|
Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4)
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 23:26 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 20 Мая 2016, 14:50 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 03:03 · Сообщение № 9401 |
СТАРПОМ
| Цитата Gendolfas ( ) по поводу особых Не нужно у нас обсуждать подобное. Все не так просто как кажется, а местами и не законно, да и здоровье можно подпортить, особенно детям, у которых еще слабая и неустойчивая психика. Для особо любопытных - ищите в поисковике все о особых звуках, а найдя не пробуйте, ибо любопытство сгубило кошку. У нас эта тема под запретом.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 14:41 · Сообщение № 9402 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата СЛАВН ( ) Не нужно у нас обсуждать подобное. Все не так просто как кажется, а местами и не законно, да и здоровье можно подпортить, особенно детям, у которых еще слабая и неустойчивая психика. Для особо любопытных - ищите в поисковике все о особых звуках, у нас эта тема под запретом. Ок, замётано. Добавлено (04 Февраля 2016, 14:41) --------------------------------------------- Всем добрый день. Смотрю, тиховато тут сегодня... Наверное, к шумным пятницам готовимся?.. Ну, видео выложу пожалуй... (особенно 30 секунд ничего так чёрт знает что с 2:57 до 3:27)
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
ДартВячеслав | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 14:49 · Сообщение № 9403 |
Боцман
Содержимое сундука: 11
| Цитата Gendolfas ( ) Всем добрый день Добрый :smile_NG:
Цитата Gendolfas ( ) Наверное, к шумным пятницам готовимся? Запасаемся потихоньку
Цитата Gendolfas ( ) видео выложу Пила, шутер, Картман, Гриффины, панда избивает помидор, ну и конечно танцы с няшами
Кир
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 14:51 · Сообщение № 9404 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата ДартВячеслав ( ) ну и конечно танцы с няшами Ага - мужик на 2:57 - тоже такой няша (?)...
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал Gendolfas - Четверг, 04 Февраля 2016, 14:52 |
|
| |
ДартВячеслав | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 14:56 · Сообщение № 9405 |
Боцман
| Цитата Gendolfas ( ) тоже такой няша Няшность зашкаливает Ему бы ГПК проходить со всеми Летучими Голландцами и Монтесумами
Кир
Сообщение отредактировал ДартВячеслав - Четверг, 04 Февраля 2016, 14:56 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 19:55 · Сообщение № 9406 |
СТАРПОМ
| УРА! Я все таки расстрелял все колпаки и вернул нормальные смайлы Юкоз опять глюканул после своих обновлений.
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 20:05 · Сообщение № 9407 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата СЛАВН ( ) Я все таки расстрелял все колпаки и вернул нормальные смайлы УРРРРРРЯЯЯААА!!! Ну его нафиг этот новогодний маскарад, а?
В жизни всегда есть место пофигу
СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 20:09 · Сообщение № 9408 |
СТАРПОМ
| Цитата DimonD ( ) Ну его нафиг этот новогодний маскарад, а? Да я только ЗА! Меня эти колпаки почему-то жутко нервируют, а после того как я с ними более двух недель боролся, хрен они больше на страницы форума попадут
|
|
| |
ДартВячеслав | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 20:11 · Сообщение № 9409 |
Боцман
| Вот и Новый год окончательно прошёл
Кир
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 21:53 · Сообщение № 9410 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 38
| Да и слава богу, ибо уже от НГ смайлов стало тошно СЛАВН, браво
Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 09:36 · Сообщение № 9411 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| Хм. Ну Здравствуйте, наверное. А я пока ищу записи голоса Ленина и Сталина.
Добавлено (05 Февраля 2016, 09:36) --------------------------------------------- О, вот вам утренняя песня
Неба утреннего стяг В жизни важен первый шаг. Слышишь: реют над страною Ветры яростных атак!
И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди. И Ленин - такой молодой, И юный Октябрь впереди!
Весть летит во все концы: Вы поверьте нам, отцы, - Будут новые победы, Встанут новые бойцы!
И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди. И Ленин - такой молодой, И юный Октябрь впереди!
С неба милостей не жди! Жизнь для правды не щади. Нам, ребята, в этой жизни Только с правдой по пути!
В мире - зной и снегопад Мир и беден и богат С нами юность всей планеты - Наш всемирный стройотряд!
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Сообщение отредактировал Доктор_Джеймс - Пятница, 05 Февраля 2016, 09:38 |
|
| |
Duke | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 09:55 · Сообщение № 9412 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Эххх... Как же всё просто, когда чёрное - это чёрное, а белое - это белое...
Цитата DimonD ( ) Ну его нафиг этот новогодний маскарад
Цитата СЛАВН ( ) Меня эти колпаки почему-то жутко нервируют, а после того как я с ними более двух недель боролся, хрен они больше на страницы форума попадут Признаться, тут доля моей вины. Я на праздничные смайлы смайла подбил, но они меня самого что-то уже так выбесили и по обычным смайлам я так соскучился, что теперь полностью с вами, джентльмены солидарен.
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 15:22 · Сообщение № 9413 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) А я пока ищу записи голоса Ленина и Сталина. Рятуйте, люди добрі!.. Док, что с тобой такое происходит?!! Ты упёрся превратить наш форум в исторически-политический?
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 15:43 · Сообщение № 9414 |
ВРАЧ
| Шепот, нет, мне просто интересно, какие были у них голоса. Что в этом плохого?
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Сообщение отредактировал Доктор_Джеймс - Пятница, 05 Февраля 2016, 15:47 |
|
| |
ДартВячеслав | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 15:49 · Сообщение № 9415 |
Боцман
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) Сталина Не он ли?
Кир
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 15:51 · Сообщение № 9416 |
СТАРПОМ
| Цитата Шепот ( ) Ты упёрся превратить наш форум в исторически-политический? А мы в этом случае поступим как его кумиры, расстреляем Дока Ну или повесим А можем и головушку буйную, да не разумную рубануть Делов то куча Хотя к нам ближе времена инквизиции, поэтому можем и поджарить
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 16:03 · Сообщение № 9417 |
ВРАЧ
| Цитата СЛАВН ( ) Или можем головушку буйную, да не разумную рубануть Гильотина!
Я против политики на форуме, да. Но не против истории. Даже за историю,
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 16:37 · Сообщение № 9418 |
Гроза морей
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) Я против политики на форуме, да. Но не против истории. Даже за историю Так на здоровье, друг мой непонятливый! Да только для этого есть отдельные исторические темы. А ты здесь, в Таверне, позиционируешь себя то поборником "французской справедливости", при этом ищущим себе сторонников , то антимонархистом, то теперь уже (после твоего поста №9415) не знаю кем! А мы все, представь, приходим в Таверну отдохнуть, пошутить, попить рома, пообщаться на негрузильные темы. Вот только не надо делать вид, что ты меня не понял! Давай-ка уважать общие интересы... Если продолжишь спорить здесь, обижусь, так и знай.
P.S. Если всё-таки не согласен, давай в личку.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 16:45 · Сообщение № 9419 |
ВРАЧ
| Цитата Шепот ( ) уже (после твоего поста №9415) не знаю кем!
Цитата Шепот ( ) антимонархистом
Шепот, а вообще - над твоими словами стоит подумать, да.
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 17:34 · Сообщение № 9420 |
Гроза морей
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) над твоими словами стоит подумать, да Эх, Максимилиан, над каждым словом (сказанным, написанным, даже мысленным) следует думать. И я понимаю твой сарказм, дружище, но тут я серьёзно. Посмотри на мою подпись в профиле на сегодняшний момент (возможно, как уже было не раз, она изменится)... Если тебе интересно, я расскажу (в личке) как, в своё время, одно единственное (короткое!) слово изменило всю мою дальнейшую жизнь.
