|
Вопросы по прохождению игры К:КС
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:36 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Корсары: Каждому Свое.
Хорошая Карта Корсары: Каждому Свое
ВАЖНО!
[off]1. Прежде чем начинать играть и задавать вопросы по прохождению, ознакомьтесь с МАНУАЛОМ к игре Корсары: Каждому Свое! Он составлен намного подробнее, чем аналогичный к игре ГПК.
Скачать Мануал (инструкция) к игре ККС:
2. В игре очень много информации в диалогах персонажей, которая НЕ ОТРАЖАЕТСЯ в Судовом Журнале, поэтому будьте внимательны, запоминайте или записывайте, иначе вам придется откатываться назад.
3. Сложность в игре К:КС, совершенно другая и не имеет ничего общего с игрой ГПК, поэтому не ставьте сразу высокую сложность. "Нормальные герои всегда идут в обход." © Мы рекомендуем обратить внимание на совет, который дал Tymofei:
Цитата Tymofei () По поводу сложности. Мой совет всем, без исключения: начинайте на Юнге. Поиграли, день, два, показалось легко, начали заново, повысив сложность, заодно проверяя варианты прохождения. Как уже было сегодня сказано, не раз: "Дальше - больше!" Я сам все время играл-тестировал на Юнге. И мне, например, не стыдно. Мне так удобно. [/off]
КУПИТЬ ИГРУ:ПОЛУЧИТЬ БОНУС + СКИДКУ
ВНИМАНИЕ! Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено! Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 15 Февраля 2022, 12:13 |
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 18:12 · Сообщение № 3151 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Хм..тогда ума не приложу, что с ним делать. А ты пробовал их высадить в столице какой нить нации?
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 18:45 · Сообщение № 3152 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Цитата NIKOLAY1975 ( ) Хм..тогда ума не приложу, что с ним делать. А ты пробовал их высадить в столице какой нить нации? Пока только в Белизе высаживался,т.к.зацепил их на Каймане
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 20:46 · Сообщение № 3153 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата Маркиз ( ) в город,которого на архипелаге нет. Какой город-то? Не Сан-Андреас, часом? Если он - только откат Он есть в ресурсах, его могут осадить, сообщить тебе его цены в магазине и и пр. Но игроку не доступен. "Строился" для испанской ветки, которая в релиз не вошла Или Дюнкерк? Я считал, что этой ветки в ККС нет, но если она - по опыту модпака, высаживайся на берег ночью, и пытайся убедить его, что это Дюнкерк и есть . Возможно, чем севернее, тем вероятность обмана выше, но может это и просто совпадение
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Сообщение отредактировал Old_Nick - Вторник, 11 Февраля 2014, 20:47 |
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 21:00 · Сообщение № 3154 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Old_Nick ( ) Или Дюнкерк? Он самый.Я в пяти портах уже был и как раз в северных.В одном (заранее сохранившись),так как он надоел,просто его послал,так он драться полез,пришлось его того...и пару его дружков до кучи.Но потом вернулся назад и он опять у меня на корабле
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 22:29 · Сообщение № 3155 |
Командор
| Мне попадался только 1-н раз. "Сошел" в Тортуге. Ночь - обязательное условие. "Северный" город - возможное, так же, возможно, имеет значение нац.принадлежность города - Дюнкерк, все-таки, Франция
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 22:34 · Сообщение № 3156 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Old_Nick ( ) в Тортуге. Да был я уже и в Тортуге,правда днём вроде.Мне в принципе этот кэп как то по фигу,если его можно шлёпнуть без последствий,то чего резину тянуть.Но я же этого не знаю?
|
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 08:57 · Сообщение № 3157 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Маркиз ( ) если его можно шлёпнуть без последствий,то чего резину тянуть.Но я же этого не знаю? Не должно быть никаких последствий (во всяком случае игровых, про технические не знаю). Другое дело, что этот кэп опять материализуется на корабле ГГ
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
egorka95 | Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 20:17 · Сообщение № 3158 |
Матрос
Содержимое сундука: 2
| Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, если знаете: можно ли организовать сохранение, по типу быстрого (F6), но которое являлось бы не "быстрым", а обычным сохранением в новый, пустой, слот? Все же сохраняться надо часто, и это порой утомляет (а не сохраняться опасно, равно как и "быстрым сохранением" пользоваться).
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 15:05 · Сообщение № 3159 |
Гроза морей
| Цитата egorka95 ( ) можно ли организовать сохранение, по типу быстрого (F6) Могу дать совет от знающих людей - лучше не пользуйтесь быстрым сохранением (F6) вообще, ибо это приводит к багам, глюкам, вылетам и срывам (особенно в ККС). Делайте сейвы через меню и желательно не пересейвливаться в одни и те же слоты слишком часто. Цитата egorka95 ( ) но которое являлось бы не "быстрым", а обычным сохранением в новый, пустой, слот Думаю, для этого нет технической возможности, иначе проблему давно бы обошли.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 16:31 · Сообщение № 3160 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Всем привет.Кто знает,какие реальные действия надо произвести,чтоб выигранная регата отобразилась в стиме.Выиграл две регаты а достижение ноль.Уже и спал в таверне чтоб сутки прошли,после того как соперник признал поражение,и поспал после получения денег и ни фига?
Сообщение отредактировал Маркиз - Четверг, 13 Февраля 2014, 16:32 |
|
| |
Old_Nick | Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 18:53 · Сообщение № 3161 |
Командор
| Ну, кроме стандартных советов Tymofei ничего другого нет: Цитата Варианты "разморозки" счётчика:
1. Создать из главного меню новый профиль Player (если у Вас в игре профиль имеет другое наименование), в новой игре поиграть в карты или кости, подать милостыню, переночевать в таверне и т.п.
Затем загрузить игру из основного профиля, дождаться смены суток (а) в сухопутной локации, затем (б) на глобальной карте.
= = = = = 2. Загрузить чужой сэйв, сохранить игру. Загрузиться из вновь созданного профиля, дождаться смены суток (а) в сухопутной локации, затем (б) на глобальной карте.
Затем загрузить свою игру и проделать то же самое.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 19:02 · Сообщение № 3162 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Old_Nick, спасибо конечно,но этим бредом заниматься не буду.Единственное что ещё удивляет,так это то что остальные достижения фиксируются
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 08:11 · Сообщение № 3163 |
Гроза морей
| Цитата Маркиз ( ) этим бредом заниматься не буду Маркиз, тут ничего сложного, обычно первого пункта "разморозки" достаточно (потратишь несколько минут реального времени).
|
|
| |
Ramiro | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 18:00 · Сообщение № 3164 |
Шкипер
Содержимое сундука: 18
| Цитата Шепот ( ) Маркиз, тут ничего сложного, обычно первого пункта "разморозки" достаточно (потратишь несколько минут реального времени).
Что-то мне не помогло это. Точнее разморозилось на несколько минут.
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 18:03 · Сообщение № 3165 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата Ramiro ( ) Что-то мне не помогло это. Точнее разморозилось на несколько минут. Может поможет Цитата Армеец ( )
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
VaRLaN | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 20:21 · Сообщение № 3166 |
Боцман
Содержимое сундука: 5
| скажите, по какому принципу качаются умения владения холодным оружием? и как лучше всего прокачать их? особенно не профильные(тяжелое оружие)
и еще, как то фаддей, который на гваделупе, за клинок пообещал что то связанное с корабельным шелком. то ли просто будет давать его, то ли возможность продать будет. я не запомнил. так что именно то там он обещал?
Разницу между Великим и убийцей составляет количество их жертв
|
|
| |
новик | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 20:52 · Сообщение № 3167 |
Боцман
| Подскажите пожалуйста есть ли какие-нибудь характеристики костюма Лампорта и дает ли он какие-либо преимущества ГГ? Если да ,- то какие? А то создается впечатление, что он лишь немногим лучше корсета.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 20:55 · Сообщение № 3168 |
СТАРПОМ
| Цитата VaRLaN ( ) скажите, по какому принципу качаются умения владения холодным оружием? и как лучше всего прокачать их? особенно не профильные(тяжелое оружие) Маши чаще, бей сильнее
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 20:59 · Сообщение № 3169 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата новик ( ) Подскажите пожалуйста есть ли какие-нибудь характеристики костюма Лампорта и дает ли он какие-либо преимущества ГГ? Из его характеристики:
Полумаска на лице помогает остаться не узнанным, но несколько мешает восприятию окружающей обстановки.-15% урона от клинков и -10% от пуль и картечи. -1 Восприятие, +30 Скрытность, -25 Харизма
Цитата VaRLaN ( ) и еще, как то фаддей, который на гваделупе, за клинок пообещал что то связанное с корабельным шелком. то ли просто будет давать его, то ли возможность продать будет. я не запомнил. так что именно то там он обещал? Обещает он продавать канаты после возвращения первого клинка
Сообщение отредактировал Армеец - Суббота, 15 Февраля 2014, 21:05 |
|
| |
egorka95 | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 00:52 · Сообщение № 3170 |
Матрос
| Доброго времени суток. Я в начале игры слегка протупил, и украшение сдал не губернатору, в обмен на карту, а ростовщику или торгашу (не помню, кому из них) за жалкое, бренное золото. Так вот - у меня есть подозрение, что эта карта будет нужна в каком-то квесте, и еще есть подозрение, что она просто так не выпадает и не продается. Скажите - мои подозрения верны и мне нужно откатываться, или это лишь бредовая фантазия, и я могу не волноваться? =)
Сообщение отредактировал egorka95 - Воскресенье, 16 Февраля 2014, 00:53 |
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 10:14 · Сообщение № 3171 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата egorka95 ( ) Так вот - у меня есть подозрение, что эта карта будет нужна в каком-то квесте, и еще есть подозрение, что она просто так не выпадает и не продается. Скажите - мои подозрения верны и мне нужно откатываться, или это лишь бредовая фантазия, и я могу не волноваться? =) Да не нужна она нигде будет,кроме тебя Цитата egorka95 ( ) Я в начале игры слегка протупил, и украшение сдал не губернатору, в обмен на карту, а ростовщику или торгашу (не помню, кому из них) за жалкое, бренное золото. Я так и делаю,ибо это "жалкое" злато очень нужно в начале игры
Сообщение отредактировал Армеец - Воскресенье, 16 Февраля 2014, 10:15 |
|
| |
egorka95 | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 13:35 · Сообщение № 3172 |
Матрос
| Цитата Армеец ( ) не нужна она нигде будет
Спасибо. Успокоил =)
|
|
| |
generaladmiral | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 15:33 · Сообщение № 3173 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Время вышло по "Пиратской саге" что делать!? Выход есть или можно спокойно удалять игру и больше не в коем случае не покупать аддоны к К3?
Кто сильнее, тот и прав...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 15:42 · Сообщение № 3174 |
СТАРПОМ
| Цитата generaladmiral ( ) можно спокойно удалять игру и больше не в коем случае не покупать аддоны к К3? Судя по твоему настроению, это и есть единственный для тебя выход
|
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 16:05 · Сообщение № 3175 |
Гроза морей
| Цитата generaladmiral ( ) Время вышло по "Пиратской саге" что делать!? Брать Тортугу штурмом самостоятельно - это альтернативное прохождение (теперь уже , в отличии от старых версий, только с моря). Однако, это возможно, и некоторые геймеры даже спецом заваливают Сагу, чтобы потягаться с эскадрой и фортом Тортуги .
Цитата generaladmiral ( ) не покупать аддоны к К3? Это не аддон к К3, это самостоятельная игра (с кучей нововведений), которая не похожа ни на одну из серии "Корсаров".
Сообщение отредактировал Шепот - Воскресенье, 16 Февраля 2014, 16:07 |
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 16:07 · Сообщение № 3176 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Всем привет.А кто знает,как с контрами помириться?
|
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 16:18 · Сообщение № 3177 |
Гроза морей
| Цитата Маркиз ( ) как с контрами помириться? ЕМНИП, теперь это может устроить Фадей или адвокат Локсли (после Саги).
|
|
| |
generaladmiral | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 16:58 · Сообщение № 3178 |
Юнга
| Цитата Шепот ( ) Брать Тортугу штурмом самостоятельно Ага... так значит это реально! А то кто-то писал что там 2 неуязвимых караблика плавают...
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 17:09 · Сообщение № 3179 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Шепот ( ) ЕМНИП, теперь это может устроить Фадей или адвокат Локсли (после Саги). Спасибо,но мне до саги хотелось,ну, отложим это дело)
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 17:20 · Сообщение № 3180 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата generaladmiral ( ) А то кто-то писал что там 2 неуязвимых караблика плавают... Это кто и где интересно?
|
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 18:16 · Сообщение № 3181 |
Гроза морей
| Цитата Маркиз ( ) до саги хотелось,ну, отложим это дело) До Саги - Фадей (правда я этого не проверял)
Цитата generaladmiral ( ) 2 неуязвимых караблика плавают... "Уязвимы" все, другое дело, что взять Тортугу действительно сложно. Но,.. нешто мы не корсары?
