|
"Давайте поиграем!"
| |
Iliushk-a | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 18:20 · Сообщение № 1 |
СПИСАН НА БЕРЕГ
Содержимое сундука: 17
Местонахождение: Вне сайта
| У нас на сайте собралось сообщество из вполне приличных людей, которые любят общаться и играть в компьютерные игры.
Так почему бы не совместить приятное ... с другим приятным? Выйдет вдвойне приятней
Здесь договариваемся о совместной игре во что-либо.
В теме запрещены активные ссылки на посторонние ресурсы. (Администрация)
- Ты же сдох! - А разве нет? (с)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 22 Января 2012, 18:52 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 27 Января 2016, 01:26 · Сообщение № 301 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата JohnDog ( ) С другом проходим сюжетку в "совместном прохождении". Вот именно это и интересует. В каких играх присутствует такое прохождение? Resident Evil 5 знаю.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 27 Января 2016, 11:16 · Сообщение № 302 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата СЛАВН ( ) Вот именно это и интересует. В каких играх присутствует такое прохождение? Resident Evil 5 знаю. Из того, что играл... Помню, серия игр Crash обладает в некоторых из игр таким режимом - Crash Team Racing и Crash Bash - но они довольно древние - на первом Playstation ещё; помню ещё серия игр Serious Sam также - Serious Sam 3, допустим, на PC вышел сравнительно недавно - в 2011 году... Вот ещё видео:
Также помогает поиск в гугле с набором вещей вроде "игры с разделением экрана", "split screen", "PC игры для двоих", может ещё каких ключевых слов...
СЛАВН, а зачем это тебе, если не секрет? Задумал запилить прохождение с кем вместе в ютубе?.. Ну, ты там вроде писал, что собираешься ютуб канал оживлять...
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
JohnDog | Дата: Среда, 27 Января 2016, 11:36 · Сообщение № 303 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 35
| Цитата СЛАВН ( ) В каких играх присутствует такое прохождение? Тут все написано
"Дерись и проиграй - вот тогда ты будешь не виноват. Но если ты откажешься даже попытаться, значит это всё ты" ©
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 27 Января 2016, 13:01 · Сообщение № 304 |
СТАРПОМ
| Цитата JohnDog ( ) Тут все написано Я в курсе, что там написано, но я же не буду заглядывать и проверять каждую игру. Если помните подобные игры, отпишитесь, на сколько я знаю, их не так много.
Цитата Gendolfas ( ) Вот ещё видео: Вот это по делу
Цитата Gendolfas ( ) СЛАВН, а зачем это тебе, если не секрет? Задумал запилить прохождение с кем вместе в ютубе?.. Ну, ты там вроде писал, что собираешься ютуб канал оживлять... Я решил оживить одно своего друга, а там чем черт не шутит, может если пойдет, то и для Ютуба сниму.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 27 Января 2016, 13:19 · Сообщение № 305 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата СЛАВН ( ) Я решил оживить одно своего друга, а там чем черт не шутит, может если пойдет, то и для Ютуба сниму. Может быть, его оживит идейка вместе для ютуба снять?..
А вообще спасибо за то, что поднял эту темку - мне на ум пришло, что вполне можно с кое-кем замутить парочку...
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 27 Января 2016, 13:46 · Сообщение № 306 |
СТАРПОМ
| Цитата Gendolfas ( ) Может быть, его оживит идейка вместе для ютуба снять?.. Сомневаюсь, он в этом не рубит
|
|
| |
Реппер | Дата: Среда, 27 Января 2016, 18:03 · Сообщение № 307 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| ГОУ В ВАРФЕЕЕЕЕЕЙС! ВСЕХ ТТАМ ПОРВУ!!
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Среда, 27 Января 2016, 20:02 · Сообщение № 308 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 38
| Цитата СЛАВН ( ) В каких играх присутствует такое прохождение? Left 4 Dead 2 знаю, GTA 5, Кода Black Ops 3 по-моему,Цитата СЛАВН ( ) Resident Evil 2
Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
Сообщение отредактировал Пёс_войны - Среда, 27 Января 2016, 20:03 |
|
| |
JohnDog | Дата: Среда, 27 Января 2016, 20:29 · Сообщение № 309 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 35
| Цитата Пёс_войны ( ) 2
да почти во всех есть, даже revelations на моей 3ds мы с другом проходили.
"Дерись и проиграй - вот тогда ты будешь не виноват. Но если ты откажешься даже попытаться, значит это всё ты" ©
|
|
| |
Xandee | Дата: Четверг, 28 Января 2016, 04:18 · Сообщение № 310 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Можно еще вспомнить такие серии, как Borderlands, Saints Row, там именно прохождение сюжетки. В стиме вот это "совместное прохождение" в тегах подразумевает вообще все - от ММО до просто наличия отдельного сетевого режима в сингловой игре, так что тут надо уже каждую игру отдельно рассматривать.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 28 Января 2016, 11:34 · Сообщение № 311 |
СТАРПОМ
| Цитата Xandee ( ) В стиме вот это "совместное прохождение" в тегах подразумевает вообще все - от ММО до просто наличия отдельного сетевого режима в сингловой игре, так что тут надо уже каждую игру отдельно рассматривать. Тем более, вспоминайте еще игры, где можно сюжетку вдвоем пройти.
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Четверг, 28 Января 2016, 16:39 · Сообщение № 312 |
МАТРОС
| DIABLO II, вот только не уверен есть ли он в стиме
|
|
| |
Сектант | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 12:03 · Сообщение № 313 |
КАНДИДАТ в Команду Тазовара
Содержимое сундука: 8
| С друзьями вместе проходили сюжетку Titan Qest.
|
|
| |
Konkord | Дата: Суббота, 30 Января 2016, 15:04 · Сообщение № 314 |
Юнга
Содержимое сундука: 2
| Цитата СЛАВН ( ) Тем более, вспоминайте еще игры, где можно сюжетку вдвоем пройти. Divinity: Original Sin . Она пошаговая, да и вообще жутко на любителя. Lord of the Rings: War in the North . Можно в двоем в принципе, но героев 3, значит сзади за вами поплетется ещё 1 бот (он даже будет делать вид, что помогает!)
|
|
| |
Ернат_Танре | Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 11:20 · Сообщение № 315 |
Главный АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 49
| Кто-нибудь сыграл в бету The Division? Стоит ли покупать?
Не пытайся ©
Фанат серии игр "Корсары" с 2007-го года.
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 17:26 · Сообщение № 316 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Ищу какого-то доброго человека для совместного ознакомления (в последствии - для совместной игры) с игрой "Haven & Hearth", пиксельной многопользовательской выживалочкой, с "устаревшей" графикой, но, как говорили, с очень и очень хорошей механикой и аспектами выживания. Огромное количество всевозможных действий и культурная аудитория игроков (объясняется процессом смерти персонажей). Игра полностью бесплатная. С скачиванием и присоединением к серверу помогу. Несколько скриншотов игры:
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Эшли | Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 18:06 · Сообщение № 317 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 30
| Цитата СЛАВН ( ) где можно сюжетку вдвоем пройти Dying Light. Самое оно. Вся сюжетка проходится совместно. Длс тоже.
Цитата Ернат_Танре ( ) The Division Те же я... Siege, только в профиль. Нравятся остальные радуги, понравится и эта
"Oh My God, Is The Funky Shit" The Prodigy
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Пятница, 08 Июля 2016, 19:33 · Сообщение № 318 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 94
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Ищу какого-то доброго человека для совместного ознакомления (в последствии - для совместной игры) с игрой "Haven & Hearth", Люблю такие игрушки, я могу сыграть когда приеду домой.
А так же, сыграл бы с кем-нибудь в:Anno 1404 Венеция, Warframe (именно Warframe, не Warface!). Игрушки довольно хорошие.
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
Сообщение отредактировал Боцман_Рональд - Суббота, 09 Июля 2016, 10:20 |
|
| |
Двабур | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 13:26 · Сообщение № 319 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Приветствую. Я хочу получить бонус в карточной игре УДАЛЕНО Для этого нужно пригласить в неё друзей, чтобы они зарегистрировались и добились определённого прогресса. Бонус в виде бустера получит также и тот кого приглашают. Это не займёт слишком много времени, игра - хорошая, качественная, да что там, - настоящий шедевр игроиндустрии!
ПОДПИШИСЬ - Группа СП в ВК
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 24 Июля 2016, 14:52 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 14:56 · Сообщение № 320 |
СТАРПОМ
| Цитата Двабур ( ) Я хочу получить бонус Получай:
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 15:08 · Сообщение № 321 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата СЛАВН ( ) Получай: Хммм... СЛАВН, а что, так тоже нельзя было? Я-то как раз решил, что чувак вполне прилично и вежливо продвижением занимается - без прямых ссылок...
В жизни всегда есть место пофигу
Richard_B_Riddik | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 15:11 · Сообщение № 322 |
Юнга
| DimonD, сам удивился. Все ведь было в рамках правил форума. Никакой рекламы и прочего. С такими успехами каждого в этой теме, проговорившего хоть какое-то название игры банить можно.
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 15:13 · Сообщение № 323 |
СОВЕТНИК
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) С такими успехами каждого в этой теме, проговорившего хоть какое-то название игры банить можно. Не, ну тут-то совершенно очевидная реклама была - в корыстных целях... Я просто про формальности спрашивал.
Richard_B_Riddik | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 15:15 · Сообщение № 324 |
Юнга
| Цитата DimonD ( ) Не, ну тут-то совершенно очевидная реклама была - в корыстных целях... Я просто про формальности спрашивал. Какая реклама то? Человек просто помощи попросил, причем вежливо. Никаких ссылок и прочего не было. Тема ведь подходящая для этого.
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 16:06 · Сообщение № 325 |
СОВЕТНИК
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Какая реклама то? Вот такая: Цитата Двабур ( ) Я хочу получить бонус в карточной игре УДАЛЕНО ... игра - хорошая, качественная, да что там, - настоящий шедевр игроиндустрии! Короче - "все дружненько бежим играть в этот шедевр! А я на этом слегка наварюсь..."
Richard_B_Riddik | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 16:26 · Сообщение № 326 |
Юнга
| Цитата DimonD ( ) Вот такая: Так просто же восхваление хорошей игры. Ай ладно, что сделано то сделано.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 17:10 · Сообщение № 327 |
СТАРПОМ
| Цитата DimonD ( ) а что, так тоже нельзя было? Это разновидность хитрожопого спама, типа я весь такой пушистый и ничего не нарушаю, просто рассказываю, прошу помощи и ссылки только в ЛС. А ничего, что ты воспользовался чужим ресурсом и используешь его в своих корыстных целях, а ссылка в ЛС, это тот же СПАМ, только карается жестче, ибо ты специально скрываешь свои действия по рекламе чего-либо и априори стараешься обмануть ресурс.
Цитата DimonD ( ) чувак вполне прилично и вежливо продвижением занимается Вот именно так, как раз очень даже не прилично и совсем не вежливо
Цитата Richard_B_Riddik ( ) С такими успехами каждого в этой теме, проговорившего хоть какое-то название игры банить можно. Если бы подобное сделал один из постоянных пользователей форума, то я бы поправил формулировку и ничего бы не сказал. А в данной ситуации чел зарегился именно для этого поста, чтобы получить от него определенную выгоду, т.е. он такой же спамер, как и те, что ссылки выкладывают напрямую.
Цитата DimonD ( ) Не, ну тут-то совершенно очевидная реклама была - в корыстных целях... Именно так и никак иначе. Поэтому он и получил ЧМ, а обычно я таких особо хитропопых сразу блокирую навечно по всем параметрам с удалением аккаунта.
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Так просто же восхваление хорошей игры. Для этого открывается тема и делается обзор именно игры, а не вымогательство...
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 17:26 · Сообщение № 328 |
Юнга
| СЛАВН, ладно, понял, отступаю..
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 17:26 · Сообщение № 329 |
СОВЕТНИК
| Цитата СЛАВН ( ) Это разновидность хитрожопого спама, типа я весь такой пушистый и ничего не нарушаю, просто рассказываю, прошу помощи и ссылки только в ЛС.
Цитата СЛАВН ( ) в данной ситуации чел зарегился именно для этого поста, чтобы получить от него определенную выгоду, т.е. он такой же спамер, как и те, что ссылки выкладывают напрямую.
Понятно. Короче - смерть врагам! Но пасаран и все такое... Старпомовский пендельмейкер всегда на страже!
ford_focus | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 20:41 · Сообщение № 330 |
ОРУЖЕЙНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 26
| Всем привет! Если кто просмотрит эту ветку)))
У кого есть желание забуриться в World of warships? Охота с нормальными людьми поиграть тактически.В команде и без срачей:) Желающие-пишите в лс!
Будьте достойными людьми!
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 11:53 · Сообщение № 331 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата ford_focus ( ) У кого есть желание забуриться в World of warships? Охота с нормальными людьми поиграть тактически.В команде и без срачей:) Желающие-пишите в лс! Тема про World of Warships Можно и там договориться... правда я после патча, где перки перелопатили и не играл...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 21 Мая 2018, 00:02 · Сообщение № 332 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| У кого есть стим - можете добавить.. Ищите Гендольфа Серое Сердце (gendolfas_gray_heart).. Если кого интересует сыграть в Serious Sam HD (первые два) или Counter-Strike: Global Offensive - было бы весело попробовать..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Понедельник, 21 Мая 2018, 07:40 · Сообщение № 333 |
Юнга
| Gendolfas, йоу, а в третьего Сэма "BFE" не? Предложку кинул.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 21 Мая 2018, 17:39 · Сообщение № 334 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| В третьего пока нет.. Может в будущем, но врядли в ближайшем..
с 2009-01-05...
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 21 Мая 2018, 17:48 · Сообщение № 335 |
ЛОЦМАН
| А вот со мной ни кто не хочет покататься в "ракаблики"... Ни в World Of Sea Battle, ни в World Of WarShips...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Понедельник, 21 Мая 2018, 20:27 · Сообщение № 336 |
Юнга
| Цитата NNikola ( ) А вот со мной ни кто не хочет покататься в "ракаблики"... Ни в World Of Sea Battle, ни в World Of WarShips... Ненавижу многопользовательские игры, сорри.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 21 Мая 2018, 20:51 · Сообщение № 337 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата NNikola ( ) World Of Sea Battle, World Of WarShips Если честно, то заинтриговал.. Игры выглядят привлекательно, идея тоже.. Я хотел бы попробовать.. Время только нужно.. Но в следующем месяце, не раньше - сейчас реватч марафон по одной анимешке идёт, где я хост, а потому не слишком много времени.. Если на не корявом русском - пересматриваем некогда виденное аниме в одной группе, делимся мнениями, ну и конкретно с меня организация, что включает некоторые малые детальки, вроде придумывания вопроса эпизода.. Детальки хоть и малые, но всё равно время занимают немного..
с 2009-01-05...
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 21 Мая 2018, 21:40 · Сообщение № 338 |
ЛОЦМАН
| Цитата Gendolfas ( ) Если честно, то заинтриговал.. Игры выглядят привлекательно, идея тоже.. Я хотел бы попробовать.. Время только нужно.. Ну как соберешься - велкам! Поделюсь опытом и по возможности помогу с прокачкой...
|
|
| |
Tues | Дата: Среда, 20 Июня 2018, 13:43 · Сообщение № 339 |
Адмирал
Содержимое сундука: 57
| World Of Sea Battle, Варфэйс. Гарнитура. В морской битве вместе точно легче развиваться. В Варфэйсе быстрые и короткие этапы можно побегать и без гарнитуры, а "профи" без связи тяжко. На часок - полтора выйду поддержу Айболитом. В Тундре как играть вместе не представляю. На танках только?
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 20 Июня 2018, 14:29 · Сообщение № 340 |
ЛОЦМАН
| Цитата Tues ( ) World Of Sea Battle, примерно в 20.00 по Москве 3-й день там...
|
|
| |
Tues | Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 13:03 · Сообщение № 341 |
Адмирал
| Цитата NNikola ( ) 3-й день там а я тут сказки сочиняю Добавлено (21 Июня 2018, 13:03) --------------------------------------------- Для желающих совместной игры сообщаю, что есть комната для общения в TeamSpeak. Сервер и пароль сообщу в личку.
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 13:51 · Сообщение № 342 |
ЛОЦМАН
| Цитата Tues ( ) Для желающих совместной игры сообщаю, что есть комната для общения в TeamSpeak. Сервер и пароль сообщу в личку. Он давно сообщен в теме "Ворлд оф Варшипс"...
|
|
| |
Tues | Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 14:01 · Сообщение № 343 |
Адмирал
| Цитата NNikola ( ) давно сообщен Я для всех желающих со мной погонять во ВСЕХ играх
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 14:09 · Сообщение № 344 |
ЛОЦМАН
| Цитата Tues ( ) Я для всех желающих со мной погонять во ВСЕХ играх Зайти то они туда зайдут, но перетащить в отдельную комнату ты их не сможешь (прав у тебя нет) и статус у них будет "Неизвестный рак", пока я не появлюсь...
|
|
| |
Tues | Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 17:54 · Сообщение № 345 |
Адмирал
| Цитата NNikola ( ) Неизвестный рак ладно хоть я известный
Цитата NNikola ( ) пока я не появлюсь явление Христа народу
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 16:21 · Сообщение № 346 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 94
| Если есть желающие, то можно было бы собраться сыграть в Арму 3.
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 25 Января 2022, 18:07 · Сообщение № 347 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата Джеймс_на_Рингтон ( ) А есть те к то в города сыграть хочет прям тут или в слова например или может можно тему такую сделать!? уже играли в такое, ЕМНИП.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Среда, 26 Января 2022, 00:36 · Сообщение № 348 |
МАТРОС
| Цитата дмитрий18корсар ( ) играли в такое
Ну, с одной стороны, играли в далёком 12-м году... А с другой, даже если тему сделать, будет так же, как в тот раз. 3 страницы темы и бегай, ищи, был ли твой город уже или можно назвать. Если в браузере сидеть, проще в какую нибудь браузерку и зарубиться. Или в онлайн игрульки пойти, имхо
Сообщение отредактировал Пёс_войны - Среда, 26 Января 2022, 00:38 |
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 31 Марта 2022, 20:51 · Сообщение № 349 |
ЛОЦМАН
| В стары-стары годы (годы так 2007-2010) я игрался в игру "RF Online"... Вот сейчас решил тряхнут стариной на ПвП серваке х30... Из плюсов - не нужно качать умения и быстрый кач и фарм...
Из минусов - нужна помощь, т.к. в гильдии я вступать не горю желанием... На начальном этапе помогу чем смогу... А дальше уже вместе!
Дабы еще больше заинтриговать, вот старое видео (не мое) по игре на конкурс...
Сообщение отредактировал NNikola - Четверг, 31 Марта 2022, 20:51 |
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 19:09 · Сообщение № 350 |
ЛОЦМАН
| Т.к. на Стиме купить для России все очень проблематично, то честно в качестве ознакомления скачал торрент игры Wartales Игра вроде как очень прикольная, хотя и в раннем доступе еще...
Есть совместный режим! правда не уверен, как он будет реализован в версии для ознакомления... Есть желающие подтянуться???
Сообщение отредактировал NNikola - Понедельник, 13 Февраля 2023, 19:10 |
|
| |
| |