|
Spintires
| |
Xandee | Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 07:45 · Сообщение № 1 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
Местонахождение: Вне сайта
| Жанр: Simulator, 3D Разработчик: Oovee Game Studios Дата выхода игры: 12 Июня 2014 года Рейтинг:+0
Системные требования Минимальные: * OS: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 or Window 8 * CPU: Intel® Pentium Dual Core 2.0GHz or equivalent * RAM: 2 GB * HDD: 1 GB * VIDEO: NVIDIA GeForce 9600 GT or equivalent * DirectX: Version 9.0c
Рекомендуемые: * OS: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 or Window 8 * CPU: Intel® Core 2 Duo 2.5GHz or equivalent * RAM: 4 GB * HDD: 1 GB * VIDEO: NVIDIA GeForce GTX 470 or equivalent * DirectX: Version 9.0c
Описание
Сейчас уже трудно представить, если хоть одна сфера деятельности человека, не охваченная жанром "симулятор", и не важно о чем идет речь - о проведении хирургической операции или уборке городских улиц от мусора, сельскохозяйственных работах или катании на лифте. Однако, самыми популярными среди игр такого жанра, являются автосимуляторы. Мы уже привыкли к возможности поучаствовать в заездах Формулы-1, скрываться от полицейских на мощных спорткарах, перевозить грузы по Европе... Однако, одно из направлений все же было незаслуженно забыто - внедорожники. Ситуацию же призвана исправить вышедшая в этом году игра "Spin Tires". Не ждите от игры хоть какого-то сюжета - вкратце все можно уложить в задачку для младших классов про пункт А и пункт Б. Однако, не все так просто, как может показаться первый взгляд. Основной задачей игры является доставка бревен с лесопилки. Но не ждите увеселительной прогулки - ведь перед вами не немецкий автобан, а проселочные дороги, которые лишь внешне кажутся пригодными для езды. Поэтому основным противником в игре выступает именно сама природа - грязь, размытые дороги, реки, лес, нарисованные силами движка Havok. Нам нужно не только разведать местность, чтобы найти, где может пройти тяжелая техника, ведь каждый участок придется проезжать по-разному – единой тактики тут нет, ведь разве можно сравнить форсирование реки и проезд по лесу. Не забываем и о том, что автосервисы и эвакуаторы остались где-то в более цивилизованных местах, поэтому доставка запасных частей и топлива для техники, увязшей в грязи где-нибудь вдалеке, так же ложится вам на плечи. Тем более что увязнуть тут проще простого - в игре детально проработан ландшафт, деформирующийся согласно ваших действий - любой участок местности можно превратить своим неудачным вождением в то, что обычно показывают в сводках МЧС. Любое непродуманное движение приводит к тому, что ваша техника может завязнуть в грязи, и вам же придется ее вытаскивать, так что каждый шаг придется обдумывать дважды, а лучше трижды - чтоб потом не пришлось еще и ремонтировать технику. К слову о технике - она представлена Урал, КрАЗ, МАЗ, ЗИЛ 131 и т.п. Модели техники проработаны качественно, имеется возможность модификаций. Техника изначально доступна не вся, а открывается по мере прохождения карты, ровно как и различные объекты, вроде гаражей и лесопилок. Самих карт в игре несколько, каждая со своим уникальным масштабом и заданием. Проходить все это не обязательно в одиночку – в игре имеется возможность играть совместно 4 игрокам. Но не обошлось и без ложки дегтя – многие отмечают неудобное управление и поведение камеры обзора, которое скорее призвано мешать, чем помогать. Но в целом, если вы давно мечтали попробовать свои силы в вождении в экстремальных условиях – то эта игра вас обязательно заинтересует, хотя бы на время.
Скриншоты
Видео
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 13:28 · Сообщение № 2 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Ксанди, а тебе игра понравилась?