Сообщение отредактировал Шепот - Воскресенье, 16 Февраля 2014, 18:17 |
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 19:38 · Сообщение № 3182 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Шепот ( ) До Саги - Фадей (правда я этого не проверял) Работает этот номер и до Саги,сейчас проверил.Однако Фадей с меня 700 дублонов запросил,когда это я им так насолить успел?
|
|
| |
generaladmiral | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 20:17 · Сообщение № 3183 |
Юнга
| Цитата Шепот ( ) "Уязвимы" все, другое дело, что взять Тортугу действительно сложно. Но,.. нешто мы не корсары? Хмм... на корабле 2го класса это реально? А то 1го что-то я в море не могу найти, а те что на Тартуге тусуються на абордаж не беруться...Добавлено (16 Февраля 2014, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата Армеец ( ) Это кто и где интересно? Та с других сайтов какой-то ПОЦ...
|
|
| |
Ramiro | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 20:59 · Сообщение № 3184 |
Шкипер
Содержимое сундука: 18
| Цитата generaladmiral ( ) Хмм... на корабле 2го класса это реально? А то 1го что-то я в море не могу найти, а те что на Тартуге тусуються на абордаж не беруться...
Победить с одним кораблем 2-го класса эскадру и форт ? Тебе нужна полная эскадра, как минимум кораблей 2 класса, а лучше 1-го всех с полной опытной командой и трюмом под завязку забитым вооружением. Перк "Брандер", когда останется мало HP у твоих кораблей, посылай их взорваться ряом с кораблями противника, сам в это время форт заваливай. Тогда есть шанс. Я бы на твоем месте переиграл.
|
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 21:34 · Сообщение № 3185 |
Гроза морей
| Цитата generaladmiral ( ) А то 1го что-то я в море не могу найти Какие сложность игры и ранг Вашего ГГ и ? Хороший совет для поисков - генераторные квесты Горячий рейд с вариантом "Найти и захватить пиратский корабль с грузом" (вариант можно слить на пирсе). Если ГГ на фрегате или ТФ, то искомый пират (с большой долей вероятности) будет на ВК.
Сообщение отредактировал Шепот - Воскресенье, 16 Февраля 2014, 21:38 |
|
| |
Old_Nick | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 10:46 · Сообщение № 3186 |
Командор
| Цитата egorka95 ( ) Я в начале игры слегка протупил, и украшение сдал не губернатору, в обмен на карту, а ростовщику или торгашу (не помню, кому из них) за жалкое, бренное золото. Так вот - у меня есть подозрение, что эта карта будет нужна в каком-то квесте, и еще есть подозрение, что она просто так не выпадает и не продается. Она не нужна и продается (иногда ) в конторе ГВИК. Точнее - нужна, но только для первоначального ориентирования самого игрока-новичка Однако, по "бренному золоту" дам совет на будущее: сдавать цацки, таки-да, губернатору, а саму карту - продать лоточнику-священнику. Профит будет, емнип, ~1.5к, что на первоначальном этапе имеет значение
|
|
| |
VaRLaN | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 11:18 · Сообщение № 3187 |
Боцман
| а чем можно заняться между квестами? закончил работу на Голландию, пиратскую сагу, слабоват еще начинать, работорговец тоже завис, уж больно хорош кораблик, не захватить его пока что, так а что еще есть?
и можно ли сливом добиться чтобы в таверне сидел чувак продающий карту сокровищ?
и есть ли средство снова улучшить корпус корабля который постепенно становиться все меньше и меньше.. у меня тяжелый фрегат а хп и на корвете и того больше!
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 12:49 · Сообщение № 3188 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата VaRLaN ( ) а чем можно заняться между квестами? Фриплеем,прокачка ГГ,Клады,ЗК и т.д. Цитата VaRLaN ( ) и можно ли сливом добиться чтобы в таверне сидел чувак продающий карту сокровищ? Сливами не занимаюсь,но говорят что можно Цитата VaRLaN ( ) и есть ли средство снова улучшить корпус корабля который постепенно становиться все меньше 1.Завести прокаченного плотника 2.Иметь самому перки ремонта корабля и брать с собой в плавание доски и парусину,чтоб во время боя чинить корабль
|
|
| |
oleglgr | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:19 · Сообщение № 3189 |
Матрос
| Цитата VaRLaN ( ) есть ли средство снова улучшить корпус корабля который постепенно становиться все меньше и меньше.. у меня тяжелый фрегат а хп и на корвете и того больше!
К Алексусу на бермуды сгоняй, у него можно ХП корабля восстановить
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:25 · Сообщение № 3190 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Зацепил странный квест Высаживаюсь на Мартинике,подбегает офицер,вручает письмо и на словах говорит, что губер Ямайки предлагает принять участие в регате.В СЖ ничего не написано,в предметах есть это письмо,но оно не открывается и прочитать его нет возможности
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:33 · Сообщение № 3191 |
Командор
| Цитата VaRLaN ( ) и можно ли сливом добиться чтобы в таверне сидел чувак продающий карту сокровищ? Да, посетители генерятся при 1-м входе (в этот день) в общий зал таверны Цитата VaRLaN ( ) и есть ли средство снова улучшить корпус корабля который постепенно становиться все меньше и меньше.. у меня тяжелый фрегат а хп и на корвете и того больше! Что ты имеешь ввиду? Снижение текущего значения корпуса? Тогда - на любой верфи починят, ну или собственный плотник Снижение max до которого можно отремонтировать корпус? Тогда - на Исла-Тесоро к мастеру Алексусу, с запасом "стратегических" товаров
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:35 · Сообщение № 3192 |
Командор
| Цитата Маркиз ( ) Зацепил странный квест dont_know Высаживаюсь на Мартинике,подбегает офицер,вручает письмо и на словах говорит, что губер Ямайки предлагает принять участие в регате. А чего странного-то? "Регата" и есть
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:56 · Сообщение № 3193 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Old_Nick ( ) А чего странного-то? "Регата" и есть Так почему письмо прочитать нельзя и в СЖ пусто,я про это спрашивал?
|
|
| |
oleglgr | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:03 · Сообщение № 3194 |
Матрос
| Цитата Маркиз ( ) Так почему письмо прочитать нельзя и в СЖ пусто,я про это спрашивал?
просто плыви в Порт Роял, говори с губером и гоняйся
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:15 · Сообщение № 3195 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата oleglgr ( ) просто плыви в Порт Роял, говори с губером и гоняйся Да разобрался уже
|
|
| |
VaRLaN | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 19:56 · Сообщение № 3196 |
Боцман
| а вроде как если улучшать характеристики корабля, ну то есть одну увеличить то другая снизиться должна, вроде как все хозяины верфей так говорят Добавлено (17 Февраля 2014, 19:56) --------------------------------------------- и какие все таки есть квесты побочные?
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 21:41 · Сообщение № 3197 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Вопрос опять по "регате"?Отдал 50000 и послали меня за подробностями к Генри Стивенсону.Предварительно я свой корабль поставил в ПУ а на верфи приобрёл курьерский люгер.Так вот этот Генри меня спрашивает,всё ли ГГ сделал для выполнения условий?А ответ почему то такой:"Ещё не успел.Сейчас сделаю и вернусь."Что за фигня,может ещё чего то надо?
Сообщение отредактировал Маркиз - Понедельник, 17 Февраля 2014, 22:15 |
|
| |
новик | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 23:45 · Сообщение № 3198 |
Боцман
| Прошел Калеуче. Несколько удивила награда шамана. У меня , кстати , открыт квест Мангароса. Следует ли понимать, что количество кустов Мангаросы на Архипелаге, по меньшей мере, удвоится.? И не вступят ли в конфликт оба квеста когда-нибудь потом?
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 00:10 · Сообщение № 3199 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Маркиз ( ) а на верфи приобрёл курьерский люгер. Нужен обычный,который можно отбермудить у Алексуса на скорость и маневренность. Цитата VaRLaN ( ) и какие все таки есть квесты побочные? Квесты: "Ложный след","Бесчестный конкурент","Карибские нравы","Парусная регата","Долгий путь к виселице", "Цена Чахотки","Опасный груз","Вождь краснокожих","Корабль главы Берегового Братства","Мангароса"+большое число генераторных Цитата новик ( ) И не вступят ли в конфликт оба квеста когда-нибудь потом? Не должны.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 00:16 · Сообщение № 3200 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Армеец ( ) ен обычный,который можно отбермудить у Алексуса на скорость и маневренность. А на не отбермуженном,шансов нет? И кстати,в Белизе если купить предложенные паруса,скорость увеличится или это просто развод?
Сообщение отредактировал Маркиз - Вторник, 18 Февраля 2014, 00:19 |
|
| |
| |