С днём рождения, Мистик! Всего наилучшего и чего-нибудь из того, что себе пожелаешь!
Также вот сейчас хотел написать сообщение, поменять язык, а там меня такой вид ожидал:
Наверное, я перелазил слишком много разных сайтов, или не пойму, что за, если настройки показывают следующее: То есть, отсутствуют японский, китайский традиционный и китайский упрощённый, корейский в настройках, а вот справу внизу это всё присутствует и через горячие клавиши смены языка (alt+shift) спокойно сменяет на эти языки... Это Виндовс под мою историю лазания в интернете мне такие подарки делает, чтоли?..
С днём рождения Мистик! Мудрости, долголетия и добра!
--------------------------------------------- Давно хотел спросить тут кое-что... Просто интересно, не ответите - ну и ладно. Куда делись старые люди форума? Типо Альтаира (за которым я всё следил в 13 году ), или Дениса, Дракоши и так далее. Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
Сообщение отредактировал Боцман_Рональд - Понедельник, 24 Октября 2016, 23:37
Давно хотел спросить тут кое-что... Просто интересно, не ответите - ну и ладно. Куда делись старые люди форума? Типо Альтаира (за которым я всё следил в 13 году ), или Дениса, Дракоши и так далее.
Время идет, все меняется, в том числе люди и их интересы, они взрослеют и двигаются дальше, им становится интересно что-то другое, а кто-то остается верен себе и не смотря ни на что остается здесь. Возможно когда-нибудь и ты уйдешь, а может останешься здесь, как я и другие корифеи, для которых Сундук давно стал больше чем обыкновенный сайт. Стал частью жизни, пусть и виртуальной и даже уютным домом, где тебя помнят, уважают, ждут и где тебя всегда поддержат твои друзья. Это ведь здорово, когда ты знаешь, что есть место, где ты можешь свободно общаться, где тебя никто не давит правилами, где тебя готовы внимательно выслушать и если нужно дать совет, где никто не обращает внимание на твой возраст и считает тебя равным. Мне жаль, когда ОНИ уходят, ведь многие из них выросли на моих глазах, но я знаю, что придут другие, тоже хорошие люди, потому что Сундук притягивает таких к себе и отторгает плохих. А я опять скажу очередному новенькому свою коронную фразу: "Добро пожаловать на наш сайт! Надеемся, Вам у нас понравится. Примите наш скромный презент - Бронзовый крестик НА УДАЧУ!", с надеждой, что так оно и будет. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Время идет, все меняется, в том числе люди и их интересы, они взрослеют и двигаются дальше, им становится интересно что-то другое, а кто-то остается верен себе и не смотря ни на что остается здесь. Возможно когда-нибудь и ты уйдешь, а может останешься здесь, как я и другие корифеи, для которых Сундук давно стал больше чем обыкновенный сайт. Стал частью жизни, пусть и виртуальной и даже уютным домом, где тебя помнят, уважают, ждут и где тебя всегда поддержат твои друзья. Это ведь здорово, когда ты знаешь, что есть место, где ты можешь свободно общаться, где тебя никто не давит правилами, где тебя готовы внимательно выслушать и если нужно дать совет, где никто не обращает внимание на твой возраст и считает тебя равным. Мне жаль, когда ОНИ уходят, ведь многие из них выросли на моих глазах, но я знаю, что придут другие, тоже хорошие люди, потому что Сундук притягивает таких к себе и отторгает плохих. А я опять скажу очередному новенькому свою коронную фразу: "Добро пожаловать на наш сайт! Надеемся, Вам у нас понравится. Примите наш скромный презент - Бронзовый крестик НА УДАЧУ!", с надеждой, что так оно и будет.
До слез. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
...есть место, где ты можешь свободно общаться, где тебя никто не давит правилами, где тебя готовы внимательно выслушать и если нужно дать совет, где никто не обращает внимание на твой возраст и считает тебя равным
где ты всегда можешь схлопотать легендарный старпомовский пендаль... Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
Ох, ну и натворили же тут дел китайцы, пока отсутствовала! Все рюмки/бокалы/кружки/бутылки поперепутаны, где и что - голову сломаешь. Еле после рейдового отсутствия порядок навела. Ну да теперь вроде всё на месте.
Мистик, С Днём Рождения тебя!
Побольше тебе радости и душевного спокойствия в жизни!
ЦитатаRichard_B_Riddik ()
До слез.
Не унывай, Рич! Лучше вот на тебе виноградного соку:
Взбодришься, да и для здоровья полезно!
К сообщению прикреплен файл:
3456759.jpg
(36.8 Kb)
Пусть дни твои приносят радость и полноту ощущений тебе и всем окружающим, а ночи - сладость грёз, бурю страстей и огромный ворох новых творческих идей!
...И, как говорится, "книга - лучший подарок"
(55.4 Kb)
Добрый всем вечер Мистик, с днём рождения! О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
Не унывай, Рич! Лучше вот на тебе виноградного соку:
О! Благодарю Ника. Как раз то что надо.
ЦитатаСЛАВН ()
Потому что от сердца и души
Да да, понимаю. Поэтому и тронуло.
ЦитатаVesorion ()
Добрый всем вечер
Добра, друже! Какие вести принес с дальних точек мироздания? Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Спасибо, друзья!! Спасибо за поздравления и подарки. А главное: спасибо за ваше участие в жизни и процветании нашего (вашего-нашего))) "Сундука пирата"..
Трям..
ЦитатаСЛАВН ()
Стал частью жизни, пусть и виртуальной и даже уютным домом, где тебя помнят, уважают, ждут и где тебя всегда поддержат твои друзья.
Пьеса об ангелах.. И наш ресурс тоже ведь в какой-то степени мир для созданных нами образов. Жизнь на Свободе одна - но почему-то хочется иногда просто "уйти". И слава Небесам, что есть такой "приют", который позволяет "уйти", оставаясь при этом жить на Свободе. И ты тысячу раз прав:
ЦитатаСЛАВН ()
Время идет, все меняется, в том числе люди и их интересы, они взрослеют и двигаются дальше, им становится интересно что-то другое, а кто-то остается верен себе и не смотря ни на что остается здесь.
ЦитатаНика ()
Ну да теперь вроде всё на месте.
Вернулась, маленькая.. Вот и замечТательно.. Всех октябрят, кого не успел поздравить - ребята, счастья вам!! И главное, то, без чего в нашем деле никак - Удачи!!
Ну, и пошумим напоследок..
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
Сообщение отредактировал Мистик - Вторник, 25 Октября 2016, 23:30
Висс, привет тебе! Рад видеть твою серьёзную физиономию, дружище. Где пропадаешь?
Привет Шёпот. Вид твоей полупечальной приветливой улыбки тоже греет душу старого молодого врача Я не пропадаю, каждый день захожу, просто написать ничего дельного не могу... Как поживаешь?
ЦитатаRichard_B_Riddik ()
Добра, друже! Какие вести принес с дальних точек мироздания?
И тебе здравствовать, Рич. Да как какие, обычные, свои, мелочные. С учебой нормально все? О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
Немного того, немного сего. В целом - EvilGenius# Как сам то? Дела? Настроение? Творчество? Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Жив пока, и на том спасибо Завалили учебой, в комнате деться некуда от исписанных ведомостей, журналов, рассчетов О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Korsar97 окинул взглядом помещение таверны. Все осталось таким же каким и было, все та же приятная и навевающая ностальгию атмосфера, но с другой стороны создавалось ощущение, что многое изменилось. Таверна, казалось, пустовала, или все, кто были тут, мирно сидели и отдыхали. Он подошел к барной стойке, где его встретила знакомая барменша, но она, похоже не узнала его. Еще бы, пропадал где-то долгие годы, ушел, не предупредив никого, вот и забыли все о нем. Хотя кто знает, может и остались тут люди, что помнили его, все же он был когда-то Абордажником на легендарном Тазоваре. Расплатившись за бутылку, он поковылял к столику в самом углу, а то, стоит отметить, очень удобный наблюдательный пункт. Вдруг заглянут знакомые лица, которые расскажут последние новости... Хорошего понемножку.
Поздравляю всех с годовщиной "Сундука Пирата", братцы!
Счастья, здоровья и удачи каждому из жителей сей чудесного острова! Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Поздравляю сундучок с шестилетием! И всех его постоянных обитателей!
Отдельная благодарность администрации за ресурс! А теперь прошу к столу товарищи корсары .
Прошу отведать мясные блюда! Попробовать дары моря! Выбрать себе напиток, или состряпать коктейль Для тех, кто за рулем, и не может накатить праздничные пару капель А вот накрыли уже десерт Для тех, кому нужен перекур, прошу прелестный табак и сигары! .
*Помощник Ка набрал себе в тарелку креветок, налил ямайского рома, и подсел ближе к десерту* - Йо-хо йо-хо, шесть лет нашему сундучку! *уставшие разносить блюда Сяо и Мяо, сжали свои уши от громкой песни Яниса*
Ух ты! Юбилей! Отмечаем!!!!!!!!!! Всем поздравления! Слава СП! Спасибо создателям и админам! Здорово, что Сундук есть! И был и будет! За процветание! Нет ничего страшнее правды
Андрэас_Стоун, поздравляю с повышением в должности! Желаю успехов и позитивных моментов в карьере! Так держать!
Поздравляю всех Тазоваровцев, перенаправленных на высшие должности! Счастья, здоровья, удачи, то есть стандартного комплекта всего хорошего.
Пусть все сегодня в этом заведении поднимут свои бокалы за ваше здоровье! Исключение: курящие табак. Они просто, со спокойной душой и благими намерениями закурят сигары\трубки. Ессесно, за вас, ваш вклад и ваше присутствие на добротном СП! Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Благодарю, а также прошу прощения за свою черную метку. Постараюсь, чесслово, больше такого не повторить.
Поздравляю тебя тоже СЛАВН, ведь без тебя не было бы тут маленького, прекрасного виртуального местечка. Да будь всегда с нами, до самого падения мироздания. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
Сообщение отредактировал Richard_B_Riddik - Суббота, 29 Октября 2016, 00:37
По быстрому забегаю... Андрэас, Ричард, поздравляю! Также вот Антоссимус в другой теме неплохую мысль по поводу Бусси сказал - ему ВИП будет?.. Ну, и буду с нетерпением ожидать изменений в составе команды тазовара - может, даже нового капитана?.. Всем добра, долгих лет жизни и процветания нашему сайту! с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Господа! Поздравляю всех с Днем Рождения нашего Сундука!!! Желаю Вам попутного ветра, ясного неба над головой, чистого горизонта и чтобы фортуна всегда поворачивалась лицом!
Так же поздравляю нашего СЛАВНа. Сундук Пирата - его детище, и как мы поздравляем родителей с днем рождения их детей, так и СЛАВН заслуживает поздравления в этот день!
Я очень рад, что уже скоро как три года назад попал сюда и влился в местный дружный коллектив, который надеюсь будет лишь увеличиваться.
Спасибо всем за поздравления, за оказанное доверие! Постараюсь вас не подвести!
Возьмем немного того, немного сего.. Ум нум нум, спа.. ум.. Спасибо! Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Ну как правило у дитя два родителя, жаль один сбежал Но ничего, живем, воспитываем, растим и не жалуемся ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Кстати, а этот "один" не хочет ли на денек зайти, в честь юбилея то? Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
А я возьму вон того, вот этого.. Оооо, бутерброды с икрой! Шашлык.. Чувствую гулять долго будем! Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.