|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2)
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 19:44 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
Леди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 02 Ноября 2017, 14:24 |
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 21:39 · Сообщение № 2401 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 94
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Сварить сууууп! Ты опять курил свои сигары?
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 21:44 · Сообщение № 2402 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Волк, без фанатизма курс прокладывать нужно... Ну, теперь уже не исправляй, но вообще помни, что за 5 дней пути -1 в корпус кораблю...
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 21:45 · Сообщение № 2403 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Боцман_Рональд, Крови Богу Крови! Больше черепов для трона черепов!
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 21:55 · Сообщение № 2404 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 36
| Gendolfas, Ой, точно, я забыл, что у нас уже не 1 хп кораблика
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 22:13 · Сообщение № 2405 |
Юнга
| Цитата Gendolfas ( ) - Сигнализируйте рыбацким тартанам, что переговорить бы хотели. Что простите? Смысл?
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 22:14 · Сообщение № 2406 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Минхер_волк ( ) Gendolfas, Ой, точно, я забыл, что у нас уже не 1 хп кораблика Ты, надеюсь, так шутишь?.. Искал фейспалм, нашёл:
Команда, кто-нибудь хочет с рыбаками побалакать?.. И кто-нибудь хочет вместе со мной побалакать с ГВИК?
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 22:18 · Сообщение № 2407 |
Юнга
| Цитата Gendolfas ( ) И кто-нибудь хочет вместе со мной побалакать с ГВИК? С удовольствием! Именно болтать, иль стоять дубом и слушать?
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 22:19 · Сообщение № 2408 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Господа, думаю в ближайшее время придется вас покинуть. Сегодня пришлось встать очень рано и почти целый день мотаться по делам. Сейчас уже начинает вырубать
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 22:20 · Сообщение № 2409 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Что простите? Смысл? Если Андрэас про них пишет, то значит не просто так пишет... Наверное, у этих ребят глаза и уши могут быть в нужных местах... А, может, и необязательно. Так что - есть желающие с ними поговорить?.. Ну, спросить: 1) Чем промышляют? 2) Что в водах делается? (допустим, кто с кем воюет, где пираты могут быть) 3) Какие места опасные, обходят стороной в рыбалке (или из-за столкновений кораблей, или из-за штормов)? 4) Может, как-нибудь о контриках разузнать?.. Я бы не против налёт какой на них устроить, если была бы возможность... ... 666) Ещё что-нибудь... Добавлено (18 Июня 2016, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Господа, думаю в ближайшее время придется вас покинуть. Сегодня пришлось встать очень рано и почти целый день мотаться по делам. Сейчас уже начинает вырубать Хорошего отдыха, Андрэас! Мы пока тут решим, что у кого узнать хотим... Добавлено (18 Июня 2016, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Именно болтать, иль стоять дубом и слушать? Если обещаешь хорошо поболтать, то могу с тобой пойти чисто для приличия, что мол кэп явится должен же... Но говорить можешь и ты полностью...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 22:21 · Сообщение № 2410 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Gendolfas ( ) Если Андрэас про них пишет, то значит не просто так пишет
вот именно в этом случае - написал чисто для красного словца. Пардон за то, что ввел в заблуждение
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 22:24 · Сообщение № 2411 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) вот именно в этом случае - написал чисто для красного словца. Пардон за то, что ввел в заблуждение Да ок всё, главное быстро разрулили, да и красное словцо: всегда + в эстетику/ харизму...
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Суббота, 18 Июня 2016, 22:25 |
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 22:28 · Сообщение № 2412 |
Юнга
| Андрэас_Стоун, удачи!
Цитата Gendolfas ( ) Если обещаешь хорошо поболтать, то могу с тобой пойти чисто для приличия, что мол кэп явится должен же... Но говорить можешь и ты полностью... Хм.. Предложение заманчивое.. Но, пожалуй, главным глашатаем пусть будешь ты, а я, так, свои красноречивые фразочки время от времени вставлять буду. Так будет лучше для всех, видимо? Post Scriptum: Серану возьмем
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 22:31 · Сообщение № 2413 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Так что, Ричард, пойдёшь представителем быть?.. О чём говорить примерно - как у них дела, ну и потом, не сталкивается ли ГВИК с какими проблемами в этих водах, в которых мы могли бы помочь на наёмной основе... Пока о том, что мы знаем о нападениях на них лучше не говорить. Но можно и хорошо бы спросить, что было бы, если мы бы нашли какие-нибудь сведения по поводу врагов ГВИК... Пойдёшь?..Добавлено (18 Июня 2016, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Хм.. Предложение заманчивое.. Но, пожалуй, главным глашатаем пусть будешь ты, а я, так, свои красноречивые фразочки время от времени вставлять буду. Так будет лучше для всех, видимо? pardon Post Scriptum: Серану возьмем Я ищу работу для команды. Вовлечение как бы в рейд... Если не хочешь обыграть ситуацию - так и скажи... Но неплохо было бы, если ты бы полностью отыграл бы... Мог бы полностью?..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 22:33 · Сообщение № 2414 |
Юнга
| Цитата Gendolfas ( ) Мог бы полностью?.. Мог та мог, но надо ли? Лишний риск. Ну, смотри, приказ есть приказ.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 22:33 · Сообщение № 2415 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Впрочем, Андрэас там пока написал, что с нами говорить не будет... Ну ок... Андрэас, может ты сразу тогда напишешь, впустит ли нас губернатор просто так, или сказал бы нам чего тавернщик, как к ГВИК подойти или к губеру?.. А то обломы одни везде - может, нечего и время тут тянуть тогда?..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 22:35 · Сообщение № 2416 |
Юнга
| Цитата Gendolfas ( ) может, нечего и время тут тянуть тогда?.. Я вот все про рыбака думаю. Может при наличии денег, пойдем и поговорим?
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 22:36 · Сообщение № 2417 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Gendolfas ( ) может ты сразу тогда напишешь, впустит ли нас губернатор просто так, или сказал бы нам чего тавернщик, как к ГВИК подойти или к губеру?
никогда не узнаешь, пока не попробуешь
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 22:39 · Сообщение № 2418 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Я вот все про рыбака думаю. g Может при наличии денег, пойдем и поговорим? Только денег, жаль, нет... Может, у Ваутерса вместо награды за судовой журнал бутылку рома попросить?.. А то такие дорогие, ну!
Цитата Андрэас_Стоун ( ) никогда не узнаешь, пока не попробуешь Ок... Ричард, я пока к губеру, а ты пока пойди к тратирщику попробовать узнать, с кем губер и ГВИК имеют дела, да как к ним подступиться можно было бы, какая им помощь нужна была бы, может... Ок?.. Напишу, в рейде пока...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 22:46 · Сообщение № 2419 |
Юнга
| Цитата Gendolfas ( ) а ты пока пойди к тратирщику попробовать узнать, с кем губер и ГВИК имеют дела, да как к ним подступиться можно было бы, какая им помощь нужна была бы, может... Ок?. Стоп. По порядку. Какого тавернщик дела политические знать должен? А если и должен, то это уже не тот тавернщик, а другой, молодой, сразу от разговора убегает.Добавлено (18 Июня 2016, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата Gendolfas ( ) Только денег, жаль, нет... Может, у Ваутерса вместо награды за судовой журнал бутылку рома попросить?.. А то такие дорогие, ну! А что, идея!
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 22:50 · Сообщение № 2420 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Стоп. По порядку. Какого тавернщик дела политические знать должен? А если и должен, то это уже не тот тавернщик, а другой, молодой, сразу от разговора убегает. Ну, спросить хотя бы можно было бы всё равно... Или есть идеи, у кого ещё можно было бы спросить?..
Цитата Richard_B_Riddik ( ) А что, идея! Знаете, я вот давно рому знатного не хлестал, выпишите мне из своего личного погребка бутылочку, пожалуйста...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 22:53 · Сообщение № 2421 |
Юнга
| Цитата Gendolfas ( ) Ну, спросить хотя бы можно было бы всё равно... Или есть идеи, у кого ещё можно было бы спросить?.. Может Лорд_Андрэ нам скажет, есть ли прок к нему идти? Чтоб время не теряли. Идти? Дай подумать.. Нет, скорее всего, нет.
Так я вот не понял, завтра что делаем? С утра рейдуем?
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 22:56 · Сообщение № 2422 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Может Лорд_Андрэ нам скажет, есть ли прок к нему идти? Чтоб время не теряли. Идти? Дай подумать.. Нет, скорее всего, нет. Уже спрашивал. Вот что он ответил:
Цитата Андрэас_Стоун ( ) никогда не узнаешь, пока не попробуешь
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Так я вот не понял, завтра что делаем? С утра рейдуем? Наверное, не с утра...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 23:02 · Сообщение № 2423 |
Юнга
| Gendolfas, так, может, поправишь приказ? Иль мне реально идти в трактир?
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 23:03 · Сообщение № 2424 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Gendolfas, так, может, поправишь приказ? Иль мне реально идти в трактир? Если ты не видешь никого лучше, к кому можно было бы сходить, то придётся идти туда, где вероятность успеха не высока, но всё же хоть какая-то...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 23:05 · Сообщение № 2425 |
Юнга
| Ну, я наверное пойду лягу, отпишусь если что завтра. Удачи всем! Добавлено (18 Июня 2016, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата Gendolfas ( ) Если ты не видешь никого лучше, к кому можно было бы сходить, то придётся идти туда, где вероятность успеха не высока, но всё же хоть какая-то... Завтра.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 23:09 · Сообщение № 2426 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Хорошо, доброй ночи... Ну, а я ещё ставок подожду... Кривая пошла вниз в последнее время, мда...
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 02:00 · Сообщение № 2427 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Gendolfas ( ) Если Андрэас про них пишет, то значит не просто так пишет... Почему-то сразу решил (когда читал), что рыбаки - исключительно для антуражу. Квестовый - в таверне сидит, рому ждет. Да и фрегат, полагаю, исключительно для каких-то последующих боевых действий предназначен (знать бы только - уж не против нас ли по итогу... с промежуточной атакой на испанцев, типа, нам в поддержку...)
Цитата Gendolfas ( ) Ричард, я пока к губеру, а ты пока пойди к тратирщику попробовать узнать, с кем губер и ГВИК имеют дела, да как к ним подступиться можно было бы, какая им помощь нужна была бы, может... Вообще я полагаю, что к губеру имеет смысл соваться ТОЛЬКО после визита к коменданту (нафига на себя подозрения в двойной игре навлекать?), получения от него награды и, желательно, патента. Тогда и мотивировка визита в резиденцию железобетонная - политес соблюсти, представиться местному начальству, проявить максимум уважения и просто лицом поторговать...
Кстати, разумеется, никакого офицера с бумагами я тут не оставлял - на корабле они заныканы. Но не признаваться же было в этом Ван Беку.
А вот в таверну заглянуть имеет смысл: как минимум, глянуть - вдруг там какое обновление пейзажа произошло. Да и корабль на верфи починить надо. За кошель как раз. Хотя, как я понял намек Андрэаса, восстановить здоровье после очередного нашествия его крыс (вот же, блин, дудочник гамельнский... ) нам будет стоить как раз сундук с кошелем... Вот и выбирай теперь... Добавлено (19 Июня 2016, 02:00) --------------------------------------------- Кстати, пока, к сожалению, не очень понимаю, во сколько завтра с утра смогу быть. Но приложу максимум усилий.
В жизни всегда есть место пофигу
YanisD | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 10:05 · Сообщение № 2428 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| По мере возможности сегодня буду на форуме
Per aspera ad astra
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 10:26 · Сообщение № 2429 |
СОВЕТНИК
| Я более-менее на месте...
Эхххх... Хорошая мысля приходит опосля... Если бы взяли галеон ГВИК (правда еще и с корветом махаться надо было, а при сниженных показателях команды и корпуса - весьма знатный риск), то имели бы 100% прикрытие, как захваченную смолу за соответствующее вознаграждение официально компании вернуть: отбили у злобного пирата Мак'Кормака.
А теперь, похоже, надо будет ее (если возьмем) контрикам сплавлять - с весьма малопредсказуемыми последствиями... Хотя, как я полагаю, цена там должна быть самая высокая, а у ГВИК - самая низкая. Но в любом случае надо придумать, как бы нам и рыбку съесть (корабль починить) и на велосипеде покататься (здоровье поправить)... Вот мелькнула же в самом начале мысль, что этот аттракцион неслыханной щедрости, когда Андрэас нам сундуки просто пачками откидывал - не к добру...
Richard_B_Riddik | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 10:38 · Сообщение № 2430 |
Юнга
| Добра всем!
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 10:43 · Сообщение № 2431 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Вот мелькнула же в самом начале мысль, что этот аттракцион неслыханной щедрости, когда Андрэас нам сундуки просто пачками откидывал - не к добру.
на самом деле награда распределена равномерно по сюжету и карте. Разве ж я виноват, что вы с самого начала пошли в разнос и стали один за другим хапать денежные места
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 10:47 · Сообщение № 2432 |
Юнга
| Мда, все наши догадки коту под хвост. В таверне отпишусь чуть позже. Или же лучше после второго приплытия?
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 10:58 · Сообщение № 2433 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) на самом деле награда распределена равномерно по сюжету и карте. Разве ж я виноват, что вы с самого начала пошли в разнос и стали один за другим хапать денежные места А потом подбивать нас на то, чтобы мы продолжали рейд?.. Ну ок - этот рейд, видимо, прибыльным не будет, главное сюжет тогда... Я вот думаю попросить у Ваутерса бутылку рома, но он на меня криво посмотрит... Может, чего красивого придумать, что мол команде, может, мог бы отвалить несколько... Ну ок, попытка не пытка... Хотя и пытка, но вы поняли... Добавлено (19 Июня 2016, 10:48) --------------------------------------------- Отпишитесь сейчас кто в таверне. Ричард, чуть позже - это когда?.. Если через час, то лучше пусть Даймонд пока сходит поговорит... Добавлено (19 Июня 2016, 10:58) --------------------------------------------- Я ржу, конечно, с этой бутылки рома... Ну хоть бы бочонок чтоли был за два сундука то с золотом, а тут бутылка...
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 10:58 · Сообщение № 2434 |
СОВЕТНИК
| Цитата Gendolfas ( ) Я вот думаю попросить у Ваутерса бутылку рома, но он на меня криво посмотрит... Хорошая мысль, в конце концов, что ты теряешь? Только я бы сразу о возможном агенте сказал - о рыбаках, как источнике сведений о корабле он сам начал...
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 10:59 · Сообщение № 2435 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата DimonD ( ) Только я бы сразу о возможном агенте сказал - о рыбаках, как источнике сведений о корабле он сам начал... Мыслим схоже в данном случае. В теме рейда посмотри, как я там сказал об этом...
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 11:05 · Сообщение № 2436 |
СОВЕТНИК
| Цитата Gendolfas ( ) Я ржу, конечно, с этой бутылки рома... Меня больше смущает, что у нас не хватает денег и на ремонт, и на восстановление здоровья. Андрэас_Стоун, 3 кошеля на лекарства из-за крысячьего беспредела - это как-то дофига, не? При условии, что за ремонт - всего один кошель...
Добавлено (19 Июня 2016, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата Gendolfas ( ) В теме рейда посмотри, как я там сказал об этом... Супер! Только ведь зажмет, собака... Ща непьющим окажется... Добавлено (19 Июня 2016, 11:05) ---------------------------------------------
Цитата Gendolfas ( ) лучше пусть Даймонд пока сходит поговорит Спец. пожелания есть? Просто, я бы зашел в таверну - чисто жалом поводить. С новым трактирщиком пытаться разговоры разговаривать бесполезно, а старого больше не будет. Андрэас об этом уже прямым текстом сказал.
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 11:09 · Сообщение № 2437 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Поводи, может, насчёт судна того испанского порасспрашивай... И ещё можешь кошель взять в кости перекинуться. И так и одного и второго (и починиться, и залечиться) не сможем, так вдруг повезёт... Картёжник уже не играет, но Андрэас ещё раньше и про кости говорил...
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 11:13 · Сообщение № 2438 |
СОВЕТНИК
| Цитата Gendolfas ( ) Картёжник уже не играет, но Андрэас ещё раньше и про кости говорил... Ну это он тогда перестал, а сейчас-то чего бы ему и не продолжить. А в кости я - не люблю. Не нравятся они мне.
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 11:14 · Сообщение № 2439 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата DimonD ( ) Ну это он тогда перестал, а сейчас-то чего бы ему и не продолжить. А в кости я - не люблю. Не нравятся они мне. Ну ок. Пойди посмотри, кто там играет и насчёт испанского судна... Ну, а если карт не будет, только кости, то я сыграть смогу - я кости наоборот больше карт люблю... Во вселенной корсаров, в смысле - по жизни так больше в карты играю...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 11:23 · Сообщение № 2440 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Gendolfas ( ) Я ржу, конечно, с этой бутылки рома... Ну хоть бы бочонок чтоли был за два сундука то с золотом, а тут бутылка...
а не надо ржать. Бутылка рома вообще то квестовый предмет. Вы ее не взяли и вообще должны мимо пролетать. Я же дал возможность при желании все таки использовать ее. Вам навстречу идешь, а вы не шею садитесь и ножки свешиваете. И никто вас не подбивал рейд продолжать. У вас дискуссия была между собой. Я же только написал о том, что с таким отношением не хочется больше рейды придумывать. И это фраза касалась только вот этого
Цитата Gendolfas ( ) Так пусть ещё один рейд собирает, если сюжетов ещё много - кто мешает?..
если вы думаете, что придумывать рейд - дело двух дней, то это большая ошибка. Такие высказывания еще больше подтверждают отношение. ДЛя вас стараешься, а вы это воспринимаете как должное и еще и возмущаетесь. Захотели бы все домой - пошли бы домой
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 11:23 · Сообщение № 2441 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Кстати, как мы теперь патент получили, так может нас и ГВИК могло бы выслушать?.. Только было ли бы у нас чего у них спрашивать?.. Может, разведать что там за люди какие находятся, насколько умные и вообще, с дальнейшей возможностью поинтересоваться, не нужна ли им была бы информация о их врагах, если с такой столкнёмся?..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 11:27 · Сообщение № 2442 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| вынужден отойти на час, возможно два
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 11:29 · Сообщение № 2443 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) если вы думаете, что придумывать рейд - дело двух дней, то это большая ошибка. Андрэас, я два раза рулевым был в командной пулёвке, и могу сказать, что по разному бывает это - иногда, и за два дня почти всё можно придумать, иногда и больше занимает... Ну, да чего я тут по дням комментирую даже не знаю... Наверное к тому, что с моей точки зрения всё же мы главной части твоего сюжета к тому времени, как возвращаться домой, не затронули, и лично я бы смог за два дня чуть чуть переделать и выпустить другую часть сюжета к новому рейду... Но ок - у нас различается на это взгляд просто...
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Я же дал возможность при желании все таки использовать ее. Вам навстречу идешь, а вы не шею садитесь и ножки свешиваете. Не очень понял, о чём ты. Про какую "возможность использовать" ты говоришь - это когда было?.. Может, и правда было, не отрицаю - просто не помню... Напомнишь?.. Насчёт шеи и ножек вообще не понял... Добавлено (19 Июня 2016, 11:29) ---------------------------------------------
Цитата Андрэас_Стоун ( ) вынужден отойти на час, возможно два Ок, счастливо.
с 2009-01-05...
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 12:01 · Сообщение № 2444 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 94
| Всем привет, я тута.
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 12:03 · Сообщение № 2445 |
СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Вам навстречу идешь, а вы не шею садитесь и ножки свешиваете. Андрэас_Стоун, мне периодически кажется, что ты наши старания сыграть с максимальной выгодой и комфортом (а значит - максимально хитрожопо ), как-то уж очень на свой счет принимаешь... чуть ли не как личное оскорбление. Понятно, что по факту получается игра - рейдеры против рулевого... но это же игра, а не противостояние... К тому же определенные правила и рамки в этой игре зачатую совершенно не очевидны и весьма расплывчаты. Вот мы и стараемся, где только можем, сдвинуть их в свою пользу (что совершенно естественно), а ты почему-то к этому как-то болезненно относишься... Спрашивается - НАФИГА? Ведь мы же тут все, как мне кажется - для получения удовольствия... а не для соперничества на тему - кто кого круче нагнет... Не? А посему:
Цитата Gendolfas ( ) может нас и ГВИК могло бы выслушать Думаю - голимо... Если бы в природе была какая-то ветка по сотрудничеству с ГВИК, то в городе какая-то контора имелась или официальный представитель где-то мелькнул...
Цитата Gendolfas ( ) Про какую "возможность использовать" ты говоришь - это когда было? Квестовый предмет мы должны были взять в рейд. Не взяли. По факту - пролет. Но нам предоставили возможность купить его на рынке. За что - СПАСИБО! Ну а уж цена - соответственная...
Сообщение отредактировал DimonD - Воскресенье, 19 Июня 2016, 12:03 |
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 12:03 · Сообщение № 2446 |
Юнга
| Усе, я свободен.
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 12:46 · Сообщение № 2447 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) утылка рома вообще то квестовый предмет. Вы ее не взяли и вообще должны мимо пролетать. Пролетели так пролетели, что за жажда такая рыбака напоить, может от дубу даст, алкоголь все таки зло
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Захотели бы все домой - пошли бы домой
Возмущение Андрэаса я понимаю, просто когда хапнули столько сокровищ, у многих сразу захотелось их сохранить И если так и дальше будут, то рейды проводить никто не станет, ведь кому охотно раздать всем золото, а сюжетку, которая по смыслу реализации самый трудоемкий процесс, послать нафиг и в таверну
Per aspera ad astra
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 13:02 · Сообщение № 2448 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата DimonD ( ) Но нам предоставили возможность купить его на рынке. За что - СПАСИБО! Ну а уж цена - соответственная... А, ок, теперь понял...
Цитата YanisD ( ) Возмущение Андрэаса я понимаю, просто когда хапнули столько сокровищ, у многих сразу захотелось их сохранить smile И если так и дальше будут, то рейды проводить никто не станет, ведь кому охотно раздать всем золото, а сюжетку, которая по смыслу реализации самый трудоемкий процесс, послать нафиг и в таверну Вот я и говорю, что посылать нафиг ни к чему - просто сохраняешь записи и реализуешь их потом...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 13:05 · Сообщение № 2449 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) мне периодически кажется, что ты наши старания сыграть с максимальной выгодой и комфортом (а значит - максимально хитрожопо ), как-то уж очень на свой счет принимаешь... чуть ли не как личное оскорбление.
Ничего подобного. Такое ощущение может возникнуть вот из-за чего: я вам даю сюжет, вы думаете как его правильно реализовать, начинаете тыкаться в разные углы - где-то ваши решения правильные, там получаете результат, а где-то вообще мимо кассы и там я вам даю от ворот по ворот. А бывает, что вы полезли в неправильном направлении, я вам пишу мол мимо. А вы все равно туда лезете, думая, что я хочу вас обмануть, а на самом то деле собака порылась именно там. Я вам опять говорю МИМО. Но вы все равно туда лезете и вот это уже начинает раздражать и я уже могу чисто от противного кинуть вам подлянку (хотя это бывает очень редко ). Так что никакого личного противостояния нет. Все в порядке Цитата DimonD ( ) Квестовый предмет мы должны были взять в рейд. Не взяли. По факту - пролет. Но нам предоставили возможность купить его на рынке. За что - СПАСИБО! Ну а уж цена - соответственная...
именно это я и имел в виду Просто меня немного возмутило, что за возможность исправить собственную ошибку, Ген начал пускать шпильки насчет того, что какая-то там бутылка рома стоит чуть ли не как целый корабль. Не нравится - корите себя, что не угадали, а не рулевого, который видите ли заломил цену за непонятно что.
Цитата YanisD ( ) И если так и дальше будут, то рейды проводить никто не станет, ведь кому охотно раздать всем золото, а сюжетку, которая по смыслу реализации самый трудоемкий процесс, послать нафиг и в таверну
В дырочку
И еще, пока ходил по делам, прикинул кое-чего к носу и пришел к выводу, что полтора сундука многовато за лекарства, так что сократим до одного сундука
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 13:08 · Сообщение № 2450 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата DimonD ( ) Думаю - голимо... Если бы в природе была какая-то ветка по сотрудничеству с ГВИК, то в городе какая-то контора имелась или официальный представитель где-то мелькнул... То есть, если уж в городе было бы здание, то линейка была бы, а если корабль на воде стоит - линейка не должна быть?.. Обязательно линейку нужно на суше взять, а не на воде?.. По моему, тут как уж задумал Андрэас - нужно попробывать всё же, как по мне... Добавлено (19 Июня 2016, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Ген начал пускать шпильки насчет того, что какая-то там бутылка рома стоит чуть ли не как целый корабль. Да я не сетовал на то, что цена большая, если по чесноку. Я посетовал на то, что это не бочонок, а бутылка... Ну, как бы на отстутствие реализма в данном случае... Но поугорать тоже иногда нужно - что действительно могла бутылка стоить две полные починки корабля на Карибах...
с 2009-01-05...
|
|
| |
| |