Коммерческие ключи антивируса Касперского, которые периодически появляются в интернете, так же периодически банят и обновляться по ним становится невозможно. Журнальные ключи, хоть и имеют непродолжительный срок действия (30 суток), но они никогда не банятся, работают и позволяют получать ежедневные автоматические обновления. Используя журнальные ключи, вы не нарушаете закон и лицензионные соглашения, т.к. ключи являются лицензионными и специально предназначены для широкого круга пользователей в рекламных целях.
Ключи предоставлены для следующих свежих версий: Kaspersky Anti-Virus (KAV), Kaspersky Internet Security (KIS) и Kaspersky Total Security (KTS). Ключи можно активировать в любой день месяца.
Установка ключа:
На примере KAV 2010 - 9.0.0.736:
Нажимаем внизу окна "Лицензия"
Выбираем пункт "Активировать новую лицензию"
Вводим ключ
Далее вводим имя компании (например "дом"), свой e-mail (его никогда не проверяют и ничего на него не присылают, но лучше вписать реальный адрес, мало ли что, - какой-нибудь левый, который не жалко), выбираем страну из списка (РФ) и вводим свой город (советую вводить СВОЙ город, во избежание косяков).
Готово!
[off]ВНИМАНИЕ! Лаборатория Касперского больше не предоставляет ключи для журналов в рекламных целях.[/off]
Лицензионные ключи для антивируса Касперского на сайте Сундук Пирата больше не публикуются!
ВНИМАНИЕ! Пользователям категорически запрещено выкладывать ключи к антивирусам. Нарушители будут баниться на веки вечные по всем параметрам.
Итак, докладываю результаты эксперимента с обновлением Касперского.
Действие ключа сохранилось (использовал его перед обновлением), значит подходит к новой версии. Изменился внешний вид программы. Проще, что ли, стал. В общем работает. Можно обновляться.
На февраль выше и в шапке темы. А на март, как и всегда, вовремя, т.е. тогда, когда закончится действие предыдущего. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Ключ на февраль от чипа завтра, 19 февраля, уже заканчивается. Обычно я компоную несколько ключей, но в этот раз есть ключ только от чипа. И что же делать до конца февраля? наберусь вирусов немерено
Ключ на февраль от чипа завтра, 19 февраля, уже заканчивается.
Ну и...? Значит завтра получишь новый ключ.
Цитатаkosha ()
Обычно я компоную несколько ключей, но в этот раз есть ключ только от чипа.
А вот этого категорически нельзя делать, о чем мы неоднократно предупреждали и повесили это предупреждение в шапку темы:
Цитатаdeniskopylov ()
ВНИМАНИЕ! Не вводите дополнительные ключи в качестве резервных, это действие практически на 100% сокращает срок их действия. Поэтому и происходят проблемы со сроками действия ключей.
Внимательнее нужно быть.
Цитатаkosha ()
И что же делать до конца февраля?
Читать выше:
ЦитатаСЛАВН ()
как и всегда, вовремя, т.е. тогда, когда закончится действие предыдущего.
Цитатаkosha ()
наберусь вирусов немерено
Где же ты бродишь в инете, что можешь нахватать вирусов аж немерянно ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
качаеюся ссылка открываю а там просто главная страница яндекса что делать
Проверил три ссылки, все ведут на ФО, правда с легким притормаживанием. Скорее всего на ФО какие-то проблемы были. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
По моему в последнее время начались проблемы с файлообменником
Есть такое дело, стал он частенько притормаживать, а иногда и очень долго грузятся страницы, но в службе техподдержке говорят, что решают этот вопрос. Мы вам пока ничего лучше предложить не можем. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Добрый вечер. Я не могу скачать. Проблема вылетает когда нажимаю "скачать бесплатно" и должен как обычно же смотреть ту рекламу 30 секунд, а оно перенаправляет на какой-то ужасный сайт:
Давайте я хоть час подожду, но дайте плиз код по-человечески :(
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 22 Мая 2016, 22:48
Проблема вылетает когда нажимаю "скачать бесплатно" и должен как обычно же смотреть ту рекламу 30 секунд, а оно перенаправляет на какой-то ужасный сайт
Бывает иногда такое... В таком случае нужно или нажать назад в браузере (на прошлую страничку вернуться), или опять заново открыть ссылку и сделать всё заново... Танцы с бубном, в общем... с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Давайте я хоть час подожду, но дайте плиз код по-человечески :(
Это не наши проблемы, а ФО, бывают у них глюки. Как лечить, описали выше или подождать некоторое время. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Скажите, пож, когда появится ключик для Касперского на июль?
До 4 июля выложили ключ от Игромании, завтра, точнее уже сегодня выложим июльские ключи от CHIP.
ЦитатаTatysa
почему все ключи устанавливаются у меня дней на 20-25, а не на 30?
1. Ключ активирован позже даты начала его действия. Практически у всех ключей срок действия 30 дней, но с определенной начальной и конечной даты. Например с 17 июня по 17 июля, т.е. на 30 дней, но если его поставить 20 июня, то срок соответственно сократится на 3 дня. 2. Активировано два ключа, один действующий, второй поставлен в резерв, что делать с журнальными ключами нельзя, ибо они могут подглючивать и уменьшать срок действия, о чем мы постоянно предупреждаем:
Цитатаdeniskopylov ()
ВНИМАНИЕ! Не вводите дополнительные ключи в качестве резервных, это действие практически на 100% сокращает срок их действия. Поэтому и происходят проблемы со сроками действия ключей.
Упс, переезжаю. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?