Сундук Пирата в World Of Tanks
|
|
Эшли | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 02:58 · Сообщение № 1 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 30
Местонахождение: Вне сайта
| Дорогие Друзья и Подруги. Данная тема создана не для ознакомления с игрой, так как об этой игре знают все (не побоюсь этого слова). Тема создается для того, чтобы скооперировать нас с вами, то есть людей, играющих или только собирающихся играть в эту увлекательную сетевую баталию. Тема открыта для любых вопросов, касающихся игры. Так же здесь будем договариваться о совместной игре. Пишите ники, при необходимости, что у вас в ангаре и Да Прибудет С Вами Великий Рандом!
Ники Игроков World Of Tanks нашего форума
Дорогие форумчане! Создан клан "Сундук Пирата" в игре "World Of Tanks". Все желающие могут оставить заявку на вступление через вербовщиков клана FilFelix и Gon4ar48. На данный момент дополнительных условий по технике нет. Информация о клане: Название клана - "Сундук Пирата" Девиз клана - "Honneur et Fidélité" (Честь и Верность) Тег клана - [P1R8] Командир клана - Эшли (Ashley_Delby) Заместитель командира - Xandee Вербовщики - Гончар (Gon4ar48), FilFelix Солдаты - Орочимару-сама (_Minas_), davvid (AlmaTank), dgeizel, Alcash77, NIKOLAY1975 (djydj), aklex, polmartur
Для связи мы используем программу RaidCall. Наша комната в RaidCall - 6135607.
Скачать RaidCall бесплатно
"Oh My God, Is The Funky Shit" The Prodigy
Сообщение отредактировал Xandee - Суббота, 01 Июня 2013, 13:10 |
|
| |
Xandee | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 08:55 · Сообщение № 1801 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Глянула я на тестовом сервере требования ИБЗ... К сожалению, посмотреть можно только на первый этап, т.е. на Штюг 4. Там - да, ничего сверхестественного нет, задания вполне выполнимые, ограничения по технике на 4 уровне стоят, выполнять можно на любой технике, но кое-где удобнее на низком уровне, а уж где про урон задание - на высоком - ограничений нет. Так что посмотрим....
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
davvvid | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 13:31 · Сообщение № 1802 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 35
| можешь потестить плз брит пт новую 8 лвл
forever alone )
|
|
| |
Xandee | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 15:48 · Сообщение № 1803 |
Главный СОВЕТНИК
| Цитата davvvid ( ) можешь потестить плз брит пт новую 8 лвл Итак, вести с тестовых полей. Броня у Чариотира - из картона, для пт и тт его уровня и выше - разбирают за один-два попадания, для арты - вообще подарок. В кустах особо не посидишь - по габаритам тот еще сарай. По скорости - даст фору лт-шкам - я легко гоняла по карте на 50-55 км/ч вперед и на 20 - назад на прокаченной ходовой. УВН - это вообще трагедия, ни себе ни людям ни вверх ни вниз, так выехала на рудники на гору - ни на подъеме ни на спуске УВН нормально не хватает, приходится выкатываться постоянно. Пухи там три - 8, 9 и 10 уровня, сведение долгое, но пробитие хорошее. В общем - выехал напрямую, выстрелил и убежал, благо скорость позволяет.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 06:03 · Сообщение № 1804 |
Командор
Содержимое сундука: 16
| Цитата Xandee ( ) УВН - это вообще трагедия, УВН в норме , в верх больше 15, в низ 5-6 градусов (ты совсем печальные УВН просто не катала. Челенджер 6 уровень, совсем не гнётся пруха). Чериот, гроза 6-7 леволов, пробитие базовым снарядом и урон в норме есть хеш фугас с проитием 210 и 490 альфой (голдовый).
Всем советую качнуть вот Этот танк
Если не порежут в обнове пушку, то новая имба точно. 2 765 ДПМ, динамика и броня страдают из за такого ствола.
Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 10:28 · Сообщение № 1805 |
Командор
| Кому интересно, как играть на ЛТ активным светом.
Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 19:19 · Сообщение № 1806 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Почему мне здесь не дали "Непробиваемый"
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
davvvid | Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 20:14 · Сообщение № 1807 |
МАТРОС
| Скорее всего тебя кто-то пробил)
forever alone )
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 20:24 · Сообщение № 1808 |
СОВЕТНИК
| Цитата davvvid ( ) Скорее всего тебя кто-то пробил А разве не просто от заблокированного бронёй урона этот значок дается?!
|
|
| |
davvvid | Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 21:06 · Сообщение № 1809 |
МАТРОС
| нет, внимательней читай описание, тогда жизнь легче станет) за заблокированый даеться медаль стальная стена, но там тоже свои моменты
forever alone )
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 23:42 · Сообщение № 1810 |
СОВЕТНИК
| Цитата davvvid ( ) внимательней читай описание, тогда жизнь легче станет) Оказывается надо выжить в бою , а я тут сразу флуд развёл
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 16:37 · Сообщение № 1811 |
Командор
| Кто пойдёт на ВЗ 111 ?
Про Новый Год !
Сообщение отредактировал Гон4ар - Пятница, 12 Декабря 2014, 16:38 |
|
| |
davvvid | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 18:03 · Сообщение № 1812 |
МАТРОС
| Хочу оч, тк према нет нормального, вот только кто мне время даст т_т
forever alone )
|
|
| |
PSIIHH | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 23:21 · Сообщение № 1813 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Не реально на Перша по 75 т. надо было набить я пол месяца набивал а тут в два раза больше но всеравно попробую
|
|
| |
Xandee | Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 04:52 · Сообщение № 1814 |
Главный СОВЕТНИК
| Реально будет только если купить... А так - ни прямых рук, ни времени, отдыхаю только 1 января, а со второго уже на каторгу обратно, так что прокачка с увеличенным опытом выглядит как заоблачная мечта.
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 06:08 · Сообщение № 1815 |
Командор
| Цитата PSIIHH ( ) Не реально В полне реально. Надо на каждую нацию по 5 боёв в день, тоесть 35 боёв ( 7 наций в день). Примерно 4 часа в день, с учётом что есть вкаченные восьмёрки каждой нации (на шестёрках в два раза больше (8 часов). Лучше всего выполнять на артах , там домажка хорошая, ЛТ вообще не вариант. Японцы и китай самые сложные будут, там ветки не полные. Сделали-же люди ИСа шестого, а там вообще жесть была ! У меня друган с работы, вообще танки бросил, как только ИС-6 себе по акции набил.
|
|
| |
davvvid | Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 07:48 · Сообщение № 1816 |
МАТРОС
| у меня лично немцы на нуле стоят, бриты до валентина вкачаны, а китайцы до 5 лвл. хз как вообще набивать буду
forever alone )
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 21:23 · Сообщение № 1817 |
Командор
| Цитата davvvid ( ) китайцы до 5 лвл ЛТ вообще не вариант. Бери тайп 58. И далее по ветке 34 до ВЗ 120, и тяжей до 110. Цитата davvvid ( ) бриты до валентина Там дальше ФВ 307 !!! . И у них в обнове новая ветка нагибучих СТ, светлячёк к примеру. Цитата davvvid ( ) немцы на нуле Е-25 в помощь, или прем магазин (там по 500 р. уже закрытая нация продаёться) Цитата davvvid ( ) хз как вообще набивать буду Я уже учёный на прошлый НГ, все нации по шестому левл в ангаре (особо нагибучих выбрал ). на прошлый НГ вообще японов под рождество ввели, на ИС-6 надо было вкачять ЧИ-ТО и на нём 100 тыщ опыта набить . Так ведь сделали люди.
|
|
| |
davvvid | Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 23:35 · Сообщение № 1818 |
МАТРОС
| у меня нет е-25, легче реально пакет купить. у япошек у меня уже 8 лвл вкачан, так что прошлогодних проблем не будет) а вообще самая большая проблема - время. Его никогда не хватает, не говоря уже про то, что надо еще задротскую акцию выполнить.
forever alone )
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:23 · Сообщение № 1819 |
Командор
| Все кто по акции на прошлый НГ ИС-6 взяли ( и я тоже) говорят что нафиг надо, проще его в премиум магазине было купить . Но мыже настоящие мужчины. Мы лёгких путей не ищем ? Ведь так ? Интерено, а ВЗ-111 тоже будет проще в прем-магазине по частям купить ? Цена вопроса 3 500 Р.
|
|
| |
davvvid | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:57 · Сообщение № 1820 |
МАТРОС
| Не, он только для китайского сервера в прем магазе. Я тут вообще задумался, нафиг он мне надо, лучше куплю себе фсм и буду жить в радость. Хотя для меня 500 грн все равно много на игру ложить -_-
forever alone )
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 05:03 · Сообщение № 1821 |
Командор
| Цитата davvvid ( ) Не, он только для китайского сервера в прем магазе. Ошибаешься. Можно будет по частям купить выполнение задачи для каждой нации (10 баксов за нацию). Цитата davvvid ( ) лучше куплю себе фсм и буду жить в радость. Покупай то, что больше к душе лежит. Ну а я попробую "халявный" прем взять.
|
|
| |
davvvid | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 07:43 · Сообщение № 1822 |
МАТРОС
| То я знаю, но это только по акции, а там он уже года 3 наверное
forever alone )
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 13:53 · Сообщение № 1823 |
Командор
| Вобщем попробовал вчера выполнять задание на ВЗ-111. Вполне реально на 6 уровнях сделать, потратил вчера около 5 часов, набил даже больше дневной нормы. На низких уровнях в основном фраги идут, Урон лучше ПТ накидывать, Арта вторая по накидке урона (ББ в помощь в первые 5 минут боя, потом фугасы на добиток). Рендом трещит от нагибаторов которые на 6 уровнях выехали фармить ВЗ, даже стало интересно играть на 6 уровнях, очень много толковых игроков щас выехало на средних уровнях (6-8). Больше половины боёв проходят со счётом 15-3.
|
|
| |
davvvid | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 15:26 · Сообщение № 1824 |
МАТРОС
| я в игру только в четверг вернусь, там уже буду смотреть на этих имб)
forever alone )
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 09:08 · Сообщение № 1825 |
Командор
| Алис, на чём советы взяла ? И вообще, на какой технике проходишь задание на ВЗ ?
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 21:23 · Сообщение № 1826 |
Командор
| Согласно статистике, собранной командой разработчиков, использование подобных пакетов снижает производительность в среднем на 30%.
|
|
| |
Алиса | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 08:14 · Сообщение № 1827 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 18
| Цитата Гон4ар ( ) на чём советы взяла ? Су 122 - 44. Хороший винрейт, хороший дпс. Вобщем рульная машина. Немцев добираю на JPanther, сегодня вывожу на 6 уровень японцев и китайцев... Бритов долго, ибо пока дойду до Черного властелина, нервы сдадут и вдоначу США беру на Т25/2 и Мчазев на подходе, заодно и докачаю Прота. Ах да... Лягушки... 12т в ангаре, ну и иду на 6 ПТ, как она там. Кактус в общем
"У нас все политические лидеры уходили из жизни в основном через смерть. " В. Жириновский
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 12:33 · Сообщение № 1828 |
Командор
| Цитата Алиса ( ) Мчазев Что за зверь не известной породы ? Я Японов на чи-то и СТА-1 иду , СТА вообще рвёт. Советы на 261, но там фрагов мало на 50 к урона только 19 фрагов. Китай на 34-1 и ИС-2. Оба китайца лучше советских аналогов Францев мне жена артой закроет (вся ветьвь арты в ангаре кроме девятки ( БЧ 155-55)), там уже тоже под полтинник и урона и фрагов. Амеров потихоньку артой беру и премами (перш и Т-34) Бриты мне тоже жена артой помогает , ну и я на АТ-7 выкатываю если время останеться. Ну и немцев пигером и артой, на последок аставлю.
Все видели девчат ? Мне китайки и немки понравились, вот теперь прикидывю на что их посадить
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 16:09 · Сообщение № 1829 |
СОВЕТНИК
| Цитата Алиса ( ) Мчазев Цитата Гон4ар ( ) Что за зверь не известной породы По моему мазай
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 17:15 · Сообщение № 1830 |
Командор
| М4А3Е8, М4А3Е2, или фьюри ?
|
|
| |
beregovoi_brat | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 19:21 · Сообщение № 1831 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 19
| Цитата Алиса ( ) Мчазев
Цитата Гон4ар ( ) М4А3Е8, М4А3Е2, или фьюри ?
Таки это М4А3Е8. Он же мазай. Однозначно!
Легендарный штурман тазовара. Участник разграбления храма Кец-Как-Его-Тама.
Сообщение отредактировал beregovoi_brat - Понедельник, 22 Декабря 2014, 19:22 |
|
| |
Уарабей | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 19:39 · Сообщение № 1832 |
Главный КАНОНИР
Содержимое сундука: 62
| Цитата beregovoi_brat ( ) Таки это М4А3Е8. Он же мазай. Однозначно!
Совершенно верно!
Я не Минздрав! Предупреждать не буду...
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 03:12 · Сообщение № 1833 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 18
| Цитата beregovoi_brat ( ) Он же мазай. Он же Шерман 6 уровня Добавлено (24 Декабря 2014, 03:12) --------------------------------------------- На портале появился этакий анимационный фильм с сюрпризом. Тем, кто внимательно смотрел его(как я), удается найти бонус код на день према. А если не увидели, значит не увидели Кому влом смотреть(зря) - Бонус код - 2015WGNY
"У нас все политические лидеры уходили из жизни в основном через смерть. " В. Жириновский
|
|
| |
Уарабей | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 14:20 · Сообщение № 1834 |
Главный КАНОНИР
Содержимое сундука: 62
| и что с этим кодом делать? )
Я не Минздрав! Предупреждать не буду...
|
|
| |
beregovoi_brat | Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 11:41 · Сообщение № 1835 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 19
| Цитата Уарабей ( ) и что с этим кодом делать? )
Да как обычно. Заходим на портал, авторизуемся, проходим на главную страницу танков, жмём на свой никнейм и выбираем опцию "ввести бонус-код".
Легендарный штурман тазовара. Участник разграбления храма Кец-Как-Его-Тама.
Сообщение отредактировал beregovoi_brat - Четверг, 25 Декабря 2014, 11:42 |
|
| |
davvvid | Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 11:59 · Сообщение № 1836 |
МАТРОС
| кому интересно, сейчас буду играть по вечерам фармить, можете во взвод подходить))
forever alone )
|
|
| |
Mirotochivey | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 13:03 · Сообщение № 1837 |
Юнга
| Ээээ , ЦЕНЗУРА - ТАНКИСТЫ =) ваш ТС ( тим Спик ) не пашет =) пытался вас там застать и башку загадить своими заморочками про ГПК =) танки для меня не айс =)
|
|
| |
davvvid | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 13:33 · Сообщение № 1838 |
МАТРОС
| Mirotochivey зайди сегодня после 15 по иску в рк, мб отвечу тебе на что-то Добавлено (28 Декабря 2014, 13:33) --------------------------------------------- мск
forever alone )
|
|
| |
PSIIHH | Дата: Четверг, 01 Января 2015, 10:03 · Сообщение № 1839 |
Юнга
| В общем ребята взял я вз-111 на акции оказывается не чего сложного.Взял еще 31.12.14г. Про танк пока не чего сказать не могу. Так что кто захочет у того все получится.Я три нации чисто на ст сделал(Бриты,Япония,Китай).
ПРАВИЛА ИЗОБРАЖЕНИЙ: 5. Изображения добавляются в сообщение путем копирования полученного после загрузки кода вида $IMAGE0$, который вставляется в пост. Посты с одними ссылками на изображение удаляются без предупреждения. На первый раз исправил. (СЛАВН)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 01 Января 2015, 11:26 |
|
| |
Гон4ар | Дата: Четверг, 01 Января 2015, 14:47 · Сообщение № 1840 |
Командор
| А у меня вот так
Фраги проседают по каждой нации примерно на 1/3 от урона.
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 06:20 · Сообщение № 1841 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| всем привет, купил недавно флешку от картохи, а там подарок был, два бонус кода. Один из них инвайт. Точно не знаю, для свежего он ака или новоиспечённого, если кому нужно, пишите тут, в личку отправлю. Что даст инвайт код тоже не знаю, скорее всего какую-нибудь мелочь, немного голды/према или низкоуровневый танк
Per aspera ad astra
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 09:16 · Сообщение № 1842 |
Командор
| Могу ошибаться, но инвайты только для создания акка. Гуглить пробовал ?
|
|
| |
davvvid | Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 09:38 · Сообщение № 1843 |
МАТРОС
| инвайт вводиться только при создании нового акка
forever alone )
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 10:03 · Сообщение № 1844 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата davvvid ( ) инвайт вводиться только при создании нового акка
так по идее и должно быть, но новый аккаунт мне не нужен, свой есть, которому уже более 3 года а то что инвайт можно использовать для "свежего" акаунта, то это я на официальном форуме читал, давно конечно
Per aspera ad astra
|
|
| |
davvvid | Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 13:49 · Сообщение № 1845 |
МАТРОС
| продай просто кому-то или подари
forever alone )
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 14:57 · Сообщение № 1846 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата davvvid ( ) продай
так думают настоящие корсары таких инвайтов наверно пруд пруди, наверно на официальном форуме отдам кому нибудь
Per aspera ad astra
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 16:06 · Сообщение № 1847 |
Командор
| Цитата YanisD ( ) на официальном форуме отдам кому нибудь С условием что он пойдёт к тебе рекрутом, .
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Среда, 07 Января 2015, 15:42 · Сообщение № 1848 |
Командор
| Народ, я чёто не понял. А что будет с экипажем от танков из "зимней битвы" ? Их в казарме "авансом" оставят, если да, то очень гуд будет !
|
|
| |
davvvid | Дата: Среда, 07 Января 2015, 17:25 · Сообщение № 1849 |
МАТРОС
| если боишься, можешь высадить специально)) а вообще должны оставить
forever alone )
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 16:27 · Сообщение № 1850 |
Командор
| Зам-комы ! Прошу составить список на удаление из клана. В список надо внести всех кто не имеет ни одного поста на странице клана, кто не зарегестрирован в клановом РК, и кто не имеет ни одного пром-ресурса в вылазках. (можете их сами удалять) Клану нужны только активные бойцы.
|
|
| |