Одиссея Капитана Блада / Captain Blood (США, 1935 г.)
|
|
deniskopylov | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 01:45 · Сообщение № 1 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
Местонахождение: Вне сайта
| Год выпуска: 1935 Страна: США Жанр: Приключения, боевик Продолжительность: 1:59:32 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Майкл Кертиц В ролях: Эррол Флинн, Оливия Де Хэвиллэнд, Лайонел Этуилл, Бейзил Рэтбоун, Росс Александр, Гай Кибби, Генри Стефенсон, Хобарт Кавано, Дональд Мик.
Описание: Великолепная (и притом старейшая) экранизация бессмертного романа Рафаэля Сабатини "Одиссея капитана Блада". Англия 1685 года. После восстания против действующего монарха - короля Якова II Стюарта - доктора Питера Блада по ошибке причисляют к бунтовщикам и ссылают на каторгу. Попав в рабство на плантации Барбадоса (в фильме - Ямайки), он быстро обретает заклятого врага в лице своего нового хозяина - плантатора полковника Бишопа. В тоже время, Блад влюбляется в прелестную племянницу полковника - Арабеллу Бишоп. Во время испанской атаки на Барбадос Питеру и его друзьям удается бежать с проклятого с острова, героически захватив перед этим роскошный испанский фрегат "Синко Льягас". Так Блад становится пиратом и вскоре его имя гремит по всем Карибам! Однако ни захваченное золото, ни бесконечные веселья в тавернах, ни распутницы портовых борделей - ничто не даёт забыть бесстрашному пирату образ любимой Арабеллы... Изначально фильм был черно-белым, но в 1989 году была произведена цветореставрация фильма по уникальной технологии. Эту версию мы и представляем вашему вниманию!
Видео: XVID 688x512 25.00fps 1477Kbps, 0.17 bit/pixel Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps
Размер: 1.4 Gb Формат: DVDRip, AVI, XviD, MPEG
| |
Скриншоты:
Скачать торрент-файл фильма
Если торрент-файл на момент скачивания будет неработоспособен - пишите в ЛС или в этой теме - перезальём.
Другая версия фильма, черно-белая, но в лучшем качестве:
Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3 Видео: 672x496; 25 fps; XviD; 1614 kb/s. Аудио: mp3; 44 KHz; 96 kb/s total (2 chnls)
Скриншоты:
Скачать торрент-файл фильма
Если торрент-файл на момент скачивания будет неработоспособен - пишите в ЛС или в этой теме - перезальём.
[off]См. также
"Одиссея Капитана Блада" Рафаэль Сабатини
Одиссея капитана Блада (СССР, 1991 г.)[/off]
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 02:04 · Сообщение № 2 |
Гроза морей
| Буквально сегодня смотрел этот фильм. Сюжет книги конечно переврали и урезали напрочь Однако, сам по себе фильм красивый и для 35-го года снят более чем достойно. Морские сражения по эпичности не уступают битвам в современных фильмах.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 02:35 · Сообщение № 3 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Уже качаю! Класс! Я только черно-белую версию очень давно смотрел. Мне понравилось!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 02:55 · Сообщение № 4 |
Гроза морей
| Раритет Хрен где найдешь, а у нас вот есть
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 18:19 · Сообщение № 5 |
СТАРПОМ
| Это точно, везде только черно-белую версию предлагают
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 15:13 · Сообщение № 6 |
Гроза морей
| Обратите внимание, к раздаче добавлена черно-белая версия фильма.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 15:58 · Сообщение № 7 |
СТАРПОМ
| И зачем она нужна, если цветная есть
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 17:44 · Сообщение № 8 |
Гроза морей
| Во-первых, там качество лучше, а во-вторых, раскрашенный фильм, как ни крути - самодеятельность, а черно-белый - оригинал.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 18:48 · Сообщение № 9 |
СТАРПОМ
| Ну и ладно
|
|
| |
gavani | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 14:22 · Сообщение № 10 |
РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 56
| филим на 10 очени харошыи
"Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
|
|
| |
Корсаринка | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 12:36 · Сообщение № 11 |
Абордажник
Содержимое сундука: 1
| а я вот невзлюбила этот фильм за одно только перевирание и извращение сюжета книги. В цветной версии ляпов много. например у Арабеллы вся грудь сиреневая в одной сцене, под цвет платья, так сказать. Бедняжка Мб как-то посмотрю черно-белую, имхо оригинал все-таки всегда лучше!) А вот поклонникам книги лучше посмотреть советскую экранизацию
Женщина на корабле форуме - быть беде :(
|
|
| |
Xandee | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 12:44 · Сообщение № 12 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Цитата (Корсаринка) а я вот невзлюбила этот фильм за одно только перевирание и извращение сюжета книги. Это же экранизация по мотивам произведения, а не дословный пересказ. Плюс надо все же сделать скидку на год - 1935 все же, на тот момент фильмы ну совсем уж иначе снимали Но это еще не самый оригинально пересказанный сюжет - есть еще две экранизации...
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 12:46 · Сообщение № 13 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата (Xandee) Но это еще не самый оригинально пересказанный сюжет - есть еще две экранизации.. Ну советско-французская,а еще какая? Цитата (Корсаринка) А вот поклонникам книги лучше посмотреть советскую экранизацию Однозначно поддерживаю
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Xandee | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 12:50 · Сообщение № 14 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Цитата (Армеец) Ну советско-французская,а еще какая? Американская, 1950 года и американская же 1952 года, которая является продолжением предыдущей.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 13:30 · Сообщение № 15 |
СТАРПОМ
| Цитата (Корсаринка) В цветной версии ляпов много. например у Арабеллы вся грудь сиреневая в одной сцене, под цвет платья, так сказать. Делай скидку на несовершенные технологии
|
|
| |
Корсаринка | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 14:22 · Сообщение № 16 |
Абордажник
Содержимое сундука: 1
| Цитата (Xandee) Это же экранизация по мотивам произведения, а не дословный пересказ. Это и ежи знают, но просто перевирание определенных моментов и испортило впечатление. Это как в любимой песне любимую строку вдруг переделают в какую-нибудь гадость - от такого и кровожадные намерения могут возникнуть по отношению к творцам этого безобразия Цитата (СЛАВН) Делай скидку на несовершенные технологии Да и так уж пришлось терпеть, что 95% костюмов в фильме были либо голубого, либо желтого цвета. Выглядит диковато Так что сиреневое платье даже порадовало, несмотря на закрашенную грудь героини) Красных нарядов почти не было.
Женщина на корабле форуме - быть беде :(
|
|
| |