deniskopylov | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 22:20 · Сообщение № 1 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
Местонахождение: Вне сайта
| Год выпуска: 1991 Страна: США Жанр: Фэнтези, комедия, приключения, семейный Продолжительность: 02:21:45 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Стивен Спилберг (Steven Spielberg) В ролях: Дастин Хоффман, Робин Уильямс, Джулия Робертс, Боб Хоскинс, Мэгги Смит, Кэролайн Гудолл, Чарли Корсмо, Эмбер Скотт, Лорел Кронин, Фил Коллинз, Артур Мэлет, Айзиа Робинсон.
Описание: Питер Пэн давно вырос и перестал быть тем отважным мальчишкой с кинжалом за поясом, каким он был когда-то. Сейчас ему 40 лет, у него иное имя, семья и ответственная работа. Казалось бы, вовсе не осталось и следа от чудесного ребенка, который умел когда-то летать… Однако, старые враги не забыли мальчика. Пиратский капитан с острым стальным крюком вместо утерянной в бою руки вновь бросает вызов своему противнику, выкрав его детей. Питеру предстоит отправиться вслед за ним в волшебную страну "Нэверленд", но, чтобы одержать победу там, где живут однорукие пираты, феи и русалки, ему придется заново научиться летать... Очень добрый, интересный и приятный во всех отношениях семейный фильм. А блестящий актерский состав (Дастин Хоффман, Робин Уильямс, Джулия Робертс) не даёт заскучать с первых секунд просмотра!
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 64 ~1951 kbps avg, 0.37 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L, R) ch, ~224 kbps avg
Размер: 2,2 Gb Формат: HDRip, AVI, XviD, AC3
| |
Скриншоты:
Скачать торрент-файл фильма
Если торрент-файл на момент скачивания будет неработоспособен - пишите в ЛС или в этой теме - перезальём.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 22:43 · Сообщение № 2 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Отличный фильм! Да ещё и с Робином Уильямсом!
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 22:50 · Сообщение № 3 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
| Да, Робин мне тоже нравится, один из моих любимых актеров.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 00:55 · Сообщение № 4 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Мне тоже Робин Уильямс нравится, да и Спилберг как правило хорошие фильмы снимает.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |