|
Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5)
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:45 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 24 Марта 2021, 20:19 |
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 19:26 · Сообщение № 901 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Цитата Шепот ( ) достаточно гладко. Вот это есть хорошо
|
|
| |
Ван_Дер_Декен | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 19:27 · Сообщение № 902 |
Боцман
Содержимое сундука: 14
| Через полчаса, починю, я тут теперь коком и плотником работаю.
05.10.16, 1.3.2 АТ
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 19:28 · Сообщение № 903 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| я уже начал, чет руки зачесались
Per aspera ad astra
|
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 19:29 · Сообщение № 904 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата СЛАВН ( ) А автоматом СЛАВН работает Сабо самой, СТАРПОМ! Но пусть все "юнги" нашей эскадры об этом знают... и не забывают! !!!
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Ван_Дер_Декен | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 19:38 · Сообщение № 905 |
Боцман
| На помощь YanisD'у пришёл Декен, они слаженно поработали и починили столы.
05.10.16, 1.3.2 АТ
|
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 19:48 · Сообщение № 906 |
Гроза морей
| Цитата Маркиз ( ) Вот это есть хорошо Дружище, давай-ка махнём! Старого, крепкого рома:
Цитата YanisD ( ) я уже начал, чет руки зачесались Не на то они у тебя зачесались, Янис! Присоединяйся!
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Суббота, 27 Августа 2016, 19:50 |
|
| |
Ван_Дер_Декен | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 19:52 · Сообщение № 907 |
Боцман
| Будете, уха из семги? - сказал Ван Дер Декен, и подвинул тарелку с ухой Шепоту.
05.10.16, 1.3.2 АТ
Сообщение отредактировал Ван_Дер_Декен - Суббота, 27 Августа 2016, 19:55 |
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 19:54 · Сообщение № 908 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Цитата Шепот ( ) давай-ка махнём! Старого, крепкого рома: И рома и коньячку и шартрёза и можно без хлеба
|
|
| |
Ван_Дер_Декен | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 20:01 · Сообщение № 909 |
Боцман
| Мне тоже налейте, - сказал Ван Дер Декен и подбежал к столу Маркиза
05.10.16, 1.3.2 АТ
|
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 20:09 · Сообщение № 910 |
Гроза морей
| Цитата Маркиз ( ) и шартрёза Дьявол морской меня забери! Как я мог забыть про шартрёз?!!
Цитата Ван_Дер_Декен ( ) Мне тоже налейте, - сказал Ван Дер Декен и подбежал к столу Маркиза Наш пострел везде поспел .
|
|
| |
Ван_Дер_Декен | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 21:21 · Сообщение № 911 |
Боцман
| Нуу?.. Пить и есть ВИРТУАЛЬНУЮ УХУ И РОМ? Добавлено (27 Августа 2016, 21:21) --------------------------------------------- В далеке слышаться звуки выстрела форта, потом слышится сильный взрыв. В таверну врываются трое солдат и офицер, и атакуют Ван Дер Декана. Он достал свою новую ХО и на раз и два уложил наивных солдатиков. "Мой ЛГ потопил форт", - подумал Декен и выбежал из таверны, сказал напоследок всем: "Увидимся!", и скрылся за дверями таверны.
05.10.16, 1.3.2 АТ
|
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 21:23 · Сообщение № 912 |
Гроза морей
| Цитата Ван_Дер_Декен ( ) Нуу?.. Пить и есть ВИРТУАЛЬНУЮ УХУ И РОМ? Не разочаровывай меня, мой юный друг. Ты, надеюсь, способен на большее, чем "пить и есть". Ещё раз прошу тебя. Полистай страницы нашего форума, почитай темы (очень, кстати интересные), не зависай в Таверне - это не является критерием признательности наших корсаров. Привнеси что-то интересное, новое в других темах нашего Форума - твои стихи, рассказы, предложения... словом, что-то своё, думай творчески... и тебя увидят. Я понимаю, ты юн и неопытен. Но развивайся, думай, дерзай. Продумывай каждый свой пост. Я в тебя верю, мой юный друг. ___________________________________________________________
Вот ведь засада! ДакладУю! Вчера были перекрыты все Люберцы (где я имею, на данный исторический момент, необратимость жить) по причине заложенной в центре города на остановке муниципального транспорта бомбы (я не шучу! Возможно об этом скажут в СМИ). Опять же вчера, в нетерпении ожидая звонка от водителя, санкционирующего мои предопределённые действия, кои должны сподвигнуть меня переместиться (с помощью его авто) в благодатный брянский край, не дождался оного (то бишь звонка).... Я не слишком мудрёно изъясняюсь?.. Уж извините! Короче, этот ушлёпок позвонил мне сейчас и сказал буквально следующее: "Я не подписывался лезть под ваши бомбы в ваших грёбаных (это я смягчил) Люберцах, добирайтесь сами как хотите!" В общем, завтра по-холодку (как любила говаривать моя покойная матушка, приговаривая "что б вам так жить с вашими дурными мозгами") мне предстоит сесть в свою старенькую KIA и хреначить 350 км до места высадки (это если считать по прямой, как ворона летит).
Вот по этому я сейчас злой и раздраженный, что ни в коей мере не относится к вам, друзья мои...
Сообщение отредактировал Шепот - Суббота, 27 Августа 2016, 21:33 |
|
| |
Пёс_войны | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 21:55 · Сообщение № 913 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 38
| Всем здрасте. Твою мать...Макс, держись. Я понимаю, что немного быть может припоздал, но всё же, она сейчас в лучшем из миров, в более хорошем и спокойном месте, нежели тут. Так что, не сильно переживай, она сейчас там, где лучше. Извините, что снова поднимаю тему, но промолчать я не могу.
Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 22:10 · Сообщение № 914 |
СТАРПОМ
| Цитата Шепот ( ) мне предстоит сесть в свою старенькую KIA Рассказал бы подробнее и показал - Автомобили
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 22:24 · Сообщение № 915 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Вот не умею я выражать сочувствия утрате от души, сразу теряюсь и забываю весь словарный запас, уж извините, но промолчать реально грех. Шепот, выражаю свои соболезнования. Держись, и, вот музыки, думаю, любишь такое (а то, если есть Джимми Пейдж , иль ошибаюсь?):
Добавлено (27 Августа 2016, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) И еще больше меня удивили разные там адвокаты и другие поддерживающие Гендольфа лица. Нет нет нет, стрелки переводить не надо.
Цитата СЛАВН ( ) Шепот, с приветом! Не кори себя, ибо если даже было и так, то ты был бы ни в чем не виноват, ты же не выпрашивал поднятие репы у него. Вот это истину благоволишь.
Цитата СЛАВН ( ) За тебя он получил предупреждение, но ничего не понял, хотя мы с ним не в одном сообщении общались на эту тему. А такого я что-то не припомню. Последнее предупреждение было за репутацию Гендольфа "За дружбу" в пред-предыдущем рейде. Так что не надо.
Цитата СЛАВН ( ) Поэтому когда я увидел рецедив, то просто обалдел и Рич отхватил ЧМ. Кстати хотел две ЧМ ему вручить, за непонятливость, ладно я бы ему не разжевал все от и до, но потом пожалел и объединил два замечания в одно. Эм.. Здрасьте.
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 23:35 · Сообщение № 916 |
СТАРПОМ
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Последнее предупреждение Перестановка мест слагаемых... что в лоб, что полбу и т.д. и т.п. - сути не меняет С тобой провели беседу, ты не внял разуму, значит получи в чекалдыкинку, авось встряхнется и заработает в нужную сторону
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 23:57 · Сообщение № 917 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) значит получи в чекалдыкинку Я, как бы, не против. Главное чтоб отношение между пользователями из за этого не ухудшились, а так то даже лучше, разнообразия под аватару добавило. Добавлено (27 Августа 2016, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) авось встряхнется и заработает в нужную сторону Ты реально на это надеешься?
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 02:00 · Сообщение № 918 |
СТАРПОМ
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Главное чтоб отношение между пользователями из за этого не ухудшились Не надо стрелки переводить
Цитата Richard_B_Riddik ( ) разнообразия под аватару добавило. ...и бравировать тоже не надо. Накосячил, имей мужество признать свою ошибку, но ты пока на это не всегда способен, ибо не в первый раз подобное замечаю за тобой. Учись, меняйся...
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Ты реально на это надеешься? Я надеюсь, что ты если не сейчас, то чуть позже поймешь, что я тут делаю и о чем речь веду. Ты не первый и далеко не последний... Потом скажешь спасибо, как и многие другие. Ну а на нет и базара нет...
|
|
| |
Ван_Дер_Декен | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 09:51 · Сообщение № 919 |
Боцман
| И опять, вдали слышатся выстрелы форта, крики людей, взрывы, ураган. Вообще, к нам опять пожаловал агрессивный Ван Дер Декен на ужасающем ЛГ. Через несколько минут ужаса в таверну свалился Декен.Его сабля была залита кровью. Он сел за столик и прокричал: Рому!
05.10.16, 1.3.2 АТ
|
|
| |
Vesorion | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 10:30 · Сообщение № 920 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
| Спокойно дремавший за своим любимым столиком Висс проснулся от резкого удара двери, топота и крика. Замутненный вчерашним возлиянием в тоске и одиночестве взгляд спустя несколько секунд обнаружил в зале таверны супостата, посмевшего прервать чудесный, почти здоровый сон, впервые за последние месяцы почтивший своим присутствием врача. Сосредоточившись, Висс увидел капающую с Ван дер Декена прямо на недавно вымытый пол кровь, грязь, морскую воду и прочие разнообразные выделения. Доктор, и без того обычно мрачный, взял стоящие в углу недалеко от его места ведро и швабру. Сгустившись над Ван дер Декеном непроницаемой тучей всепоглощающего пессимизма и беспросветной злобы, Виссарион протянул тому инвентарь, сопроводив сие действие столь красноречивым взглядом и жестом, что необходимость срочной генеральной уборки и пожизненных извинений стала совершенно очевидна.
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Ван_Дер_Декен | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 10:36 · Сообщение № 921 |
Боцман
| Поняв, что ему велено делать, Ван дер Декен с очень озлобленный видом крикнул двух недавних провинившихся матросов, и приказал им: "Чтобы через час пол сверкал чистотой!", - и сел обратно за столик.
05.10.16, 1.3.2 АТ
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 11:23 · Сообщение № 922 |
МАТРОС
| А Пёс войны тем временем, войдя с веранды, и убирая трубку в карман костюма, вновь увидел, что Декен опять порезал кучу народу. Покачав головой, он пробормотал: "Так и гавань скоро некому защищать будет....Всех порежет. Эля ещё не завезли? Нет? Дьявол! Тогда рому." - с этими словами Пёс сел за столик, и склонился над картой, планируя в очередной раз добраться до своего корвета, и пытаясь придумать, как это сделать.
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 12:40 · Сообщение № 923 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) Не надо стрелки переводить В смыыыыысле?
Цитата СЛАВН ( ) Накосячил, имей мужество признать свою ошибку, "Господи, да, да да да, это сделал я. Каюсь, ибо я твой раб грешный, и да будь я умытый в крови своих детей. Аминь" - Этого хочешь услышать, понять не могу?
Цитата СЛАВН ( ) и бравировать тоже не надо. СЛАВН, перестань. Неужели я должен неделю в подушку плакать?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 14:16 · Сообщение № 924 |
СТАРПОМ
| Ничего Рич, это со временем все проходит.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 11:57 · Сообщение № 925 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Всем доброго утра! Как я люблю в понедельник всем желать доброго утра - ужас как мне это нравится
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 12:01 · Сообщение № 926 |
Юнга
| Добра тебе, Лорд_Андре.
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 12:09 · Сообщение № 927 |
МАТРОС
| Всем привет Добавлено (29 Августа 2016, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Как я люблю в понедельник всем желать доброго утра Да вы садист, батенька
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 12:44 · Сообщение № 928 |
СТАРПОМ
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Как я люблю в понедельник всем желать доброго утра - ужас как мне это нравится Как говорит мой знакомый, обожаю ранним утром в понедельник, выйти на балкон с бутылочкой пива и наслаждаться свободой, наблюдая за не выспавшимися и болеющих с похмелья бедолаг спешащих понуро на работу
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 12:58 · Сообщение № 929 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| Добра всем
(Ура, я призвал Армейца)
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 13:39 · Сообщение № 930 |
СТАРПОМ
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) Ура, я призвал Армейца АГА Сейчас попрет по форуму отмечаться в каждой теме
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 13:43 · Сообщение № 931 |
ВРАЧ
| Цитата СЛАВН ( ) АГА Сейчас попрет по форуму отмечаться в каждой теме Ну, за последствия призыва я ответственности не несу
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 13:50 · Сообщение № 932 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) Ура, я призвал Армейца Довольно спорный момент.
Цитата СЛАВН ( ) Сейчас попрет по форуму отмечаться в каждой теме Так хорошо же. Хоть кто-то в некромантии у нас эксперт. Да и отписывается он, в принципе, по делу.
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 13:53 · Сообщение № 933 |
ВРАЧ
| Цитата Duke ( ) Довольно спорный момент. Ну я ему в ВК писал же
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 13:56 · Сообщение № 934 |
КАПИТАН
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) Ну я ему в ВК писал же А, ну, тогда снимаю шляпу.
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 14:04 · Сообщение № 935 |
БАРМЕНША
Содержимое сундука: 30
| Пёс_войны, поступила новая партия эля, разновидностей полно! Тебе налить?
Алкоголь - это зло! Приходите к нам, в таверну "У Весёлого Роджера", будем бороться со злом вместе!
Сообщение отредактировал Ника - Понедельник, 29 Августа 2016, 14:08 |
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 14:06 · Сообщение № 936 |
КАПИТАН
| О! Ника, будь добра, плесни мне пинту IPA, если есть?
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 14:10 · Сообщение № 937 |
БАРМЕНША
| Цитата Duke ( ) пинту IPA, если есть? Найдём, конечно.
Угощайся:
Алкоголь - это зло! Приходите к нам, в таверну "У Весёлого Роджера", будем бороться со злом вместе!
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 14:14 · Сообщение № 938 |
КАПИТАН
| Агрх! Благодарю! Будем, джентльмены!
|
|
| |
YanisD | Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 14:16 · Сообщение № 939 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| А редкая (древняя и хорошо выдержанная) бутылка рома не найдется? Готов отдать хороший кошель за него! - Доброй вечер между прочим)
Per aspera ad astra
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 14:20 · Сообщение № 940 |
БАРМЕНША
| Конечно же найдётся, YanisD!
Угощайся:
|
|
| |
YanisD | Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 14:25 · Сообщение № 941 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| О! Очень благодарен... Теперь думаю анекдоты только так попрут из меня про Шерлока
Per aspera ad astra
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 14:29 · Сообщение № 942 |
ВРАЧ
| Я бы лучше покушал. Например картошечки из духовки, или с костра. Люблю картошку, вместимо. А если с курочкой, так и вовсе...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 18:07 · Сообщение № 943 |
СТАРПОМ
| Цитата Duke ( ) Так хорошо же. Хоть кто-то в некромантии у нас эксперт. Так я же не против
Ника, мне бы кофе и 25 капель коньяка в него
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 21:40 · Сообщение № 944 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата СЛАВН ( ) мне бы кофе и 25 капель коньяка
В жизни всегда есть место пофигу
Richard_B_Riddik | Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 22:40 · Сообщение № 945 |
Юнга
| Цитата DimonD ( ) Видео. От хотел подколоть на эту тему, да передумал. Хорошо, что другой нашелся.
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 22:47 · Сообщение № 946 |
МАТРОС
| Цитата Громозека; Меня никто не любит Я во-дя-ной, я водяной...
Сообщение отредактировал Пёс_войны - Понедельник, 29 Августа 2016, 23:43 |
|
| |
Ван_Дер_Декен | Дата: Вторник, 30 Августа 2016, 11:28 · Сообщение № 947 |
Боцман
| Да уж... Хороший мультик.
05.10.16, 1.3.2 АТ
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 31 Августа 2016, 11:08 · Сообщение № 948 |
БАРМЕНША
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) Я бы лучше покушал Это тебы к Сяо и Мяо.
Цитата СЛАВН ( ) кофе и 25 капель коньяка в него Сейчас сделаем!
через некоторое время спустя...
Угощайся!
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 31 Августа 2016, 11:10 · Сообщение № 949 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Всем привет! Милая Ника, а не найдется ли у нас фруктового салатика?
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 31 Августа 2016, 11:13 · Сообщение № 950 |
БАРМЕНША
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) не найдется ли у нас фруктового салатика? Это тебе к Сяо и Мяо, Андрэас_Стоун. Я барменша, а не повариха.
Могу только свежий фруктовый фреш предложить.
|
|
| |
| |