Привет, други моя! С утра выглянул в окно и охренел - на месте машины один большой сугроб! Москву завалило снегом, настоящий коллапс. Чтобы выехать на моей старушке Кia по таким заносам, не может быть и речи... Через часик должен заехать напарник на своём лэндкрузере (совсем другое дело!), и выдвинемся в Брянскую область уже на его монстре. Хотя, хрен его знает, как там будет с погодой (сегодня там +4, а уже завтра обещают -8 и снег). Ух, если будет как в Москве, то даже стрёмно как-то! А делянки там стопудово завалены месячной нормой осадков .
ЦитатаАрмеец ()
уверен ты к нам еще вернешься до наступления праздника
Спасибо, Феликс, но... мне бы твою уверенность!
ЦитатаМистик ()
При случае, хватай Wi-Fi за загривок, и.. В таверну
Андрюха, да там не то что Wi-Fi, там даже мобила не везде берёт.
А по моему он чуть ли не каждый день нас санкциями поздравляет
А речь не про него, а про нашего самолетика-Спита Но тот еще отсыпается))) I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Старик Сэм, привет! Насчёт не расслабляться это ты правильно заметил. Вообще, думаю, Санта Клаус нормальный дядька, и посему нашему "заокеанскому другу" просто таки обязан настучать по башке (как старший товарищ ).
И жаль, что нет китайской пасхи... I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
С сравнения новоюлианского,который использует 10 поместных православных церквей и григорианского календарей,разница между ними в одни сутки набежит за 3000 лет,ну сейчас меньше,то и имеем,что где-то в 2800 году разойдутся пути части правослвных и католиков
Если касаться еще одной православной церкви,то армяне вообще Рождество празднуют с 5 на 6 января,вместе с Крещением,как единый праздник Богоявления,но они монофизиты,чего с них возьмешь Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
beregovoi_brat, приветствую столь достойного и столь редко видимого члена команды Тазовара!
Спасибо! Приветствую и вас!
ЦитатаМаркиз ()
Да,понятно что не про него,просто поддержать разговор и к слову,ну и не расслобляться
Так тот буржуин, который санкционный, совсем не наш. Это же первый чёрный блин президент. Легендарный штурман тазовара. Участник разграбления храма Кец-Как-Его-Тама.
Сообщение отредактировал beregovoi_brat - Четверг, 25 Декабря 2014, 19:38
Большая часть православных поместных церквей,а именно 10 из 15 также отмечает Рождество 25 декабря
А вообще большая часть, (народ из СССР) отмечаем все дважды! Мы Ооочень способные и талантливые! так что,друзья,с рождествами вас,и с наступающими новыми годами....
Шепот,дружище,рад тебя видеть! с наступающим! ) ты долго не засиживайся там в лесу.....всетаки ты корсар,а не егерь... Я не Минздрав! Предупреждать не буду...
Добрый всем день, господа пираты. *осмотрев зал и заметно погрустнев* ах да, все же в делах... Ну, придется одному пить-обедать, глядишь, кто подтянется
К сообщению прикреплен файл:
3119166.jpg
(166.3 Kb)
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
Маркиз, это чтоб любители свежатинки прибежали быстрее, и намек ленивым китайцам-поворам О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
Добрый всем день, господа пираты. *осмотрев зал и заметно погрустнев* ах да, все же в делах... Ну, придется одному пить-обедать, глядишь, кто подтянется
Всем здрасте! И до свидания! Уезжаю в Ленинград, не знаю, смогу ли я выходить на связь, поэтому заранее с наступающим вас, друзья! С Рождеством не поздравляю Вернусь 6-го Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
Побежал он на перрон, Влез в отцепленный вагон, Внёс узлы и чемоданы, Рассовал их под диваны, Сел в углу перед окном И заснул спокойным сном... - Это что за полустанок? - Закричал он спозаранок. А с платформы говорят: - Это город Ленинград.
Он опять поспал немножко И опять взглянул в окошко, Увидал большой вокзал, Удивился и сказал:
- Это что за остановка - Бологое иль Поповка? А с платформы говорят: - Это город Ленинград.
Он опять поспал немножко И опять взглянул в окошко, Увидал большой вокзал, Потянулся и сказал:
- Что за станция такая - Дибуны или Ямская? А с платформы говорят: - Это город Ленинград.
Закричал он: -Что за шутки! Еду я вторые сутки, А приехал я назад, А приехал в Ленинград! ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Мне так напомнило человека рассеянного с улицы Бассейнной
Ну, за согласие предполагаемого с очевидным!! Всем Доброго и Счастливого!)) "Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
Подскажите плиз,кто знает как менять аву или где это прочитать?
Открываешь свой Профиль, напротив Группы квадратик с карандашом, при наведении курсора - "Изменить" или под аватаром ссылка Изменить данные. Графа Аватар, два выбора: С Сундука (Выбрать аватар) или свой с компа (Загрузить свой аватар). Ввести код безопасности, Сохранить. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Дорогие Корсары и Флибустьеры!!! Хочу поздравить вас с приближающимися праздниками и новогодними каникулами! Пожелаю всем попутного ветра и не капризной госпожи фортуны