Капитан-командор
|
|
deniskopylov | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 00:54 · Сообщение № 1 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
Местонахождение: Вне сайта
|
Автор: Дмитрий Светлов Жанр: приключения, фантастика, альтернативная история Возраст: 12+
Флотский офицер в отставке по щучьему, что называется, веленью оказывается в России XVIII века. Обстановка, которую он видит, совсем не соответствует той о которой он читал в школьных учебниках. Герой моментально осознает, что имеет огромное богатство — технические знаниями XXI века, которых здесь нет ни у кого. Благодаря этому, он становится довольно успешным промышленником и банкиром. Однако, главная его цель — пиратские походы...
Скачать бесплатно Капитан-командор (.fb2) Скачать бесплатно CoolReader (программа для просмотра книг в формате fb2)
См. также Дмитрий Светлов. Прыжок к славе
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 10:41 · Сообщение № 2 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| А может быть имело смысл в одну тему сразу всю серию выставить? Там просто еще 4 книги есть:"Прыжок к славе", "Флаг над океаном", "Первый среди равных", "Битва за галактику". Хотя в итоге автора начинает ТАК заносить, что только шуба заворачивается... А еще у него же есть цикл "Пираты". Пока вышло два романа: "Счастливчики" и "Конкистадоры".
В жизни всегда есть место пофигу
deniskopylov | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 12:10 · Сообщение № 3 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
| Да я уже по описанию понял, что это треш галимый. Читать можно разве что для смеха.
|
|
| |
Xandee | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 13:34 · Сообщение № 4 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Я читала. Прямо до слез, с первой почти страницы первой же книги. Попаднцы такие попаданцы...
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 19:10 · Сообщение № 5 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата (Xandee) Я читала. Прямо до слез, с первой почти страницы первой же книги. Попаднцы такие попаданцы... АГА! Значит очередная нетленка, надо тоже ознакомиться и поржать
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Xandee | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 03:15 · Сообщение № 6 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Я потом еще круче нетленку покажу - там про двух не совсем адекватных девиц, попавших на Карибы.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 03:50 · Сообщение № 7 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата (Xandee) там про двух не совсем адекватных девиц, попавших на Карибы Я так чувствую крандец настал Карибам
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |