|
Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3)
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 19:20 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Пъират | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 17:57 · Сообщение № 5851 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 41
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Исправил,спасибо, Не обижайся, и не то бывает ... За нас!
Ваша жизнь сударь, находится на кончике моего кинжала - помня о вечности - следите за словами ...
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 17:58 · Сообщение № 5852 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Скоро получу новую шпагу,да выпьем за это!
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Пъират | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 18:11 · Сообщение № 5853 |
АБОРДАЖНИК
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) получу новую шпагу,да выпьем за это! Держи! Да быстрее выпьем ...
Ваша жизнь сударь, находится на кончике моего кинжала - помня о вечности - следите за словами ...
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 18:27 · Сообщение № 5854 |
Юнга
| Цитата Пъират ( ) Держи! Да быстрее выпьем ... Спасибо!Кабанчика нам!Добавлено (27 Марта 2014, 18:26) ---------------------------------------------
Добавлено (27 Марта 2014, 18:27) --------------------------------------------- Эйй....А ром забыли,ничего,исправим!
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
|
|
| |
Пъират | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 18:28 · Сообщение № 5855 |
АБОРДАЖНИК
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Кабанчика нам А это дело очень, очень люблю!
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 18:28 · Сообщение № 5856 |
Юнга
|
Наливай!Выпьем за знакомство!
|
|
| |
Пъират | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 18:36 · Сообщение № 5857 |
АБОРДАЖНИК
| Насчёт выпить ладушки, а вот насчёт покушать, так это важное мероприятие, и я за него двумя руками. Шучу конечно. Давай друг мой за знакомство. Всем присутствующим-всех благ!
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 18:39 · Сообщение № 5858 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Риддик, кабанчик и ром (картинки) неправильно "поданы". Там есть функция выбрать файл, через кнопку обзор выбираешь файл и загружаешь. Появиться надпись(код) синими буквами , его и копируешь в пост.
Всё, что не делается - всё к лучшему.
Сообщение отредактировал NIKOLAY1975 - Четверг, 27 Марта 2014, 18:41 |
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 18:49 · Сообщение № 5859 |
Юнга
| Цитата NIKOLAY1975 ( ) Риддик, кабанчик и ром (картинки) неправильно "поданы". Там есть функция выбрать файл, через кнопку обзор выбираешь файл и загружаешь. Появиться надпись(код) синими буквами Код: $IMAGE1$ , его и копируешь в пост. Понятно,буду знать,спасибо что сказал...Добавлено (27 Марта 2014, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата Пъират ( ) Насчёт выпить ладушки, а вот насчёт покушать, так это важное мероприятие, и я за него двумя руками. Шучу конечно. Давай друг мой за знакомство. Всем присутствующим-всех благ!
|
|
| |
Antossimys | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 18:52 · Сообщение № 5860 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Пъират! С возвращением в таверну !
Сообщение отредактировал Antossimys - Четверг, 27 Марта 2014, 18:53 |
|
| |
Пъират | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 18:56 · Сообщение № 5861 |
АБОРДАЖНИК
| Цитата Antossimys ( ) С возвращением в таверну Да я сегодня, как та обезьяна мечусь, то к красивым, то к умным-то вылечу, то зависну-задолбался! У меня одного, что ли подобные зехеры? Или ты Antossimys не это имеешь в виду? Что давно с тобой не виделись, так это факт!
|
|
| |
Antossimys | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 19:05 · Сообщение № 5862 |
РУЛЕВОЙ
| Нет, не это. Я просто рад увидеть что твой аватар вновь засветился тут, и всего-то
|
|
| |
Пъират | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 19:11 · Сообщение № 5863 |
АБОРДАЖНИК
| Цитата Antossimys ( ) вновь засветился тут, Да, на данном жизненном этапе, исчезать надолго из таверны не собираюсь. Так, иногда, по производ. необходимости, и снова к друзьям-товарищам, куда ж теперь из сундука, как и с подлодки ...
|
|
| |
Antossimys | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 19:30 · Сообщение № 5864 |
РУЛЕВОЙ
| Хм, спасибо за создание "равновесия"
|
|
| |
Vesorion | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 19:31 · Сообщение № 5865 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
| Ух, извините что покинул, дела государственного масштаба небось опоздал я, отпировали уже?
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Antossimys | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 19:38 · Сообщение № 5866 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Vesorion ( ) небось опоздал я, отпировали уже? Таверна это такое дело что тут всегда пир. Так что никто, думаю, никогда не упустит возможности здесь вкусно отобедать и смочить горло любимым напитком
Сообщение отредактировал Antossimys - Четверг, 27 Марта 2014, 19:40 |
|
| |
Vesorion | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 19:46 · Сообщение № 5867 |
СОВЕТНИК
| Antossimys, однако народу то меньше
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Antossimys | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 19:50 · Сообщение № 5868 |
РУЛЕВОЙ
| Да, точно! Совсем забыл я о главной составляющей любого веселья , о компании.
|
|
| |
Vesorion | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 20:14 · Сообщение № 5869 |
СОВЕТНИК
| Ну ничего, чую, ночью повылазят
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 21:35 · Сообщение № 5870 |
Юнга
| Цитата Vesorion ( ) Ну ничего, чую, ночью повылазят Ты прав!Добавлено (27 Марта 2014, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата Пъират ( ) Не обижайся, и не то бывает ... Та куда там обижаться,меня не так просто обидеть... Добавлено (27 Марта 2014, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата Пъират ( ) За нас!
|
|
| |
gavani | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 21:53 · Сообщение № 5871 |
РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 56
| Добрый вечер! Цитата Antossimys ( ) о компании. Я тут, но вот беда нету никого.
"Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 22:00 · Сообщение № 5872 |
Юнга
| Что-то тихо в таверне,подозрительно тихо... Добавлено (27 Марта 2014, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата gavani ( ) Я тут, но вот беда нету никого. Есть есть...Добавлено (27 Марта 2014, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата gavani ( ) Добрый вечер! Наверно сначала мне надо было начать с этого,добрый...
|
|
| |
gavani | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 22:02 · Сообщение № 5873 |
РАЗВЕДЧИК
| Richard_B_Riddik, ну привет! Присаживайся, выпьем, познакомимся... Кстати пить то будешь или ты только чай до сок?
"Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 22:08 · Сообщение № 5874 |
Юнга
| Цитата gavani ( ) Кстати пить то будешь или ты только чай до сок? Конечно буду,рому мне!
|
|
| |
Орочимару | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 22:15 · Сообщение № 5875 |
КАЗНАЧЕЙ
Содержимое сундука: 101
| Всё пьете?.... Тогда я с вами! Всем привет, еще раз!
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
|
|
| |
gavani | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 22:27 · Сообщение № 5876 |
РАЗВЕДЧИК
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Конечно буду,рому мне! Ну....налетай как говорится.... Цитата Орочимару-сама ( ) Всё пьете?.... Тогда я с вами! Какие люди. Привет Орочи! Как делишки, а то давно тебя не видел.
|
|
| |
Орочимару | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 22:37 · Сообщение № 5877 |
КАЗНАЧЕЙ
| Цитата gavani ( ) Привет Орочи! Как делишки, а то давно тебя не видел. Здраствуй! Дала хорошо идут. Как у тебя? Да захожу-то я часто, а вот только не всегда пишу
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
|
|
| |
gavani | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 23:06 · Сообщение № 5878 |
РАЗВЕДЧИК
| Очень рад за тебя! Да у меня тоже, хотя вот скоро сессии начинаются.... Цитата Орочимару-сама ( ) Да захожу-то я часто, а вот только не всегда пишу Знакомо! Надо бы нам по чаще писать, а то забудут ведь.
|
|
| |
Орочимару | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 23:11 · Сообщение № 5879 |
КАЗНАЧЕЙ
| Цитата gavani ( ) Да у меня тоже, хотя вот скоро сессии начинаются.... Хорошо я в школе остался. Никакого напряга Цитата gavani ( ) Знакомо! Надо бы нам по чаще писать, а то забудут ведь. Могут
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 23:51 · Сообщение № 5880 |
СОВЕТНИК
| Цитата gаvаni а то забудут ведь Цитата Орочимару-сама Могут Уже забыли... Вы кто такие?!
|
|
| |
Орочимару | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 23:53 · Сообщение № 5881 |
КАЗНАЧЕЙ
| Цитата NIKOLAY1975 ( ) Уже забыли... Вы кто такие?! ВО! А это только мы 40 минут не писали
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 23:59 · Сообщение № 5882 |
СОВЕТНИК
| 40 минут..., а это целый урок. Сколько информации можно получить за это время.
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 00:29 · Сообщение № 5883 |
Юнга
| Цитата NIKOLAY1975 ( ) Сколько информации можно получить за это время. Ну не думаю что за сорок минут можно научится многому...(Для того чтобы научится плохому-нужна одна минута,для того чтобы научится хорошему-нужны годы...)Добавлено (28 Марта 2014, 00:29) --------------------------------------------- Выпьем за тех,кто в море...
|
|
| |
Орочимару | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 00:53 · Сообщение № 5884 |
КАЗНАЧЕЙ
| Цитата NIKOLAY1975 ( ) 40 минут..., а это целый урок. Сколько информации можно получить за это время. Ну это смотря какой учитель. Если это наш учитель по географии то вы узнаете, только то, что майдановцы это фашисты, и их спонсирует запад. Простите что затронул эту тему, но так и есть. Нам приходиться выслушивать это чуть ли не каждый урок. Ах да, еще до этого мы знали, что пустыня Сахара - каменная пустыня, просто камень из-за ветра истерся. Вот такие у меня были бы познания в географии, если бы я не было дома атласов и интернета Цитата Richard_B_Riddik ( ) Выпьем за тех,кто в море... А вообще да, лучше выпить!
Сообщение отредактировал Орочимару-сама - Пятница, 28 Марта 2014, 01:25 |
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 06:29 · Сообщение № 5885 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Привет всем. Даже не знаю что сегодня пить Вина! Для разнообразия
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 09:20 · Сообщение № 5886 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Здравы будьте, корсары!
Цитата Capitan_black_blade ( ) Вина! Для разнообразия Не вопрос! Намедни тут одного гишпанца "пощипал", и вот чего в трюме надыбал
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Vesorion | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 09:37 · Сообщение № 5887 |
СОВЕТНИК
| всем доброе утро, отдельным личностям - добрый день\вечер Смотрю уже пьете?
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 09:49 · Сообщение № 5888 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Утра всем!!! Цитата Шепот ( ) вот чего в трюме надыба ооо, это дело хорошее
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
davvvid | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 10:20 · Сообщение № 5889 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 35
| привет корсары! налейте мне чаю с утреца, а потом пойду наверное еще посплю
forever alone )
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 10:25 · Сообщение № 5890 |
СОВЕТНИК
| Всем привет! Шепот, пожалуй угощусь гишпанским трофеем и поднимусь в нумера, надо отдохнуть хоть пару часиков.
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 10:30 · Сообщение № 5891 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата NIKOLAY1975 ( ) и поднимусь в нумера,... Привет, НИКОЛАЙ! Ты там только не бесчинствуй.. в нумерах-то
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 16:50 · Сообщение № 5892 |
СОВЕТНИК
| Цитата Шепот Ты там только не бесчинствуй Какие там бесчинства после ночного дежурства, голова не успевает до подушки дойти
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 21:35 · Сообщение № 5893 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата Gendolfas ( ) Будет возможность набить 4000 постов заново! А мне 6666 Цитата Gendolfas ( ) с прошедшими вчерашними именинами тебя! О как А поподробнее,Гендольф?У меня днюха 12 мая,а именины кои я знаю один раз в году,в феврале,хотя сейчас погуглил и офигел честно говоря
У меня этих именин оказалось http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E5%EB%E8%EA%F1_(%F1%E2%FF%F2%EE%E9)
Воbwеtrеd,с прошедшим Днем Рождения!Здоровья тебе и удач фортуны по жизни,чтобы она всегда поворачивалась лицом к тебе Ну и желаю почаще на форуме появляться
Цитата Vesorion ( ) однако народу то меньше У нас народ никогда в таверне не переводится Цитата Орочимару-сама ( ) Нам приходиться выслушивать это чуть ли не каждый урок. Гнать в шею надо таких учителей. На уроке надо о предмете и по предмету говорить,а не фигней страдать
Ребята поздравьте меня,мое заявление приняли,теперь ехать 16 апреля с аналитическим отчетом и сдавать тестирование и если все у меня получится то в неполные 26 я стану иметь первую учительскую категорию
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал Армеец - Пятница, 28 Марта 2014, 21:35 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 21:41 · Сообщение № 5894 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата Армеец ( ) Воbwеtrеd, с прошедшим Днем Рождения!Здоровья тебе и удач фортуны по жизни,чтобы она всегда поворачивалась лицом к тебе Присоединяюсь к поздравлениям, вчера некогда было.
Армеец, так держать! За успех! Скажешь, когда тебя нужно будет обложить трехэтажным на удачу
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 21:41 · Сообщение № 5895 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
Местонахождение: На сайте
| Цитата Армеец ( ) Ребята поздравьте меня,мое заявление приняли,теперь ехать 16 апреля с аналитическим отчетом и сдавать тестирование и если все у меня получится то в неполные 26 я стану иметь первую учительскую категорию Феликс,поздравляю.А говоришь до директора...Вот и ещё сделан один шаг вперёд к заветной цели Привет всем кого не видел
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 21:46 · Сообщение № 5896 |
СОВЕТНИК
| Армеец, мои поздравления! Успехов в твоем нелегком труде. За тебя
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 21:50 · Сообщение № 5897 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата СЛАВН ( ) Скажешь, когда тебя нужно будет обложить трехэтажным на удачу Так уже написал Цитата Армеец ( ) еперь ехать 16 апреля с аналитическим отчетом и сдавать тестирование
Цитата Маркиз ( ) .Вот и ещё сделан один шаг вперёд к заветной цели Ну не знаю,я не люблю как то все эти начальствующие должности Хотя есть у меня в районе парень,ему 28 лет и он директор школы Цитата СЛАВН ( ) так держать! Цитата Маркиз ( ) Феликс,поздравляю Спасибо за похвалу,Маркиз и СЛАВН Надеюсь это только начало
Цитата NIKOLAY1975 ( ) мои поздравления! Успехов в твоем нелегком труде. За тебя Спасибо,Николай!
Сообщение отредактировал Армеец - Пятница, 28 Марта 2014, 21:52 |
|
| |
davvvid | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 22:02 · Сообщение № 5898 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 35
| Армеец поздравляю! удачи в профессиональном росте!)
forever alone )
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 22:37 · Сообщение № 5899 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата davvvid ( ) Армеец поздравляю! удачи в профессиональном росте!) Спасибо,Давид!Как здоровье?
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 22:38 · Сообщение № 5900 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
Местонахождение: На сайте
| Цитата Армеец ( ) Ну не знаю,я не люблю как то все эти начальствующие должности Кто как не ты должен знать - "плох тот солдат,который не мечтает стать генералом") (с)
|
|
| |
| |