|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2)
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 19:44 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
Леди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 02 Ноября 2017, 14:24 |
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 15:01 · Сообщение № 4951 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Цитата YanisD ( ) Duke, ночь Мдаа... Хреново.
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 15:07 · Сообщение № 4952 |
БАРМЕНША
Содержимое сундука: 30
| Может попробуем поиграть в "соблазни стражника на посту" ?
Алкоголь - это зло! Приходите к нам, в таверну "У Весёлого Роджера", будем бороться со злом вместе!
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 15:09 · Сообщение № 4953 |
КАПИТАН
| Ника, ты у нас конечно чудо, но обоих сразу...
Так или иначе что-то подобное и попробуем.
|
|
| |
YanisD | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 15:12 · Сообщение № 4954 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Ника, сразу двоих?
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал YanisD - Понедельник, 03 Октября 2016, 15:14 |
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 15:17 · Сообщение № 4955 |
КАПИТАН
| Цитата YanisD ( ) - Куда вы идете? И почему вас так много? (указывает на Пса, который был позади Дюка) Янис, так Пёс_Войны не с нами же вышел
Цитата Duke ( ) Пёс_Войны, задержись!
Цитата Duke ( ) наче, если пройдём, сиди как мышь, хоть и понимаю, что тебе это будет не просто, но так нужно. Постарайся!
|
|
| |
Шепот | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 15:18 · Сообщение № 4956 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Duke ( ) Ну, пошли! А как выходить будете? Стражников по-любому валить надо.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 15:19 · Сообщение № 4957 |
БАРМЕНША
| Блин, слишком долго писала. Можно как-нибудь мой пост перед постом Яниса впихнуть?
Алкоголь - это зло! Приходите к нам, в таверну "У Весёлого Роджера", будем бороться со злом вместе!
|
|
| |
YanisD | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 15:22 · Сообщение № 4958 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Duke, А как ты хочешь, что бы Пес валил левого, если стражники нападут на тебя одновременно а сам Пес где то в низу ждет
Per aspera ad astra
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 15:22 · Сообщение № 4959 |
КАПИТАН
| Я же специально его оставил, т.к. это очевидно, что втроём - подозрительно будет.
|
|
| |
Шепот | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 15:22 · Сообщение № 4960 |
Гроза морей
| И вот ещё, кстати:Цитата YanisD ( ) и есть ещё один ход, из магазина прямо прямо в покои губернатора. Тот был ещё жирдяй, было лень ему по городскому лабиринту шастать, сразу на прямиком ходил, хе-хе. Что ж мы тогда сразу там не прошли?
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 15:23 · Сообщение № 4961 |
КАПИТАН
| YanisD, а поворотов там нет никаких?
|
|
| |
YanisD | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 15:24 · Сообщение № 4962 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Duke тебя все равно захотели проверить, а вот Нику нет
Per aspera ad astra
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 15:24 · Сообщение № 4963 |
КАПИТАН
| Цитата Шепот ( ) и есть ещё один ход, из магазина прямо прямо в покои губернатора. Тот был ещё жирдяй, было лень ему по городскому лабиринту шастать, сразу на прямиком ходил, хе-хе. Так вроде по нему и пошли. Я тоже думал, что в спальню попадём. Потому и написал что думал, что это всё проще будет. Мы же с магазина и выходили.
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 15:25 · Сообщение № 4964 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Пёс_войны ( ) Пес нащупал дагу под одеждой и крепко стиснул ее, ожидая приказа.
Цитата YanisD ( ) По хорошему, на этой недели рейд надо завершить
Цитата Duke ( ) Наверное потомучто всё на бегу... Нужно всё-таки под рейд выделять конкретно день-два и в эти дни его и заканчивать Мне тут подумалось... Может все же ну его нафиг это жесткое ограничение по времени? Напомню, что его решено было в вести после одного единственного рейда, который затянулся совершенно уж неприлично, но все же по большей части из-за пропавшего (и, кстати, так с тех пор и не появившегося) рулевого. До этого все путешествия по морям-по волнам прекрасно укладывались в один - два уикенда. С тех, конечно, сценарии стали значительно более обширными и требующими большего времени на прохождение... Но при этом они стали и интереснее. Поэтому проскакивать их галопом - лишь бы в установленный срок уложиться - даже как-то жалко и обидно. Да и раскрутить хорошо закрученные сюжетные перипетии впопыхах, в перерывах между учебой, работой и прочими будничными делами, и не наделать при этом кучу ошибок - весьма затруднительно. Одно дело - чисто атмосферные посты или какая-нибудь морская боевка: тут левой пяткой набегу написать вполне нормально будет, и совсем другое - навороченный квест, в котором кучу нюансов отслеживать надо: здесь уже крайне желательна спокойная атмосфера специально выделенного времени... А по скольку, на мой взгляд, ни рейдеры, ни рулевые как правило стараются максимально возможно затяжками времени не грешить, так может и не стоит в этом месте специальные ограничения накручивать и провоцировать тем самым излишнюю поспешность и "невынужденные" ошибки?
Короче, я предлагаю, после завершения текущего рейда вернуться к обсуждению данного вопроса.
В жизни всегда есть место пофигу
YanisD | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 15:27 · Сообщение № 4965 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Шепот ( ) Что ж мы тогда сразу там не прошли? Янсен пытался вас уболтать
Цитата Duke ( ) а поворотов там нет никаких? не столько важно, я уже откатился
Per aspera ad astra
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 15:30 · Сообщение № 4966 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата DimonD ( ) Короче, я предлагаю, после завершения текущего рейда вернуться к обсуждению данного вопроса.
А я не предлагаю. Цитата DimonD ( ) провоцировать тем самым излишнюю поспешность и "невынужденные" ошибки? А что, кто заставляет ошибаться? Будьте внимательны и тогда даже впопыхах ошибок будет минимум. Если же рассусоливать и обсасывать каждый свой шаг то рейд будет тянуться бесконечно. Да и с ошибками ГОРАЗДО интереснее? Драйва больше!
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 15:34 · Сообщение № 4967 |
БАРМЕНША
| Цитата YanisD ( ) Янсен пытался вас уболтать Так, стоп. Ты сам написал, что из магазина два тоннеля - один в бухту, другой в покои губера.
Цитата YanisD ( ) И существует потайной ход из одной неприметной бухты к сообщнику, хозяина магазина, который живет и работает рядом с портом, и есть ещё один ход, из магазина прямо прямо в покои губернатора.
Я поняла что мы пошли к губеру. А теперь что, выясняется, что мы вообще пошли по какому-то третьему ходу?!?!
|
|
| |
Шепот | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 15:36 · Сообщение № 4968 |
Гроза морей
| Цитата Duke ( ) Я тоже думал, что в спальню попадём. Вот по-этому я и говорилЦитата Шепот ( ) надо таки конкретизировать и определять ситуацию чётче.
Цитата YanisD ( ) Янсен пытался вас уболтать А как мы об этом могли догадаться? Телепатию включить надо было?
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 15:39 · Сообщение № 4969 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 38
| Нас снова обвиняют в отсутсвии послезнания
Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 15:41 · Сообщение № 4970 |
КАПИТАН
| Давайте уже пролагать курс в том, что есть. Откатываться как бы поздновато. Все глобальные агрехи обсудим после. Уверен их будет немало с обоих сторон.
|
|
| |
Шепот | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 15:51 · Сообщение № 4971 |
Гроза морей
| Цитата Duke ( ) Все глобальные агрехи обсудим после. Уверен их будет немало с обоих сторон. Это уж точно . ___________________________________________
Цитата Duke ( ) Так ведь вазу же, ночную, почистить нужно стало быть... А то запах же... к утру... А она это... тяжёлая же бывает. Выкрутился, аки настоящий половой .
Сообщение отредактировал Шепот - Понедельник, 03 Октября 2016, 15:54 |
|
| |
YanisD | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 16:00 · Сообщение № 4972 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Шепот ( ) А как мы об этом могли догадаться? Телепатию включить надо было?
спросить у торговца? Тут многие вещи просто не до спрашивают и не узнают у квестовых персонажей, а аля мы морские волки и так уже всё догадались сами а когда встречаете тупик то сразу ищите виноватого в лице рулевого
Цитата Ника ( ) Так, стоп. Ты сам написал, что из магазина два тоннеля - один в бухту, другой в покои губера. он один сам по себе, но он соединяет и магазин, и усадьбу губернатора, и одну потайную бухту, и вел вас по туннелям старый торговец, и вел он по своему усмотрению, а вы его не спрашивали ни о чем.
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал YanisD - Понедельник, 03 Октября 2016, 16:04 |
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 16:06 · Сообщение № 4973 |
БАРМЕНША
| Цитата YanisD ( ) он один сам по себе, но он соединяет и магазин, и усадьбу губернатора, и одну потайную бухту
Вот не надо заднюю сейчас включать. Как написал, так мы и поняли.
Цитата YanisD ( ) И существует потайной ход из одной неприметной бухты к сообщнику, хозяина магазина, который живет и работает рядом с портом, и есть ещё один ход, из магазина прямо прямо в покои губернатора.
Когда говорят, что есть ход, а потом добавляют есть ЕЩЕ один ход - это значит ДВА хода, из которых один ведет к губеру, другой в бухту. А когда есть ОБЩАЯ СЕТЬ катакомб под городом, из которой можно выйти и в магазин, и во дворец, и в спальню губера - то и надо писать про катакомбы.
Сообщение отредактировал Ника - Понедельник, 03 Октября 2016, 16:08 |
|
| |
Шепот | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 16:14 · Сообщение № 4974 |
Гроза морей
| Цитата YanisD ( ) Тут многие вещи просто не до спрашивают и не узнают у квестовых персонажей Ну знаешь ли, Янис! Мы должны были об этом в лоб сросить у торговца? И что, он тут же прорыл бы нам ход прямиком в покои губера? . Мне казалось, мы ясно ему объяснили зачем пришли. Янис, дружище, если мы будем уточнять у квестовых персонажей каждое твоё слово, то успешно вернёмся из рейда к Рождеству.
Ладно, я согласен с Дюком, ибо сейчас нет ни времени ни смысла устраивать разборки. Нужно продолжать рейд, а не бухтеть .
Сообщение отредактировал Шепот - Понедельник, 03 Октября 2016, 16:24 |
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 16:29 · Сообщение № 4975 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 94
| Мне отыграть что мы отвели корабль в ту бухту?
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 16:30 · Сообщение № 4976 |
КАПИТАН
| YanisD, а Ника может губернатора лечилкой вылечить?
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 16:32 · Сообщение № 4977 |
БАРМЕНША
| Цитата Duke ( ) а Ника может губернатора лечилкой вылечить
А зачем на него целую способность тратить? Нам же главное сдать его Янсену, а дальше пусть сами разбираются.
|
|
| |
YanisD | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 16:33 · Сообщение № 4978 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Ника ( ) Вот не надо заднюю сейчас включать. Как написал, так мы и поняли. Причем здесь задняя, если я объясняю как там у меня все задумано
Цитата Шепот ( ) Мне казалось, мы ясно ему объяснили зачем пришли. Перечитал диалог с ним
Цитата Пёс_войны ( ) Мы хотим вас спросить про подземный ход
Цитата YanisD ( ) Янсен? Подземный проход? Нет нет, и ещё раз нет!
Цитата Duke ( ) Дружище, ты решил с нами в игры решил играть?!
Цитата YanisD ( ) - Это моя, самая неудачная сделка... Но видит Бог, Робеспьер заслужил такую учесть... Вы должны идти прямо по коридору, где-то через три часа, будете у него в поместье... То есть Пес войны спросил как нужно было, старик испугался, вы его вразумили, но он предложил дойти только до поместья... Про покои губернатора речи не было с "проводником-торговцем" НО
Цитата Шепот ( ) надо таки конкретизировать и определять ситуацию чётче. Огрехи есть, пройдусь напильником Но от своих слов
Цитата YanisD ( ) Тут многие вещи просто не до спрашивают и не узнают у квестовых персонажей, а аля мы морские волки и так уже всё догадались сами а когда встречаете тупик то сразу ищите виноватого в лице рулевого То же не отказываюсь
Цитата Duke ( ) а Ника может губернатора лечилкой вылечить? В основной теме надо осмотр сделать у губера, а так да, если она у вас лишняя
Per aspera ad astra
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 16:36 · Сообщение № 4979 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Я отойду минуток на 20-30.
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 16:37 · Сообщение № 4980 |
КАПИТАН
| Цитата Ника ( ) А зачем на него целую способность тратить? Нам же главное сдать его Янсену, а дальше пусть сами разбираются. А зачем его сдавать Янсену?
От Янсена нам только 3 сундука. И всё. К тому же мы засветились и город для нас будет закрыт.
А если вылечим и завалим Янсена, то: 1. Город открыт 2. Награда за Янсена 3. Бабло за очистку островов от поселенцев 4. Лояльность за помощь, губернатору, а может и награда... Этот хмырь живым нам нужен.
|
|
| |
Шепот | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 16:40 · Сообщение № 4981 |
Гроза морей
| Цитата YanisD ( ) Какие дальше действия? Пойдем по туннелям до потайной бухты, или же по ночному в городу в порт? Вот ещё один немаловажный факт, который мы за своими тёрками упустили из виду! А я говорил, что надо отправлять корабль в бухтуЦитата Шепот ( ) Кто останется на корабле и подведёт его к бухте? _______________________________________
Цитата Duke ( ) Возвращаться мы будем к бухте, а не в магазин. Это два. Ага, только в основной теме об этом ни слова. А теперь (если быть хоть на йоту логичными) нам придётся красться с губером на плечах до порта .
Черт, я опять опоздал с постом! . брожу по квартире весь на нервах - жду звонка, отвлекаюсь. Вы уж простите мои тормоза, братцы.
Сообщение отредактировал Шепот - Понедельник, 03 Октября 2016, 16:44 |
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 16:51 · Сообщение № 4982 |
БАРМЕНША
| Цитата Шепот ( ) Этот хмырь живым нам нужен
В корне не согласна. На кой было вообще затевать эту процедуру похищения губернатора, если не сдавать его. Янсена можно было завалить и так, а потом принести его голову и получить два своих законных сундука. Теперь же мы похитили губера. Я просто не понимаю как ты ему объяснишь, что мы его похитили что бы это не сделали другие? И какой реакции ждешь от такой редиски как Робеспьер?
Да и кто видел, что губера вывезли на Кризисе? Торгаша можно в расход пустить.
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 16:52 · Сообщение № 4983 |
КАПИТАН
| Шепот, всё нормально. Не паникуй раньше времени.
Цитата Duke ( ) Было решено, что оставшиеся на корабле боцман и штурман отгонят его к заветной лагуне, где будут ждать своих товарищей. В порту нам банально делать нечего.
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 16:56 · Сообщение № 4984 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Я на месте
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 16:57 · Сообщение № 4985 |
КАПИТАН
| Цитата Ника ( ) В корне не согласна. На кой было вообще затевать эту процедуру похищения губернатора, если не сдавать его. Янсена можно было завалить и так, а потом принести его голову и получить два своих законных сундука. Теперь же мы похитили губера. Я просто не понимаю как ты ему объяснишь, что мы его похитили что бы это не сделали другие? И какой реакции ждешь от такой редиски как Робеспьер? Не похитили, а спасли. Пообщаемся. Посмотрим. Особенно после того, как мы его поставили на ноги, не поверить трудно.
Цитата Ника ( ) На кой было вообще затевать эту процедуру похищения губернатора, если не сдавать его Чтобы, в случае чего, Янсену не донесли из города, что губернатор не у нас.
Цитата Ника ( ) И какой реакции ждешь от такой редиски как Робеспьер? Самой обычной. Удивления, а затем понимания.
Цитата Ника ( ) кто видел, что губера вывезли на Кризисе? Нас всех видели в резиденции: винодел, стражник, охранники у комнаты. Концы с концами связать смогут.
Цитата Ника ( ) Торгаша можно в расход пустить Ещё лучше! Это после того, как мы у него несколько дней просидели?
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 17:07 · Сообщение № 4986 |
МАТРОС
| Поддержу Дюка. Убивать торговца смысла не вижу, тогда придется весб дворец под ножи пустить. Нас видело куча народу, так что
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 17:09 · Сообщение № 4987 |
БАРМЕНША
| Цитата Duke ( ) Не похитили, а спасли. Пообщаемся. Посмотрим. Особенно после того, как мы его поставили на ноги, не поверить трудно.
Цитата Duke ( ) Самой обычной. Удивления, а затем понимания.
Ну-ну...
|
|
| |
Шепот | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 17:10 · Сообщение № 4988 |
Гроза морей
| Цитата Duke ( ) А если вылечим и завалим Янсена, то: 1. Город открыт 2. Награда за Янсена 3. Бабло за очистку островов от поселенцев 4. Лояльность за помощь, губернатору, а может и награда... Этот хмырь живым нам нужен. Согласен по всем пунктам. Лечим губера, хоть и жалко Никину лечилку (но мы так заигрались, что я уже любого пиратского барона разорву и без лечилок!), ломимся мочить Янсена, ну и, по ходу событий, продвигаемся дальше .
------------------------------------------------------
Цитата Ника ( ) Цитата Шепот ( писал(а): Этот хмырь живым нам нужен
Ника, это не моя фраза. Неисповедимы пути форумного бога .
Цитата Duke ( ) Не похитили, а спасли. Пообщаемся. Посмотрим. Особенно после того, как мы его поставили на ноги, не поверить трудно. Именно!
Торгаша мочить не стоит! Просто прессануть, типа, вякнешь, убьём (он у же понял, что мы - парни не из помойных трущёб).
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 17:14 · Сообщение № 4989 |
БАРМЕНША
| Цитата Шепот ( ) Ника, это не моя фраза.
Да наверно случайно вышло. Выделила фразу Дюка, а кнопочку "цитата" нажала на твоем посте - вот оно и вышло так. Добавлено (03 Октября 2016, 17:14) --------------------------------------------- Так что, мне на него тратить перк?
|
|
| |
Шепот | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 17:23 · Сообщение № 4990 |
Гроза морей
| Цитата YanisD ( ) Болезнь отнимала силы у Робеспьера, и поэтому не было гарантии, что он может дожить до передачи Янсену, но с другой стороны, у Янсена возможно есть свой врач, и про отказ брать тяжело больного Робеспьера речи не было... Опа-нейро! (как говорят испанцы) . Парни, добрый Янис одарил нас явным намёком сэкономить Никину лечилку! Рискнём? Просто изолируем его в трюме - потерпит. Его участь и без нашего участия, судя по словам Яна, окрашена далеко не праздничными красками.
Сообщение отредактировал Шепот - Понедельник, 03 Октября 2016, 17:26 |
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 17:25 · Сообщение № 4991 |
БАРМЕНША
| Шепот, что-то я тебя не пойму никак. То ты поддерживаешь Дюка в том чтобы вылечить губернатора и рассказать ему о том, какие мы хорошие. Теперь ты за то, чтобы его не лечить и сдать Янсену?
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 17:29 · Сообщение № 4992 |
КАПИТАН
| Печально то, что он сейчас в отключке, а значит и нам не поговорить. Значит нужно тащить его на корабль и на В3 с ним плыть, а я почти уверен, что в случае замеса он 100% случайно умрёт.
Есть и ещё одно. Хоть это и невероятно, т.к. После стычки с корветом в порту Янсен должен драпать от острова далеко и быстро, есть вероятность, что в лагуне нас ждёт засада недругов... И это нужно тоже предусмотреть...
Так или иначе, предлагаю коней на переправе не менять и придерживаться первоначального плана: 1. Нике вылечить губера. 2. Торговцу объяснить, что лучше ему помалкивать. 3. Всем двигаться к лагуне, а затем, сидя в у выхода из пещеры, мы отправим пару матросов и старпома к кораблю. За помощью и лодками. 4. Плыть на встречу к Янсену. А там дальше видно будет...
Согласны?
|
|
| |
Шепот | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 17:31 · Сообщение № 4993 |
Гроза морей
| Цитата Ника ( ) Теперь ты за то, чтобы его не лечить и сдать Янсену? Ника, я эту мысль выразил после поста Яниса. Ну, правда жаль тратить твою способность на этого гада-губера. А вдруг кубик рулевого упадёт на грань под названием [Удача] .
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 17:32 · Сообщение № 4994 |
КАПИТАН
| Шепот, мы можем его вылечить:
Цитата YanisD ( ) Мы можем его поднять на ноги
Я так понимаю рулевой имеет ввиду, что он доживёт до встречи с Янсеном с трудом.
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 17:34 · Сообщение № 4995 |
БАРМЕНША
| Цитата Duke ( ) Согласны?
Ну вот вообще не понимаю суть плана. Хоть тресни. На кой вообще все это затевалось? Нельзя было рассказать о заказе на губернатора Максу Броуди? Зачем теперь тащить Робеспьера к Янсену, если мы не собираемся его отдавать? Чтобы там его героически защищать?
Я вас совсем не понимаю, мальчики! Добавлено (03 Октября 2016, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата Шепот ( ) Ну, правда жаль тратить твою способность на этого гада-губера.
Так если его не вылечить, то он точно кони двинет, и тогда весь план Дюка пойдет псу под хвост!
|
|
| |
Шепот | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 17:37 · Сообщение № 4996 |
Гроза морей
| Цитата Duke ( ) есть вероятность, что в лагуне нас ждёт засада недругов... И это нужно тоже предусмотреть... Не стоит подсказывать рулевому варианты нашего провала... Шучу .
Цитата Duke ( ) Согласны? Я за. Хоть и сомневаюсь по одному пункту:Цитата Duke ( ) 1. Нике вылечить губера.
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 17:40 · Сообщение № 4997 |
КАПИТАН
| Цитата Ника ( ) Я вас совсем не понимаю Ника, я забыл, что тебя не было. План ьыл таков:
Цитата Duke ( ) Так или иначе, но у меня назрел другой вариант. Предлагаю следующее: В день когда Янсен засветится (и ему, по-сути, будет уже не до сообщений и встреч) в порту мы прогуляемся к губернатору, НО не с "железом", а с дружественным визитом (возможно даже без оружия, возможно даже с Боуди под руки, это ещё обговорим). Зайдя к нему, мы скажем, так мол и так, нас к вам не пускали, но у нас архиважная для вас новость о предстоящем покушении на вас. Скажем, что сомневались в том, что в его окружении нет шпионов, и решили убить двух зайцев: предупредить его об опасности и показать ему как он уязвим из подземного хода...
Таким образом мы: 1. Повысим лояльность. 2. Возможно заработаем. 3. Попросим его инсценировать своё похищение на пару суток и, как следствие, Янсен точно не будет предупреждён.
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 17:43 · Сообщение № 4998 |
МАТРОС
| Ника, Псу под хвост?
|
|
| |
Duke | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 17:44 · Сообщение № 4999 |
КАПИТАН
| Но в план не входило, что губернатор при смерти.
Даже сообщение о том, что он приболел не делало это очевидным. Ведь это мог быть обычный отворот поворот от рулевого.
Ладно, Ника, давай его лечить. Подохнет так и хрен с ним, зато если нет, представьте какая будет рожа у Боуди и стражников, когда они нас в порту арестуют за убийство губернатора, а он спустится по трапу живым и невредимым. Это будет эпично.
Ну а если нет, то на нет и суда нет. На то мы и джентльмены удачи.
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 17:48 · Сообщение № 5000 |
БАРМЕНША
| Цитата Duke ( ) План ьыл таков:
А чего мы тогда сами полезли, без Броуди?
В общем я не знаю что и где пошло не так, НО... лично мне сейчас первоначальный план видится ну ооочень трудновыполнимым. Потому как, если смотреть со стороны, мы реально похитили губернатора, и чтобы вылезти из передряги, нам обязательно нужно, чтобы Робеспьер выжил. Однако никакой гарантии, что он нам поверит, нет и в помине. Мне в такой ситуации правильным видится только одно решение: сдать его к черту Янсену, получить свои три сундука с золотом и отправляться за кладом Роджера.
|
|
| |
| |