Призрак Черной Бороды / Blackbeard's Ghost
|
|
Xandee | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 16:54 · Сообщение № 1 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
Местонахождение: Вне сайта
| Год: 1968 Страна: США Режиссер: Роберт Стивенсон Сценарий: Билл Уолш, Дон ДаГради, Бен Стал В ролях: Питер Устинов, Дин Джонс, Сюзанн Плешетт, Эльза Ланчестер, Норман Грабовски, Джоби Бэйкер, Херби Фэй Жанр: Приключения, комедия, семейный Возраст: 0+ Продолжительность: 01:42:36
Видео: 704x512, 25.000 fps, 1 708 Kbps, 0.190 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3, 2 ch, 192 kbps Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Описание: Если и кому-то не повезло с местом работы, то это Стиву Уокеру, приехавшему в маленький городок Годолфин, чтобы тренировать там местную легкоатлетическую команду. Но с самого начала все пошло не так - его прохладно встретили местные жители, а команда оказалась более чем слабой. Но все меняет случайно купленная Уокером в местной гостинице грелка, когда принадлежавшая жене капитана Тича, более известного как Черная Борода, ведь там находится заклинание, которое позволило призраку знаменитого капитана, когда-то проклятого своей женой, вновь вернуться. Новоявленный компаньон мало радует Уокера, но у него нет выбора - ведь чтобы Тич мог разрушить проклятье и вернуться обратно, нужно выполнить воистину невыполнимую задачу - заставить Черную Бороду совершать только положительные поступки...
| |
Скриншоты:
Скачать торрент-файл фильма
Если торрент-файл на момент скачивания будет неработоспособен - пишите в ЛС или в этой теме - перезальём.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 17:03 · Сообщение № 2 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
| Что-то очень знакомое. Кажется, я видел этот фильм, но будто бы в другой постановке. А может и путаю... У него более современных ремейков нет случайно?
|
|
| |
Xandee | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 17:16 · Сообщение № 3 |
Главный СОВЕТНИК
| Цитата (deniskopylov) Что-то очень знакомое. Кажется, я видел этот фильм, но будто бы в другой постановке. А может и путаю... У него более современных ремейков нет случайно? Да вроде нет. Про проклятие, призраков и знаменитого капитана было в "Капитан Клегг", и в двух частях фильма "Матусалем", но там главный герой - подросток.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 18:02 · Сообщение № 4 |
Гроза морей
| Просто у меня странное ощущение - описание очень знакомо, а вот скриншоты вообще нет. Ну да бог с ним, может у меня дежавю
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 18:49 · Сообщение № 5 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата (deniskopylov) Просто у меня странное ощущение - описание очень знакомо, а вот скриншоты вообще нет. Ну да бог с ним, может у меня дежавю Может тебе это напоминает французскую комедийную трилогию "Пришельцы" с Жаном Рено и Кристианом Клавье?
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Орочимару | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 19:08 · Сообщение № 6 |
КАЗНАЧЕЙ
Содержимое сундука: 101
| Посмотрю на досуге Цитата (Xandee) свей женой И да, нужно бы опечатку исправить
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
|
|
| |
Xandee | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 19:15 · Сообщение № 7 |
Главный СОВЕТНИК
| Цитата (Орочимару-сама) И да, нужно бы опечатку исправить Ааааа....старею, старею исправила, спасибо!
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 22:56 · Сообщение № 8 |
Гроза морей
| Цитата (СЛАВН) Может тебе это напоминает французскую комедийную трилогию "Пришельцы" с Жаном Рено и Кристианом Клавье? Ну что ты, "Пришельцы" это классика, перепутать их с чем-то крайне сложно, на мой взгляд. Так же как и "Жандармов", например
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 23:16 · Сообщение № 9 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Тогда не знаю
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|