DimonD, немного. Общались в Скайпе. Меня повеселило его высказывание: "Ты *тут был мат* мой ник!" E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
А с какой страницы ПБ появился? Ато 30 перечитывать это слишком Один в поле не воин - один в поле снайпер
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте sundukpirata.com 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
GAMEcraft, с 10. E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Ну всё. Теперь главное сохранить моё моральное здоровье! Один в поле не воин - один в поле снайпер
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте sundukpirata.com 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
СЛАВН, после 2 ЧМ я выучил правила наизусть. E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
СЛАВН, знаешь как мне страшно ещё ЧМ получить. E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
И ухудшает отношение остальных. Один в поле не воин - один в поле снайпер
Так, я с телефона. Валяюсь в кровати. E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Эмм. А какой размере юзербара максимальный? Хочу свой персональный сюда залить.
Добавлено (25 Января 2015, 18:45) --------------------------------------------- Ууу. Нет, он сюда в размере менее чем 500х250 качеством не войдёт.
Один в поле не воин - один в поле снайпер
Максимально важная информация О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
А ты не вредничай. Человеку пообщатся хочется вот и пишет что нибудь для привлечения собеседника. Один в поле не воин - один в поле снайпер
Когда джеймсу хочется общаться - он обычно или что-то "взрывает" или начинает хвастаться удалью молодецкой, да сокровищами невиданными О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
Когда джеймсу хочется общаться - он обычно или что-то "взрывает" или начинает хвастаться удалью молодецкой, да сокровищами невиданными
А может он изменился!
Добавлено (25 Января 2015, 19:36) --------------------------------------------- ТЫК
Доктор_Джеймс, ты не обижайся, но такого отстоя я не читал наверно никогда. Удали лучше свои фантазии про "Провидение" Победу одержит лишь тот, кто сражается...
Андрэас_Стоун, ну зачем так сходу обижать парня, можно было подипломатичней. Хотя... О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Ну это у вас может и так. А на других сайтах где я был нарушение смерти подобно. Один в поле не воин - один в поле снайпер
Что там с этим "Провидением"? Я никак найти не могу. Хотя недавно где то читал начало. Ссылку дайте плиз Один в поле не воин - один в поле снайпер
Что там с этим "Провидением"? Я никак найти не могу. Хотя недавно где то читал начало. Ссылку дайте плиз
Нажми в моём сообщении (от 20:46) на красную стрелочку возле цитирования "Властелин" - перенесёт к месту, которое цитировал. Там текст и будет. с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Добавлено (25 Января 2015, 21:12) --------------------------------------------- Ну да. Как то очень кратко всё. Джеймс, не воспринимай близко к сердцу.
Может это у меня и СПГС, но мне сколько-то (в определённых местах) понравилась отрывитость - будто отдельные сцены-флэшбеки... Но их слишком много, с другой стороны, а потому трудно читать... Но в целом - продолжай, Джеймс, совершенствоваться и если будет находить желание - пробуй, экпериментируй, но и к другим прислушивайся...
ЦитатаGAMEcraft ()
Гендольф, спасибо. Не раз ты мне помогал.
Пожалуйста, осваивайся... с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Я тебе больше скажу - ентот "добрый властелин господин" помогал и помогает многим. По факту, из-за него я сейчас тут... О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Я тебе больше скажу - ентот "добрый властелин господин" помогал и помогает многим. По факту, из-за него я сейчас тут...
Ща я тебе покажу добрый... Лучше не начинай с яндере, мы по началу добрые и милые... А потом ответственность и все подарки нашей любви не примешь, это мало чем может закончиться... У меня тебе в подарок холодное оружие, кстати, подойди ближе...
*Хм, не подошёл... Почему кохай не подошёл принять мой подарок признательности ему?.. Почему он проигнорировал меня?.. Может, это не кохай?.. Что он сделал с кохаем?.. Куда он его дел?.. Может, он внутри этого существа?.. Кохай никогда бы не сделал мне больно... Кохай, я освобожу тебя изнутри!.. ... Ну, и так несколько раз на дню, пока жив будешь... Ладно, пошутили, и будет... Всем добра!
К сообщению прикреплен файл:
8438437.jpg
(162.0 Kb)
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Воскресенье, 25 Января 2015, 22:12
Всем добрый день.. есть кто живой и трезвый в нашей замечательной таверне? О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Добавлено (26 Января 2015, 16:52) ---------------------------------------------
ЦитатаVesorion ()
есть кто живой
Ну я допустим. Один в поле не воин - один в поле снайпер
Capitan_black_blade, о добрый день. Пока капитан наш со всякими сомнительными личностями болтает, почему бы и не пропустить по кружечке... а потом в бордель! Опять! О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Щас могу уйти если хочешь. Один в поле не воин - один в поле снайпер
Я есть живой. E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
ждем-с вечера пятницы О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
А вообще щас много народу сидит. Если на главную зайти. Один в поле не воин - один в поле снайпер