[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: СЛАВН, Андрэас_Стоун 
Форум » Прочие игры корсарской тематики » Корсары: Каждому Своё » Прохождение: Квест "Ложный след" (Вопросы, обсуждения, советы)
Прохождение: Квест "Ложный след"
Андрэас_СтоунДата: Понедельник, 29 Февраль 2016, 16:04 · Сообщение № 1
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 8203


Содержимое сундука: 151
Репутация: 94
Местонахождение: Вне сайта
Квест "Ложный след"




Квест берется в одном из городов по достижению ГГ 15 ранга.

Награда: драгоценности, дублоны/золотые, серебряные, платиновые слитки/большой груз золота, стратегических товаров (в зависимости от варианта прохождения).

Однажды в порту одного из городов к вам подбежит человек по имени Адам Рейнер и предложит выгодное дело – захватить галеон, в трюме которого полно серебра, и который по непонятным причинам идет совсем один без охраны из пункта А в пункт Б (случайно). В качестве своей доли Адам попросит 1/10 часть добычи, а также взять его с собой в качестве абордажника. Согласившись с предложением Рейнера, выдвигайтесь на перехват. На глобальной карте ищите корабль с фиолетовыми парусами, идущий по указанному маршруту.
После абордажа английского галеона и драки в каюте, капитан корабля выразит недоумение, зачем вы напали на фуражное военное судно, предназначенное для перевозки провианта. Оказывается, никакого серебра нет и в помине. Капитан же, осознав свое поражение, сдается в плен. Дальше вам необходимо решить, отправить его в трюм своего корабля или же на тот свет, дабы не оставлять свидетелей. Вне зависимости от вашего решения, после разборки с капитаном в каюте появится женщина – его любовница. Продуктивного диалога с ней не выйдет, поэтому она последует на ваш корабль в качестве пленницы.

[off]До появления женщины обыщите сундук в каюте – там будет лежать 15 000 песо, 100 дублонов, талисман «Луженая глотка» и рецепт по его изготовлению.[/off]
Затем, уже в своей каюте, через мысли вслух вызовите на разговор Адама Рейнера и потребуйте объяснений. Как говорят французы, «шерше ля фам». Все дело, оказывается, в этой самой женщине, которая является женой Адама – Катерине Рейнер. Она сбежала от мужа со своим любовником – капитаном того самого галеона, который вы пару минут назад отправили на дно. Адам извиняется за обман и просит вас доставить его и жену в один из городов. А в качестве компенсации обещает дать наводку на клад пирата Косого Солли.
После разговора с Адамом, поговорите с Катериной. Она расскажет, какой Адам на самом деле негодяй, и будет умолять вас не отдавать ее своему бывшему мужу. Кроме того, у нее есть, что предложить за свою свободу.

Дальнейшее развитие сюжета может происходить по-разному:

1 Вариант
Если капитан галеона мертв, но вам все же стало жаль Катерину, она захочет отомстить Адаму за смерть своего любимого, а в обмен на это обещает рассказать, где Адам спрятал свои сокровища, награбленные им ранее. Вы должны отправиться в город, который указал вам Адам, но высадиться не в порту, а в ближайшей к поселению бухте. Там на глазах Катерины вам предстоит убить ее мужа (лучше заранее, пока он находится на должности абордажника, забрать у него все боеприпасы и лечилки, иначе будет туго). После того, как отправите Рейнера на тот свет, Катерина расскажет вам о его тайнике на маяке Порт-о-Пренса, что на Эспаньоле. Отправляйтесь туда. Клад находится в сундуке внутри маяка.
Содержимое клада: больше 1000 дублонов, 4 сокровища, алмазы, рубины, изумруды, драгоценные кольца и браслеты.
Вы будете без абордажников и унести это все с одного раза не получится. Однако, как только вы подойдете к лодке на берегу появится Катерина Рейнер и 4 головореза, которые захотят вас убить – такая вот месть женщины за смерть своего любовника. После того как последний головорез упадет бездыханным, вам останется лишь выбрать как поступить с Катериной (если убьете – получите большой минус в репутацию). Выйдя в море, вы подвергнетесь атаке наймитов Катерины. Смело отправляйте их на корм рыбам и возвращайтесь за кладом Рейнера.

2 Вариант
Если капитан галеона жив и находится у вас в плену, он предложит вам заковать Рейнера в кандалы и отвезти всех троих в пункт назначения – туда, куда изначально направлялся корабль, который вы абордировали. За это он обещает вам повернуть все так, что в нападении на галеон виноват только Адам Рейнер, за что того повесят. Ваше же имя нигде не будет фигурировать. Кроме того, он обязуется сдать вам информацию о враждебном судне, на котором действительно будут перевозить большой груз золота. Соглашаетесь и заковываете Адама в кандалы. Для этого придется спуститься в каюту и вызвать на допрос. Адам конечно будет против перспективы быть повешенным, а потому придется его утихомирить (опять же, для облегчения боя заранее, пока он находится на должности абордажника, заберите у него все боеприпасы и лечилки). После этого доставляете всех троих в бухту, указанную капитаном галеона. Там офицер вас поблагодарит и скажет, что через определенное время из случайного испанского города выйдет тяжелый галеон груженный золотом, после чего попрощается. Дальше выходите в море и в назначенный срок возле указанного поселения ищете корабль с фиолетовыми парусами. Кроме тяжелого галеона будет еще один корабль сопровождения – корвет или фрегат. В открытом море бой с ними будет сложным, так что если не получается, можете завести их под пушки дружественного форта – будет легче.
В трюме тяжелого галеона будет 800 единиц золота и порядка 300 единиц бакаута. Отличный улов.

3 Вариант
Если же вас не привлек вариант Катерины/капитана, и вы решили снова поверить Адаму, отправляйтесь в указанный им город. На причале он подойдет к вам с благодарностью, а также расскажет про Косого Солли, который спрятал свой клад в заливе Хуан Дель Норте. Однако у вас есть всего 5 дней, чтобы доплыть туда раньше самого Солли. Выходите в море и полным ходом следуйте к заливу. Высадившись на берег вы встретите отряд пиратов, которых Косой оставил охранять его клад. Вырезаете всех и в одной из нычек находите сам клад - больше 2000 золотых слитков, чуть меньше 900 серебряных и 25 платиновых. За один заход перенести все это не получится, однако как только вы взойдете на корабль, увидите, что к заливу приближается сам Солли, вернувшийся за своими сокровищами. Доказываете ему, что он не прав, и сокровища уже не его, а ваши.

Квест завершен.
К сообщению прикреплен файл: 3387484.jpg(193Kb)


Победу одержит лишь тот, кто сражается...

Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 02 Март 2016, 14:40
 
VivimaxДата: Среда, 05 Апрель 2017, 09:51 · Сообщение № 51
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 2


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Цитата NNikola ()
На маяках "подземный ход через чердак" к сундукам...
Надо сначала наверх подняться, а потом по ярусам спрыгивать...

thumbs_up Спасибо! Добрался))) Лучше вид делать от первого лица.
 
xepuopДата: Понедельник, 26 Июнь 2017, 20:50 · Сообщение № 52
Лейтенант
Группа: Корсары
Сообщений: 782


Содержимое сундука: 7
Репутация: 6
Местонахождение: Вне сайта
Есть ограничение по верхней планке ранга? Просто получилось так , что с 14 по 16 ранг я был в море pardon

"в жизни нет проблем,кроме тех,что мы создаём себе сами"
 
Florick345Дата: Понедельник, 26 Июнь 2017, 21:38 · Сообщение № 53
Капитан
Группа: Корсары
Сообщений: 1155


Содержимое сундука: 29
Репутация: 17
Местонахождение: Вне сайта
Нет ограничений.
 
xepuopДата: Понедельник, 26 Июнь 2017, 21:43 · Сообщение № 54
Лейтенант
Группа: Корсары
Сообщений: 782


Содержимое сундука: 7
Репутация: 6
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Florick345 ()
Нет ограничений.

Странно, где же тогда этот индюк...Адам g


"в жизни нет проблем,кроме тех,что мы создаём себе сами"
 
Florick345Дата: Вторник, 27 Июнь 2017, 00:12 · Сообщение № 55
Капитан
Группа: Корсары
Сообщений: 1155


Содержимое сундука: 29
Репутация: 17
Местонахождение: Вне сайта
Может, пропустили какой-то город?
 
Old_NickДата: Вторник, 27 Июнь 2017, 08:46 · Сообщение № 56
Командор
Группа: VIP
Сообщений: 1916


Содержимое сундука: 53
Репутация: 51
Местонахождение: На сайте
Про пиратские поселки (точно) и Панаму (не точно, но проверить стоит) не забываем

Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
 
xepuopДата: Суббота, 12 Август 2017, 05:05 · Сообщение № 57
Лейтенант
Группа: Корсары
Сообщений: 782


Содержимое сундука: 7
Репутация: 6
Местонахождение: Вне сайта
С вторым вариантом могут быть проблемы, если у вам в трюме тьма(хотя думаю дело тут не в большом количестве, а вообще) пленных. Поговорить с капитаном не удастся , т.к. его там просто нет dont_know Можно конечно "пошинковать" пленных, но это надо делать до разговора с Адамом, иначе пропадёт и пленный капитан, выход в открытое море закрыт, а значит и продолжения игры нет!

"в жизни нет проблем,кроме тех,что мы создаём себе сами"

Сообщение отредактировал xepuop - Суббота, 12 Август 2017, 09:50
 
Андрэас_СтоунДата: Вторник, 15 Август 2017, 12:57 · Сообщение № 58
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 8203


Содержимое сундука: 151
Репутация: 94
Местонахождение: Вне сайта
Цитата xepuop ()
вторым вариантом могут быть проблемы, если у вам в трюме тьма(хотя думаю дело тут не в большом количестве, а вообще) пленных

Насколько я помню, для разговора с пленным капитаном не нужно спускаться в трюм dont_know


Победу одержит лишь тот, кто сражается...
 
Florick345Дата: Вторник, 15 Август 2017, 13:23 · Сообщение № 59
Капитан
Группа: Корсары
Сообщений: 1155


Содержимое сундука: 29
Репутация: 17
Местонахождение: Вне сайта
Нужно.
 
ГекторДата: Вторник, 15 Август 2017, 21:34 · Сообщение № 60
Шкипер
Группа: Корсары
Сообщений: 377


Содержимое сундука: 3
Репутация: 4
Местонахождение: Вне сайта
Андрэас_Стоун, для повторного разговора нужно, если желаешь договориться с ним, а не с Рейнером.

-Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы!
Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес!
Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
 
true_punkДата: Воскресенье, 22 Октябрь 2017, 15:32 · Сообщение № 61
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 32


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Интересный квест, не знал о нем когда раньше играл. Недавно прошел за Адама.
Катерине как она сама говорила Шарлю, прошлое Адама казалось романтичным, так что сама виновата. Капитан... Ну вот вроде капитан и солдат к тому же, а Катерину увез без предупреждений как пират. Больше он никого не куда не увезет, вместе со своим кораблем теперь рыб кормит на дне. А вот Адам чтоб свою женщину вернуть, сам в драку напросился и еще и Шарля обманул, не испугался как капитанишка сдавшийся в плен. А ведь мог бы и погибнуть.
 
ГекторДата: Воскресенье, 22 Октябрь 2017, 15:53 · Сообщение № 62
Шкипер
Группа: Корсары
Сообщений: 377


Содержимое сундука: 3
Репутация: 4
Местонахождение: Вне сайта
true_punk, в этом квесте 3 варианта: пройти за Адама, за офицера, или за Катерину. Различие в том, что Адам обманывает только в начале, Катерина обманывает везде, а офицер держит своё слово до конца. Итог: при прохождении за Адама - клад левого пирата (золотые слитки и т.д.), за Катерину - клад Адама на маяке, а за офицера - испанский "золотой" галеон.

-Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы!
Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес!
Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
 
true_punkДата: Воскресенье, 22 Октябрь 2017, 18:41 · Сообщение № 63
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 32


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Гектор, Мне показалось что Адам каким бы не был плохим в глазах Катерины, но всё таки её любит. Раз пошел на обман и можно сказать на смерть, ради Катерины сдал клад пирата Шарлю. Так сказать поблагодарил за помощь. А ведь мог бы просто забить, забрал бы сам слитки и кутил бы в таверне да в борделе с девицами. И не было бы этой маленькой истории. А может он просто отморозок, который вбил себе в голову что Катерина его и только его.
Офицер не знаю, я подумал что он просто хотел жить, когда понял что Шарля ему не одолеть сразу же сдался. Но я все равно отправил его на тот свет, даже предложение его не стал выслушивать. Ну а Катерина... Подвернется вариант получше и капитан так же как Адам будет ей брошен.
Вобщем вариант за Адама показался мне более интересным, тем более он Шарля во всё это втянул.
 
АвантюристДата: Воскресенье, 22 Октябрь 2017, 23:50 · Сообщение № 64
Абордажник
Группа: Корсары
Сообщений: 137


Содержимое сундука: 2
Репутация: 1
Местонахождение: Вне сайта
Цитата true_punk ()
Вобщем вариант за Адама показался мне более интересным

как говорится каждому свое, хотя прям философское рассуждение по поводу квеста. у меня все гораздо проще - англичанин дает наводку на хороший груз, и битва там интересная, сложная, но вроде по прибыли больше получается чем в других вариантах, а мне это и нужно.
 
