Легендарные корабли в Assassin's Creed IV: Black Flag
|
|
Ернат_Танре | Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 10:47 · Сообщение № 1 |
Главный АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 49
Местонахождение: Вне сайта
| Легендарные корабли из игры Assassin's Creed IV: Black Flag Легендарные корабли - это самые опасные морские противники в игре, о победе над которыми мечтает любой пират. Каждый корабль доверху забит добычей, вооружен батареями, не то дивизионами орудии, имеют броню, а за победу над всеми выдают огромную сумму испанских реалов. Если вы, все еще плохо освоены в морских боевках и ваш корабль недостаточно прокачен, лучше избегать рандеву с легендарными кораблями.
1. HMS Принц Координаты: 895.64 Рекомендуемые улучшения "Галки": 75-100%, мортиры, обычные ядра и фальконеты Найдете его в юго-восточной части карты. Его называют еще Кораблем-Призраком. Наверно, в виду того, что он всегда окутан туманом и имеет черные паруса. А так, ничего "призрачного" в нем нет. Принц - самый легкопотопляемый среди легендарных кораблей. Но некая опасность в нем все же есть: корабль часто открывает огонь калеными ядрами и хорошо маневрирует. Не подходите в стороны бортового залпа - он серьезно повредит "Галку" калеными ядрами. На расстоянии плите мортирами, и плотно добивайте обычными ядрами и фальконетом. Также можно его и хорошенько протаранить при удобном случае. За потопленного корабля-призрака вы получите 20000 реалов.
2. Эль-Имполуто Координаты: 199.894 Рекомендуемые улучшения "Галки": 85-100%, особые фальконеты, особые зажигательные снаряды Легендарный корабль испанцев, находится в северно-западной части Вест-Индии. В бою лучше держатся подальше и не попадать его бортовому залпу каленых ядер. Несмотря на то, что это линейный корабль, эта махина носится с огромной скоростью, имеет отличную маневренность и мощный таран, на который лучше не попадаться. Отстреливаем его с расстояния из пушек, параллельно добивая фальконетами. Когда он идет на таран, поворачиваемся к нему кормой и бросаем зажигательные снаряды. Это дает наилучший урон. После потопления получите 20000 реалов.
3. Братья по оружию/Роял Суверен и Бесстрашный Координаты: 871.808 Рекомендуемые улучшения "Галки": 90-100%, особые мортиры, особый таран, каленые ядра. Братья по оружию - гордость Британского Королевского Флота и очень маневренные, быстрые корабли. Находятся в северно-восточной части карты. Старайтесь не попадаться между ними в центре, иначе они мигом вас отправят на корм рыбам. Хорошо будет использовать картечь и сбавить их подвижность, затем пробивать тараном. Также очень хороший момент, когда вы на расстоянии, а они очень близко друг-другу, тогда немедленно пускайте в ход мортиры - это изрядно потрепет их. За потопление каждого вы получите по 10000 реалов.
4. Ла Дама Негра Координаты: 289.67 Рекомендуемые улучшения "Галки": 100%, особые мортиры, мощность обычных ядер, особые фальконеты Находится в юго-западной Вест-Индии и, судя по всему, охраняет воды Мэйна от пиратов. Это самый мощный легендарный корабль в игре. Он имеет дальнобойные мортиры и железную броню. Но он, в отличии от других, малоподвижен и тяжел. Часто маневрируйте, чтобы не попасть под его залпы мортир и каленых ядер. У корабля есть слабое место - корма. Атакуйте ядрами и фальконетами именно это место для лучшего урона. За потопление "Ла Дама Негра" получаете 20000 реалов.
Видео со всеми боевками Легендарных кораблей:
[off]Легендарные корабли захватывать нельзя. После финального залпа/тарана они сразу же идут на дно. После потопления не забывайте нажать 'пробел', чтобы подобрать реалы[/off]
Не пытайся ©
Фанат серии игр "Корсары" с 2007-го года.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 16 Августа 2014, 17:53 |
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 11:52 · Сообщение № 2 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Классный обзор! Только я бы, пожалуй, "Принца" первым поставил - именно как самый слабый корабль... Ну, чтоб они по возрастанию сложности стояли.
В жизни всегда есть место пофигу
СЛАВН | Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 11:54 · Сообщение № 3 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата DimonD ( ) Только я бы, пожалуй, "Принца" первым поставил - именно как самый слабый корабль... Ну, чтоб они по возрастанию сложности стояли. На мой взгляд Принц по сравнению с остальными, вообще ни о чем.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Ернат_Танре | Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 11:57 · Сообщение № 4 |
Главный АБОРДАЖНИК
| Цитата DimonD ( ) Ну, чтоб они по возрастанию сложности стояли. DimonD, принципиально ли это?
Не пытайся ©
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 11:59 · Сообщение № 5 |
СОВЕТНИК
| Цитата СЛАВН ( ) На мой взгляд Принц по сравнению с остальными, вообще ни о чем Ну, чисто - на потренироваться... Типа как - "на кошках"...
Ернат_Танре | Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 12:09 · Сообщение № 6 |
Главный АБОРДАЖНИК
| После легендарных кораблей, обычные линейные корабли в игре - простые лоханки, которые топятся за 2-3 залпа. Следовательно, становится скучнее.
Не пытайся ©
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 12:31 · Сообщение № 7 |
СОВЕТНИК
| Цитата Ернат_Танре ( ) DimonD, принципиально ли это? Не, не принципиально... Я просто сказал, как бы сделал я. Но у меня в принципе заморочка такая: из серии - "палочки должны быть попендикулярны"...
Ернат_Танре | Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 13:29 · Сообщение № 8 |
Главный АБОРДАЖНИК
| Цитата DimonD ( ) "палочки должны быть попендикулярны"... Перфекционизм, однако Но пост подправил. По возрастанию, так по возрастанию...
Не пытайся ©
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 13:39 · Сообщение № 9 |
СТАРПОМ
| Цитата Ернат_Танре ( ) После легендарных кораблей, обычные линейные корабли в игре - простые лоханки, которые топятся за 2-3 залпа. Следовательно, становится скучнее. Поэтому я их и оставил на последок.
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 13:55 · Сообщение № 10 |
СОВЕТНИК
| Цитата Ернат_Танре ( ) Перфекционизм, однако Нууу... Типа того...
Цитата Ернат_Танре ( ) По возрастанию, так по возрастанию... "Королева в восхищении!"
Krik | Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 18:20 · Сообщение № 11 |
Боцман
Содержимое сундука: 3
| Ернат_Танре, отличная игра, и отличный обзор! Класс
“ В мире без золота, мы могли бы быть героями! ― Последние слова Эдварда Тэтча
|
|
| |
Ернат_Танре | Дата: Суббота, 16 Августа 2014, 16:02 · Сообщение № 12 |
Главный АБОРДАЖНИК
| Видео со всеми боевками. Авторство не моё.
Не пытайся ©
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 16 Августа 2014, 16:19 · Сообщение № 13 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата Ернат_Танре ( ) Видео со всеми боевками. Авторство не моё. В шапку темы надо добавить
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Krik | Дата: Суббота, 16 Августа 2014, 16:46 · Сообщение № 14 |
Боцман
Содержимое сундука: 3
| Прикольно если бы они ещё и ЛГ всунули сюда
“ В мире без золота, мы могли бы быть героями! ― Последние слова Эдварда Тэтча
|
|
| |
Ернат_Танре | Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 22:03 · Сообщение № 15 |
Главный АБОРДАЖНИК
| Есть один хитрый и интересный способ победить любой легендарный корабль. Просто нужно недалеко лечь в дрейф и добраться до палубы легендарного шипа "пешком" и вырезать там всех как свиней. После корабль будет иметь минимальный ХП, тоесть топится одним залпом. Вот видео одного китайца, который так и сделал. Меня впечатлило.
Не пытайся ©
Сообщение отредактировал Ернат_Танре - Пятница, 05 Сентября 2014, 22:05 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 06 Сентября 2014, 07:22 · Сообщение № 16 |
СТАРПОМ
| Цитата Ернат_Танре ( ) Есть один хитрый и интересный способ победить любой легендарный корабль. Слышал, но не видел.
|
|
| |
PaulS | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 22:00 · Сообщение № 17 |
Боцман
Содержимое сундука: 4
| Цитата Ернат_Танре ( ) Есть один хитрый и интересный способ победить любой легендарный корабль. Пробовали, не получается "Топит" Эдварда выстрелами, прямо под бортом. Даже если успеешь прыгнуть на обшивку - все равно убьет. По крайней мере с Братьями по Оружию. Катсцена с ними очень даже красивая кстати, так эпично появляются, словно ЛГ и ЧЖ из ПКМ
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 03:59 · Сообщение № 18 |
СТАРПОМ
| Цитата PaulS ( ) Пробовали, не получается Получается.
|
|
| |
PaulS | Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 09:49 · Сообщение № 19 |
Боцман
Содержимое сундука: 4
| Цитата СЛАВН ( ) Получается. Хм, а в меня стреляет, когда Эдвардом подплываю к кораблю Опять же, может это только с Братьями по Оружию? Только их пытался.
|
|
| |
GAMEcraft | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 12:27 · Сообщение № 20 |
Шкипер
Содержимое сундука: 5
| Я тоже так пытался. Только я тормозил до того как линейный меня засечет и плыл до него. Как же я разочеровался когда подплыв к борту меня ждала десинхронизация. А китайка тормознутый - защиту пробить не мог, д.бомбы использовал
Один в поле не воин - один в поле снайпер
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте sundukpirata.com 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
|
|
| |
Asimov | Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 21:21 · Сообщение № 21 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Интересно, даже не знал, спасибо за статейку!
|
|
| |