда за ключами, всегда стопроцентно. Файлообменник действительно лучший, на мой взгляд. Без стапятидесяти всплывающих окон, без домоганий "введи телефон", без часового поиска кнопки "скачать бесплатно" засунутой за десятью банерами. Вообщем респект ребятам!