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Xandee | Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 13:43 · Сообщение № 3 |
Главный СОВЕТНИК
| Цитата СЛАВН ( ) Ксанди, а тебе игра понравилась? Вот меня Спитфайр вечно подкалывает тем, что я люблю опрокидывать технику - у меня в стиме коллекция опрокинутых грузовиков, даже перевернутый трактор в сельскохозяйственном симуляторе есть. Так вот тут я угробила все, до чего только дотянулась - утопила ЗИЛ, разбила УАЗ, уронила МАЗ с моста... В общем от души повеселилась А так - игра довольно интересная, там хорошая физическая модель повреждения ландшафта - колеса реально вязнут, грязь налипает на колеса. И с наскока не пройдешь - реально приходится подумать, как лучше и где проехать. Другое дело что игра может не заинтересовать надолго, но там постоянно выходят обновления и делаются любительские модификации техники, некоторые организовывают потом там гонки на автомобилях и т.п.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 14:35 · Сообщение № 4 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата Xandee ( ) у меня в стиме коллекция опрокинутых грузовиков, даже перевернутый трактор в сельскохозяйственном симуляторе есть Надо будет глянуть
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал Армеец - Вторник, 14 Октября 2014, 14:35 |
|
| |
Sp1tFire | Дата: Среда, 15 Октября 2014, 23:23 · Сообщение № 5 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 34
| А мне не понравилась игра. Может потому что я играл в ранний билд. Было много неприятных багов с деревьями, когда здоровенный Урал не мог повалить малюсенькое дерево. И карта с интерфейсом расстроили, все такое неудобное и громоздкое. Алгоритм нанесения урона тоже не совсем понятен.
|
|
| |
Xandee | Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 06:53 · Сообщение № 6 |
Главный СОВЕТНИК
| Цитата Sp1tFire ( ) Было много неприятных багов с деревьями, когда здоровенный Урал не мог повалить малюсенькое дерево. И карта с интерфейсом расстроили, все такое неудобное и громоздкое. Алгоритм нанесения урона тоже не совсем понятен. Ерунду с деревьями уже исправили - теперь деревья поменьше ломаются и гнутся, а которые большие - те шатаются при ударе. Ровно как теперь можно и по камням нормально ездить - видно как работает подвеска. Там по сравнению с ранним билдом игра довольно изменилась.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 22:09 · Сообщение № 7 |
СОВЕТНИК
| Цитата Xandee ( ) Там по сравнению с ранним билдом игра довольно изменилась. Спасибо, тогда попробую. Им нужно было сделать ранний доступ, просто когда видишь что полная версия игры то и ожидаешь большего
|
|
| |
Xandee | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 03:02 · Сообщение № 8 |
Главный СОВЕТНИК
| Цитата Sp1tFire ( ) Им нужно было сделать ранний доступ, просто когда видишь что полная версия игры то и ожидаешь большего А я вот против "раннего доступа" - выкидывают втридорога на рынок недоделку и предлагают тебе за твои же деньги ее тестировать. В итоге кое-как допиливают, снижают цену и объявляют о релизе полной версии. А здесь о том, что выпускают обычную недоделку за весьма серьезную цену, просто умолчали тогда. И даже нет демо-версии, чтобы это можно было проверить.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 04:05 · Сообщение № 9 |
СОВЕТНИК
| Цитата Xandee ( ) А я вот против "раннего доступа" - выкидывают втридорога на рынок недоделку и предлагают тебе за твои же деньги ее тестировать. Ну смотря какие продукты. Для некоторых продуктов ранний доступ имхо полезен, это конечно больше касается сетевых проектов и каких-нибудь масштабных проектов, к примеру тот же новый Ил-2 Штурмовик. Конечно, что касается данной игры, то я согласен нужна была демка, но я слава богу не купил, а скачал с торрента.
|
|
| |
Xandee | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 04:30 · Сообщение № 10 |
Главный СОВЕТНИК
| Цитата Sp1tFire ( ) Для некоторых продуктов ранний доступ имхо полезен, это конечно больше касается сетевых проектов и каких-нибудь масштабных проектов, к примеру тот же новый Ил-2 Штурмовик. Для масштабных - не исключено. Хотя, это лишь просто показатель либо жадности, либо явного недостатка финансирования. Отсутствие демо, гостевого допуска и высокая цена за бета-тест - ну что может быть лучше Глянула, что там на сегодняшний день Стим предоставляет в "раннем доступе" - основная масса из них инди, сделанные на коленке.
Цитата Sp1tFire ( ) Конечно, что касается данной игры, то я согласен нужна была демка, но я слава богу не купил, а скачал с торрента. Тут да, это вообще неудачный ход с их стороны. Хотя, если бы на момент выхода была бы демо - мало кто бы вообще игру купил, слишком сырая она была. Но, хотя бы разработку не забросили, а продолжают что-то методично допиливать.
|
|
| |
| |