стаканчик персикового сока и тарелочку сладких крекеров. Аналогичный заказ вот тому Господину за мой счет. -Риддик указал на дрожащего от холода Гендольфа.
*Вслух:* Персиковый сок и сладкие крекеры?.. Сяо, ты заказы не перепутал, случаем?.. А, подарок, говоришь... *Про себя:* Ну, и кто мне такие "вкусности" посылает?.. Надеюсь, тот человек, кто мне это послал, не обидется, если я питомцам Рональда это сдам... Не переношу ни одно, ни другое, бррр... ... И всё же, что мне с таким угощением делать, мда... После того как утром были получены новости о новообразовавшихся руинах "Бочонка Мертвеца" разведчик вроде бы расслабился и вернулся в обычное состояние.. Не обошлось без пары тумаков информаторам, впрочем... с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
В таверну спокойно вошел Рональд, на плечах у него сидели как всегда его зверюшки. Он сел за свободный столик около камина, и подозвал к себе Сяо. - Сяо, будь добр... Чего я хотел заказать? А, точно... Принеси мне чашечку горячего чёрного чая с каплей рома для аромата и горячего супа. Сяо уже пошел делать заказ, но тут Рональд окликнул его. - И не забудь сухариков закинуть в суп! Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Рональда окликнул Гендольф. - Слушай! Твои компаньоны, часом, не против персикового сока или сладких крекеров?.. Спасёшь морского волка от бича человечьего? с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
- А, шо? Где? А, это ты Гендольф... Ну.. Джек был бы не против пожевать крекеры, а Генри любит сок.. А, ладно, давай сюда! Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
В таверну зашел корсар с увесистой книгой в руках. Открыв её на распашку, и не поднимая с неё голову, Янис и не замечал, как с книги слетали страницы, оставляя след, тянувшегося прям из входа таверны. Помощник К(а) сел за столик, и не отрываясь от книги, достал рукой перо из своей шляпы, начал в ней что-то писать, попутно делая короткие комментарии: - Итак, за новые пушки на Тазовар... Организуем... На новые паруса Кризису, найдем, чай не кризис... Расширение трюма... Не, и так поместятся... Кормушка для акул - есть... Арсенальная вполне себе полна... Новые сундуки для золота уже приобретены... Услышав заказ Ван_Дер_Декен про кудрявый суп, Янис решил, что это он сам себе пробубнил, и начал лихорадочно листать страницы учетной книги: - Кудрявый. Кудрявые... - Ку Дря Вые... Ничего не понимаю... Волосы пусть себе сам отращивает! Так же не отрываясь от книги, Янис лихо ловит Сяо (или как там второго), за рукав рубахи: - Рома, неси рома! Per aspera ad astra
- Вечер добрый всем кто... - кок осмотрел зал, - ага... В общем, привет Сяо, Мяо! - Тащите сюда, эм, бушмилс... Анто скинул камзол и повесил его на спинку стула одного из свободных мест. Потер руки, сел за стол. И мясного чего! - крикнул убежавшим за выпивкой китайцам Антоссимус, - Выпьем за здравие форумчан.
А, что? - из-за столика поднялся явно потрепанный Ван Дер Декан. - Не дождетесь, я всегда здесь, Ик! И подремать нечисти уже нельзя! Ик! 05.10.16, 1.3.2 АТ
О! Сам капитан ужасного Летучего Голландца! Декен, вот скажи, зачем нежити спать? Я бы и дальше спросил... Зачем пить? Хех, но не буду! А лучше налью и тебе. Ну, чахнем за мертвецкое здоровье твоей команды!
Ик, спасиба тебе, Антоссимус, я немного устал, Ик! Три часа Эксклюзивку для Блада сливал. Теперь спать хочется, а когда хочется - и не такое сможешь! Ну что же, за моих матросов! И за ваше здоровье! Ик!
Добавлено (17 Октября 2016, 21:22) --------------------------------------------- Нее... Устал я. Но не сдался!
В таверну залетел Боцман. - Ясно, всё уже убежали.. Рональд сел на большое кресло около камина. - Сяо, принеси мне "Пиратскую Солянку", и плед пожалуйста. Суп был принесён, а плед уже лежал на ногах Рональда. - *хлебает* Хороший суп, хороший... Ну.. Думаю можно и подремать... Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Нет уж! Пусть Сяо-Мяо наливают - всем! И того, чего кому желается!
Ладрон выпил первую кружку и... прорычал: Кто из двоих налил мне портвейн "три семёрки"? Зарубите на обоих носах, что Ладрон на берегу употребляет только крепкие напитки! Рррроомууу!!!!!! Содержимое второй кружки, мгновенно поданной кем-то из Мяо-Сяо исчезло в недрах старого пирата и он сменил гнев на милость: Ну вот - можно же при желании....наливать нужное Нет ничего страшнее правды
Даже не знаю об чём побухтеть-то теперь в Таверне ... - Сяо, а плесни-ка мне кружечку... чая и... почитать захвати чё-нибудь позавлекательней. Ну, например...
... ... .
К сообщению прикреплен файл:
5696812.jpg
(55.4 Kb)
Здрастьте! - послышался голос в проходе и тут же двери таверны вылетели на середину поля, - я сегодня довольный, принеси мне лучшего французского вина! Бегом! 05.10.16, 1.3.2 АТ
В таверну зашел Рональд и обратился к Сяо и Мяо. - Сяо,Мяо. Завтра большой день, подготовьте большой стол еды и выпивки к утру, а а так-же мне нужна комната. Сказал Боцман и кинул на стол мешочек с пиастрами и отправился в комнату отдыхать. Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Друзья примите благодарность от всего сердца за поздравления и тёплые пожелания! Очень приятно и радостно зайти сюда и прочитать, пробирает до печёнок! Как здорово, что есть этот сайт - наш сайт, как здорово, что здесь такие люди и как же здорово с ВАМИ общаться! Прошу к столу! За ВАС! За Сундук пирата!
Коллекция мисок для Генри? Не, пусть лучше ест из одной миски. Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
А я опоздал... Сегодня (21.10.16) мой 101 день, и это моё 201 сообщение...
То бишь, ты хочешь сказать, что опоздал дважды? . Я, ессно, ничего против не имею, но... эдак мы начнем каждый 10-й день отмечать . Тем не менее, Ван_Дер_Декен, за твой вчерашний 100-й !
Вот, чес слово, прочитал мысли то же самое хотел сказать
ЦитатаШепот ()
На всякий случай, наш СТАРПОМ обладает стойкой способностью обозревать своим недремлющим оком все горизонты нашего Форума. Так что, братцы,.. действительно, будет. И в паруса вам, наши новые друзья, попутного ветра! За это и поднимем бокалы!
Спасибо ребята за поздравления! Последнее моё празднование сотки, дальше не будет смысла. Только если по годам Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.