Привет, други моя! С утра выглянул в окно и охренел - на месте машины один большой сугроб! Москву завалило снегом, настоящий коллапс. Чтобы выехать на моей старушке Кia по таким заносам, не может быть и речи... Через часик должен заехать напарник на своём лэндкрузере (совсем другое дело!), и выдвинемся в Брянскую область уже на его монстре. Хотя, хрен его знает, как там будет с погодой (сегодня там +4, а уже завтра обещают -8 и снег). Ух, если будет как в Москве, то даже стрёмно как-то! А делянки там стопудово завалены месячной нормой осадков .
ЦитатаАрмеец ()
уверен ты к нам еще вернешься до наступления праздника
Спасибо, Феликс, но... мне бы твою уверенность!
ЦитатаМистик ()
При случае, хватай Wi-Fi за загривок, и.. В таверну
Андрюха, да там не то что Wi-Fi, там даже мобила не везде берёт.
А по моему он чуть ли не каждый день нас санкциями поздравляет
А речь не про него, а про нашего самолетика-Спита Но тот еще отсыпается))) I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Приветы! E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Старик Сэм, привет! Насчёт не расслабляться это ты правильно заметил. Вообще, думаю, Санта Клаус нормальный дядька, и посему нашему "заокеанскому другу" просто таки обязан настучать по башке (как старший товарищ ).
И жаль, что нет китайской пасхи... I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
С сравнения новоюлианского,который использует 10 поместных православных церквей и григорианского календарей,разница между ними в одни сутки набежит за 3000 лет,ну сейчас меньше,то и имеем,что где-то в 2800 году разойдутся пути части правослвных и католиков
Если касаться еще одной православной церкви,то армяне вообще Рождество празднуют с 5 на 6 января,вместе с Крещением,как единый праздник Богоявления,но они монофизиты,чего с них возьмешь Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
beregovoi_brat, приветствую столь достойного и столь редко видимого члена команды Тазовара!
Спасибо! Приветствую и вас!
ЦитатаМаркиз ()
Да,понятно что не про него,просто поддержать разговор и к слову,ну и не расслобляться
Так тот буржуин, который санкционный, совсем не наш. Это же первый чёрный блин президент. Легендарный штурман тазовара. Участник разграбления храма Кец-Как-Его-Тама.
Сообщение отредактировал beregovoi_brat - Четверг, 25 Декабря 2014, 19:38
Большая часть православных поместных церквей,а именно 10 из 15 также отмечает Рождество 25 декабря
А вообще большая часть, (народ из СССР) отмечаем все дважды! Мы Ооочень способные и талантливые! так что,друзья,с рождествами вас,и с наступающими новыми годами....
Шепот,дружище,рад тебя видеть! с наступающим! ) ты долго не засиживайся там в лесу.....всетаки ты корсар,а не егерь... Я не Минздрав! Предупреждать не буду...
Сижу на празднике в ДК. E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Добрый всем день, господа пираты. *осмотрев зал и заметно погрустнев* ах да, все же в делах... Ну, придется одному пить-обедать, глядишь, кто подтянется
К сообщению прикреплен файл:
3119166.jpg
(166.3 Kb)
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
Маркиз, это чтоб любители свежатинки прибежали быстрее, и намек ленивым китайцам-поворам О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
Добрый всем день, господа пираты. *осмотрев зал и заметно погрустнев* ах да, все же в делах... Ну, придется одному пить-обедать, глядишь, кто подтянется
Всем здрасте! И до свидания! Уезжаю в Ленинград, не знаю, смогу ли я выходить на связь, поэтому заранее с наступающим вас, друзья! С Рождеством не поздравляю Вернусь 6-го Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
Побежал он на перрон, Влез в отцепленный вагон, Внёс узлы и чемоданы, Рассовал их под диваны, Сел в углу перед окном И заснул спокойным сном... - Это что за полустанок? - Закричал он спозаранок. А с платформы говорят: - Это город Ленинград.
Он опять поспал немножко И опять взглянул в окошко, Увидал большой вокзал, Удивился и сказал:
- Это что за остановка - Бологое иль Поповка? А с платформы говорят: - Это город Ленинград.
Он опять поспал немножко И опять взглянул в окошко, Увидал большой вокзал, Потянулся и сказал:
- Что за станция такая - Дибуны или Ямская? А с платформы говорят: - Это город Ленинград.
Закричал он: -Что за шутки! Еду я вторые сутки, А приехал я назад, А приехал в Ленинград! ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Мне так напомнило человека рассеянного с улицы Бассейнной
Ну, за согласие предполагаемого с очевидным!! Всем Доброго и Счастливого!)) "Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
Отец мне на телефон закинул 9500! Круто! E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Приветы! E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Подскажите плиз,кто знает как менять аву или где это прочитать?
Открываешь свой Профиль, напротив Группы квадратик с карандашом, при наведении курсора - "Изменить" или под аватаром ссылка Изменить данные. Графа Аватар, два выбора: С Сундука (Выбрать аватар) или свой с компа (Загрузить свой аватар). Ввести код безопасности, Сохранить. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Дорогие Корсары и Флибустьеры!!! Хочу поздравить вас с приближающимися праздниками и новогодними каникулами! Пожелаю всем попутного ветра и не капризной госпожи фортуны