Завтра собираемся с друзьями (одного ты знаешь, такого, противного и вселяющего жалость ) в одном тайм-кафе на нашу игротеку ("Манчкин", "За Бортом"). Эх! Разнесу к чертям их лица играя за Миледи! Пожелайте мне удачи в завтрашнем выживании!
Post Scriptum: жаль, что с тобой никак не сыграть.
Добавлено (26 Февраля 2016, 22:25) --------------------------------------------- И да кстати, недавно ошеломляющую новость узнал.. Прям очень шокировала эта новость..
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Добавлено (27 Февраля 2016, 11:44) --------------------------------------------- таки всем здрасьте в честь моего возвращения все напитки и угощения за мой счёт
К сообщению прикреплен файл:
4822846.jpg
(72.2 Kb)
La garde impérial meurt et ne se rend pas!
Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведёт к смерти
Что-то начался он не очень. У меня на мойке весь салон машины залили пеной и водой, мойщик не обратил внимания на приоткрытые окна. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
А я, значит, разбил три десятка яиц , да здравствует криворукость
ЦитатаСЛАВН ()
У меня на мойке весь салон машины залили пеной и водой, мойщик не обратил внимания на приоткрытые окна.
А я... А нет, со мною все нормально. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Это называется: "Не знаю, у кого как, а у меня сегодня - 0 марта!"
Хорошая мысль, кстати... Завтра же начало весны - ещё повод порадоваться будет... А ещё 3 марта праздник хина нингё, императора, девочек, и чего только не, а 8 марта международный женский, а... с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал Gendolfas - Понедельник, 29 Февраля 2016, 18:23
Добавлено (29 Февраля 2016, 19:52) --------------------------------------------- У нас то с зимой никак, да и вообще, как я раньше говорил я не люблю зиму. Особенно теперешние!
ЦитатаNIKOLAY1975 ()
а надо
А я пока вроде как на больничном Идет весна и будит всякую заразу
Да я и не прячусь... Просто пока попробуешь кусочек в одиночестве, а вместе с тем задумаешься... Надпись на картинке: "Вкусно..." Просто пока напишешь...
7035591.jpg
(107.3 Kb)
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Ген, где ты берёшь все эти "япономамаанимашки"? Да ещё с такой музыкой!!!
Если про видео - я просто сейчас на днях (на прошлой неделе, если быть точным) посмотрел оба сезона (по 12-13 серий в сезоне по 24 минуты) yahari ore no seishun love come wa machigatteiru, он же My Teen Romantic Comedy SNAFU, он же Oregairu (произведение с тысячью названий, в общем)... Ну, и видео - отрывок оттуда... Ну, а картинку я уже с Данбуру взял - там теговая система есть, введёшь какое "lonely" (одинокий, тобисть), ну и выдаст тебе картинки... с 2009-01-05...
А я вот сегодня на "Джето Талл" чёй-то грузанулся. Ясный пень, старички из моей молодости (тогда они были такие же молодые как я) понятные только нашему поколению. Ну, а вдруг!.. А флейта! Какая флейта!!!
А я вот сегодня на "Джето Талл" чёй-то грузанулся. Ясный пень, старички из моей молодости (тогда они были такие же молодые как я) понятные только нашему поколению. Ну, а вдруг!.. А флейта! Какая флейта!!!
Мне так выражение лица исполнителя, когда он пел, больше всего понравилось - экспрессивный такой... Насчёт шаров (тех больших, что публика пинает руками по залу/стадиону/др.) - всегда любил этот приём у всех групп, кто это использует... Просто так:
с 2009-01-05...
Вот она - волшебная флейта! Невероятное слияние фолка, арт и хард-рока. Обожаю этих британских парней! А главное - всё это в живую, братцы. В ЖИВУЮ!!! Без всяких там студийных примочек и цифровых прибамбасов!
Добра вам, друзья мои! В последнее время когда я заходил - всё затихало, а когда уходил - все пировали. Думаю, щас же не так?
Добавлено (01 Марта 2016, 23:40) ---------------------------------------------
ЦитатаШепот
О том что всё затихло, или о том, что никто не пирует?
"Живая душа! О Боги! Я так долго уже не видел живого человека!"
Привет Шепот! Как поживаешь? Что-то интересное может расскажешь?
Добавлено (01 Марта 2016, 23:52) --------------------------------------------- Слегка неудобно вышло...
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Вообще никогда не видел, чтобы тебя интересовало аниме, Шёпот... Может, внимания не обращал, ускользнуло, так сказать, не знаю...
ЦитатаRichard_B_Riddik ()
"Живая душа! О Боги! Я так долго уже не видел живого человека!" Привет Шепот! Как поживаешь? Что-то интересное может расскажешь?
Так одинок, ваааааааааааааааах! Осталось только на 1 апреля получить в подарок коробочку, в коей дарят обручальное кольцо, а там окажется... Надписи на картинке: Сверху - 1 апреля (april fools) На коробочке - кольцо (ring) Внизу - Хо... Хомура-тян...
4286277.png
(388.1 Kb)
с 2009-01-05...
Аниме это такая вещь что... просто красивая и душевная. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Поживаю - добра (етить) наживаю . Всякие старенькие песни слушаю. А из интересного могу рассказать маленькую историю двухдневной давности: Подморозило, решил раненько утром прогреть машину (окна обледенели). Завёл. Ключ, ессно, в замке зажигания, вышел, захлопнул дверь... А машина-то старенькая Киа - собачка в двери западает. Короче, машину не открыть. А второй ключ у пасынка (отдавал ему как-то). А пасынок на даче в 150 км от дома... Вот это была засада!
ЦитатаШепот ()
Теперь спроси меня, как я из этого положения вышел
Включаем методы дедукции и индукции... Так-с.. Есть вариант пробы взлома двери.. Есть вариант звонка к другу - маловероятна.. Хм.. Интересный случай. Как? Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?