Вы поверите если я скажу что это были ТДМ? А потом были т.н. "Байки Боцмана", с открытой Program. А я тогда не понимал ничего, Интернета не было, а когда появился снёс это и по-честному скачал. E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Начал с ВЛ потом были ГПК, 3 и наконец ПС. Подсел на ПС. На win 7 почему то не идут. Рыдаю. Первые проблемы были в стрельбе с пушек и пистолета, в использовании разных ударов кроме ПКМ, никак не мог заработать. Потом поиграл, получил корвет. Потом дело дошло до ПС и началось. Люггер против галеона, бомбёжка фортов и конечно же постройка колонии! Один в поле не воин - один в поле снайпер
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте sundukpirata.com 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Начинал я с Корсаров 2 , а диск тогда мне принес друг . Потом у меня появился диск там были КВЛ, Тортуга, Головорезы 19го века и какая-то смесь из Фильма Пираты карибского моря. Далее я сыграл ТДМ - такой игры да такими лагами я еще не встречал, стоит попробовать обмануть игру как тут же зависания и вылеты , но за то в ней мне понравилось то что можно было гулять по палубе или когда сюжетный квест и загружается разговор капитана с матросом на палубе или в каюте. Потом я узнал о ГПК. Сейчас жду продолжения ТДМ2 , 11 квестов порошел осталось дождаться доработки 3х.
Первыми моими корсарами было Возвращение Легенды, в игре были проблемы с переводом, в настройках одни иероглифы, но ничего, я не сдался и буквально за неделю моих прогулок по городу, я случайно нажал на пробел у таверны и зашёл в неё, вот это была радость! А вообще, игра отличная, я таки прошёл её и женился на дочке французского губера!
Сектант, ты описал самые первые "Корсары". E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Первые мои корсары ето Корсары:Проклятье Дальних Морей но я в них особо не играл дня два поиграл и забросил и с того-же лицензионного диска скачал Корсары 3 Ветер Свободы как выходить на глобальну стрелять из пушек я разобрался сразу и вообще играл целыми днями!! А вот даже сейчас баг помню что у Ростовщика можно было брать деньги и не возвращать сказав не "Досвидания" а "Досвидания Морис" вот денег и полно а потом купил ТДМ был в восторге бгов в моей версии почти не было а потом я узнал про "Корсары Город Потерянных Кораблей" Супер игра в интернете досирпог не могу найти игры лучше Корсары ГПК или КС Если я говорю о ГПК то именю в виду Мод пак 1.3.2 AT Remaiking-Полная сборка
Сообщение отредактировал Благородный_Блад - Среда, 21 Октября 2015, 11:08
Ты внимательнее смотри. Зачем в Трюм, пусть на нас теперь поработает, а будет рецидив, повесим ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
первую нашёл для себя квл, после гпк, и наконец пс, лучше пс пока что не видел ни чего в серии корсаров, поиграл во все, а вот чот ккс как то не пошёл...
Корсары 2. У Старшего брата стояли на компе. Году в 2005. Мне тогда лет 14 было.Какая графа... да после сеги :) Помню так удивило, что разные снаряды. Для парусов, чтоб команду убить, для корпуса. В общем эмоций - море :)
Очень часто убегал от других кораблей, так как они меня разносили :)
Долго не поиграл, так как у самого компа не было. Вот сейчас наверстываю
Проклятье дальних морей... Это когда ж было то уже? Сейчас диск гляну...ага, написано 2000... Вот такой стаж. И игра супер! Зимой вот проходил вспоминал... как был... например, двоеженцем)) И старика Ульсона и козлину Белтропа... и пр и пр.. А ещё это единственные Корсары(из тех, что играл), для которых не нужны патчи, да и вылетов не бывает. Нет ничего страшнее правды
А у меня всё начиналось с корсаров ВЛ... Диск 2007 года, помню даже у брата ещё только стояла... Классная игруха была на то врёмя... Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Для меня игры на пиратскую тематику начались с Tropico 2: Pirate Cove, а из серии корсаров мне больше всего понравилась Sea Dogs: To Each His Own. Кстати, я большой фанат пиратской тематики и нашел хороший УДАЛЕНО про пиратов. ПОДПИШИСЬ -Группа СП в ВК
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 09 Сентября 2016, 12:13
С Пиратов Карибского моря. Но она мне не понравилась почему-то. А потом была КВЛ. Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
мое знакомство с серией корсаров началось со 2-й части(ПКМ) в далеком 2002 году. я тогда учился еще, помню чуть с ума не сошел от восторга, сидел ночами перед учебой за игрой. долгое время искал игры хоть немного похожие на корсаров, но так и не нашел) до сих пор в нее играю. раз год-два прохожу обязательно. для меня поистине вечная игра!
Дело было так. Был на дворе 2006 год, я ходил в первый класс. Прихожу домой, а тут мой батя уже за компом сидит, и играл в К2(но я тогда называл эту игру "Битва корабликов". Ага, фантазия на высоте.) Я спросил батю "Пап, во что это ты играешь?" Он мне все изложил, а чуть позже дал и мне погамать) Кстати, он еще чутка в скриптах понимал, и поэтому включил мне бессмертие))0) Я начал осваиваться, офигел от такой свободы действий, и стал дальше знакомиться с этой серией) Чуть позже я поиграл в К3, но мне не понравилось. Потом вышел КВЛ, и я просто не могу не вспомнить те чувства радости, когда я ее запустил и увидел еще более проработанный открытый мир. Потом погуглил, и в третий раз офигел от того, что игру не Акелла делала, а фанаты(!!). Ну а дальше я стал играть в ПДМ, потом в ГПК и ККС. Такова моя история.
Что то многие пишут про Байки Боцмана? Что это за гусь? Вьётся по ветру Весёлый Роджер, а испанец тонет позади...
Сообщение отредактировал Pirat1k - Суббота, 16 Сентября 2017, 22:38