|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1)
| |
Duke | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 19:41 · Сообщение № 1 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
Местонахождение: Вне сайта
|
Леди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 12:00 · Сообщение № 9851 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| Андрэас_Стоун, я хотел бы выставить свою кандидатуру на должность Старпома. Если не пройду - в запас.
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 13:13 · Сообщение № 9852 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| У меня все готово. МОгу уже в эти выходные приступить, если что....
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 14:03 · Сообщение № 9853 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Ну, пока никто другой не взял - беру на себя должность канонира , единственная должность, которую я никогда не занимал.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 31 Декабря 2015, 11:29 · Сообщение № 9854 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Ну что, на праздники соберется команда?
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Четверг, 31 Декабря 2015, 22:29 · Сообщение № 9855 |
ВРАЧ
| Андрэас_Стоун, я всегда готов заступить не место Старпома, либо врача.
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 02 Января 2016, 09:18 · Сообщение № 9856 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Просю пардону за размахивание кулаками после драки в связи с невозможностью принять участие в самой потасовке по причине отсутствия на поле боя. Но кулаки все же очень чешутся... Итак...
Цитата Duke ( ) 1. Временные рамки.
Цитата Duke ( ) 2. Мины.
Цитата Duke ( ) 3. Добыча и репутация.
Начнем с конца: по поводу добычи и репутации - полностью согласен.
Мины. Хммм... Не очень уверен в необходимости - было совершенно верно подмечено, что за все предыдущие рейды ситуаций их возможного применения было минимум. Но, в конце концов, пусть будет... ибо прикольно. Только надо четко оговорить, кто конкретно из офицеров может эти мины применять. Вроде речь шла о боцмане... но на мой взгляд, это совершенно четко должна быть прерогатива канонира. Хотя... Пожалуй, вопрос с минами я бы отнес к теме, которую разовью ниже...
Временные рамки. Блин! Вот у меня лично сложилось стойкое ощущение, что происходит активная попытка решить вопрос при полном игнорировании существующих внутренних противоречий. Я тоже прекрасно помню, что первые рейды проходил в рамках одного уикэнда. Но только при этом на карте имелось 4 (Четыре) корабля, включая Босса, и 2 (Два) острова с минимальным количеством вариантов действий на них. И главной задачей рейдеров, по большому счету, было - найти эти 6 (Шесть) объектов. А потом? А потом рулевые начали проявлять инициативу и фантазию: количество островов уже плавно приближается к десятку, и на большинстве - куча разных мест, куда нос сунуть можно, да еще и с разнообразными для этого носа последствиями, а корабли вообще становятся величиной нефиксированной (если бы ребятки в последнем рейде решили к острову французских золотодобытчиков не 2 раза ходить, а, скажем, 5 или 10, то их каждый раз, как я понимаю, встречала бы новенькая пара кораблей). И все это, с одной стороны, реально очень интересно - и куча разнообразных квестов, и фриплей в полный рост... но с другой-то стороны - на все эти радости жизни и времени куда как больше надо. Чем больше интересностей, тем больше времени... И хочу еще напомнить, что мы с одной стороны активно выступаем за ограничение по времени, а с другой радостно вставляем всяческие фишки по его затягиванию - разумеется, из совершенно правильных соображений реалистичности - столько-то дней на ремонт корабля, столько-то дней на выход из комы и лечение и т.д. В итоге одной рукой приходится разгребать то, что старательно наваливает другая рука. Разумеется, хотелось бы найти такую золотую середину, чтобы и интерсностей в рейде было достаточно - и несколько разных квестов, и возможность реализовать свободу воли и широту собственной фантазии, и чтобы это все не затягивалось до состояния, когда уже даже игроки не очень помнят - кто они, где они и зачем они... Но только возможность приближения к такой золотой середине находится полностью и безоговорочно в руках рулевого: сколько он напридумывает, столько рейдеры и будут с высунутыми языками по карте носиться. Потому что вполне естественно их желание пройти ВСЕ квесты и захватить ВСЮ добычу.
Из всего вышеизложенного лично у меня напрашиваются следующие выводы: 1. Ограничивать реальное время рейда конечно нужно. Чтобы интересное не превращалось в затянутое, скучное и нудное. Вот только на это ограничение в первую очередь доложен именно рулевой ориентироваться - как при подготовке рейда, так и при его проведении: чем больше вариантов развития сюжета, чем больше расплывчатости в описаниях, чем больше простора для фантазии и чем меньше выставленных ограничений, тем дольше игроки этот сюжет будут проходить. Поэтому лично мне видится правильным ограничить реальное время рейда теми самыми тремя уикэндами. Но именно 17 днями - чтобы последние штрихи можно было подчистить в понедельник после третьего воскресенья. А вот ровно в 0:01 вторника - ФСЁ, приехали. 2. Вносить какие-то ограничения на игровое время рейда должно быть полностью в компетенции и на совести рулевого в данном конкретном рейде. Эти ограничения должны быть (или - могут быть) непосредственно связаны и обусловлены сюжетом рейда, и о них, разумеется, должно быть сообщено игрокам перед началом рейда. 3. В продолжение предыдущего пункта... Постоянно возникают какие-то новые варианты, предложения, изменения и дополнения к уже существующим правилам. И каждый раз эти новшества выставляются к публичному обсуждению на тему - включать их или не включать в общие правила. А НАФИГА? Нафига, спрашивается, устраивать каждый раз бурную полемику и пытаться снова и снова смастерить для самих себя какой-то жесткий футляр, чтобы потом его опять и опять перекраивать? На мой взгляд, должно быть совершенно минимальное количество необходимых и достаточных правил-ограничений (количество офицеров, их функционал, математика расчета событий и т.п.), а все остальное - на совести рулевого, в соответствии с его желаниями и фантазией. Вот изначально и карта была 7Х10, и количество объектов на ней было отфиксированным. И чо? Рулевые для реализации своих сюжетов этот фикс спокойно изменили, и все нормально. Полагаю, что с большей частью тех "правил" которые мы уже обсуждали и еще будем обсуждать, нужно сделать ровно то же самое: посчитал рулевой, что ему для сюжета ЭТО - нужно, а ТО - вредно, и изменил по своему усмотрению... не забыв, разумеется, оповестить об этом игроков до начала рейда... по крайней мере - о ключевых вещах... К примеру, придумал рулевой, что у него в рейде будет очень много опасных рукопашных боевок, и риск гибели членов экипажа РЕЗКО возрастет, он добавляет к себе в рейд правило возможности восстановления нефритового черепа... или наличие какого-нибудь специально обученного оживляющего шамана (об этом заранее сообщать не обязательно )... И вот тогда всяческие дополнительные плюшки, типа мин или спец. перков, или ОТСУТСТВИЯ спец. перков будут полностью в компетенции конкретного рулевого на конкретный рейд...
Посему предлагаю: давайте не будем пытаться создавать универсальные сущности сверх необходимого.
УФФФФФФФ... В смысле - "Бобер! Выдыхай!!!" :mosking0:
Добавлено (02 Января 2016, 09:18) ---------------------------------------------
Кстати!
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Ну что, на праздники соберется команда?
Я в деле!!!
В жизни всегда есть место пофигу
Сообщение отредактировал DimonD - Суббота, 02 Января 2016, 14:25 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Суббота, 02 Января 2016, 12:01 · Сообщение № 9857 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Я в деле!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Выбирай должность из числа свободныхДобавлено (02 Января 2016, 12:01) --------------------------------------------- Итак, поскольку впереди длинные выходные, я очень желаю порейдовать на них. Тем более у меня все готово. Осталось собрать команду. На данный момент имеем следующее:
Доктор_Джеймс - претендует на должность старпома Capitan_black_blade - претендует на должность канонира
DimonD, Richard_B_Riddik - однозначно записались в рейд, но предпочтения свои пока не высказывали.
Gendolfas, YanisD, Шепот вроде бы изъявляли желание, но подтверждения не было.
Таким образом приглашаю желающих активнее записываться в рейд и разбирать должности
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 02 Января 2016, 14:27 · Сообщение № 9858 |
СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Выбирай должность из числа свободных
Ну, я , пожалуй, по старой памяти - к картам да ко всяческим буссолям с астролябиями... Короче , поштурманю. Думал, было, на капитанский мостик взгромоздиться... но - долгое отсутствие, утрата практики... да и сочетания тебя у штурвала и меня на мостике, помнится, как правило, всё как-то сикось-накось да наперекосяк выдавало... Так что, пойду-ка я лучше линзы у телескопа полировать...
Кстати, а на какие конкретно даты рейд-то намечается?
Gendolfas | Дата: Суббота, 02 Января 2016, 16:23 · Сообщение № 9859 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Gendolfas, YanisD, Шепот вроде бы изъявляли желание, но подтверждения не было. Вообще я говорил, что только наблюдать как Дед Мороз буду, да свой списочек хороших-плохих пополнять... Но вообще после 8 числа у меня уже будут не такие серьёзные экзамены, а потому могу записаться в запас (с возможностью на боцмана или канонира идти, где не всё время оперативность нужна - буду учавствовать в обсуждениях и всё такое, но могу не оперативно иногда). Если же рейд будет не в следующие выходные, а через них или позже, то могу на кого угодно идти. Но вообще мне всё равно - следующие выходные тоже годятся.
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал Gendolfas - Суббота, 02 Января 2016, 16:24 |
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Суббота, 02 Января 2016, 16:35 · Сообщение № 9860 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Ну.. С ноутом проблемы, а за компом брат. Когда рейд?
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Суббота, 02 Января 2016, 18:34 · Сообщение № 9861 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) на какие конкретно даты рейд-то намечается?
Цитата Gendolfas ( ) Если же рейд будет
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Когда рейд?
Ну вообще, я планировал в рейд выходить как только соберется команда, в надежде что к 5 января это произойдет. Но если привязываться к выходным, то пусть это будет 8-9 января
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 02 Января 2016, 18:41 · Сообщение № 9862 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Ок, я в запасе, в общем.
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 02 Января 2016, 18:49 · Сообщение № 9863 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Андрэас_Стоун, пока в запасе До 8-9 числа много что может изменится
Per aspera ad astra
|
|
| |
Vesorion | Дата: Суббота, 02 Января 2016, 19:53 · Сообщение № 9864 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
| В запасе
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 11:14 · Сообщение № 9865 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Так что там - команда соберётся?
с 2009-01-05...
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 11:28 · Сообщение № 9866 |
ВРАЧ
| /повеяло французским духом/ Gendolfas, я всегда здесь.
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 11:40 · Сообщение № 9867 |
СОВЕТНИК
| Хммм... Только сейчас удосужился сообразить, что "8-9 января" и "суббота-воскресенье" это не одно и то же... Лично я свое участие на завтра подтверждаю... Мог бы и сегодня... Но что-то как-то кисло с набором даже на субботу... Пока - один сплошной "запас"... и даже капитана не наблюдается...
ЛЮДИИИИИ!!!! А-У! Отзовитесь уже! "Мы будем снимать кино или мы не будем снимать кино?"
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 11:42 · Сообщение № 9868 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) что "8-9 января" и "суббота-воскресенье" это не одно и то же...
дело собственно в том, что я на это и рассчитывал, что пока народ соизволит собраться, половина выходных пройдет. Да и на воскресенье у меня были планы, которые кстати в ближайшее время могут расстроиться.
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 11:49 · Сообщение № 9869 |
ВРАЧ
| Я бы мог побыть капитаном, да не пустят, о как.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 11:53 · Сообщение № 9870 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) Я бы мог побыть капитаном, да не пустят, о как.
сейчас даже не в том дело, кто на какую должность идет, а в том, что готовых рейдеров всего два человека
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 12:06 · Сообщение № 9871 |
ВРАЧ
| Андрэас_Стоун, все от праздников отойти не могут, подозреваю.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 12:17 · Сообщение № 9872 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) готовых рейдеров всего два человека Буду третьим!
с 2009-01-05...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 12:24 · Сообщение № 9873 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Gendolfas ( ) уду третьим!
выбирай должность
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 12:27 · Сообщение № 9874 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) выбирай должность Нехай боцман будет.
Сейчас только аву нужно поменять для рейда попрезентабельней...
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Пятница, 08 Января 2016, 12:28 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 12:32 · Сообщение № 9875 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Gendolfas ( ) Нехай боцман будет.
ок
на данный момент имеем следующее:
Капитан - ................. Старпом - Доктор_Джеймс Штурман - DimonD Боцман - Gendolfas Канонир - Capitan_black_blade Врач - ..................
осталось найти двух членов команды и выбрать личные предметы
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 12:36 · Сообщение № 9876 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Вроде были Янис, Рич и Висс.
И я вот только сейчас заметил, что сообщений в этой теме (Обсуждение рейдов нашей эскадры) уже близко к 9900, а лимит вроде как 9999, а потому если собираемся рейдовать завтра, то неплохо было бы кому (Дюку или СЛАВНу?) ещё одну тему создать, а не то придётся перебираться толи в главную тему, толи в таверну, толи в кают-компанию...
с 2009-01-05...
|
|
| |
YanisD | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 12:42 · Сообщение № 9877 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| На крайний случай, могу взять роль врачевателя, если более активных не будет, но сразу предупреждаю, онлайн у меня будет так себе
Per aspera ad astra
|
|
| |
YanisD | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 12:47 · Сообщение № 9878 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Vesorion иди врачом Тогда я не буду в рейде участвовать, и беспокоится, что не могу выйти в онлайн
Per aspera ad astra
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 12:48 · Сообщение № 9879 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Рич скорее всего не сможет, у Рича времени мало, Рич нервный. Но если уж слишком надо, выкопайте золотую статуэтку Инноса, несите мне, дайте тяжелым суком с гвоздями по голове и должность врача. Но лишь если очень очень надо.Добавлено (08 Января 2016, 12:48) --------------------------------------------- О, команда набрана, удачи!
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 12:51 · Сообщение № 9880 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Так на врача пишем Висса
Осталось найти капитана и можно выходить в рейд хоть сегодня
|
|
| |
YanisD | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 12:52 · Сообщение № 9881 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) и можно выходить в рейд хоть сегодня
Тогда меня в капитаны, ахах
Per aspera ad astra
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 13:02 · Сообщение № 9882 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата YanisD ( ) Тогда меня в капитаны, ахах
без проблем, если остальные не против
|
|
| |
YanisD | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 13:07 · Сообщение № 9883 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Ммм, неа. Думаю мне рано в капитаны, я бы поменялся на роль канонира
Per aspera ad astra
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 13:12 · Сообщение № 9884 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата YanisD ( ) я бы поменялся на роль канонира Кэпа в кэпы!
Янис, это кто у тебя такой на аве страшнющий? Если что, то зачотная ава
с 2009-01-05...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 13:13 · Сообщение № 9885 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата YanisD ( ) Ммм, неа. Думаю мне рано в капитаны, я бы поменялся на роль канонира
решайте сами Добавлено (08 Января 2016, 13:13) --------------------------------------------- И давайте уже выбирайте предметы, кто утвержден в своих должностях
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 13:14 · Сообщение № 9886 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) решайте сами Вот Кэпа (который Блейд) дождёмся, тогда и решим.
с 2009-01-05...
|
|
| |
YanisD | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 13:25 · Сообщение № 9887 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Gendolfas ( ) кто у тебя такой на аве страшнющий?
Похож немного на пекаря Анатолия а если честно, не знаю
Per aspera ad astra
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 13:26 · Сообщение № 9888 |
СОВЕТНИК
| Gendolfas, совесть имей!!! А ну, марш на капитанский мостик! Иш... Боцманом ему...
Мои: Предмет - труба. Сильные стороны - 3, 4, 5. Стиль атаки - 112233445566654321221144336655
Доктор_Джеймс | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 13:28 · Сообщение № 9889 |
ВРАЧ
| Я беру кирасу. Мало ли.
Сильные стороны : 4, 5, 1 Стиль атаки: 6655454422122334454332223345
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 13:35 · Сообщение № 9890 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата YanisD ( ) Похож немного на пекаря Анатолия smile_NG а если честно, не знаю Попробовал оригинал поискать. Оказалось, что не конкретный перс, как думал. [с описания оригинала] Имя: "Джентельмен". Описание: "Обычный такой демон с физиономией черепушки и хорошими манерами."
Цитата DimonD ( ) Gendolfas, совесть имей!!! А ну, марш на капитанский мостик! Иш... Боцманом ему... У меня 11-ого экзамен, а потому никак
с 2009-01-05...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 13:39 · Сообщение № 9891 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| YanisD, а чего ты капитаном идти не хочешь?
|
|
| |
Vesorion | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 13:45 · Сообщение № 9892 |
СОВЕТНИК
| Сильные стороны: 456 Стиль атаки 261354162453235164
Беру нефритовую маску.
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
YanisD | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 13:47 · Сообщение № 9893 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Gendolfas, можешь ссылку дать на сайт с этой характеристикой
Андрэас_Стоун, сейчас я свободен, а вот с завтрашнего дня буду занят, зачем такой капитан у которого онлайн не постоянный
Per aspera ad astra
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 14:00 · Сообщение № 9894 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Скинул в ЛС.
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 14:01 · Сообщение № 9895 |
СОВЕТНИК
| Цитата Gendolfas ( ) У меня 11-ого экзамен, а потому никак Ууупппссс... Вот уж когда боцмана всей командой материть-то будут...
Цитата Vesorion ( ) Беру нефритовую маску. Ага! Подружился с приблудой!
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 14:04 · Сообщение № 9896 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Vesorion, у тебя как с онлайном?
|
|
| |
YanisD | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 14:05 · Сообщение № 9897 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Gendolfas, спс отлично он нарисовал
Per aspera ad astra
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 14:08 · Сообщение № 9898 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата YanisD ( ) Похож немного на пекаря Анатолия Что за пекарь Анатолий, кстати? Это что - Вассерман у ПК?.. Гугл ничего нормального не выдаёт...
Цитата YanisD ( ) отлично он нарисовал Особенно дыра трубки в хорошем разрешении прикольная - про огонь, в смысле... Выложу картинку в более хорошем разрешении, хотя у нас Сундук и сожмёт почему-то, как по моему опыту...
(нажать на картинку для увеличения)
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Пятница, 08 Января 2016, 14:12 |
|
| |
Vesorion | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 14:11 · Сообщение № 9899 |
СОВЕТНИК
| Цитата DimonD ( ) Ага! Подружился с приблудой! Если не могу избавиться - придется пользоваться. Надеюсь, это проклятие на моих потомков еще не передастся.
Цитата Андрэас_Стоун ( ) у тебя как с онлайном? Выходные стабильно, по будням только с 4 часов примерно...
-Эсташ Дешан
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 14:14 · Сообщение № 9900 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата Gendolfas ( ) И я вот только сейчас заметил, что сообщений в этой теме (Обсуждение рейдов нашей эскадры) уже близко к 9900, а лимит вроде как 9999, а потому если собираемся рейдовать завтра, то неплохо было бы кому (Дюку или СЛАВНу?) ещё одну тему создать Нарисуем
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
| |