ГекторДата: Понедельник, 23 Октябрь 2017, 15:18 · Сообщение № 65
Шкипер
Группа: Корсары
Сообщений: 377


Содержимое сундука: 3
Репутация: 4
Местонахождение: Вне сайта
Авантюрист, а мне вот вариант с Катериной нравится. Там и клад обильный, и битва с пиратами интересная, и в море корвет после маяка ждёт. Плюс, там есть возможность улучшить репутацию (сохранить Катерине жизнь), или наоборот - ухудшить (застрелить её у того самого маяка).

-Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы!
Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес!
Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
 
NNikolaДата: Понедельник, 23 Октябрь 2017, 16:46 · Сообщение № 66
АБОРДАЖНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 3135


Содержимое сундука: 31
Репутация: 21
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Гектор ()
возможность улучшить репутацию (сохранить Катерине жизнь), или наоборот - ухудшить (застрелить её у того самого маяка).

Даму и вдруг застрелить...



Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Сэр Уинстон Черчилль
 
ГекторДата: Понедельник, 23 Октябрь 2017, 17:25 · Сообщение № 67
Шкипер
Группа: Корсары
Сообщений: 377


Содержимое сундука: 3
Репутация: 4
Местонахождение: Вне сайта
NNikola, расстрел такой дамы за некультурность не считается jokingly

-Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы!
Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес!
Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
 
NNikolaДата: Понедельник, 23 Октябрь 2017, 17:46 · Сообщение № 68
АБОРДАЖНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 3135


Содержимое сундука: 31
Репутация: 21
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Гектор ()
NNikola, расстрел такой дамы за некультурность не считается

А вот Леон с тобой категорически не согласен... jokingly



Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Сэр Уинстон Черчилль
 
Форум » Прочие игры корсарской тематики » Корсары: Каждому Своё » Прохождение: Квест "Ложный след" (Вопросы, обсуждения, советы)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Новости игровой индустрии (401)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (4671)
  • Прохождение: Квест Банда Остина (144)
  • Хорнблауэр / Hornblower (8 серий) (20)
  • Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка (992)
  • Кают-Компания (5910)
  • Впечатления от игры Assassin's Creed IV: Black Flag (90)
  • Мод Солянка для игры Корсары: ГПК (Все версии) (1645)
  • Сборник советов для зеленых новичков (ГПК+МОД ПАК 1.3.2.) (92)
  • Компьютеры, Железо, Системы, Программы (1272)
  • Каким видом спорта вы занимаетесь? (100)
  • Rome: Total War (46)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Вопросы новичков (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9998)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Рейды Нашей Эскадры (6809)
  • Кают-Компания (5910)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (5449)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (4671)
  • Обсуждение форумной игры Арена (3257)
  • СЛАВН (24589)
  • Gendolfas (10150)
  • Армеец (8381)
  • Андрэас_Стоун (8203)
  • Duke (6219)
  • DimonD (6208)
  • Шепот (5635)
  • Antossimys (5221)
  • deniskopylov (5181)
  • Capitan_black_blade (5007)
  • Xandee (4990)
  • Альтаир (4909)
  • Маркиз (4731)
  • NIKOLAY1975 (4276)
  • Richard_B_Riddik (4010)
  • Доктор_Джеймс (3821)
  • Орочимару (3746)
  • Vesorion (3597)
  • YanisD (3563)
  • dim10 (3530)
  • NNikola (3135)
  • Sp1tFire (3005)
  • Morituri (2739)
  • Боцман_Рональд (2682)
  • Питер_Блад (2536)
  • devyatkov520
  • Антарит
  • am-wrag
  • maxcim
  • mifeas
  • dzengraf
  • Xapxyc
  • Sohiso
  • NickWillems
  • sovertal1997
  • grenn
  • Sergey0255
  • negro111
  • LokiLonza
  • Mikilan
  • suroviyhomyak
  • Ангел
  • Goggi_Machnadze
  • denisemelyanov2004
  • Аландур
  • fanat2007
  • __sahap__
  • Zigun
  • Жуир
  • Babozka
  • СЛАВН (253)
  • Андрэас_Стоун (94)
  • Duke (84)
  • Армеец (68)
  • DimonD (66)
  • deniskopylov (55)
  • Antossimys (53)
  • Gendolfas (51)
  • Old_Nick (51)
  • Xandee (51)
  • Шепот (49)
  • YanisD (47)
  • dim10 (43)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Ладрон (38)
  • Доктор_Джеймс (35)
  • Capitan_black_blade (34)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (28)
  • Mikegc (28)
  • Мистик (26)
  • Маркиз (26)
  • iter (24)
  • Боцман_Рональд (23)
  • Сундук Пирата © 2010-2017 Сегодня: 12 Декабрь 2017, Вторник. Московское время: 13:26

    ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

    PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum