[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Xandee, NIKOLAY1975 
Форум » Болталка » Компьютерные игры » Game of Thrones: TellTalle games.
Game of Thrones: TellTalle games.
JohnDogДата: Четверг, 12 Февраль 2015, 00:16 · Сообщение № 1
АБОРДАЖНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 1286


Содержимое сундука: 35
Репутация: 12
Местонахождение: Вне сайта
Game of Thrones


Разработчик: Telltale games
Издатель: Telltale games
Жанры: Приключение.
Платформа: PC, XBOX
Дата выхода: 2 декабря 2014 (первый эпизод)
Стоимость Steam: 499 рублей.
Возрастное ограничение: 17+
Системные требования:
ОС: Windows XP Service Pack 3
Процессор: Core 2 Duo 2 ГГц или аналогичный
Оперативная память: 3 ГБ
Видеокарта: 512 МБ видеопамяти, ATI или NVIDIA
Версия DirectX: 9.0
Жесткий диск: 3 ГБ свободного места
Звуковая карта: совместимая с Direct X 9.0c
Дополнительно: не рекомендуется интегрированная графика Intel

Описание:
Много раз мы видели гибель любимых персонажей. Сколько раз Мартин неожиданно избавлял нас от лишних названий глав своих книг... Если вы решили что сериала и книги вам недостаточно, можете посмотреть на смерти других любимых героев в Game of Thrones: Telltale pardon .
Закончим лирические отступления, приступим к обзору игры.
Игра создана во всех традициях Telltale, с их традиционной "Мультяшной" графикой, ограниченным временем на ответ другим персонажам и т.д. В игре нам предстоит играть за членов северного дома Форестеров, переживающего упадок. Нам предстоит побывать и на севере, и в королевской гавани, и в Юнкае, и на стене. Эмоциональное состояния и реакция меняются по эпизодам. В первом эпизоде меня сопровождало вечное чувство жалости, я постоянно переживал за персонажей, но это была лишь грусть. После выхода первого эпизода у меня была буквально сумасшедшая эйфория, которая продолжалась примерно до конца эпизода. В эпизоде меня ждало много интересных но не самых отрицательных событий, которые только возбуждали мой интерес к эпизоду. В конце же пришли последствия первого эпизода и некоторые отрицательные события из этого, только на этот раз я, вжившийся за эти жалкие 2 часа в персонажей, даже пустил слезу вместе с ними. Всем кто любит Игру Престолов и игры Telltale - советую. Сдесь эмоций и событий больше чем в сериале.
Скриншоты:
К сообщению прикреплен файл: 0978386.jpg(57Kb) · 9634163.jpg(39Kb) · 7472671.png(413Kb) · 1697827.jpg(46Kb) · 0357387.jpg(58Kb)


"Нельзя бить лежачего, а то он может встать" ©

Сообщение отредактировал JohnDog - Четверг, 12 Февраль 2015, 00:20
 
XandeeДата: Четверг, 22 Октябрь 2015, 07:49 · Сообщение № 2
Главный СОВЕТНИК
Группа: Главный модератор
Сообщений: 4990


Содержимое сундука: 119
Репутация: 51
Местонахождение: Вне сайта
Любая франшиза, вне зависимости от того, относится она к игровой или киноиндустрии, получившая популярность, мгновенно обрастает всеми сопутствующими «товарами» - книги экранизируются, или, наоборот – по сценариям пишутся художественные произведения, рисуются комиксы, изготавливается сувенирная продукция, и, как же без этого, делаются компьютерные игры, которые, впрочем, обычно пополняют ряды игрового треша и забываются едва ли не на следующий день после релиза. Разумеется, это не обошло стороной и знаменитый сериал «Игры престолов», снятый по мотивам серии «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина, где самому популярному на выручку пришли самые популярные разработчики игровых адвенчур-сериалов – Telltale Games, и без того способные создать адвенчуру едва ли не из Тетриса (в настоящее время они практически этим и занимаются, разрабатывая игру по Minecraft), а уж когда и изначально в серии имеется сюжет… Поэтому появление «Game of Thrones – Telltale Game» ни для кого не стало неожиданностью.
Справедливости ради, следует отметить, что эта игра не является первой игрой по «Играм престолов», так в уже выходили одноименная игра – «Game of Thrones-RPG» и «A Game of Thrones: Genesis» от Cyanide Studios, но популярности, ровно как и положительных оценок, они особо не получили и были вполне заслуженно забыты.
Имея уже и без того довольно кропотливо проработанный мир, описанный как в книге, так и в сериале, студия Telltale Games, ровно как это, к примеру, было сделано ими при разработке игры по серии «The Walking Dead», решили снова сделать свою историю, взяв за основу дом Форрестеров, которые были лишь вскользь упомянуты на страницах одной из книг. Правда, неприятным сюрпризом для тех, кто не знаком с серией, может стать то, что не смотря на отдельный сюжет, игра может быть совершенно непонятной, поскольку даже страницы игрового кодекса не могут полностью отразить все многочисленные события и описать характер и мотивы персонажей. Свою роль в этом играет так же и то, что в отличие от оригинала, игра берет свое начало уже с событий, известных как Красная Свадьба, что соответствует уже второму сезону сериала. Так что, если вы не хотите портить впечатление от игры, необходимо хотя бы частично ознакомиться с первоисточником.
В центре игрового повествования – семья Форрестеров, не известная нам первоисточнику, но представляющая собой типичную для Вестероса семью лорда с Севера, которые поддержали по время войны Робба Старка. Как и в оригинале, повествование ведется от лица нескольких персонажей, меняющихся по ходу игры. Управляя попеременно каждым из них, мы принимаем решения, которые иногда на первый взгляд пусть и кажутся незначительными, но впоследствии могут отразиться на дальнейших событиях. Конечно, сказать, что все события в игре напрямую зависят от наших действий нельзя, потому что сюжет построен таким образом, что ключевые события все равно произойдут вне зависимости от принятых нами решений, будет отличаться лишь форма этих событий, да судьба второстепенных персонажей. Но, даже не смотря на это, Telltale старательно нагнетают атмосферу в игровых диалогах, когда, даже заведомо зная ряд последующих событий, все равно опасаешься принять решение, которое может неблагоприятно отразиться в дальнейшем. А говорить тут придется много, первый эпизод, вводящий нас в сюжет игры, практически полностью состоит из диалогов, часть которых необоснованно затянута, но, тем не менее, не удивляйтесь, когда решения, принятые еще в самом начале, вам припомнят намного позднее. Об этом намекает постоянно появляющаяся вверху экрана надпись о том, что ваш собеседник запомнил вашу реплику или действие. Иногда это действительно так, но подчас это выглядит забавно, особенно когда только что затаивший на вас смертельную обиду на всю оставшуюся жизнь персонаж погибает по окончании диалога.
Игровая механика для тех, кто уже знаком с сериями игр от Telltale, не претерпела никаких существенных изменений, передвижение, как и ранее, сделано лишь в переделах ограниченных участков игровых локаций, иногда в ходе активных действий игра потребует определенных движений, не выполнив которые персонаж может быть убит, после чего придется переигрывать отрезок заново, но такое скорее редкость. Изменилась только графическая составляющая игры – если раньше картинка более напоминала мультипликационную, с яркими красками и резкими черными гранями, то теперь, разработчики предпочли темные, приглушенные тона, с словно нарисованным масляной краской фоном.
Серия “Игра престолов”, подчас более напоминающая некролог, давно приучила нас к тому, что хэппи-энда не бывает, а сегодняшняя удача может завтра обернуться кровавым поражением. Ждет ли подобное наших героев - мы еще не знаем, покажет время. Но то, что не будем удивлены - это факт. Валар моргулис.


I'm still there everywhere
I'm the dust in the wind
I'm the star in the northern sky
I never stayed anywhere
I'm the wind in the trees
Would you wait for me forever?
 
XandeeДата: Четверг, 22 Октябрь 2015, 07:59 · Сообщение № 3
Главный СОВЕТНИК
Группа: Главный модератор
Сообщений: 4990


Содержимое сундука: 119
Репутация: 51
Местонахождение: Вне сайта
Кстати, финальный эпизод сезона выходит 17 ноября, но поскольку у Telltale Games с HBO заключен долгосрочный контракт, то не исключено появление второго сезона.

I'm still there everywhere
I'm the dust in the wind
I'm the star in the northern sky
I never stayed anywhere
I'm the wind in the trees
Would you wait for me forever?
 
АрмеецДата: Воскресенье, 25 Октябрь 2015, 02:59 · Сообщение № 4
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Группа: VIP
Сообщений: 7658


Содержимое сундука: 108
Репутация: 60
Местонахождение: Вне сайта
Я один эту страсть не читал/не смотрел/не играл? g

Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20





 
XandeeДата: Воскресенье, 25 Октябрь 2015, 08:12 · Сообщение № 5
Главный СОВЕТНИК
Группа: Главный модератор
Сообщений: 4990


Содержимое сундука: 119
Репутация: 51
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Армеец ()
Я один эту страсть не читал/не смотрел/не играл?

Так я вот тоже как-то мимо проходила раньше. Но когда очутишься в командировке, где у тебя из развлечений только ноутбук и несколько сезонов этих престолов, поневоле начнешь отличать Старков от Ланнистеров, и будешь знать, что зима близко. jokingly


I'm still there everywhere
I'm the dust in the wind
I'm the star in the northern sky
I never stayed anywhere
I'm the wind in the trees
Would you wait for me forever?
 
СЛАВНДата: Воскресенье, 25 Октябрь 2015, 10:26 · Сообщение № 6
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23174


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Армеец ()
Я один эту страсть не читал/не смотрел/не играл?

Нас уже двое jokingly


Я - это я и никто другой.

________________________
 
JohnDogДата: Воскресенье, 25 Октябрь 2015, 10:44 · Сообщение № 7
АБОРДАЖНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 1286


Содержимое сундука: 35
Репутация: 12
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Армеец ()
не читал/не смотрел/не играл?

А я эту страсть читал/смотрел/играл


"Нельзя бить лежачего, а то он может встать" ©
 
Форум » Болталка » Компьютерные игры » Game of Thrones: TellTalle games.
Страница 1 из 11
Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Игра Корсары: Каждому Своё (782)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (1732)
  • Доска ОБЪЯВЛЕНИЙ (787)
  • Футбoл (2109)
  • DLC Последний Урок к игре Корсары Каждому Свое (102)
  • Прохождение: Пиратская линейка (772)
  • Игры на PC (1054)
  • Аддон Корсары: Проклятые Судьбой (КПС) (1815)
  • Арена в Аддоне КПС (49)
  • Прохождение: Стартовый этап в игре ККС (165)
  • Прохождение: Квест Загадочный остров (130)
  • Мод Солянка для игры Корсары: ГПК (Все версии) (1475)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Вопросы новичков (9976)
  • Рейды Нашей Эскадры (5549)
  • Кают-Компания (5475)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры (5363)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (4855)
  • Футбoл (2109)
  • Веселые картинки (2047)
  • СЛАВН (23174)
  • Gendolfas (8306)
  • Армеец (7658)
  • Андрэас_Стоун (6346)
  • Duke (5707)
  • deniskopylov (5192)
  • Capitan_black_blade (5017)
  • Xandee (4990)
  • Альтаир (4909)
  • DimonD (4423)
  • Antossimys (4336)
  • Маркиз (4335)
  • NIKOLAY1975 (4255)
  • Vesorion (3747)
  • Орочимару (3743)
  • Доктор_Джеймс (3592)
  • dim10 (3505)
  • Шепот (3065)
  • Sp1tFire (3005)
  • Morituri (2754)
  • YanisD (2574)
  • Питер_Блад (2536)
  • Мистик (2460)
  • Эшли (2428)
  • Ернат_Танре (2142)
  • parfinenko93
  • superman
  • Санька
  • Damirjan
  • DrogonLady
  • orm2008
  • simw
  • ScarySkeleton
  • Бык_ГорынычЪ
  • Blacked
  • peknih
  • Pangolin
  • semion
  • Tobius
  • TeXnark
  • Sebastian_Pereira
  • tuchka_kh
  • CrazyPianist
  • BenLinus
  • brodda
  • Unreal_ised
  • kirill21210
  • geearos
  • MihailKO
  • Silver174
  • СЛАВН (233)
  • Duke (83)
  • Андрэас_Стоун (78)
  • Армеец (60)
  • deniskopylov (55)
  • Xandee (51)
  • DimonD (51)
  • Old_Nick (46)
  • dim10 (42)
  • Gendolfas (40)
  • Antossimys (40)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Шепот (36)
  • Capitan_black_blade (34)
  • Доктор_Джеймс (33)
  • YanisD (33)
  • gavani (28)
  • NIKOLAY1975 (28)
  • Мистик (26)
  • Маркиз (25)
  • Орочимару (22)
  • Ладрон (19)
  • iter (18)
  • Уарабей (18)
  • Сундук Пирата © 2010-2016 Сегодня: 10 Декабрь 2016, Суббота. Московское время: 04:09

    ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

    PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum