|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1)
| |
Duke | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 19:41 · Сообщение № 1 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
Местонахождение: Вне сайта
|
Леди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
|
|
| |
Vesorion | Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 18:29 · Сообщение № 1601 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
| Цитата DukeLexx ( ) Боюсь, разочарую тебя. На данный момент, до конца августа свободных выходных не предвидятся. Лето. Сами понимаете... Обидно, да. Но ничего, после такого захода можно еще долго отходить от впечатлений Цитата Уарабей ( ) весь день башка болела А я теперь уснуть нормально не могу. Опять. Цитата Уарабей ( ) требую продолжений банкетов (рейдов) Самое важное!
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 18:50 · Сообщение № 1602 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата Vesorion ( ) А я теперь уснуть нормально не могу. Опять. Помочь?..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 19:00 · Сообщение № 1603 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата Gendolfas ( ) Помочь?.. Кувалдой?
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 19:05 · Сообщение № 1604 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата СЛАВН ( ) Кувалдой? Просто рейд его избавил от бессоницы... Ну, а как теперь помочь - придумаем... Правда ему завтра в Москву, так не успеем... Удачно добраться, кстати, Весорион!
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Vesorion | Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 19:09 · Сообщение № 1605 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
| Цитата Gendolfas ( ) Ну, а как теперь помочь - придумаем... А чего думать - спать я теперь могу, осталось "отремонитровать" биологические часы... хотя... Цитата СЛАВН ( ) Кувалдой легче. Цитата Gendolfas ( ) Удачно добраться, кстати, Весорион! Спасибо! Вот только я еще на радио просил - если по-русски, то Виссарион
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 19:15 · Сообщение № 1606 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Vesorion ( ) Виссарион Вас понял.
с 2009-01-05...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 12:30 · Сообщение № 1607 |
СТАРПОМ
| Опять двадцать пять! Чуть я ослабил контроль и хороняки лихо и с гиканьем тут же нахреначили друг другу кучу репы. А я ждал как обычно, когда мне Ведущий(е) сообщит, как это было принято всегда, кому чего раздавать из добычи в Сундучок и есть ли отдельные пожелания по подъему Репутации, да замотался и забыл про это.
За участие в Рейде поднимается Репутация всем членам команды на ОДИН пункт, Рулевому-ведущему игры на ДВА пункта. За особые заслуги в Рейде, по рекомендациям Ведущего и Капитана, Репутация может быть поднята на большее количество очков. Выполняются все эти действия Администрацией ресурса.
Вся Репутация за Рейд, которая была проставлена участниками друг другу, будет удалена. Далее жду от Рулевого-ведущего и Капитана, их решения по разделу добычи и пожеланиям в подъеме Репутации.
|
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 13:38 · Сообщение № 1608 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата СЛАВН ( ) жду от Рулевого-ведущего и Капитана, их решения по разделу добычи и пожеланиям в подъеме Репутации. В таком случае ходатайствую перед Администрацией о поднятии репутации старпому (Андрэас_Стоун) и канониру (Уарабей) на 2 пункта каждому. Раздел добычи - в установленном порядке.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Воскресенье, 13 Июля 2014, 13:42 |
|
| |
Duke | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 14:08 · Сообщение № 1609 |
КАПИТАН
| Есть такое дело. Имеются злоупотребления. Но в таком случае предлагаю тогда уже по всем рейдам чистку произвести, чтобы участникам Рейда №4 не так обидно было, что с них взялись.
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 14:29 · Сообщение № 1610 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата СЛАВН ( ) Опять двадцать пять! Чуть я ослабил контроль и хороняки лихо и с гиканьем тут же нахреначили друг другу кучу репы. Цитата СЛАВН ( ) Вся Репутация за Рейд, которая была проставлена участниками друг другу, будет удалена. СЛАВН, по-моему, тут ты неправ... Цитата СЛАВН ( ) За участие в Рейде поднимается Репутация всем членам команды на ОДИН пункт, Рулевому-ведущему игры на ДВА пункта. Как я понял, по итогам нескольких рейдов было принято решение на указанные поощрения - ОТ АДМИНИСТРАЦИИ РЕСУРСА. И это - правильно. А то, что народ друг-другу репутацию поднял, так это - отдельная песня. Они вместе ходили в рейд, вместе бились, поддерживали друг-друга... они были командой. А это дорогого стоит. Уж поднятия репутации от того, с кем сражался плечом к плечу - как минимум. Мне кажется так....
В жизни всегда есть место пофигу
Уарабей | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 15:34 · Сообщение № 1611 |
Главный КАНОНИР
Содержимое сундука: 62
| Согласен с Димоном! я поднимаю репу кому-то,потому,что,мне приятно было находиться с ним в этом рейде!( по тем или иным причинам) а это мое сугубо личное дело! или я в чем то не прав?
Я не Минздрав! Предупреждать не буду...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 15:51 · Сообщение № 1612 |
СТАРПОМ
| Цитата DukeLexx ( ) Но в таком случае предлагаю тогда уже по всем рейдам чистку произвести, чтобы участникам Рейда №4 не так обидно было, что с них взялись. Я не видел нарушений, если есть, укажите.
Цитата DimonD ( ) А то, что народ друг-другу репутацию поднял, так это - отдельная песня. Они вместе ходили в рейд, вместе бились, поддерживали друг-друга... они были командой. А это дорогого стоит. Уж поднятия репутации от того, с кем сражался плечом к плечу - как минимум. Мне кажется так.... Цитата Уарабей ( ) Согласен с Димоном! я поднимаю репу кому-то,потому,что,мне приятно было находиться с ним в этом рейде!( по тем или иным причинам) а это мое сугубо личное дело! или я в чем то не прав? Вот и благодарите друг друга подарками в Сундучок, никто не запрещает, а Репутация совершенно другое и все это кстати, прекрасно знают.
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 19:00 · Сообщение № 1613 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата СЛАВН ( ) а Репутация совершенно другое и все это кстати, прекрасно знают Хммм... Странно... Если, к примеру, человек написал не сайте красивое стихотворение... или интересную анкету составил... или в каком-то конкурсе что-то удачное предъявил (пусть даже не победил), и несколько человек, которым это особенно понравилось, добавили ему плюсы в репутацию - за талант, за труд, за юмор... еще за что-то - то это вполне нормально и в рамках правил...
Да, когда, условно говоря, дуэлянты после Арены друг-дружке в репу засандалили - практически нашару, за то, что договорились и вместе заявки подали (больше-то они ничего не делали) - это перебор... За пару дней совместного флуда в Таверне взаимно репутацию наращивать - тоже... В качестве подарка "с днем граненого стакана" - аналогично...
Но ребята в рейде-то явно не халяву гоняли... Да, в первую очередь это было интересно им самим, но и другим, кто читал рейд, тоже... И поднятие репутации при таком раскладе - вещь вполне обоснованная. Тут явно не история про "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"...
И, кстати, ведь единственным четко прописанным на форуме правилом поднятия репутации является: "Репутацию на форуме ЗАПРЕЩЕНО поднимать ПРОСТО ТАК. Поднятие должно быть обоснованным и вы должны описать, за что ее ставите." И где же тут было нарушение этого правила? Разве целый день совместных боев (пусть даже - за монитором) это - ПРОСТО ТАК?Добавлено (13 Июля 2014, 19:00) --------------------------------------------- ОК. СЛАВН, решать, конечно, тебе - ты тут главный... Но тогда, возможно, стоило бы четко прописать в правилах - за что конкретно может повышаться репутация... Вот прям - с перечислением... В противном случае (вот как сейчас), имеет место ситуация - "что не запрещено, то разрешено". А уж если запрет сам по себе является еще и достаточно размытым, то возникает широкое поле для вольных трактовок с любой стороны и в любом направлении...
В жизни всегда есть место пофигу
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 19:19 · Сообщение № 1614 |
СТАРПОМ
| Цитата DimonD ( ) И поднятие репутации при таком раскладе - вещь вполне обоснованная. Совершенно верно и согласен с тобой на 99%, поэтому и поднимает Репутацию участникам команды Администрация ресурса. Это и было введено, чтобы избежать подобных случаев с практически накруткой репы. Все остальные благодарности друг другу подарками в Сундучок.
Цитата DimonD ( ) ОК. СЛАВН, решать, конечно, тебе - ты тут главный... Совершенно верно и решения я принимаю справедливые. В данном случае все участники получили повышение Репутации. так о чем спорим господа? Мало единицы, хотим +5-10 в Репу? За что, позвольте вас спросить, такое количество и зачем?
Цитата DimonD ( ) то возникает широкое поле для вольных трактовок с любой стороны и в любом направлении... Вот и прекрасно, трактуйте, у нас не принято ограничивать свободу, а если что не так, подправлю, как например в данном случае.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 21:47 · Сообщение № 1615 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата СЛАВН ( ) За участие в Рейде поднимается Репутация всем членам команды на ОДИН пункт, Рулевому-ведущему игры на ДВА пункта.
Цитата СЛАВН ( ) Мало единицы, хотим +5-10 в Репу? За что, позвольте вас спросить, такое количество и зачем?
вот с этим полностью согласен. На мой взгляд такое увеличение репы неправомерно. Некоторые корсары своим "трудом" зарабатывают репу себе понемногу, а вот такой один рейд и на тебе +10.
Я считаю, что ценность репутации,как валюты на сайте сильно занижена. Ее однозначно нужно повышать. Ввести например условие, что + в репу могут давать только участники форума, у которых уже есть определенное значение этой репутации-своеобразный порог, или, например, те, кто уже провел на сайте энное количество дней. Тут наверно больше вопрос к программным алгоритмам, я в этом не силен. Но что-то подобное. А то у многих количество репутации превышает содержимое сундука,а это неправильно (по моему мнению)
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 07:22 · Сообщение № 1616 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Я считаю, что ценность репутации,как валюты на сайте сильно занижена. Ее однозначно нужно повышать. Ввести например условие, что + в репу могут давать только участники форума, у которых уже есть определенное значение этой репутации-своеобразный порог, или, например, те, кто уже провел на сайте энное количество дней. Тут наверно больше вопрос к программным алгоритмам, я в этом не силен. Но что-то подобное А как же новички, которые к примеру не имеют толком ни дней на сайте, ни репутации? Основная масса из них регистрируется чтобы задать какой нибудь вопрос, или выложить сохранение с трудным для них моментом. Они тоже иногда благодарят очком репутации... Цитата Андрэас_Стоун ( ) А то у многих количество репутации превышает содержимое сундука,а это неправильно (по моему мнению) Ну и что? Кому то больше дарят подарков, кто то больше зарабатывает репутацию. СЛАВН, например...
Сообщение отредактировал Capitan_black_blade - Понедельник, 14 Июля 2014, 07:23 |
|
| |
Шепот | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 09:49 · Сообщение № 1617 |
Гроза морей
| С одной стороны я согласен с DimonD. Да, рейд не отпускал с утра и до глубокой ночи. Я лично давно не испытывал таких эмоций и напряжения. Вполне понятно, что ребята выразили друг другу почтение и благодарность в виде плюсов, которые назвать "за просто так" язык не поворачивается. С другой стороны, СЛАВН прав в том, что при описанном выше раскладе каждый из участников рейда в купе с рулевым получает "в репу" сразу от нескольких человек за одно и тоже. Но здесь тоже спорная ситуация - получается, что одному человеку за одно какое-либо событие/заслугу/действие (конкурс, тема, помощь, тот же рейд и т.д.) может плюсануть только кто-то один, от силы двое, включая админа или модера? Опять же, рейд не такое уж частое событие .
Словом,Цитата DimonD ( ) стоило бы четко прописать в правилах - за что конкретно может повышаться репутация... Вот прям - с перечислением... Или лучше, за что нельзя её повышать.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 10:36 · Сообщение № 1618 |
КАПИТАН
| Да уж. Ещё раз проанализировав ситуацию понимаю волнения СЛАВНа, но и мнение DimonD, более чем поддерживаю. Просидеть целый день у компа т.с. не отходя, постоянно следить за развитием сюжета, что-то додумывать и дописывать, при этом стараться поддержать "общий маральный дух и настроение" - это не просто. Потому и ставят друг другу именно в репутацию, а не подарками, ведь это именно "выражение уважения", а не просто благодарность (которую можно отметить подарком).
Другой вопрос - почему так много выходит (5-10)? Посмотрел и высмотрел, что реально выходило бы в 2 раза меньше, если бы добавление шло "нормальным" ходом. Поясню: Если некоторые члены форума выставляют репутацию, то она возрастает не на +1, а сразу на +2, +3 (от меня, к примеру, точно +3 идёт). Потому и такой бардак. А это уже не наш косяк, господа администраторы. Так бы было прибавление в 3-4. А выходит аж до 10.
Добавлено (14 Июля 2014, 10:36) --------------------------------------------- И всё же. Предложил бы участникам рейдов взять за Золотое правило:
Добавлять репутацию членам своего рейда не просто так за "спасибо, что был с нами", а за реальные конкретные действия, посты, идеи, особая оценка которых по-любому не подлежит сомнений! За то, "что он был с вами" его отблагодарит администрация в виде +1, а вы можете подарить ему в сундучок "памятный сувенир".
Думаю это можно даже в шапку рейдовой темы вынести, как напоминание. А в дальнейшем, рассматривать, как правило.
Помните! Каждое необдуманно добавленное вами очко репутации обесценивает её "особенность".
Сообщение отредактировал DukeLexx - Понедельник, 14 Июля 2014, 11:07 |
|
| |
Шепот | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 11:32 · Сообщение № 1619 |
Гроза морей
| Цитата DukeLexx ( ) Добавлять репутацию членам своего рейда не просто так за "спасибо, что был с нами", а за реальные конкретные действия, посты, идеи, особая оценка которых по-любому не подлежит сомнений! Цитата DukeLexx ( ) Думаю это можно даже в шапку рейдовой темы вынести, как напоминание. А в дальнейшем, рассматривать, как правило. Цитата DukeLexx ( ) Помните! Каждое необдуманно добавленное вами очко репутации обесценивает её "особенность".
Однозначно поддерживаю! В конце концов, любое уточнение/дополнение Правил ведет к бОльшему пониманию, упорядочению отношений и дисциплинированию пользователей.
Сообщение отредактировал Шепот - Понедельник, 14 Июля 2014, 11:40 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 12:50 · Сообщение № 1620 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата DukeLexx ( ) Поясню: Если некоторые члены форума выставляют репутацию, то она возрастает не на +1, а сразу на +2, +3 (от меня, к примеру, точно +3 идёт). Вообще мне интересно, позволяет ли функционал сайта сделать так, чтобы репутацию можно было бы давать только +1... Это вопрос...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 13:27 · Сообщение № 1621 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Gendolfas ( ) Вообще мне интересно, позволяет ли функционал сайта сделать так, чтобы репутацию можно было бы давать только +1... Это вопрос.. я уже задавал данный вопрос в кают-компании вроде как - не позволяет
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 13:44 · Сообщение № 1622 |
СТАРПОМ
| Я не понимаю, о чем идет спор, я всегда четко и конкретно выражаю свои мысли. Что из этого было непонятно: Цитата СЛАВН ( ) За участие в Рейде поднимается Репутация всем членам команды на ОДИН пункт, Рулевому-ведущему игры на ДВА пункта. За особые заслуги в Рейде, по рекомендациям Ведущего и Капитана, Репутация может быть поднята на большее количество очков. Выполняются все эти действия Администрацией ресурса.
Если все таки кто-то не понял, то объясняю на примере поста Дюка: Цитата DukeLexx ( ) Просидеть целый день у компа т.с. не отходя, постоянно следить за развитием сюжета, что-то додумывать и дописывать, при этом стараться поддержать "общий маральный дух и настроение" - это не просто Да кто бы спорил, поэтому: Цитата СЛАВН ( ) За участие в Рейде поднимается Репутация всем членам команды на ОДИН пункт, Рулевому-ведущему игры на ДВА пункта.
Цитата DukeLexx ( ) Добавлять репутацию членам своего рейда не просто так за "спасибо, что был с нами", а за реальные конкретные действия, посты, идеи, особая оценка которых по-любому не подлежит сомнений! Это и есть тот самый бонус за какие-либо заслуги, поэтому: Цитата СЛАВН ( ) За особые заслуги в Рейде, по рекомендациям Ведущего и Капитана, Репутация может быть поднята на большее количество очков.
Цитата DukeLexx ( ) Другой вопрос - почему так много выходит (5-10)? Посмотрел и высмотрел, что реально выходило бы в 2 раза меньше, если бы добавление шло "нормальным" ходом. Поясню: Если некоторые члены форума выставляют репутацию, то она возрастает не на +1, а сразу на +2, +3 (от меня, к примеру, точно +3 идёт). Потому и такой бардак. А это уже не наш косяк, господа администраторы. pardon Так бы было прибавление в 3-4. А выходит аж до 10. Из-за системы Юкоза, регулировать количество очков Репутации и даже не регулировать, а исправлять ее после поднятия, имеют право только администраторы, поэтому: Цитата СЛАВН ( ) Выполняются все эти действия Администрацией ресурса. Все четко, одинаково по очкам и никому не обидно.
Цитата DukeLexx ( ) Думаю это можно даже в шапку рейдовой темы вынести, как напоминание. А в дальнейшем, рассматривать, как правило. Так и будет.
Цитата Шепот ( ) Словом, Цитата DimonD ( писал(а): стоило бы четко прописать в правилах - за что конкретно может повышаться репутация... Вот прям - с перечислением... Или лучше, за что нельзя её повышать. Не будет такого, ибо все учесть практически не возможно и у нас нет желания потом выслушивать, что-либо по этому поводу, поэтому: Цитата Шепот ( ) любое уточнение/дополнение Правил ведет к бОльшему пониманию, упорядочению отношений и дисциплинированию пользователей. Этим занимаюсь я: уточняю, разъясняю, дополняю, объясняю, предупреждаю и т.д., а также заметьте, в этом ряду нет - наказываю, т.к. вы прекрасно знаете, что на Сундуке Пирата это чрезвычайно редкое явление.
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 14:03 · Сообщение № 1623 |
КАПИТАН
| Что же. Лично у меня тогда вопросов нет. Всё ясно и просто.
Предлагаю, а точнее уточняю, простое и чёткое правило (для шапки рейдов):
Выставление репутации за участие в рейде или за "особые заслуги" во время рейда делает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО администрация сайта!
По-моему, данное правило в шапке должно взять всю сложившуюся сумятицу и разгул под контроль.
|
|
| |
Уарабей | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 14:27 · Сообщение № 1624 |
Главный КАНОНИР
Содержимое сундука: 62
| Все предельно ясно и понятно!
Плавно переходим в таверну....
Я не Минздрав! Предупреждать не буду...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 14:38 · Сообщение № 1625 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Да, кстати, а когда следующий рейд?
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 14:57 · Сообщение № 1626 |
КАПИТАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) кстати, а когда следующий рейд? хороший вопрос...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 15:12 · Сообщение № 1627 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DukeLexx ( ) хороший вопрос...
угу хотелось бы получить ответ на него
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 18:47 · Сообщение № 1628 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Я если только на пару с кем желающим рулевым побыть бы мог... Ну, а вообще хочется в участниках побыть...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 23:25 · Сообщение № 1629 |
КАПИТАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) хотелось бы получить ответ на него
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 00:04 · Сообщение № 1630 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Моё предложение вместе покурить у костра и испробовать рулевого дела остаётся в силе, если что... А то перекладываем ответственность на кого-то: почему бы не попробовать и самим?..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 16:46 · Сообщение № 1631 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Gendolfas ( ) Моё предложение вместе покурить у костра и испробовать рулевого дела остаётся в силе
в принципе я бы мог попробовать это дело, но пока не знаю точно время, скорее всего недели через две-триДобавлено (15 Июля 2014, 16:46) --------------------------------------------- DukeLexx,
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 22:58 · Сообщение № 1632 |
СТАРПОМ
| Цитата Шепот ( ) ходатайствую перед Администрацией о поднятии репутации старпому (Андрэас_Стоун) и канониру (Уарабей) на 2 пункта каждому. Раздел добычи - в установленном порядке. Репутация поднял, а по поводу добычи конкретнее, кому и сколько.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 00:01 · Сообщение № 1633 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата СЛАВН ( ) Репутация поднял, а по поводу добычи конкретнее, кому и сколько. Да вроде я раздавал всем по сундуку - ровно столько и вышло каждому...
с 2009-01-05...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 00:04 · Сообщение № 1634 |
СТАРПОМ
| Цитата Gendolfas ( ) Да вроде я раздавал всем по сундуку - ровно столько и вышло каждому... Тогда вопрос закрыт.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 14:41 · Сообщение № 1635 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Есть предложение замутить рейд №5 через 2 недели
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 14:44 · Сообщение № 1636 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Есть предложение замутить рейд №5 через 2 недели Ну, тогда для начала нужно ведущего найти... Я всё так же - если кто-нибудь присоеденится порулить, то тогда, а одному не так...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Duke | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 14:44 · Сообщение № 1637 |
КАПИТАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Есть предложение замутить рейд №5 через 2 недели Если ты про выходные 9-10.08, то я уже точно пас. Заняты.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 15:06 · Сообщение № 1638 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Gendolfas ( ) Ну, тогда для начала нужно ведущего найти...
я уже писал Цитата Андрэас_Стоун ( ) в принципе я бы мог попробовать это дело
у меня с завтрашнего дня отпуск, улетаю отдыхать на неделю. Когда вернусь предлагаю придумать рейд вдвоем
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 15:12 · Сообщение № 1639 |
Гроза морей
| Цитата DukeLexx ( ) выходные 9-10.08, то я уже точно пас. Заняты. Дык есть же достойны рулевой Gendolfas, его "первый блин" был не только не комом, но и очень даже вкуснятным! Цитата Gendolfas ( ) Я всё так же - если кто-нибудь присоеденится порулить, то тогда, а одному не так... Дружище, не прибедняйся! У тебя вельми зело лепо да обло бяше (не обращай внимания - стебаюсь ) получается! Короче, не кокетничай и давай берись за Рейд №5. Никто ж не торопит,.. но если я не прав в том, что ты уже начал продумывать сценарий - плюнь мне в рожу Добавлено (25 Июля 2014, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата Андрэас_Стоун ( ) я уже писал Ух ты, я прозевал сей пост . Дружище Стоун, а в самом деле спишись с Гендольфом. Думаю, вы совместно придумаете такой сценарий, что в пору будет читать его, как отдельное произведение!
|
|
| |
JohnDog | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 15:13 · Сообщение № 1640 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 35
| Я не против нового рейда :)
"Дерись и проиграй - вот тогда ты будешь не виноват. Но если ты откажешься даже попытаться, значит это всё ты" ©
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 15:15 · Сообщение № 1641 |
Гроза морей
| Цитата JohnDog ( ) Я не против нового рейда :) Ну ты сказанул, Джон! Ещё бы кто-то был против! Вопрос в организации.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 15:16 · Сообщение № 1642 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Шепот ( ) Думаю, вы совместно придумаете такой сценарий что-то мне подсказывает, если мы с ним скооперируемся, этот рейд будет непроходимым
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 15:58 · Сообщение № 1643 |
Гроза морей
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) этот рейд будет непроходимым А вот и посмотрим!.. Ну так что? Лично я всё-таки хотел бы видеть себя в роли боцмана (ну зациклился я на этом, звиняйте ). Осталось лишь найти капитана с сответствующими статами.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 16:04 · Сообщение № 1644 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Шепот, вот и давай, потихоньку собирай команду, боцман
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 16:07 · Сообщение № 1645 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) у меня с завтрашнего дня отпуск, улетаю отдыхать на неделю. Когда вернусь предлагаю придумать рейд вдвоем Хорошо отдохнуть, кстати!
с 2009-01-05...
|
|
| |
JohnDog | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 16:09 · Сообщение № 1646 |
АБОРДАЖНИК
| Можно меня на должность штурмана? ну или канонира?
"Дерись и проиграй - вот тогда ты будешь не виноват. Но если ты откажешься даже попытаться, значит это всё ты" ©
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 16:11 · Сообщение № 1647 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| JohnDog, для начала прочитай правила рейдов в теме "Рейды нашей эскадры"
|
|
| |
JohnDog | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 16:15 · Сообщение № 1648 |
АБОРДАЖНИК
| давно уже прочитал :) Добавлено (25 Июля 2014, 16:15) --------------------------------------------- давай лучше канониром (если можно)
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 16:17 · Сообщение № 1649 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата JohnDog ( ) давай лучше канониром (если можно) ты мне это говоришь? если да - не по адресу как соберете команду, так и разберетесь. А дальше уже дело за рулевым (либо я с Гендольфом, либо сам, если разрешат)
|
|
| |
JohnDog | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 16:19 · Сообщение № 1650 |
АБОРДАЖНИК
| надо кэпа найти :(
|
|
| |
| |