[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

Модератор форума: СЛАВН, Андрэас_Стоун, Mikegc  
Вопросы по прохождению игры К:КС
СЛАВНДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:36 · Сообщение № 1
СТАРПОМ

Содержимое сундука: 308
Местонахождение: Вне сайта
Обсуждение всех вопросов по прохождению игры
Корсары: Каждому Свое.

Хорошая Карта Корсары: Каждому Свое

ВАЖНО!

[off]1. Прежде чем начинать играть и задавать вопросы по прохождению, ознакомьтесь с МАНУАЛОМ к игре Корсары: Каждому Свое! Он составлен намного подробнее, чем аналогичный к игре ГПК.

Скачать Мануал (инструкция) к игре ККС:

2. В игре очень много информации в диалогах персонажей, которая НЕ ОТРАЖАЕТСЯ в Судовом Журнале, поэтому будьте внимательны, запоминайте или записывайте, иначе вам придется откатываться назад.

3. Сложность в игре К:КС, совершенно другая и не имеет ничего общего с игрой ГПК, поэтому не ставьте сразу высокую сложность. "Нормальные герои всегда идут в обход." ©
Мы рекомендуем обратить внимание на совет, который дал Tymofei:

Цитата Tymofei ()
По поводу сложности. Мой совет всем, без исключения: начинайте на Юнге. Поиграли, день, два, показалось легко, начали заново, повысив сложность, заодно проверяя варианты прохождения. Как уже было сегодня сказано, не раз: "Дальше - больше!" Я сам все время играл-тестировал на Юнге. И мне, например, не стыдно. Мне так удобно.
[/off]

КУПИТЬ ИГРУ:
ПОЛУЧИТЬ БОНУС + СКИДКУ

ВНИМАНИЕ!
Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры
СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!
Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено!
Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем.
К сообщению прикреплен файл: 5396455.jpg (584.1 Kb)

ПОДПИШИСЬ:
Канал LogovoStalkerov.Com

Я - это я и никто другой.

Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 15 Февраля 2022, 12:13

dim10Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 16:26 · Сообщение № 2651
BlackMark Tester

Содержимое сундука: 73
Цитата iter ()
Сажает самую малость

Вот блин. Еще раз - сажает треть уровня. Много это или мало - каждый решает сам. Естественно - восполняется.

iterДата: Четверг, 07 Ноября 2013, 16:42 · Сообщение № 2652
Лейтенант

Содержимое сундука: 23
dim10, Вот блин - видео что ли записать? Сажает на такую малость, что эту просадку от целой шкалы еле видно! То есть без особого ущерба, до состояния "хорошее" могу выпить три флакона подряд ( это без всяких амулетов). smile

А с "похуданием" характеристик кораблей перестарались, да ещё как. У меня военный корабль исхудал уже корпусом до 3590 единиц! Это прокаченный корпус! При дедвейте 7200 - это картон. Не много ли? Я всё жду, когда он либо в тартану превратится, либо совсем испарится. При таком корпусе он свои 32-ые калибры просто не в состоянии удерживать, иначе почему на корветы их не ставят? Хотя есть корветы с корпусом за 3800. Диковатая ситуация - как будто это не чинится...

Выжать из игры 110% возможного - вот удовольствие.

Сообщение отредактировал iter - Четверг, 07 Ноября 2013, 16:49

NIKOLAY1975Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 16:49 · Сообщение № 2653
СОВЕТНИК

Содержимое сундука: 93
Цитата Шепот ()
Многое пригодиться (например, кандалы раба для крафта, кислота/капсули/спирт - для кольта, свечи для снятия проклятия, но их и купить можно), а многое действительно "хлам" (если только на продажу)

Цитата Шепот ()
Нигде не пропадут, можно складировать в любой сундук. Лично я всегда складываю в затопленный сундук трюма Сан-Августино (куда ГГ телепортируется первый раз), просто мне удобнее оттуда перетаскивать на свой корабль при повторном посещении ОС.
Спасибо за ценную информацию. Laie_54
На момент, когда задавал вопрос, кандалы уже успел продать, но по одним соображениям мне пришлось откатиться и отмычки получил только после выполнения квеста "Охота на Акулу". P.S. Теперь немного сожалею, что взял в команду Элен, Мэри мне больше понравилась blush

Всё, что не делается - всё к лучшему.

iterДата: Четверг, 07 Ноября 2013, 16:52 · Сообщение № 2654
Лейтенант

Цитата NIKOLAY1975 ()
Теперь немного сожалею, что взял в команду Элен, Мэри мне больше понравилась

Чем? У меня Элен. И в абордажниках машется не хуже мужиков. Быстро достигла в саблях 100, дал ей мадонну вместо шпаги.

ШепотДата: Четверг, 07 Ноября 2013, 16:54 · Сообщение № 2655
Гроза морей

Содержимое сундука: 66
Цитата iter ()
У меня военный корабль исхудал уже корпусом до 3590 единиц!

Так давно уже пора в Шап-Таун к мастеру Алексусу.

"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." ©
Фома Аквинский

iterДата: Четверг, 07 Ноября 2013, 18:37 · Сообщение № 2656
Лейтенант

Цитата Шепот ()
Так давно уже пора в Шап-Таун к мастеру Алексусу

Прокаченные корабли он не делает. Да и вообще - странный тип. К нему с каким кораблём не приду - что в хлам убитым, что с нормальным - отказывает. Ну не понятно мне, как это - корабль имеет 22% живучести, а у него "корпус целёхонек, корабль не нуждается в улучшениях..." Хотя брал корабли вообще без апгрейта...

Добавлено (07 Ноября 2013, 18:37)
---------------------------------------------
Разобрался я с принципом работы Алексуса... У него же совсем другое отличие апгрейда. Он ВОССТАНАВЛИВАЕТ первоначальные исходные данные кораблей. Это немного не то, что делают на верфях. За восстановление моего картона он смело взялся, хоть и заломил 1700 дублонов, но оно того стоит.

dim10Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 19:51 · Сообщение № 2657
BlackMark Tester

Цитата iter ()
Вот блин - видео что ли записать? Сажает на такую малость

Зачем?
Цитата dim10 ()
сажает треть уровня. Много это или мало - каждый решает сам.

Цитата iter ()
То есть без особого ущерба, до состояния "хорошее" могу выпить три флакона подряд

Мы не об одном и том же?
Цитата iter ()
это без всяких амулетов

А хоть с ними, хоть без них. С ними восстановится быстрее. Я же говорю - каждый решает сам. Я например не люблю, когда даже отличное уменьшается, вы и с хорошим ходите - КС
Цитата iter ()
При таком корпусе он свои 32-ые калибры просто не в состоянии удерживать,

Так не доводите корпус до такого состояния.

iterДата: Пятница, 08 Ноября 2013, 00:58 · Сообщение № 2658
Лейтенант

Цитата dim10 ()
Мы не об одном и том же?

Наверно pardon , я подумал треть от всей шкалы... Собственно выходит, что однократное применение, практически, безвредно. А одного раза хватает всех врагов уложить ( обычных, не скелетированных smile ). И это "чуть" восстанавливается довольно быстро - пока куда то плывёшь на среднюю дистанцию, и следа практически нет. Больше вреда получаешь, когда подряд 8 охотников на абордаж берёшь без предварительной обработки кораблей ( с наскока). От второго нападения на глобалке, если следом, стараюсь уйти ( затратно будет по всем показателям).
Цитата dim10 ()
вы и с хорошим ходите

Я не хожу smile . С тех пор как мне тут объяснили чем это убирается smile . Хотя для драйва и можно - КС smile
А с кораблями ( Алексусом ) разобрался. Я то думал он типа корпус как в Порто-Белло усиливает. Правда гадал к чему два одинаковых перса этим занимаются, списал на испанскую сторону. А теперь, когда притащил ему свой картон и он его отделал - вообще песня, а то прям жалко кораблик было. Больше первые классы не попадаются.

Don_BotДата: Пятница, 08 Ноября 2013, 02:04 · Сообщение № 2659
Юнга

Содержимое сундука: 2
Цитата iter ()
А теперь, когда притащил ему свой картон и он его отделал - вообще песня, а то прям жалко кораблик было.

Так он же всё равно со временем развалится до состояния "восстановлению не подлежит", не?

В ККС привязываться к хорошему кораблю - опасно для душевного равновесия. Я вот давеча отличную бригантину затопил - вроде бы и не годилась уже никуда, а всё же расставаться неохота. cry2

BETEPtorДата: Пятница, 08 Ноября 2013, 09:45 · Сообщение № 2660
Матрос

Содержимое сундука: 1
Цитата Don_Bot ()
Я вот давеча отличную бригантину затопил - вроде бы и не годилась уже никуда, а всё же расставаться неохота.

Во-во... есть такое дело cry2

iterДата: Пятница, 08 Ноября 2013, 10:59 · Сообщение № 2661
Лейтенант

Цитата Don_Bot ()
Так он же всё равно со временем развалится до состояния "восстановлению не подлежит", не?

