Тайна острова Бэк-Кап / Vynalez zkazy
|
|
deniskopylov | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 22:38 · Сообщение № 1 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
Местонахождение: Вне сайта
| Год выпуска: 1958 Страна: Чехословакия Жанр: Фантастика, приключения Продолжительность: 01:22:00 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Карел Земан / Karel Zeman В ролях: Лубор Токош, Арношт Навратил, Милослав Голуб, Франтишек Шлегр, Яна Затлоукалова, Франтишек Черны, Отто Шиманек, Вацлав Трегл Описание: Действие картины разворачивается на острове Бэк-Кап в Атлантическом океане. В центре острове под толстым слоем грунта спрятана гигантская пещера-бункер. В этой пещере скрывается граф Д’Артигас, который известен и под другой личиной - пирата Кера Каррадже. При помощи творения одного из местных гениев ("фульгуратора Рока") он жаждит стать хозяином мира. Однако его мечтам сбыться не суждено. Изобретатель ужасающего оружия Том Рок своими руками уничтожит собственное изобретение и разрушит остров в решающий момент. Фильм снят по мотивам романа "Флаг Родины", написанным более ста лет назад мастером приключенческого жанра Жюлем Верном. Видео: 720x544 (1.32:1), 20 fps, DivX Codec 6.1.1 ~1173 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Размер: 696 Мb Формат: VHSRip, AVI, DivX, MP3
| | Скриншоты: Скачать торрент-файл фильма Если торрент-файл на момент скачивания будет неработоспособен - пишите в ЛС или в этой теме - перезальём.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 22:40 · Сообщение № 2 |
Гроза морей
| В этой картине больше всего, на мой взгляд, поражает обилие театральных декораций. Очень интересная техника съёмок
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 00:06 · Сообщение № 3 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Даже не слышал о таком
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 00:21 · Сообщение № 4 |
Гроза морей
| А "Флаг Родины" читал? Хотя, чего я спрашиваю (?), ты же всё читал у Верна.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 00:46 · Сообщение № 5 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Читал конечно.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Diego7 | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 19:31 · Сообщение № 6 |
Боцман
Содержимое сундука: 4
| Фильм моего детства. Уже будучи в старческом возрасте не потерял интереса - недавно показывали по телеку, смотрел с большим интересом. Как уже писал выше товарищ - интересна техника съёмок. Не только. Сам сюжет в первую очередь, фантастический, что определило сферу моих интересов и взглядов на искусство. Раньше, когда был маленьким - это так удивляло и восхищало, всё же из детства вот с такими фильмами и пробудился интерес к фантастике.... и до сих пор не угас, хотя сам угасаю потихоньку...
Сообщение отредактировал Diego7 - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 19:37 |
|
| |