Сделать карьеру молодому человеку в английском парусном флоте начала 19 века - занятие не из легких, особенно если твой отец - не английский лорд, а обычный врач, а самого юного моряка укачивает даже на рейде в штиль. На страницах первой по хронологии из серии книг о Горацио Хорнблауэре мы знакомимся с начальными робкими шагами юного и застенчивого мичмана, только прибывшего к месту службы, по служебной лестнице,
К сообщению прикреплен файл:
9164695.jpg
(472.7 Kb)
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Сообщение отредактировал Mikegc - Вторник, 27 Ноября 2018, 07:36
Обложек к книге вменяемого качества нет, это раз. А два - даже сейчас многие книги выходят с обложками, на которых изображены актеры из экранизаций. I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Заменила на классическую обложку, чтоб больше никого не смущать I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?