Ястреб / L'épervier
|
|
Xandee | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:39 · Сообщение № 1 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
Местонахождение: Вне сайта
| Год: 2011 Страна: Франция Режиссер: Стефан Клавье В ролях: Орельен Вилк, Фанни Валетт, Лу Дойон, Тибо де Монталамбер, Грегуар Колен, Мартен Лямотт Жанр: боевик, мелодрама, приключения Возраст: 16+ Продолжительность: 00:49:50 (6 серий)
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 64 ~1825 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Перевод: Профессиональный, многоголосый закадровый /телеканал МногоТВ/
Описание: Еще вчера бывший простым подростком из Бретани, Ян де Кермер вынужден расстаться с любимой девушкой и отправиться на службу в королевский флот. Но его ждет не карьера морского офицера, а капера, скрывающего свое настоящее имя под прозвищем Ястреб, наводящем ужас на противника. Лишь спустя 10 ле Ян решает вернуться обратно в Бретать, домой, но там его ждут только очередные проблемы - любимая уже давно вышла замуж, а сам он оказывается в тюрьме, обвиненный в убийстве, которого не совершал...
| |
Скриншоты:
Скачать торрент-файл фильма
Если торрент-файл на момент скачивания будет неработоспособен - пишите в ЛС или в этой теме - перезальём.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 19:03 · Сообщение № 2 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Прошу пардон,эта тема о мнениях о фильме или надо только выкладывать их?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 19:39 · Сообщение № 3 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата Маркиз ( ) эта тема о мнениях о фильме Именно так.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 19:50 · Сообщение № 4 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата СЛАВН ( ) Именно так. Мне показалось что фильм растянули,и корсарского в нём маловато,ну хотя бы если сравнить его с "Островом головорезов")В таких фильмах нужно больше абордажей и приключений.
|
|
| |
Xandee | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:19 · Сообщение № 5 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Цитата Маркиз ( ) фильм растянули Это еще не растянули... Вот если бы там было серий как в Санта-Барбаре, или же у Яна был еще брат-близнец, с которым его разлучили в детстве, а его отцом в итоге оказался муж его девушки, а в конце все пели и плясали, вот тогда бы я согласилась)
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:25 · Сообщение № 6 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Xandee, ну,это лишь моё мнение,всем не угодишь)
|
|
| |