Коммерческие ключи антивируса Касперского, которые периодически появляются в интернете, так же периодически банят и обновляться по ним становится невозможно. Журнальные ключи, хоть и имеют непродолжительный срок действия (30 суток), но они никогда не банятся, работают и позволяют получать ежедневные автоматические обновления. Используя журнальные ключи, вы не нарушаете закон и лицензионные соглашения, т.к. ключи являются лицензионными и специально предназначены для широкого круга пользователей в рекламных целях.
Ключи предоставлены для следующих свежих версий: Kaspersky Anti-Virus (KAV), Kaspersky Internet Security (KIS) и Kaspersky Total Security (KTS). Ключи можно активировать в любой день месяца.
Установка ключа:
На примере KAV 2010 - 9.0.0.736:
Нажимаем внизу окна "Лицензия"
Выбираем пункт "Активировать новую лицензию"
Вводим ключ
Далее вводим имя компании (например "дом"), свой e-mail (его никогда не проверяют и ничего на него не присылают, но лучше вписать реальный адрес, мало ли что, - какой-нибудь левый, который не жалко), выбираем страну из списка (РФ) и вводим свой город (советую вводить СВОЙ город, во избежание косяков).
Готово!
[off]ВНИМАНИЕ! Лаборатория Касперского больше не предоставляет ключи для журналов в рекламных целях.[/off]
Лицензионные ключи для антивируса Касперского на сайте Сундук Пирата больше не публикуются!
ВНИМАНИЕ! Пользователям категорически запрещено выкладывать ключи к антивирусам. Нарушители будут баниться на веки вечные по всем параметрам.
Ключ будет. Вы поймите, выходные, мы не можем все бросить и мчаться покупать журнал, у нас в реале свои дела и заботы есть. Терпение. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Не знаю, может быть скажу не по теме, но!.. Антивирусами не пользуюсь с 2009-го года (Потому что тогда сисадмином работал) - максимум что могу запустить, так это ЮСБ-локер... А эту хрюкающую кракозябру избегаю с 2005-го. ... это дело каждого. Моя тактика: проверенные сервера и ручная чистка реестра раз в месяц Странствующий в сетях...
дык за месяц нынче стока к Вам "жителей" пропишется. что чисти-не чисти реестр, а винду переустанавливать все одно придется...покушают, гады)))))))
Добавлено (27 Октября 2013, 18:13) --------------------------------------------- Ну а то шо Каспер балуется сочинением не только антивирей, так это итак понятно, продукцию-то сбывать надо!)
Огромное спасибо за свежий ключик. Касперский 2013 ключик принял, пока не буду переходить на KAV14. Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado!
дык за месяц нынче стока к Вам "жителей" пропишется
За 2 с лишним года нашёл 2 трояна на своём ноуте и 5 на мамином стационаре... Всё равно Вам, уважаемый, меня не переубедить А вот на рабочем сервере дал строгое распоряжение установить ВСД дак Р - в интернете можете даже не искать (Ну может кто и найдёт конечно же) Его системные требования: Intel Xeon E5-2630 2.3ГГц шестиядрёный (желательно иметь 2) 32Гб оперативы под управлением ДДР3 На данный момент более 240Гб места на диске (Растёт примерно на 12-20Гб в год) Стоит такая штучка чуть больше $20000 в год Вот это антивирус - лочит больше 70% информации из интернета Странствующий в сетях...
Спасибо,но,касперский 2012 ключ не принял,пишет что это ключ якобы не для этой версии,а раньше на 2012-й работали((( Ставлю 2013-2014 - пропадает интернет и проверить вообще немогу(((
А еще раньше и на 2011 работали Как только версия обновляется, ключи подходят только к ней. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сегодня Каспер известил, что 12 дней осталось... Похоже, новый ключ сожрался... Просто раньше показывалось, что есть запасная лицензия на 30 дней, теперь уж нет... Наверное, время переходить на более новую версию... с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..