Описание: Даже в самый расцвет пиратства в Карибском море, британский флот никогда не оставлял попыток остановить морской разбой. Вот и в 1715 году под угрозой оказался один из крупнейших городов пиратской вольницы - Нью-Провиденс, спасти который пытается один из самых известных пиратов - капитан Флинт. Однако путь Флинта к его знаменитому сокровищу будет весьма тернист, ведь противостоять ему будут не только другие пиратские капитаны, но и собственная команда, в которую случайно попал никому не известный на тот момент кок Джон Сильвер...
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Теперь понятна почему Antossimys, не понравилось, есть один там поворот в сюжете ну и хрен на него, я ещё в первом сезоне понял, что эдакое будет. Если смотреть сквозь пальцы на некоторые вещи, то весьма нормальный сериал про пиратов. И второй сезон вышел куда более интересный чем первый Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал YanisD - Вторник, 31 Марта 2015, 09:46
Могу сказать одно: если не обращать внимание мелким вещам,и не изображать из себя кинокритика, )) то,это лучший фильм про пиратов,что я смотрел! правда конкретно взбесило,то,что,Флинта педиком сделали:jokingly:( спрашивается какого фига! ) но в целом фильм отличный.с одним минусом......сериал мать его.... Я не Минздрав! Предупреждать не буду...
Сообщение отредактировал Уарабей - Среда, 01 Апреля 2015, 04:53
Да уж... 5-я серия второго сезона сильно разочаровала
Мамадарагая... Я вот как раз до нее только сейчас добрался... Блиииииннннн... Честно говоря, как-то - фууууууу...
Причем, если бы, скажем, в походе Флинт с Сильвером друг друга развлекали, так и пофиг... наверное... Но когда у Флинта с Гаммильтоном до высоких чуйств дошло... ФУУУУ - однозначно!
Мннндддааа... Что там Черчилль говорил по поводу единственных традиций в британском флоте... В жизни всегда есть место пофигу
И там появится черная борода... Не знаю будет он ли к месту, но я заметил что черную бороду вставляют практически в любой фильм/сериал о пиратах Per aspera ad astra
До 3-го сезона осталось считанные дни (24 ) По трейлеру видно что сезон будет захватывающим
Я тут спросить хотел, может кто знает как песня называется которая играет? "Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
Эпизод 1 - 23 января 2016 Эпизод 2 - 30 января 2016 Эпизод 3 - 6 февраля 2016 Эпизод 4 - 13 февраля 2016 Эпизод 5 - 20 февраля 2016 Эпизод 6 - 27 февраля 2016 Эпизод 7 - 5 марта 2016 Эпизод 8 - 12 марта 2016 Эпизод 9 - 19 марта 2016 Эпизод 10 - 26 марта 2016
Добавлено (28 Марта 2016, 00:39) ---------------------------------------------
Наверное я это спячу под спойлером
Мда, вот и не стало Вейна. Было ожидаемо Но многие все равно очень досадуют Не знаю, персонаж Зака Макгоуна мне не особо по душе пришелся, по настоящему жалко мне наверное будет персонажа Тоби Шмитца - Рэкхема
Вот так вот и закончился очередной сезон
Добавлено (08 Октября 2016, 16:08) --------------------------------------------- Трейлер 4 сезона:
Сообщение отредактировал Antossimys - Понедельник, 28 Марта 2016, 00:57
Что то третий сезон ждал ждал, и так и не посмотрел И не хочется пока что
Ну, кстати, зря... Там он все больше и больше выходит на те нюансы, которые в "Острове сокровищ" прописаны. Но это - только один из положительных моментов. В жизни всегда есть место пофигу
Сюжет, конечно лихой, закрученный, но воды много, что поделать - сериал. посмотрел с удовольствием. редкий фильм держит в напряге постоянно. этот держал. это я про первый сезон ...ну и где-то мы разминулись. __________________________ По бушующим морям Мы гуляем здесь и там И никто нас не зовет В гости - Йо-хо-хо-хо! А над нами - черный флаг, А на флаге - белый знак: Человеческий костяк И кости! Йо-хо-хо-хо!
Досматриваю второй сезон... Чарльз Вейн - просто бог пиратов. Какой там к черту Флинт? Заднеприводному Флинту до Вейна как до Китая раком! Победу одержит лишь тот, кто сражается...
Хотя бы с того, что Вейн натуральный пират, заботящийся не только о своих личных интересах, но и о благе своей команды. И подчиненные его слушают гораздо лучше, чем Флинта. И продуман он невьегипетский. И клал он на все то, кто и что там думает, однако при этом не беспредельщик типа Лоу. Вейн - образец именно пиратского капитана Победу одержит лишь тот, кто сражается...
Благодарю за пояснение, твоя мысль мне ясна и я могу согласится с ней почти полностью. В любом случае, Флинт - продуманный персонаж со своими амбициями, целями и историей. Ну я считаю его хорошим, как и актёра, исполнившего его роль.
Добавлено (22 Января 2017, 00:47) ---------------------------------------------
Всё на что меня хватило это три серии первого сезона. Когда его только анонсировали я вопил как... Саша Грей на работе. Но то, что я увидел после выхода ужс как разочаровало. Даже не спрашивайте что именно не понравилось, сам не знаю, но от сериала тянет то спать, то делами заняться. Тут, по всей видимости, та ситуация, когда внутренний голос говорит "Не смотри, убьёт". Но! Всё таки через силу! Через пот, кровь и слёзы! Я таки посмотрю этот треклятый сериал! "Мыши плакали, давились, но продолжали жрать кактусы." Alea jacta est!
На то он и сериал, что бы тянуться как можно дольше. (за это я их и не люблю) Тут так вообще, выдумывают всякую чепуху на ровном месте для создания тянущего сериал геморроя. Но, как бы это не бесило:
ЦитатаDebiky ()
Мыши плакали, давились, но продолжали жрать кактусы.