это вряд ли. Пример моего показывает, что потерять можно много - с 8800 до 3400 - и плавал. Да ещё и сражался убийственно. Правда я ему запас досок вгонял солидный, благо трюм приличный. А всякие бригантины, корветы и проч... Есть ПУ, можно там сохранить. Но это трата денег в пустую. Потому что перейдя на корабли высшего класса и найдя приличные характеристики, вряд ли захочется возвращаться на корабли малого класса. На большом можно всё, даже тот же лут хапнуть приличный. Опять же - очень редко, но встречаются корабли с золотом ( очень редко, да метко - не Золотой конвой!), а захватить - нужен экипаж, если на свой не перегружать. Бригантина на это будет явно маловата. Из малого я оставил себе полакра "Марлин" ( квестовый), так - на всякий случай. Это если на ОС сплавать. А там и скорость и трюм подходящие. Лично я на хранение кандидатов в свою сборную (эскадру) денег не жалею. Захватил кандидата - кидаю в ПУ. Нашёл лучше - меняю. Так же меняю и прокаченные, если выпало лучше. Нечего жалеть. А добра в виде прибамбасов для апгрейда в море дофига - почаще абордируешь и всё имеешь в избытке ( храню на складе), так что прокачать новый корабль не так уж и долго. Кстати - шёлк, баккаут и проч. можно купить и у купцов с караванов. Дорого - но когда деньги не играют роли, это уже не важно.

Сообщение отредактировал iter - Пятница, 08 Ноября 2013, 11:07

Don_BotДата: Пятница, 08 Ноября 2013, 11:26 · Сообщение № 2662
Юнга

Цитата iter ()
Бригантина на это будет явно маловата.

Это сильно зависит от стиля игры, на самом деле. У бригантины, даже не очень "удачной", всегда хорошие ходовые качества - можно быстренько кого-нибудь грабануть на подходе к порту, взять товар поценнее и сколько влезет, а после - смыться, не вступая в пререкания с кораблями охранения и выжившими торговцами. Самая любимая моя тактика. smile

Корабли высшего класса позволяют грабить много и с удовольствием, но тогда и деньги некуда девать, и чувствуешь себя слишком "медленным" после лёгких пиратских судёнышек.

Цитата iter ()
Кстати - шёлк, баккаут и проч. можно купить и у купцов с караванов.

Вот до этого не дотумкал, спасибо. В ГПК редко торговал с караванами и тут не подумал, а ведь и вправду хороший способ материалы добывать...

iterДата: Пятница, 08 Ноября 2013, 11:58 · Сообщение № 2663
Лейтенант

Цитата Don_Bot ()
взять товар поценнее и сколько влезет, а после - смыться

Дело в том, что тут понятие "ценный" товар девальвировано. Сравни цены на покупку твоего товара приобретённого где то, и посмотри за сколько покупают награбленное. Мне нравится тактика, когда на паре больших кораблей берёшь ВЕСЬ караван целиком. Товар + три корабля + рабы ( если сдаются оптом). На удачном захвате чистая прибыль идёт за миллион. Тем более,что репутация наций страдает. И уж если рисковать, то по крупному.
Цитата Don_Bot ()
У бригантины, даже не очень "удачной", всегда хорошие ходовые качества

У меня т.галеон сейчас со скоростью 17.2, 15 - полностью гружёный - и где тихоходность? Кто ищет - тот всегда найдёт smile
Кстати - какая там скорость у твоей бригантины? pardon

Добавлено (08 Ноября 2013, 11:58)
---------------------------------------------
dim10, персональный вопрос, как к тестеру ( да и вообще знающему человеку) smile
- чем определяется порядок кораблей в эскадре?
Так как они идут в линию, часто предпочитаю атаку в лоб. Если ещё идёшь по ветру, успеваешь прошерстить три корабля ( два то точно), пока они рассыплются. Но с 6-8 кораблей дело куда сложней ( особо если это охотники). У них зачастую самые мощные идут в конце конвоя. И как ни крути, впереди идущие наносят урон кораблю, чаще всего парусам ( отличная тактика!), а крупный их калибр уже просто начинает добивать твой корабль ( ходовые то потеряны). Против восьмерых я выхожу вчетвером (резервирую место для захвата удачной конфигурации корабля). Но и мои идут в линию! Поэтому задние выпадают из боя, если имеют одинаковый со мной калибр. Оптимально мои выглядят так - головной 32к, второй 24к, третий 24к или 18к(кул), четвёртый 18к(кул). Тогда они одновременно могут начинать работать.
Так вот закавыка - они иногда меняются ранжиром. Ни с того ни с сего (сам не пойму), хотя не скрою, что выполняю разные манипуляции ( то в процессе боя махнёшься, то капитанов поменяю), смотрю - порядок иной. А из за чего конкретно - не пойму. Кстати - охотники и не даются манёвру на глобалке. Это редкость, только если что то рядом проплывает и им мешает, и то не всегда. Моя цель - корабли сзади. Но если переть напролом - 100% потеряю свою эскадру. Почему то ИИ моих всегда проигрывает ИИ врага, хотя показатели кэпов выше некуда.

Сообщение отредактировал iter - Пятница, 08 Ноября 2013, 12:06

Don_BotДата: Пятница, 08 Ноября 2013, 12:13 · Сообщение № 2664
Юнга

Цитата iter ()
Товар + три корабля + рабы ( если сдаются оптом). На удачном захвате чистая прибыль идёт за миллион. Тем более,что репутация наций страдает. И уж если рисковать, то по крупному.

Я ж не говорю, что вообще так не делаю. Другое дело, что это имеет смысл, когда позарез нужен миллион. В обычных условиях меня вполне устраивает чистая прибыль с грабежа в 120-200 тысяч песо. При таком раскладе всё равно имею несколько миллионов в год. В мультимиллионерстве особого смысла не вижу - на что использовать пять миллионов, ещё ясно, а вот пятьдесят просто будут лежать мёртвым грузом и убивать всякий интерес к пиратству.

Цитата iter ()
Кстати - какая там скорость у твоей бригантины?

Не могу сказать точно прямо сейчас, но не шибко быстрее твоего галеона - хорош, зараза. smile

Мне просто нравится, когда корабль хорошо идёт в бейдевинд, помимо всего прочего.

Сообщение отредактировал Don_Bot - Пятница, 08 Ноября 2013, 12:16

Old_NickДата: Пятница, 08 Ноября 2013, 12:29 · Сообщение № 2665
Командор

Содержимое сундука: 54
Цитата iter ()
Дело в том, что тут понятие "ценный" товар девальвировано. Сравни цены на покупку твоего товара приобретённого где то, и посмотри за сколько покупают награбленное.

Наоборот - доведено до нормальной жизненной логики
Сравните те же цены после отстоя "краденного" груза на складе/в ПУ, недели 2-е jokingly

Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.

dim10Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 13:40 · Сообщение № 2666
BlackMark Tester

Цитата iter ()
- чем определяется порядок кораблей в эскадре?

Уже не помню. ЕМНИП, от капитанов. Кто дольше в команде ))))))))
Цитата iter ()
У меня т.галеон сейчас со скоростью 17.2, 15 - полностью гружёный - и где тихоходность?

У него очень низкая маневренность. И курсовой угол ограничен. Я такие корабли не люблю. Но это не значит, что они плохи. Как говаривал Ясон - на ТГ надо уметь воевать, 2 ТГ выносят любую эскадру при правильном подходе. Это еще к ГПК относилось, даже к КВЛ.
Но для меня все равно важна маневренность, потому как я не люблю в морских боях юзать ускорение. Потому и первый класс - не мое.

ШепотДата: Пятница, 08 Ноября 2013, 14:47 · Сообщение № 2667
Гроза морей

Цитата Alc ()
квест "сгоревший корабль", взял его в Портовом Управление, надо найдти шлюп не ниже маневрености 60,70. Плавал по морю брал на абардаж уже порядком 5-8 кораблей, нотам маневреность даже до 60 не доходила, пытался модернизировать его на бермудах, но там в диалоге с дедом нет пункта о модернизации. Какой выход из ситуации,

В Шарп-Тауне (на "бермудах") Алексус в ККС не занимается апгрейдом. Для этого есть другие верфи. В частности, маневренность можно увеличить в Капстервиле (Сент-Кристофер), но, емнип, Вам это не поможет, ибо квест просчитывает базовые параметры судна.
Не проще ли купить/SLить на верфи шлюп (тем более, что это всего лишь шлюп) с нужными характеристиками? Если уж Вы не хотите "провалить" квест.

"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." ©
Фома Аквинский

iterДата: Пятница, 08 Ноября 2013, 16:53 · Сообщение № 2668
Лейтенант

Цитата dim10 ()
У него очень низкая маневренность.

При встрече с эскадрой в 8 машин никакая маневренность не поможет - три залпа и труп. Есть быстрый фрегат с неплохими характеристиками, но толку от него чуть. Дело в том, что в такой эскадре противника разношерстные калибры и особо далеко уйти не дадут, а тяжёлые добьют всё равно. Это очень интересный бой. Лично моя цель - абордировать все 8. Но пока далёк от этого. Нащупываю тактику. Но сказать, что нашёл от одного-двух раз удачных - вряд ли скажу. Это может быть и везение. А вот более менее регулярно - это да. Однажды вообще повезло - к охотникам добавились ещё 5 кораблей патруля. Я думал глюки пойдут или тормоза. Да нет - всё нормально. А бой был просто эпический smile .
Цитата dim10 ()
ЕМНИП, от капитанов. Кто дольше в команде

Хм... Кто дольше мне и не вспомнить уже. Хотя вот попробую перетасовать их. Если это изменит ранжир, то точно они "виноваты". А если нет - то сами корабли как то...
Цитата Old_Nick ()
Наоборот - доведено до нормальной жизненной логики
Сравните те же цены после отстоя "краденного" груза на складе/в ПУ, недели 2-е

Логики как раз то и нет. У торгашей спутниковое наблюдение что ли? Они видят как я этот товар заполучил? В прочем не всё и надо на отстой отправлять по математической логике. Если с некоторых товаров при покупке мы имеем надбавку при спекуляции стоимость скупки краденого ( награбленного), то и особо не теряем (получаем маржу как при обычной купле-продаже). Но к примеру с цветным лесом выгодней подождать - цена скупки вырастает вдвое и при таких ценах это существенно.
Цитата Don_Bot ()
а вот пятьдесят просто будут лежать мёртвым грузом и убивать всякий интерес к пиратству

У меня гораздо больше - но интереса не убило smile . К обычным товарам - да, не нужны. Но содержание эскадры обеспечением тем же продовольствием за счёт магазинов - не получится. Продовольствия столько нет. Его и на обычных то не густо. Только у охотников солидный запас этого. У них как раз всё, что нужно для войны pardon . А мелкие набеги на бедных торговцев smile ... Я это перерос. Разве что на бригантине т.галеоны брать, но есть вещи и сложнее, чем хапнул и дёру smile

Don_BotДата: Пятница, 08 Ноября 2013, 23:46 · Сообщение № 2669
Юнга

Цитата iter ()
Но содержание эскадры обеспечением тем же продовольствием за счёт магазинов - не получится.

Знать бы ещё, как ей управлять...

За свой корабль я всегда спокоен, а от компаньонов только расходы и расстройство. Есть эскадра - есть проблемы со снабжением и ведением боя, нет эскадры - жизнь прекрасна.

Кстати, сдаётся мне, что в этом плане игровая механика немного разбалансирована. Пираты, купающиеся в деньгах, но выходящие в море грабить, потому что нечего есть - это сущий анекдот. На суше, значит, сплошной недород и голодуха, а в море - изобилие и шведский стол. rofl

Цитата iter ()
есть вещи и сложнее, чем хапнул и дёру

Есть, кто ж спорит? Просто крупные операции хороши время от времени, иначе это уже не пиратство, а какой-то своеобразный вид спорта с личными рекордами, которые ставишь исключительно ради самих рекордов. Каждому своё, конечно, но я такого подхода не понимаю. Это ж не ММОРПГ, где нужно добиваться, чтоб твои цифры были всегда больше, чем у другого игрока.

Сообщение отредактировал Don_Bot - Пятница, 08 Ноября 2013, 23:48

iterДата: Суббота, 09 Ноября 2013, 00:53 · Сообщение № 2670
Лейтенант

Цитата Don_Bot ()
Знать бы ещё, как ей управлять...

Так интерфейс то есть. Заряжаешь им то, чем тебе надо. Указываешь цель и всё. Твоя задача помимо боя собственного, следить и за их боёвками. Ибо ремонт во время боя их кораблей - твоя задача. В общем не всё просто как сложно, но можно smile . Я в своей эскадре кораблей не теряю ( быстрей меня топят rofl ). Утопить корабль с хорошим офицером, напичканным разными амулетами - верх расточительства. ИИ у них слабое, приходится порою выручать. Но на то и бой.
Цитата Don_Bot ()
Пираты, купающиеся в деньгах, но выходящие в море грабить, потому что нечего есть - это сущий анекдот.

А на суше они много и не жрут :rofl:. Просто игра не рассчитана на плавание в постоянку в 5 кораблей с общим народом под 3 тыс душ... Это ж армия. Кстати - содержание такой армады в районе миллиона в месяц. Я в 4 корабля выхожу по причине, что я враг №1 у испанцев и есть определённая цель. А так - мне пары хватает. При чём второй больше выполняет функцию корабля-матки, эдакий авианосец smile , чтоб в порты чаще не заходить. И пока эта плавбаза ценным грузом не набьётся, так и плаваю ( барахло топлю).
Цитата Don_Bot ()
в море - изобилие и шведский стол

Вот фигушки pardon . На обычных кораблях жратвы не густо. Будешь топить пачками, но пока ищешь - съедаешь предыдущее. Единственные, кто богаты продовольствием - это Охотники за головами. Но исключительно на абордаже. Расстрелял - выудишь пшик. Кстати советую уронить отношение наций - жизнь станет интересней и разнообразной thumbs_up .

Don_BotДата: Суббота, 09 Ноября 2013, 02:24 · Сообщение № 2671
Юнга

Цитата iter ()
Просто игра не рассчитана на плавание в постоянку в 5 кораблей с общим народом под 3 тыс душ...

И то верно. Пожалуй, для карибских торговцев визит такой оравы - натуральный форс-мажор. crazy

Цитата iter ()
Кстати советую уронить отношение наций - жизнь станет интересней и разнообразной

А что, так и сделаю. Судя по всему, я какие-то стороны геймплея обделяю вниманием - может быть, проникнусь концепцией эскадренного боя, когда порядком пободаюсь с охотниками. Обычно старался избегать такой ситуации.

Цитата iter ()
Единственные, кто богаты продовольствием - это Охотники за головами.

Даже интересно - это так и было задумано? Наверное, это такой элемент реализма: загружаются едой под завязку, чтобы безостановочно гоняться за пиратами. g

AlcДата: Суббота, 09 Ноября 2013, 03:12 · Сообщение № 2672
Юнга

Всем привет, подскажите как можно выполнить квест "сгоревший корабль", взял его в Портовом Управление, надо найдти шлюп не ниже маневрености 60,70. Плавал по морю брал на абардаж уже порядком 5-8 кораблей, нотам маневреность даже до 60 не доходила, пытался модернизировать его на бермудах, но там в диалоге с дедом нет пункта о модернизации. Какой выход из ситуации, откат до взятие квеста не возможен т.к. я после него очень много полезных плюшек прибрал к рукам?

Don_BotДата: Суббота, 09 Ноября 2013, 06:57 · Сообщение № 2673
Юнга

Цитата Alc ()
Какой выход из ситуации

Это, пожалуй, самый зловредный генераторный квест. Как ни крути, а придётся искать нужный корабль, пока время есть.

Не помню, принимает ли портман бермуженные суда, но ИМХО это был бы очень невыгодный способ выполнить задание. Так что - если не найдёшь такой шлюп, то и ну его к бесу морскому.

Сообщение отредактировал Don_Bot - Суббота, 09 Ноября 2013, 06:58

AlcДата: Суббота, 09 Ноября 2013, 07:04 · Сообщение № 2674
Юнга

Цитата Don_Bot ()
Так что - если не найдёшь такой шлюп, то и ну его к бесу морскому.

Жаль, а то вознаграждение за выполнение, не плохое будет!

iterДата: Суббота, 09 Ноября 2013, 09:00 · Сообщение № 2675
Лейтенант

Цитата Alc ()
квест "сгоревший корабль"

Это доля везения. Хотя при постоянном абордаже - 100% выполнимый квест. А бермудить нужный корабль надо не у Алексуса, а на верфях, где конкретно делают данное улучшение ( Капстервиль, Виллемстад, Порт-Рояль, Порто-Белло).

dim10Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 12:00 · Сообщение № 2676
BlackMark Tester

Цитата Don_Bot ()
принимает ли портман бермуженные суда

Принимает

NIKOLAY1975Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 23:06 · Сообщение № 2677
СОВЕТНИК

Прохожу "Завещание Шарпа", Ян отправил поймать крысу, который ушел на "Устрице" в сторону Барбадоса. Поймал, взял на абордаж, в каюте нашел записку с координатами куда он(капитан "Устрицы") шел. Место нашел, где-то возле Тринидада, подъезжаю, а там никого. Как найти покупателя? или я что-то неправильно делаю? dash1

dim10Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 23:18 · Сообщение № 2678
BlackMark Tester

Цитата NIKOLAY1975 ()
Место нашел, где-то возле Тринидада, подъезжаю, а там никого. Как найти покупателя?

Время не просрочили? Если нет - держите курс на запад по боевой - искомый кораблик далеко достаточно

NIKOLAY1975Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 23:22 · Сообщение № 2679
СОВЕТНИК

Цитата dim10 ()
Время не просрочили?
Вполне возможно, "Устрицу" взял 28.03, а на место прибыл 04.04. Как я понял на квест дается неделя.

Сообщение отредактировал NIKOLAY1975 - Суббота, 09 Ноября 2013, 23:23

AlcДата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 05:05 · Сообщение № 2680
Юнга

а где можно взять канаты??? У Фадея их нет, да и в диалоге про канаты нет ни слова???

iterДата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 08:34 · Сообщение № 2681
Лейтенант

Цитата NIKOLAY1975 ()
подъезжаю, а там никого

Её надо брать около Мартиники, т.е. "вести" на глобалке - тогда успеваешь точно.
Цитата Alc ()
а где можно взять канаты??? У Фадея их нет, да и в диалоге про канаты нет ни слова???

Тоже любопытно. Фадей обещал придерживать канаты, а в диалогах нет ни слова намёка про эти канаты... Плюнул - их и в море хватает, не обязательно дублоны тратить smile

AlcДата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 08:39 · Сообщение № 2682
Юнга

Цитата iter ()
Плюнул - их и в море хватает

Но пока я их найду время уйдет, а у меня времени может оказатся впритык

NIKOLAY1975Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 10:50 · Сообщение № 2683
СОВЕТНИК

Цитата iter ()
"вести" на глобалке - тогда успеваешь точно.
Я так и сделал, взял ее возле Кюросао.
Сразу вопрос, на "Пиратскую сагу" дается год, а с какого времени начинается отчет?

gavaniДата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 11:20 · Сообщение № 2684
РАЗВЕДЧИК

Содержимое сундука: 56
Миколь, отчет начинается с момента взятия Элен на борт корабля, в качестве офицера! Удачи. thumbs_up

"Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."

Сообщение отредактировал gavani - Воскресенье, 10 Ноября 2013, 11:21

ШепотДата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 12:38 · Сообщение № 2685
Гроза морей

Цитата Alc ()
а где можно взять канаты??? У Фадея их нет,

Фадей предложит покупать канаты сразу после первого отданного ему коллекционного клинка.
Следите за диалогом.
Цитата iter ()
Фадей обещал придерживать канаты, а в диалогах нет ни слова намёка

Он продаёт канаты строго в определённый день, о котором скажет Шарлю в диалоге. ЕМНИП, 20-го каждого месяца.

Фома Аквинский

dim10Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 13:00 · Сообщение № 2686
BlackMark Tester

Цитата iter ()
Её надо брать около Мартиники, т.е. "вести" на глобалке - тогда успеваешь точно.

Да ладно. От Блювельда до Тринидада по мейну туда и обратно за три дня вполне можно обернуться.

NIKOLAY1975Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 16:26 · Сообщение № 2687
СОВЕТНИК

Цитата gavani ()
с момента взятия Элен на борт корабля, в качестве офицера!
Тогда должен успеть, но это не самое главное, выполнил квест "Тени прошлого", принес документы и дублоны адвокату по квесту "Завещание Шарпа", сказал чтобы зашел с Элен к нему завтра, переночевать в таверне нельзя. через мысли в слух тоже, простоял почти сутки на ускорении зашел к адвокату вместе с Элен. но ничего не происходит, у адвоката диалог какой-то обычный, что я сделал не так и что должно произойти.

dim10Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 16:46 · Сообщение № 2688
BlackMark Tester

Цитата NIKOLAY1975 ()
переночевать в таверне нельзя.

Вообще-то можно.
Зайдите часиков в 10 к нему.

А вообще, Элен во время прохождения нигде сознание не теряла?

Сообщение отредактировал dim10 - Воскресенье, 10 Ноября 2013, 16:47

NIKOLAY1975Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 16:54 · Сообщение № 2689
СОВЕТНИК

Цитата dim10 ()
Вообще-то можно.
Хозяин таверны говорит, что комната занята pardon
Цитата dim10 ()
Зайдите часиков в 10 к нему.
Попробую в 10. Спасибо.

ШепотДата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 18:02 · Сообщение № 2690
Гроза морей

Цитата NIKOLAY1975 ()
переночевать в таверне нельзя. через мысли в слух тоже, простоял почти сутки на ускорении

Помнится, время прокручивал на корабле (выскакивая на глобу).
Цитата NIKOLAY1975 ()
зашел к адвокату вместе с Элен. но ничего не происходит, у адвоката диалог какой-то обычный,

Элен была в офах, и времени после разговора с адвокатом прошло больше суток?
Тогда должно быть всё норм и начнется ролик с аудиенцией у губера, после чего - автоматом разговор ГГ с Элен в двух вариантах, типа, "спасибо, приятель, за помощь" или "выбирай: либо я, либо Мэри" (при нужных условиях, ессно). Может какой скрипт сорвал? Тогда только откатиться, если есть куда dont_know .

Фома Аквинский

Сообщение отредактировал Шепот - Воскресенье, 10 Ноября 2013, 19:47

iterДата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 18:37 · Сообщение № 2691
Лейтенант

Цитата dim10 ()
От Блювельда до Тринидада по мейну туда и обратно за три дня вполне можно обернуться.

Здесь ключевая фраза "вполне можно", что подразумевает " не всегда" smile

dim10Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 19:44 · Сообщение № 2692
BlackMark Tester

Цитата iter ()
Здесь ключевая фраза "вполне можно", что подразумевает " не всегда"

Здесь ключевая фраза - туда и обратно. За три - вполне, за четыре - всегда. И причем - туда и обратно.

iterДата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 20:04 · Сообщение № 2693
Лейтенант

dim10, А без испанской лицензии ? Не проскочить.

dim10Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 20:18 · Сообщение № 2694
BlackMark Tester

Цитата iter ()
А без испанской лицензии ? Не проскочить.

Какая ерунда. Никогда не покупаю лицензии. Флаг конечно желателен, но тоже - необязателен.

NIKOLAY1975Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 00:27 · Сообщение № 2695
СОВЕТНИК

Цитата Шепот ()
Элен была в офах, и времени после разговора с адвокатом прошло больше суток?
Тогда должно быть всё норм и начнется ролик с аудиенцией у губера, после чего - автоматом разговор ГГ с Элен в двух вариантах, типа, "спасибо, приятель, за помощь" или "выбирай: либо я, либо Мэри" (при нужных условиях, ессно). Может какой скрипт сорвал? Тогда только откатиться, если есть куда
С этим квестом разобрался, видимо глюк какой-то ловил. Переиграл с рифа Скарлет и все пошло нормально.

ИнвокерДата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 11:43 · Сообщение № 2696
Юнга

Купил карту сокровищ там за Каракасом пещера, город испанский я англичанин(КПС). Чтобы дойти до пещеры пришлось разграбить Каракас. Там вышел из города, нашел пещеру, зашел туда и сундук надо открыть ключом. В этом гроте все облазил, побегал по сторонам. Вызвал скелетов думал мб у них есть но нет. Не подскажете где найти ключ? Я сам уже почти всё перепробовал и облазил вход в пещеру.

dim10Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 11:48 · Сообщение № 2697
BlackMark Tester

Инвокер, вы темой ошиблись. А ключ в самой пещере лежит

ИнвокерДата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 11:54 · Сообщение № 2698
Юнга

Цитата dim10 ()
Инвокер, вы темой ошиблись. А ключ в самой пещере лежит

В пещере искал нету, а с темой извеняюсь. Просто не разобрался ещё, что как.

dim10Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 12:01 · Сообщение № 2699
BlackMark Tester

Цитата Инвокер ()
В пещере искал нету

Вы видели суслика? А он есть .... jokingly

ИнвокерДата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 12:19 · Сообщение № 2700
Юнга

Цитата dim10 ()
Вы видели суслика? А он есть ....

Не понял тебя jokingly

Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend: Age of Pirates (2745)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (8909)
  • Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend (1183)
  • Хитрости и Секреты в игре Caribbean Legend (41)
  • Игра Caribbean Legend (193)
  • Прохождение: Квест Опасный груз (Люггер "Нормандия") (329)
  • Прохождение: Квест "Парусная Регата" (180)
  • Прохождение: Квест "Клан Ламбрини" (1)
  • Футбoл (9428)
  • Какую музыку вы предпочитаете? (3256)
  • Предпочтения в литературе (952)
  • Исторические мифы (1107)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9996)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6) (9994)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9994)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9993)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5) (9990)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9979)
  • Вопросы новичков (9508)
  • Футбoл (9428)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (8909)
  • Рейды Нашей Эскадры (7765)
  • дмитрий18корсар (28392)
  • СЛАВН (27055)
  • Ладрон (19526)
  • NNikola (15354)
  • Gendolfas (11591)
  • Андрэас_Стоун (9568)
  • Маркиз (8653)
  • Армеец (8565)
  • Duke (7325)
  • DimonD (6787)
  • Antossimys (6432)
  • Шепот (6040)
  • ZTV (5762)
  • Capitan_black_blade (5497)
  • YanisD (5136)
  • deniskopylov (5112)
  • Альтаир (4957)
  • Mikegc (4910)
  • Xandee (4872)
  • NIKOLAY1975 (4180)
  • Доктор_Джеймс (3882)
  • Орочимару (3808)
  • Vesorion (3596)
  • dim10 (3513)
  • Richard_B_Riddik (3154)
  • sadytko
  • Slayer_Reignblood
  • manul75
  • Muchacho
  • VladFransua
  • kceneon
  • Itilgor
  • ilya444321
  • pureha
  • Сокол_197462
  • haveyona23
  • Dark_Nikolas
  • simba90
  • heef
  • Ku33neCHIK
  • den4ik3425
  • Nord-Pirates
  • Stan79
  • rk_dv_melkiy
  • zolochev
  • Кид_Ковак
  • Ras1452
  • OBS
  • moslitr
  • hatikushka
  • СЛАВН (286)
  • дмитрий18корсар (140)
  • Андрэас_Стоун (96)
  • NNikola (89)
  • Ладрон (88)
  • Duke (87)
  • Antossimys (79)
  • DimonD (70)
  • Армеец (68)
  • Mikegc (60)
  • YanisD (59)
  • deniskopylov (55)
  • Gendolfas (55)
  • Шепот (53)
  • Old_Nick (52)
  • Xandee (51)
  • Маркиз (43)
  • dim10 (42)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Доктор_Джеймс (37)
  • Capitan_black_blade (35)
  • Мистик (31)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (27)
  • Сундук Пирата © 2010-2026 Сегодня: 10 Августа 2026, Понедельник. Московское время: 18:00

ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum