Добавлено (10 Октября 2016, 22:15) ---------------------------------------------
ЦитатаШепот ()
The Doors
Красавцы, просто красавцы. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Если быть до конца объективным, то "красавец" там один - Джим Моррисон - поэт, хулиган (почище нашего Есенина), певец, лидер, наркоман и раздолбай, ушедший из жизни в 27 лет .
Добавлено (10 Октября 2016, 22:42) --------------------------------------------- И да, вот и прошел понедельник, день когда мы должны были учиться и работать во славу Отца Дагона при свете, и отпускать свои глубинные помыслы на свободу когда солнце больше не светит, всё во славу Матери Гидры! Да славятся Великие Древние!
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Richard_B_Riddik, вот не знаю, кто у тебя на аватарке... Но немного вглядевшись в неё, говорю, что может быть узнаю черты стиля рисовки Telltale Games... Что-то из этого?.. с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Рич, ты серьёзно?.. Не разочаровывай меня, друг мой юный! Ты в самом деле считаешь это пустяками?
Если честно, не совсем. Это конечно не очень хорошо, но и как чистым воплощением зла не является.
ЦитатаGendolfas ()
Что-то из этого?
Фиона. Ты абсолютно прав.
Добавлено (11 Октября 2016, 11:44) --------------------------------------------- Gendolfas, и кстати, когда-то ты мне сборочку интерактивных фильмов кидал, так переиграл по парочку раз все. Особо запомнилось The Wolf Among Us. Таинственный, мистический, в духе старых детективов, мрачный - несмотря на всю сказочную составляющую. В купе создается идеальная картина. А сюжет... Ну, чисто Telltale`овский, как всегда на высоте. Может еще что-то сможешь посоветовать?
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Не довелось пока ни сыграть, ни увидеть плейфру на игру, где есть этот персонаж... Загуглил уже - может, если время будет, то посмотрю...
ЦитатаRichard_B_Riddik ()
Gendolfas, и кстати, когда-то ты мне сборочку интерактивных фильмов кидал, так переиграл по парочку раз все. Особо запомнилось The Wolf Among Us. Таинственный, мистический, в духе старых детективов, мрачный - несмотря на всю сказочную составляющую. В купе создается идеальная картина. А сюжет... Ну, чисто Telltale`овский, как всегда на высоте. Может еще что-то сможешь посоветовать?
Ну, вообще просто загугли "интерактивное кино" или нечто подобное... Ну, а если лично от меня из того, что ещё не советовал... Fahrenheit можешь попробовать... На русском тоже перевод должен быть, если на английском не идёт... На каком языке, кстати, эти игры в основном играешь?.. На английском?.. Ещё могу анимешных 18+ и для любого возраста посоветовать, если надо, гыгы... Хотя нет, не могу - давно сам играл, подзабыл уже тайтлы... Fahrenheit, если ещё не играл, обязательно попробуй - классика. с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
А вот эту не осилил. Играл с "Пророчеством Индиго", дошел до половины, и как то резко скучно стало.
ЦитатаGendolfas ()
Не довелось пока ни сыграть
Советую, советую. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Fahrenheit, если ещё не играл, обязательно попробуй - классика.
ЦитатаRichard_B_Riddik ()
А вот эту не осилил.
Игра атмосферная, и за детективов интересно играть (особенно когда до этого сам накуралесил ) но вот то же дальше середины не дошел. На скучало Per aspera ad astra
"Это ведь Джимми, мой самый замечательный юный друг, он меня всегда поймёт..."
Конечно пойму, куда я денусь Рад тебя видеть.
Ну и конечно Sabaton, куда без него
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Смею предположить самую банальную причину - дела, братцы,.. дела. Но при этом боюсь озвучить свои подозрения - обида, чисто женская обида на недостаточную (с нашей стороны) оценку её заслуг в этом рейде
*В таверну тихо зашёл капитан Ван Дер Декен. Он аккуратно прошёл к столику и присел. "Интересно, скоро соседнюю таверну снесут?" - подумал он, и заказал чашку кофе. 05.10.16, 1.3.2 АТ
Да вооон она! - сказал ВДД, - подпольная. На конец дня с ЛГ разнесу. Называется таверна "Бочка Мертвеца". Ну да, точно, скоро будет "Мертвеца" 05.10.16, 1.3.2 АТ
Привет всей честной компании пиратов, корсаров и других морских разбойников, привет тебе, мой друг Шепот С удовольствием поднимаю бокал с этим замечательным вином и приглашаю всех отведать его вместе Noli tangere
Здравствуйте, Bussy. Мы с вами ещё не знакомы. Меня зовут Ван Дер Декен. Не окажете мне честь присоединится к вам? - сказал ВДД, окинув взгляд на Bussy. 05.10.16, 1.3.2 АТ
Эээх, мы все очень даже знакомы здесь друг с другом, мой друг! Где, как не на море, слухи обо всех и обо всё разносятся мгновенно, да ещё у нас есть и Таверна где мы бываем Всегда (и иногда , шепотом, Инкогнито)! Однако от Шепота не скроешься, он пронзительный, он всё видит Noli tangere
Пару недель назад мы с Лето из Гулеты, а как ты знаешь у нас с ним счёты из-за малого, ну того Бусси, отца которого он, Лето, прикончил в Ведьмаке 2. Так вот всё улажено, мы оба живы, однако так отмечали это, что, как ты можешь видеть, до сих пор у меня глаза даже покраснели от той польской водки которую он выставил - пришлось пить
Добавлено (14 Октября 2016, 21:12) ---------------------------------------------
ЦитатаШепот ()
Э-эм, стоит ли уточнять, кто именно? . Ну разве есть сомнения в том, кто Это
Noli tangere
Сообщение отредактировал Bussy - Пятница, 14 Октября 2016, 21:20
мы с Лето из Гулеты, а как ты знаешь у нас с ним счёты из-за малого, ну того Бусси, отца которого он, Лето, прикончил в Ведьмаке 2
Вот поэтому я всегда в этой игре прохожу сей момент против Лето! (был один единственный раз за него, только чтобы увидеть тот самый сюжетный поворот). _____________________________________________
Так дело в том, что это из-за него я взял этот ник и аватарку и поклялся отомстить ему, Лето, за Бусси, сына того, кому Лето во втором Ведьмаке отрезал голову - мне жалко стало Бусси, он дальше куда-то сгинул, вот я символически и "оживил" его... Noli tangere
Мистик слушал мелодику слов Bussy и Шепота.. Едва заметная улыбка скользнула по его лицу. Внимая Bussy, он видел древние замки, испещренные бесчисленными коридорами, по высоким стенам которых плясали призрачные тени от полыхающего пламени факелов. Мудрость веков, увековеченная в миллионах старинных книг. Колеблющиеся язычки сотен свечей, окружающих круг таинств и ритуалов. Прислушиваясь к ритмам Шепота, перед глазами взрывалась тьма, открывая взору бесконечные усыпанные осенним золотом леса, искрящиеся извилистые реки, глубины непознанного океана. Конец всего сущего, и зарождение нового мира.. "Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
Сообщение отредактировал Мистик - Пятница, 14 Октября 2016, 22:06
но как мужчина не уносишь ли ты с собой одну навязчивую мысль: "..а как хочется видеть в ней просто женщину... просто красивую женщину... и восхищаться не её логикой, а её......"
Мне нужно ВСЕ! ВСЕ и в одном флаконе К моему счастью, это и преподнесла мне судьба в виде Натали.
К моему счастью, это и преподнесла мне судьба в виде Натали.
Ну вот, нас уже трое И то, что ты сказал - было отлично видно по твоему поздравлению - я даже вздрогнул, когда его прочитал - Это было так откровенно и это было Счастье... За ВАС
Добавлено (14 Октября 2016, 22:29) --------------------------------------------- Ну, вот и разбегаемся, до встречи в Таверне!
* Шепот подозвал Сяо и положил на столик несколько монет за выпитый ром: - Спасибо за выпивку, мой узкоглазый друг!.. Ну, мне пора, до завтра... и спокойной ночи. Глаза Сяо приобрели такую округлость, которую можно было увидеть только на излюбленных картинках Гендольфа - старый пират впервые пожелал ему спокойной ночи(!)... А Шепот уходил, вспоминая перехваченный им взгляд и улыбку Мистика ("чему он так улыбался,.. а глаза оставались серьёзными... Х-хех, меня не обманешь, старина.."). - Да, кстати, поставь напоследок вот эту вещь. Он поймёт. Шепот передал Сяо пластинку и вышел из Таверны...
Поскорее закрыв за собой дверь таверны, дабы не впустить холод, в трактир зашёл Гендольф. Подойдя и поговорив с подозрительными лицами у тёмного уголка, пират с лёгким сомнением искривился в лице. На физиомордии отобразилось тень ни то отвращения, ни то удивлённости, а скорее всего и того, и другого, плюс ещё и третьего. Вздохнув после окончания своих мыслей, Гендольф пошёл устроиться недалеко от места, где суетились Сяо с Мяо, и заказал тёплого чаю... с 2009-01-05...
Ричард зашел в таверну, скинул с себя капюшон, медленными шагами подошел к камину и сел на мягкое кресло рядом с хорошо разведенным огнем. Прикурив сигару от сверкающих пламенных язычков, он начал медленно испускать кольца табачного дыма, периодически тихо кашляя. -Сяо! Будь добр дружище, принеси ка мне стаканчик персикового сока и тарелочку сладких крекеров. Аналогичный заказ вот тому Господину за мой счет. -Риддик указал на дрожащего от холода Гендольфа. По лицу Ричарда было трудно определить его душевное состояние. Радость, злость, грусть, печаль? Он что-то хотел отчаянно вспомнить, но тяжело вздыхая от собственной безысходности, бросал лишь ироническую ухмылку в сторону неугасающего источника тепла. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
*Сверху еле слышно скрипнула дверь. Из-за неё показался Ван Дер Декен. Он медленно спустился с лестницы, подошёл к своему вчерашнему столику около окна и промолвил: "Сяо, принеси мне чашку кофе. Вот тебе 20 пиастров. Сдачу оставь себе. Ну все, иди". С этими словами он вышел подышать свежим воздухом и посмотреть на руины от " Бочонка Мертвеца". "Хм, другая таверна, додумались..." 05.10.16, 1.3.2 АТ