P.S. Я не случайно назвал тебя именем, прописанным тобою в твоём профиле. Не уничижай своё собственное, данное родителями и Провидением, ибо виртуал, что есть наши потаённые (нереализованные в реальной жизни) мысли, идеи, желания, также сильно влияет на нашу карму... И ещё: мысли материальны!
Сообщение отредактировал Шепот - Пятница, 05 Февраля 2016, 17:43 |
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 17:53 · Сообщение № 9421 |
ВРАЧ
| Цитата Шепот ( ) понимаю твой сарказм, дружище, но тут я серьёзно. А я тоже был серьезен, если тебе интересно.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 17:55 · Сообщение № 9422 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Шепот ( ) Если тебе интересно, я расскажу (в личке) как, в своё время, одно единственное (короткое!) слово изменило всю мою дальнейшую жизнь. Подразнил всех, а теперь не расскажешь?.. Или мог бы и не в личке?..
с 2009-01-05...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 18:08 · Сообщение № 9423 |
СТАРПОМ
| Цитата Gendolfas ( ) Или мог бы и не в личке?. Например здесь Занимательные истории из нашей жизни Вдруг кому полезно будет.
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 21:27 · Сообщение № 9424 |
Гроза морей
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) А я тоже был серьезен, если тебе интересно Прости, Док, накатило! Но ты сам спровацировал.
Цитата Gendolfas ( ) Подразнил всех, а теперь не расскажешь?.. Раз такое дело, расскажу. В теме "Друг мой, кто ты?".
Цитата СЛАВН ( ) Например здесь Занимательные истории из нашей жизни Ну, или в этой теме. Но не прямо сейчас - завтра, ибо благоверная любимая жёнушка требует прекратить юзание её компа (у неё своя работа на нём)... А она, представьте себе, единственный человек в моей жизни (давно уже!), с которым мы друг друга понимаем и перечить по мелочам не станем... Так что, до завтра, друзья мои.
Сообщение отредактировал Шепот - Пятница, 05 Февраля 2016, 21:34 |
|
| |
Antossimys | Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 00:39 · Сообщение № 9425 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата СЛАВН ( ) УРА! Я все таки расстрелял все колпаки и вернул нормальные смайлы Отличная новость! Хех, у меня тут маленькая фантазия образовалась на эту тему
... Из хроники СП...
... Близился праздник Новогодний, но не было не веселья, не радости. И для создания чувства праздника, придумали сундучане позвать гостей заморских, в праздниках и забавах суть видящих. Но были супроть их появления противники – желтолицые местные. Говорили они что, мол, и сами справимся, не надо нам весельчаков забугорных, хорошо нам и так будет! Но не послушал никто племя местное, и прогнали их c острова быстро.
И пришел корабль с гостями новыми, игр да потех мастерами, с колпаками красными да рожами желтыми! Ох и знатно забавляли они населенье местное, и сразу стало на острове праздничо! Все гуляли, веселилися, да и грусти не ведали! Из недели в неделю праздновали!
Но вдруг, начали местные тревожится, месяц праздник все как не заканчивается, не уходят гости наши любезные, все смеются, пляшут, не останавливаются. А как после вовсе выяснилось, не хотели они изначально праздника, а хотели власти проклятые! Круглый год потешаться людом местным, да и вовсе, управлять островом ентим!
Не понравились планы краснокопачных люду местному и решили они изгнать иго красное! Но не брали ни пули не сабли морды желтые, не сбивали колпаки пушки мощные! И казалось нет проблеме решения, поработят нас шапки красные! Но не тут то было! Вышел против орды темной - последователей культа колпака красного, герой бесстрашный, силы неведанной! И крушить стал их ударами клавиш сильными! Бил он их три дня и ночи три, но не прогибалась войско праздничное! Не хотело уходить с острова пиратского! Все конца и краю не было желтым рожам проклятым! И казалось совсем не извести эту хворь красную! Но вот на третий день, когда уже казалось, что силы не хватит герою отважному, редеть начало войско темное! Отступать к кораблю своему мерзкому, да готовить его к выходу.
Огрызались колпачные герою бесстрашному, мол, вернемся мы через год с попыткой захвата нового! Но кричали местные вслед бегущему игу красному, что нечего им тут делать в годе следующем! Что ждут их орудия мощные да сабли особо острые, не дадут они им в руки острова этого, пусчай ищут добычи так где-нибудь, не удастся им ступить на эту землю пиратскую! И ушло так от нас проклятье красноколпачное, и наладилась жизнь прежняя!
Ох и радовалось население местное, что удалось прогнать иго красное и вернуть желтолицых обиженных, с острова перед этим изгнанных. Поняли в тот день пираты бравые, что нет ничего дороже дружбы старой, что не нужно поддаваться потехам мимолетным и не делать решений не правильных!
И устроили они славный пир с радости! И гуляли на нем дней несколько! И слуга ваш на пире том тоже был. Мед да пиво пил, а по усам славно текло да в рот все не попадало! Но не сколько не огорчало это, а лишь только добавляло радости!
Сообщение отредактировал Antossimys - Суббота, 06 Февраля 2016, 03:12 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 01:08 · Сообщение № 9426 |
СТАРПОМ
| Цитата Antossimys ( ) маленькая фантазия образовалась на эту тему ... Из хроники СП... Великолепно!
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 01:31 · Сообщение № 9427 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Antossimys, браво!!!
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 01:54 · Сообщение № 9428 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Antossimys ( ) ... Из хроники СП... Анто, на какого ты там магистра учишься?..
с 2009-01-05...
|
|
| |
ДартВячеслав | Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 02:35 · Сообщение № 9429 |
Боцман
| Цитата Antossimys ( ) Из хроники СП Молодец !
Кир
|
|
| |
Antossimys | Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 02:38 · Сообщение № 9430 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата СЛАВН ( ) Великолепно!
Цитата NIKOLAY1975 ( ) Antossimys, браво!!!
Цитата ДартВячеслав ( ) Молодец ! Пасиб!
Цитата Gendolfas ( ) Анто, на какого ты там магистра учишься?.. Тсс... магии
Сообщение отредактировал Antossimys - Суббота, 06 Февраля 2016, 02:51 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 03:54 · Сообщение № 9431 |
СТАРПОМ
| Я прямо не нарадуюсь братьям нашим желтолицым местным
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 04:46 · Сообщение № 9432 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Цитата Antossimys ( ) ... Из хроники СП... Чуть не грохнулся!
Цитата СЛАВН ( ) Я прямо не нарадуюсь братьям нашим желтолицым местным Аналогично! Новогодней атмосферы от красных колпаков было минимум, а много нужных, привычных эмоций-смайликов не хватало
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 13:50 · Сообщение № 9433 |
ВРАЧ
| Antossimys, ох, смешно. Надо будет тебе подарок подарить.
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 14:19 · Сообщение № 9434 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 38
| Antossimys, нет слов!
Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 17:00 · Сообщение № 9435 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата СЛАВН ( ) Я прямо не нарадуюсь братьям нашим желтолицым местным Вот-вот! Вот от этого чувства и понесло что-то Я как то даже не ожидал что народ оценит, так ведь, попытка подурачиться была
Цитата Доктор_Джеймс ( ) Надо будет тебе подарок подарить. Спасибо, то что надо!
Цитата Capitan_black_blade ( ) Чуть не грохнулся!
Цитата Пёс_войны ( ) Antossimys, нет слов! Дзякую! (Спасибо)
Сообщение отредактировал Antossimys - Суббота, 06 Февраля 2016, 17:01 |
|
| |
ДартВячеслав | Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 22:42 · Сообщение № 9436 |
Боцман
| Что ж От колпаков красных мы избавились, но обмыть это чего-то никто не хочет
Кир
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 00:17 · Сообщение № 9437 |
СТАРПОМ
| Цитата ДартВячеслав ( ) обмыть это чего-то никто не хочет Да запросто!
|
|
| | |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 13:33 · Сообщение № 9439 |
СТАРПОМ
| А у нас новое блюдо появилось:
Цитата СЛАВН ( ) Фирменная Яичница "По Корсарски"
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 13:51 · Сообщение № 9440 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата СЛАВН ( ) А у нас новое блюдо появилось: Это хорошо конечно,а чего смайлы алкогольные не отображаюся в шапке темы?К слову заметил при написании/после редактирования сообщений,смайлы тоже не всегда отображаются
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
ДартВячеслав | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 13:53 · Сообщение № 9441 |
Боцман
| Цитата СЛАВН ( ) Фирменная Яичница "По Корсарски" Выглядит аппетитненько
Кир
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 14:16 · Сообщение № 9442 |
СТАРПОМ
| Цитата Армеец ( ) К слову заметил при написании/после редактирования сообщений,смайлы тоже не всегда отображаются Да это опять после очередного обновления Юкоза данный косяк вылез. Каждый знак смайла, обозначается двоеточиями с пробелами в начале и конце, при редактировании сообщения со смайлами, эти пробелы пропадают в крайних смайлах и его изображение становится не видно. Когда редактируете пост, ставьте пробел после крайнего смайла в строке. Например: Строка текста заканчивается, далее - :СМАЙЛ:пробел Если смайл один в строке без текста - пробел:СМАЙЛ:пробел Именно эти пробелы исчезают и их нужно ставить в ручную.
|
|
| |
Орочимару | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 17:07 · Сообщение № 9443 |
КАЗНАЧЕЙ
Содержимое сундука: 101
| Всем здрасте! Как я давно сюда не захаживал Всем рома за счет вернувшегося, надеюсь по чаще "возвращаегося"
Цитата СЛАВН ( ) А почему он к нам перестал заходить? Я, кстати, с ним давно не общался, но у него на стене вот фоточка
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
|
|
| |
ДартВячеслав | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 17:10 · Сообщение № 9444 |
Боцман
| Цитата Орочимару ( ) Всем здрасте! Времени суток доброго
Кир
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 17:16 · Сообщение № 9445 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата Орочимару ( ) Как я давно сюда не захаживал Надо чаще встречаться и заходить
Цитата Орочимару ( ) Всем рома за счет вернувшегося, надеюсь по чаще "возвращаегося" Давай за встречу тяпнем
Цитата Орочимару ( ) кстати, с ним давно не общался, но у него на стене вот фоточка Отпишу ему сегодня узнаю,сам давно не писал,ему
Неужто правда загребли...ну судя по фото,так и есть,и форма и нашивки все чин чинарем,он еще по ходу даже не просто рядовой,а сержант уже.
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал Армеец - Воскресенье, 07 Февраля 2016, 17:20 |
|
| |
ДартВячеслав | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 17:16 · Сообщение № 9446 |
Боцман
| Кстати, почему бы не создать тему, в которой надо будет по картинкам отгадывать военную технику и корабли, по типу Викторины-эрудит или Нестандартных загадок
Кир
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 17:17 · Сообщение № 9447 |
ВРАЧ
| Орочимару, здравствуй.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 17:22 · Сообщение № 9448 |
СТАРПОМ
| Цитата ДартВячеслав ( ) почему бы не создать тему, в которой надо будет по картинкам отгадывать военную технику и корабли Потому что изображения элементарно гуглятся и найти ответ плевое дело, т.е. тема превратится в обычную постонабивалку, которая к тому же будет грузить ненужными картинками наш сервак, а место денег стоит.
|
|
| |
ДартВячеслав | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 17:23 · Сообщение № 9449 |
Боцман
| Цитата СЛАВН ( ) изображения элементарно гуглятся С помощью пэинта, фотошопа и подобных программ можно значительно это дело усложнить
Кир
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 21:17 · Сообщение № 9450 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Орочимару, твоё здоровье!
с 2009-01-05...
|
|
| |
| |