|
Вопросы по прохождению игры К:КС
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:36 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Корсары: Каждому Свое.
Хорошая Карта Корсары: Каждому Свое
ВАЖНО!
[off]1. Прежде чем начинать играть и задавать вопросы по прохождению, ознакомьтесь с МАНУАЛОМ к игре Корсары: Каждому Свое! Он составлен намного подробнее, чем аналогичный к игре ГПК.
Скачать Мануал (инструкция) к игре ККС:
2. В игре очень много информации в диалогах персонажей, которая НЕ ОТРАЖАЕТСЯ в Судовом Журнале, поэтому будьте внимательны, запоминайте или записывайте, иначе вам придется откатываться назад.
3. Сложность в игре К:КС, совершенно другая и не имеет ничего общего с игрой ГПК, поэтому не ставьте сразу высокую сложность. "Нормальные герои всегда идут в обход." © Мы рекомендуем обратить внимание на совет, который дал Tymofei:
Цитата Tymofei () По поводу сложности. Мой совет всем, без исключения: начинайте на Юнге. Поиграли, день, два, показалось легко, начали заново, повысив сложность, заодно проверяя варианты прохождения. Как уже было сегодня сказано, не раз: "Дальше - больше!" Я сам все время играл-тестировал на Юнге. И мне, например, не стыдно. Мне так удобно. [/off]
КУПИТЬ ИГРУ:ПОЛУЧИТЬ БОНУС + СКИДКУ
ВНИМАНИЕ! Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено! Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 15 Февраля 2022, 12:13 |
|
| |
Alex_SD | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 00:27 · Сообщение № 4501 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| я так понимаю когда я прошел карибские нравы и скатался к брату и он мне дал три квеста на выбор,я по времени не лимитирован чз сколько я могу выбрать один из них? Ибо я на 7 лвл пошел к Книпелю,а он меня попросил разнести голландскую военную эскадру 3 корабля (2-3-4 лвл )а у меня шлюп.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 00:38 · Сообщение № 4502 |
СТАРПОМ
| Цитата Alex_SD ( ) скатался к брату и он мне дал три квеста на выбор Надо было прокачаться до посещения брата, но не превышая условия, при которых берутся ветки квеста.
|
|
| |
Alex_SD | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 00:46 · Сообщение № 4503 |
Юнга
| я прокачался до 7 лвл,а у брата как раз ограничения были в 3 месяца.Месяц потратил на Карибские нравы и 2 на торговлю. Видимо плохо качался.Но явно 7лвл недостаточно для миссий Книпеля. Есть смысл не брать у него пока квесты и повысить лвл?
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 00:56 · Сообщение № 4504 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата Alex_SD ( ) а у брата как раз ограничения были в 3 месяца. Да к нему приплыть можно хоть через 2 года. Главное Цитата СЛАВН ( ) прокачаться до посещения брата, но не превышая условия, при которых берутся ветки квеста.
Цитата Alex_SD ( ) Есть смысл не брать у него пока квесты и повысить лвл? Есть конечно,линейки лучше начинать ГГ уровня так 12-15.
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Alex_SD | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 01:00 · Сообщение № 4505 |
Юнга
| Спасибо!
|
|
| |
Mark_Vanderborg | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 00:10 · Сообщение № 4506 |
Юнга
| Миссия Искушение с Барбазоном на корабле "Марлин", дайте совет у меня 220 человек (максимум). Я не могу с двумя кораблями справиться, корвет беру на абордаж и 20-30 чел остаётся, а Фрегат сильный, постоянно шмаляет и корпус жирный у него. С минами тоже чет не проканывает, они их объезжает или мало наносят. Дайте совет или стратегию)
|
|
| |
Dimadark78 | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 01:01 · Сообщение № 4507 |
Абордажник
| А ты матросов качни по максимальному и будут стрелять из 32ф пушек как из пулемета
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 01:58 · Сообщение № 4508 |
СТАРПОМ
| Цитата Dimadark78 ( ) матросов качни по максимальному и будут стрелять из 32ф пушек как из пулемета Канониров.
|
|
| |
Mark_Vanderborg | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 23:44 · Сообщение № 4509 |
Юнга
| Я не успел выполнить миссию Яна Свенсона за год, после которого пиратское поселение перешло к Англичанинам. И как мне теперь захватить Тортугу? Я набрал на трёх кораблях человек 550, но когда жму "начать захват города" Шарль говорит: Неет, я не сумасшедший. Взять этот город с суши невозможно.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 23:48 · Сообщение № 4510 |
СТАРПОМ
| Цитата Mark_Vanderborg ( ) когда жму "начать захват города" Шарль говорит: Неет, я не сумасшедший. Взять этот город с суши невозможно. Так понятно же говорит.
|
|
| |
KaLb9H4uK | Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 00:59 · Сообщение № 4511 |
Юнга
| На острове справедливости есть 2 прохождения...какое лучше выбрать? какие плюсы и минусы?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 01:57 · Сообщение № 4512 |
СТАРПОМ
| Цитата KaLb9H4uK ( ) какое лучше выбрать? какие плюсы и минусы? Все, потом сам и решишь, какое лучше именно для тебя.
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 09:25 · Сообщение № 4513 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата KaLb9H4uK ( ) На острове справедливости есть 2 прохождения Да их 3 вообще
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Alex_SD | Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 14:36 · Сообщение № 4514 |
Юнга
| Подскажите,а где схрон аптекаря с шифром искать?Убил его и китайца в подвале,обшарил погреб и подземные ходы,но схрона нет Добавлено (09 Февраля 2016, 14:36) --------------------------------------------- аптека при этом закрыта сверху и снизу
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 16:51 · Сообщение № 4515 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата Alex_SD ( ) аптека при этом закрыта сверху и снизу Гм... так быть не должно С трупа Мердока обязательно нужно снять ключ от аптеки. Т.е. - S/L или выход из подземелья после убийства, но до обыска - запрещен! Берем ключ, идем в аптеку, обыск сундуков, находим дневник. Просматриваем по F2-документы, появится лог про шифр (возможно - не обязательно, емнип - можно сразу, как нашел - в подвал). Возвращаемся в подземелье, внимательно обшариваем все тупики, в одном (рандом) - ключ к шифру
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Сообщение отредактировал Old_Nick - Вторник, 09 Февраля 2016, 16:54 |
|
| |
Alex_SD | Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 21:05 · Сообщение № 4516 |
Юнга
| Вход в аптеку закрыт!Сверху и снизу.Никаких ключей.Только у аптекаря 3 документа:архив,письмо и схема грота Добавлено (09 Февраля 2016, 19:57) --------------------------------------------- После схватки с аптекарем и китайцем вышел из подземелья и снова зашел. После чего шифр появился в одном из тупиков. Это явный баг Добавлено (09 Февраля 2016, 21:05) --------------------------------------------- Доплыл до острова,потопил корабль,но в сундуки не заглядывал. Высадился в заливе Эсмеральды,зашел в грот и нашел 200к + ключ от аптеки. В доме пусто,одну дальнюю комнату открыть не могу.Вся я информация по квесту исчезла.Нет активной закладки в журнале. Так должно быть?
|
|
| |
Dimadark78 | Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 12:51 · Сообщение № 4517 |
Абордажник
| Могила Ждессики есть или это просто пустой разговор ?
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 16:30 · Сообщение № 4518 |
Командор
| Цитата Alex_SD ( ) После чего шифр появился в одном из тупиков. Это явный баг А, дошло Ты ж пиши за какую сторону проходишь. Я думал, и писал про ГВИК, а у тебя, судя по всему - за англов Нет там бага, это общее ограничение движка - локация не может обновиться пока в ней находится ГГ. Т.е. да, что бы появился шифр - надо выйти/войти (обновить локу) Закрытая комната должна открываться - там Джино живет, емнип, надо приходить днем, или отойти-вернуться не помню уже точно. Желательно с ним поболтать. А так да - Голландский гамбит заверешен
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 16:31 · Сообщение № 4519 |
Командор
| Цитата Dimadark78 ( ) Могила Ждессики есть или это просто пустой разговор ? Только разговор
|
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 17:13 · Сообщение № 4520 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Old_Nick ( ) Я думал, и писал про ГВИК Олд, он же сразу написал:
Цитата Alex_SD ( ) Убил его и китайца в подвале
Цитата Alex_SD ( ) Нет активной закладки в журнале. Вот тебе ответ:
Цитата Old_Nick ( ) А так да - Голландский гамбит заверешен
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Mark_Vanderborg | Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 20:58 · Сообщение № 4521 |
Юнга
| Я провалил по сроку (1 год) задание Яна Свенсона, и он отказался мне помогать. Что теперь делать? С суши брать Тортугу не могу, пофиксили в патчах, а с моря там кучу кораблей и мощный форт. Дайте совет или стратегию. У меня корабль Тяжёлый Галеон. P.S. Думал Save вытащить из игры, скачать игру со старой версией патча и взять Тортугу с суши, может быть и прокатит.
Сообщение отредактировал Mark_Vanderborg - Среда, 10 Февраля 2016, 20:59 |
|
| |
Dimadark78 | Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 21:39 · Сообщение № 4522 |
Абордажник
| Цитата Mark_Vanderborg ( ) Я провалил по сроку (1 год) задание Яна Свенсона, я 22 амулета собрал с начало а потом пиратскую линейку брал за 7 месяцев не спеша все успел .Пробуй так если Save есть такой перед началом линейки
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 11:58 · Сообщение № 4523 |
Командор
| Цитата Шепот ( ) он же сразу написал:.... Ну дык по ГВИК то же можно сагрить китайца
|
|
| |
Dimadark78 | Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 20:54 · Сообщение № 4524 |
Абордажник
| Я так понял можно "вечно " качаться и собирать 1 000 000 для выкупа брата ?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 00:59 · Сообщение № 4525 |
СТАРПОМ
| Цитата Dimadark78 ( ) Я так понял можно "вечно " качаться и собирать 1 000 000 для выкупа брата ? Можно, только если перекачаешься, то сюжетку не пройдешь.
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 08:41 · Сообщение № 4526 |
Командор
| Цитата СЛАВН ( ) если перекачаешься, то сюжетку не пройдешь. Почему? Ограничение есть только для 2-х веток гамбита. ГВИК доступна при любом раскладе. Да и если он пишет:Цитата Dimadark78 ( ) пиратскую линейку брал за 7 месяцев не спеша все успел То может, вообще, докачаться до упора, без каких бы-то ни было ограничений
|
|
| |
Dimadark78 | Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 10:37 · Сообщение № 4527 |
Абордажник
| Цитата Old_Nick ( ) То может, вообще, докачаться до упора, без каких бы-то ни было ограничений
Я просто решил не спеша с чувством , толком пройти в очередной раз ККС ,наворить зелек из мандрагоры ,собрать 32 амулета и тд
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 10:50 · Сообщение № 4528 |
СТАРПОМ
| Цитата Old_Nick ( ) ГВИК доступна при любом раскладе. Ну да, точно.
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 20:30 · Сообщение № 4529 |
Гроза морей
| Цитата Dimadark78 ( ) Я просто решил не спеша с чувством , толком пройти в очередной раз ККС ,наворить зелек из мандрагоры ,собрать 32 амулета и тд Похвальное стремление, приятель! Однако, если ты проходишь ККС в "очередной" 3-й, 5-й (не знаю который) раз только для того, чтобы собрать амулеты и "наворить зелек" (не особенно-то и необходимых для прохождения, кстати), то я тебе искренне сочувствую. Ибо самое главное в этой игре - погружение в сюжет, сопереживания персонажам, сомнения в выборе действий ГГ и "жрачка" последствий этого выбора... Но это лишь моё мнение (!). Твоя дорога в этой игре, как я вижу, иная. Что ж, вперёд к завоеванию ачивок! Желаю удачи, при этом искренне надеясь на понимание и снизхождение к моим эмоциям..
P.S. Прости старого поэта за его навязчивое протежирование сценаристов и воплощение их задумок в данном игровом проекте.
P.P.S. Suum cuique.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Пятница, 12 Февраля 2016, 20:46 |
|
| |
Dimadark78 | Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 21:07 · Сообщение № 4530 |
Абордажник
| Цитата Шепот ( ) Похвальное стремление, приятель! Однако, если ты проходишь ККС в "очередной" Игр особо нет интересных ,а ККС так раз в день 1-2 часа занятно проходить ,хочу новый кораблик захватить да и ЛГ для коллекции ,а то все не получалось или времени нет ,а то игру удалил и тд
|
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 01:34 · Сообщение № 4531 |
Гроза морей
| Цитата Dimadark78 ( ) Игр особо нет интересных Ну, это ты зря Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам © Ты просто не нашел нужных тебе, тех самых, которые цепанут так, что не отцепишься.
Цитата Dimadark78 ( ) хочу новый кораблик захватить да и ЛГ для коллекции Если ты про ККС, то там "Летящее сердце" - Калеуче, как называет его шаман Туттуахпакак. Хотя это и сопряжено (по воспоминаниям Натаниэля Хоука на ОС) с "Летучим голландцем", но воплощенная в ДЛС линия несколько иная. И уж точно этот корабль не для коллекции - на нём игру до конца пройти вельми вкусно ( в определённых моментах с эскадрой, ессно ).
|
|
| |
Dimadark78 | Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 11:47 · Сообщение № 4532 |
Абордажник
| Цитата Шепот ( ) И уж точно этот корабль не для коллекции - на нём игру до конца пройти вельми вкусно ( в определённых моментах с эскадрой, ессно ). Ну мне внешний вид его не очень нравится ,а сейчас новый корабль еще добавили будем его ловить и смотреть хар-ки
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 19:17 · Сообщение № 4533 |
Гроза морей
| Цитата Dimadark78 ( ) а сейчас новый корабль еще добавили будем его ловить Ты про этот?Цитата cerberus_790 ( ) у Тортуги стоит , по пиратской саге. (Если, конечно, это утверждение верно. Сам пока не видел, ибо не обновлялся).
Тогда "ловить" его не нужно, да только взять будет весьма не легко
|
|
| |
ford_focus | Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 20:02 · Сообщение № 4534 |
ОРУЖЕЙНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 26
| Большая эскадра в корсарах-дело приятное,но содержать сложно.Вечно мало провианта...
А так было бы круто..Два самовара,Калеуче,этот новый линкор,Фортуна и Мираж :):):)
Будьте достойными людьми!
|
|
| |
B1acky | Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 01:44 · Сообщение № 4535 |
Юнга
| У меня вопрос непосредственно по наземным сражениям. Это нормально что с одним противником я дерусь 3-5 минут реального времени? Пробивающим ударом наношу в 2 раза меньше урона чем колющим? Из-за этого мне теперь корабли на абордаж ужас как не нравится брать, слишком уж там все долго .
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 01:50 · Сообщение № 4536 |
СТАРПОМ
| Цитата B1acky ( ) Это нормально что с одним противником я дерусь 3-5 минут реального времени? Нормально, прокачаешься и будешь терминатором
|
|
| |
B1acky | Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 01:56 · Сообщение № 4537 |
Юнга
| Т.е. нужно отстрадать некоторое время и все хорошо будет? Вот в гпк мне нравилось, играя на коммандоре с 2-3 пробивающих противник лежал, тут же печально с пробивающими ударами =(
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 02:05 · Сообщение № 4538 |
СТАРПОМ
| Цитата B1acky ( ) Т.е. нужно отстрадать некоторое время и все хорошо будет? УГУ
Цитата B1acky ( ) Вот в гпк мне нравилось, играя на коммандоре с 2-3 пробивающих противник лежал, тут же печально с пробивающими ударами =( ККС намного сложнее чем ГПК, особенно дефолтная версия
|
|
| |
ford_focus | Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 08:28 · Сообщение № 4539 |
ОРУЖЕЙНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 26
| B1acky,почитай мануал по фехтованию. Так происходит,скорее всего,потому,что ты рапирой наносишь пробивающий удар.
Сам принцип фехтования и нанесения урона вообще другой стал
Будьте достойными людьми!
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 09:49 · Сообщение № 4540 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата ford_focus ( ) что ты рапирой наносишь пробивающий удар.
дело даже не в рапире, а в балансе клинка. Если баланс ближе к 2, то и у рапиры пробивающий будет наносить больше урона, чем колющий
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 15:29 · Сообщение № 4541 |
Командор
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Если баланс ближе к 2, то и у рапиры пробивающий будет наносить больше урона, чем колющий Отнюдь Никогда у РШ пробивающий не даст большего урона чем "колющий" (разумеется - "в среднем", т.к. рандом здесь всегда с нами ) Балланс усилит пробивающий, но "классовый бонус" в выпады/финты никуда не денется. Ну и то, что РШ, в основном, "прямее" других типов - то же усилит выпады в ущерб пробивающему
|
|
| |
B1acky | Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 16:28 · Сообщение № 4542 |
Юнга
| Ну теперь понял немного) А так , в схватках , только индеец меня спасает, и то энергии у него слишком мало)
|
|
| |
Dimadark78 | Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 13:48 · Сообщение № 4543 |
Абордажник
| Это ошибка или так и должно быть что квестовые офицера не дают менять или снимать холодное ,огнестрельное ,кирасы и после обмена с офицерами надо им указывать чем заряжать пистолеты .Не хотят брать Мери и Румба пистолеты ?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 14:05 · Сообщение № 4544 |
СТАРПОМ
| Цитата Dimadark78 ( ) Это ошибка или так и должно быть что квестовые офицера не дают менять или снимать холодное ,огнестрельное ,кирасы Меняют они его по своему усмотрению, берут лучшее и не отдают просто так. Более подробно этот вопрос неоднократно обсуждался и по ККС и ГПК.
Цитата Dimadark78 ( ) после обмена с офицерами надо им указывать чем заряжать пистолеты Совершенно верно.
|
|
| |
Dimadark78 | Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 17:41 · Сообщение № 4545 |
Абордажник
| Цитата СЛАВН ( ) Меняют они его по своему усмотрению, берут лучшее и не отдают просто так. Более подробно этот вопрос неоднократно обсуждался и по ККС и ГПК. Вопрос в другом ,пистолет взорвался и не Элен не Мери другой не одевают ,или такой глюк только у меня ?
|
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 19:02 · Сообщение № 4546 |
Гроза морей
| Цитата Dimadark78 ( ) Вопрос в другом ,пистолет взорвался и не Элен не Мери другой не одевают Что значит не одевают? Дай им ОГ, пули-порох и в следующем бою (а то и раньше, при переходе в другую локацию) они его "оденут". Сами. Ибо принудительно не кликнется.
Цитата Dimadark78 ( ) такой глюк только у меня ? Надеюсь игра со Steam.
Сообщение отредактировал Шепот - Суббота, 20 Февраля 2016, 19:06 |
|
| |
Dimadark78 | Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 23:15 · Сообщение № 4547 |
Абордажник
| Цитата Шепот ( ) Надеюсь игра со Steam. А как иначе , только лиценз все игры серии корсары .Обижаете :))
|
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 11:27 · Сообщение № 4548 |
Гроза морей
| Цитата Dimadark78 ( ) Обижаете :)) Ну, извини. С пистолями-то проблему решил?
Сообщение отредактировал Шепот - Воскресенье, 21 Февраля 2016, 11:31 |
|
| |
Рысь | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 20:59 · Сообщение № 4549 |
Матрос
| После установки обновлений, язык и меню игры - всё на английском, почему? Невозможно играть! Как обратно вернуть Русский язык?
Хочешь мира - готовься к войне.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 22:25 · Сообщение № 4550 |
СТАРПОМ
| Цитата Рысь ( ) Как обратно вернуть Русский язык? В настройках Стима при установке.
|
|
| |
| |