|
Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3)
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 19:20 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Пъират | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 19:39 · Сообщение № 6301 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 41
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Спать хочу.Всем пока! Хороших снов. НЕ други, посмотрел, где вы лазите, мне там не понравилось, от одних предложений крупных денег тошнит. Две минуты побыл, хватит-познакомился! У нас лучший сайт, всё просто, а не знаешь подскажут (и отругают, коль заслужил), реклам нет и слава Богу! Только в "Гавани Корсаров" я мелькнул, и то по своей причине. Там мне тоже не всё понятно, кажись больно заумно, повторюсь, наша компашка лучшая!
Ваша жизнь сударь, находится на кончике моего кинжала - помня о вечности - следите за словами ...
Сообщение отредактировал Пъират - Суббота, 05 Апреля 2014, 19:50 |
|
| |
Vesorion | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 19:41 · Сообщение № 6302 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
| Капитан, доброй ночи. Доктор, если тебя везде бьют - это повод задуматься Пъират, везет, у меня опять мигрень от погоды
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 19:43 · Сообщение № 6303 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| Vesorion, проткнуть лёгкое-не шутка(Моя Мораль )
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Пъират | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 19:52 · Сообщение № 6304 |
АБОРДАЖНИК
| Цитата Vesorion ( ) везет, у меня опять мигрень от погоды Твоему везению не позавидуешь ... Так, что голова болит и внутри муторно?
Ваша жизнь сударь, находится на кончике моего кинжала - помня о вечности - следите за словами ...
|
|
| |
Vesorion | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 19:54 · Сообщение № 6305 |
СОВЕТНИК
| Цитата доктор_блад ( ) не шутка ой да ладно, у людей ведь пара легких, одним меньше, одним больше... Пъират, весь лоб - сплошная пульсация. Пойду я прогуляюсь, всем спокойной ночи!
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 19:55 · Сообщение № 6306 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| Vesorion, только не наткнись на такие же приключения как в тот раз.
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Пъират | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 20:05 · Сообщение № 6307 |
АБОРДАЖНИК
| Цитата Vesorion ( ) Пойду я прогуляюсь, всем спокойной ночи! Тебе всего доброго, может свежий воздух поможет в облегчении от этой напасти. Сам родом откуда, может чужой климат влияет? От мигрени какое спасение даже и не слыхал. Держись дружище. Как полегчает приходи, не забывай дорожку.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 20:24 · Сообщение № 6308 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Привет,Пъират.Как жив здоров?
|
|
| |
Пъират | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 20:36 · Сообщение № 6309 |
АБОРДАЖНИК
| Цитата Маркиз ( ) Как жив здоров О! Друже Маркиз как давно с тобой не встречались. Здоровье слава Богу не подводит, настроение тоже без хандры, чего и тебе желаю! За встречу!
Ты не будешь против этого напитка, или послать вестового за твоим любимым?
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 20:40 · Сообщение № 6310 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Пъират ( ) За встречу! Не,не посылай - коньяк равносилен шартрёзу,т.ч.тоже в почёте
Сообщение отредактировал Маркиз - Суббота, 05 Апреля 2014, 20:40 |
|
| |
Пъират | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 20:48 · Сообщение № 6311 |
АБОРДАЖНИК
| Как сам, как твои дела, мало здесь объявлялся? Маркиз я вынужден отлучиться, пока не прощаюсь, вернусь, надеюсь через 20-30 минут, будешь ещё здесь?
Сообщение отредактировал Пъират - Суббота, 05 Апреля 2014, 20:57 |
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 20:52 · Сообщение № 6312 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Пъират ( ) Как сам, как твои дела, мало здесь мелькал? От того то и не много,что дела кое какие пошли,спасибо) (тьфу-тьфу,что бы не сглазить)А чего с Гавани слинял?)
|
|
| |
Пъират | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 21:00 · Сообщение № 6313 |
АБОРДАЖНИК
| Цитата Маркиз ( ) А чего с Гавани слинял? Нет, песни слушаю, нырну туда, переставлю на другую и снова в любимый СП, не всё пока там осмыслил. Здесь проще, проверено-мин нет!
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 21:11 · Сообщение № 6314 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Пъират ( ) не всё пока там осмыслил. Здесь проще, проверено-мин нет! А в чём трудности?
|
|
| |
Пъират | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 21:38 · Сообщение № 6315 |
АБОРДАЖНИК
| Маркиз, дружище я по пути прихватил твой излюбленный ...
Добавлено (05 Апреля 2014, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата Маркиз ( ) в чём трудности Да нет , просто особо не вникал ещё, там свои правила, а здесь вроде как всё знаю, коллектив проверен, каждый по своему с ума сходит, по своему интересен, да и пожалуй этого и достаточно.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 21:42 · Сообщение № 6316 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Пъират ( ) по пути прихватил твой излюбленный ... Вот спасибо,ну ,открывай,не одному же пить Цитата Пъират ( ) да и пожалуй этого и достаточно. Эх,человеку всегда чего то недостаточно,ну да ладно,будем
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 21:49 · Сообщение № 6317 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Цитата Пъират и каждый по своему с ума сходит Вот, вот эта та самая изюминка нашего Сундука.
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
Vesorion | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 22:03 · Сообщение № 6318 |
СОВЕТНИК
| Цитата Пъират ( ) может свежий воздух поможет в облегчении от этой напасти. Всегда помогает, и нынче полегчало. Цитата Пъират ( ) Сам родом откуда, может чужой климат влияет? Если вообще - я норвежец А по россии трудно выделить - и в нижнем новгороде был какое-то время, и в мурманске были, и в москве и в подмосковье... Цитата Пъират ( ) не забывай дорожку. Да с таким контингентом не заглядывать - сродни греху великому Цитата NIKOLAY1975 ( ) Вот, вот эта та самая изюминка нашего Сундука. Вернее одна из многих
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Пъират | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 22:03 · Сообщение № 6319 |
АБОРДАЖНИК
| Цитата NIKOLAY1975 ( ) эта та самая изюминка нашего Сундука. Цитата Маркиз ( ) человеку всегда чего то недостаточно Согласен!!! Я вылетел, а пока вошёл обратно Маркиз уже ушёл на свою "Маркизу" NIKOLAY1975, что бум употреблять на сон грядущий? Vesorion, рад, что тебе полегче стало,что ты вернулся, предложение в силе???
Сообщение отредактировал Пъират - Суббота, 05 Апреля 2014, 22:06 |
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 22:09 · Сообщение № 6320 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата NIKOLAY1975 ( ) Вот, вот эта та самая изюминка нашего Сундука. А вот с этого места попрошу по подробней
|
|
| |
Vesorion | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 22:12 · Сообщение № 6321 |
СОВЕТНИК
| Однако я немножечко дурак: через четыре часа в поход топтать, а я гулять хожу. Так что то что я зашел - ошибочка, спать тоже занятие иногда полезное, если в меру. Ну вот, под занавес, так сказать
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Пъират | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 22:24 · Сообщение № 6322 |
АБОРДАЖНИК
| Цитата Vesorion ( ) Ну вот, под занавес, так сказать Под такой занавес и до утра, а то и до обеда не уснуть, ежели только обессилив от употребимого. Вот это угостил!
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 22:26 · Сообщение № 6323 |
СОВЕТНИК
| Цитата Vеsоriоn Вернее одна из многих Да, так будет точнее.Цитата Маркиз А с этого места попрошу по подробней А какие тут могут быть подробности, зайдет вот кто-то посторонний в нашу Таверну, "послушает" нас и ты посмотри потом на его лицо
|
|
| |
Пъират | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 22:30 · Сообщение № 6324 |
АБОРДАЖНИК
| Цитата Vesorion ( ) если в меру И если и не в меру, считаю, что недосып вреднее, а теперь учёные доказывают, что даже и смертелен. Во как!Добавлено (05 Апреля 2014, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата NIKOLAY1975 ( ) А какие тут могут быть подробности, зайдет вот кто-то посторонний в нашу Таверну, "послушает" нас и ты посмотри потом на его лицо Я так понял из твоих слов, что сей посетитель, глядя на наши осоловевшие физы, становится нашим, а то и завсегдатаем?
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 22:46 · Сообщение № 6325 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата NIKOLAY1975 ( ) ты посмотри потом на его лицо Так пьяный трезвому не товарищ...
Добавлено (05 Апреля 2014, 22:46) --------------------------------------------- Цитата Пъират ( ) становится нашим, а то и завсегдатаем? А вот это интересная мысль
Сообщение отредактировал Маркиз - Суббота, 05 Апреля 2014, 22:47 |
|
| |
Пъират | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 23:03 · Сообщение № 6326 |
АБОРДАЖНИК
| Цитата Маркиз ( ) пьяный трезвому не товарищ Из собственного опыта: порой, не товарищ, но палочка -выручалочка, раз не пью, то развожу по домам, иногда злюсь, правда в последнее время посылаю всех, рекомендую вызывать такси, а то блин, сердце мягкое, допекли, всё возил, теперь баста, надоели!
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 23:04 · Сообщение № 6327 |
СОВЕТНИК
| Цитата Пъират глядя на наши осоловевшие физы, становится нашим Здесь либо так либо эдак, становится нашим, т.е. собутыльником, либо перекрестившись забудет сюда дорогу
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 23:19 · Сообщение № 6328 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Пъират ( ) сердце мягкое, допекли, всё возил, теперь баста, надоели! Доброта спасёт мир...))
|
|
| |
Пъират | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 23:31 · Сообщение № 6329 |
АБОРДАЖНИК
| Цитата NIKOLAY1975 ( ) становится нашим, т.е. собутыльником, либо перекрестившись забудет сюда дорогу По наблюдениям первый вариант преобладает, наши люди!
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 23:32 · Сообщение № 6330 |
СОВЕТНИК
| Цитата Маркиз Доброта спасёт мир Хорошими делами прославиться нельзя ©
|
|
| |
Пъират | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 23:44 · Сообщение № 6331 |
АБОРДАЖНИК
| Цитата Маркиз ( ) Доброта спасёт мир Так то оно так, но добро по нынешним временам должно, вернее обязано быть с кулаками. Примеров множество!
Добавлено (05 Апреля 2014, 23:34) --------------------------------------------- Цитата NIKOLAY1975 ( ) Хорошими делами прославиться нельзя Во, во. Благими намерениями выстлана дорога в ад. К попутчику Аззи.Добавлено (05 Апреля 2014, 23:44) --------------------------------------------- NIKOLAY1975, я покидаю это гостипреимное заведение, спок ночи!
Сообщение отредактировал Пъират - Суббота, 05 Апреля 2014, 23:35 |
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 23:59 · Сообщение № 6332 |
СОВЕТНИК
| Пъират, и тебе того же самого, а мне ещё всю ночь бдить, вахтенный я сегодня. Выпью кофе для бодрости, а хотя есть желание уронить голову на подушку.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 00:06 · Сообщение № 6333 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Пъират ( ) я покидаю это гостипреимное заведение, спок ночи! Будь здоров,сладких снов)) Цитата NIKOLAY1975 ( ) Хорошими делами прославиться нельзя Так Шапокляк в конечном счёте перевоспитали
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 00:14 · Сообщение № 6334 |
СОВЕТНИК
| Цитата Маркиз Так Шапокляк в конечном счёте перевоспитали Жаль тётку, а такая хорошая, т.е. плохая она была.
Сообщение отредактировал NIKOLAY1975 - Воскресенье, 06 Апреля 2014, 00:31 |
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 00:24 · Сообщение № 6335 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата NIKOLAY1975 ( ) Жаль тётку, а такая хорошая, т.е. плохая она был. Ну,в какой то степени,наша пиратская дамочка)) Ладно,счастливо оставаться и приятных снов)
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 00:28 · Сообщение № 6336 |
СОВЕТНИК
| Цитата Маркиз приятных снов Спокойной ночи, а я ещё посижу.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 01:08 · Сообщение № 6337 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата NIKOLAY1975 ( ) а я ещё посижу. БДИ!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 04:00 · Сообщение № 6338 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Цитата Пъират ( ) НЕ други, посмотрел, где вы лазите, мне там не понравилось Я вот пообщался в той беседке,и тоже не понравилось.Так и норовят забанить и выгнать.Доктора блада за то что он сорился с модератором.И меня за то что мы с доком немного в той беседке говорили ,как бэ за компанию. И всё таки сундук пирата мой любимый сайт . Всем привет!
Сообщение отредактировал Capitan_black_blade - Воскресенье, 06 Апреля 2014, 04:00 |
|
| |
Пъират | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 08:39 · Сообщение № 6339 |
АБОРДАЖНИК
| Корсары всем привет!
Добавлено (06 Апреля 2014, 08:36) --------------------------------------------- NIKOLAY1975, как дежурство? Кэп начнём с предложенного?
Добавлено (06 Апреля 2014, 08:39) --------------------------------------------- Цитата Capitan_black_blade ( ) блада за то что он сорился с модератором. А, что он там тоже прославился задирой и дуэлянтом? А ты как с ним прибывший, пошёл паровозом, за компанию? Что это все разбрелись? Вы куда братцы?
Сообщение отредактировал Пъират - Воскресенье, 06 Апреля 2014, 08:52 |
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 09:17 · Сообщение № 6340 |
| Цитата Пъират ( ) А, что он там тоже прославился задирой и дуэлянтом? Он там этот,Великий и наверно последний Тёмный Лорд Ситхов док_блад © Цитата Пъират ( ) А ты как с ним прибывший, пошёл паровозом, за компанию? Да вот,сижу никого не трогаю.А тут на тебе . Цитата Пъират ( ) Кэп начнём с предложенного? Это к кому обращение?Добавлено (06 Апреля 2014, 09:17) ---------------------------------------------
Цитата Пъират ( ) Что это все разбрелись? Вы куда братцы? Ничего,я всегда тут .
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 09:26 · Сообщение № 6341 |
СОВЕТНИК
| Цитата Пъират как дежурство? Здорво! Кажись опять отбились от ворогов, а так в целом, всё нормально.
|
|
| |
Пъират | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 09:33 · Сообщение № 6342 |
АБОРДАЖНИК
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Кэп начнём с предложенного?
Это к кому К тебе Capitan_black_blade по поводу чая.
Цитата NIKOLAY1975 ( ) Кажись опять отбились от ворогов, Во как, бывает и такое, прям горячая точка! Не позавидуешь, а оно тебе надо?
Блях-мух, у меня новое оружие. За зубочистку!
Сообщение отредактировал Пъират - Воскресенье, 06 Апреля 2014, 09:36 |
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 09:34 · Сообщение № 6343 |
| Цитата Пъират ( ) К тебе Capitan_black_blade по поводу чая. А,ну это всегда ДА. NIKOLAY1975, Пъират, Как дела ваши?
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 09:45 · Сообщение № 6344 |
СОВЕТНИК
| Цитата Пъират а оно тебе надо? "Надо, Федя, надо" © Работать то всё равно надо.
|
|
| |
Пъират | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 09:48 · Сообщение № 6345 |
АБОРДАЖНИК
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Как дела ваши? Нормально! Солнышко светит-на душе радостнее. Как у тебя там сегодня, весной пахнет или по прежнему ненастье?
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 09:49 · Сообщение № 6346 |
| Цитата Пъират ( ) Как у тебя там сегодня, весной пахнет или по прежнему ненастье? Ненастье то ещё хуже стало,окно с петель сорвало
|
|
| |
Пъират | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 09:50 · Сообщение № 6347 |
АБОРДАЖНИК
| Цитата NIKOLAY1975 ( ) "Надо, Федя, надо" Угу! Жаль, что это "надо", не всегда совпадает с охотой это делать. Вот так всю жизнь ...
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 09:55 · Сообщение № 6348 |
| Цитата Пъират ( ) Жаль, что это "надо", не всегда совпадает с охотой это делать. Вот так всю жизнь ... А кому охота напрягаться?Без труда не выловишь и рыбку из пруда ©
|
|
| |
Пъират | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 09:55 · Сообщение № 6349 |
АБОРДАЖНИК
| Цитата Capitan_black_blade ( ) ещё хуже стало,окно с петель сорвало Не слабо! Цунами надвигаются?!? Без труда не выловишь и рыбку из пруда Capitan_black_blade. Не друже, я не имею в виду постоянно дурака валять, с ума сойдёшь, просто иногда и расслабуха одолевает, ничего не охото, может года играют роль, а может и лень матушка.
Сообщение отредактировал Пъират - Воскресенье, 06 Апреля 2014, 09:59 |
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 09:57 · Сообщение № 6350 |
| Цитата Пъират ( ) Не слабо! Цунами надвигаются?!? А вот,чёрт знает.Метелюга страшная,посреди ночи окно тебе и рвануло .
Сообщение отредактировал Capitan_black_blade - Воскресенье, 06 Апреля 2014, 09:57 |
|
| |
| |