|
Сундук Пирата в World Of Tanks
| |
Эшли | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 02:58 · Сообщение № 1 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 30
Местонахождение: Вне сайта
| Дорогие Друзья и Подруги. Данная тема создана не для ознакомления с игрой, так как об этой игре знают все (не побоюсь этого слова). Тема создается для того, чтобы скооперировать нас с вами, то есть людей, играющих или только собирающихся играть в эту увлекательную сетевую баталию. Тема открыта для любых вопросов, касающихся игры. Так же здесь будем договариваться о совместной игре. Пишите ники, при необходимости, что у вас в ангаре и Да Прибудет С Вами Великий Рандом!
Ники Игроков World Of Tanks нашего форума
Дорогие форумчане! Создан клан "Сундук Пирата" в игре "World Of Tanks". Все желающие могут оставить заявку на вступление через вербовщиков клана FilFelix и Gon4ar48. На данный момент дополнительных условий по технике нет. Информация о клане: Название клана - "Сундук Пирата" Девиз клана - "Honneur et Fidélité" (Честь и Верность) Тег клана - [P1R8] Командир клана - Эшли (Ashley_Delby) Заместитель командира - Xandee Вербовщики - Гончар (Gon4ar48), FilFelix Солдаты - Орочимару-сама (_Minas_), davvid (AlmaTank), dgeizel, Alcash77, NIKOLAY1975 (djydj), aklex, polmartur
Для связи мы используем программу RaidCall. Наша комната в RaidCall - 6135607.
Скачать RaidCall бесплатно
"Oh My God, Is The Funky Shit" The Prodigy
Сообщение отредактировал Xandee - Суббота, 01 Июня 2013, 13:10 |
|
| |
YanisD | Дата: Среда, 21 Января 2015, 05:30 · Сообщение № 1851 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Срочная новость!
Для любителей игры World of tantks, и тех, кому не безразличен их дочерний проект, Word of warships (мир боевых кораблей). Сегодня (21янв) в 11:00 по московскому времени, на официальном сайте игры будут приниматься анкеты на закрытое бето тестирование. спишите, время ограничено
Лично сам попробую туда протиснуться
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал YanisD - Среда, 21 Января 2015, 05:39 |
|
| |
аларон | Дата: Суббота, 24 Января 2015, 19:27 · Сообщение № 1852 |
Абордажник
Содержимое сундука: 7
| господа попробую присоеденится к вам играю не так часто так что не судите строго мой ник korsar200000 Добавлено (24 Января 2015, 19:27) --------------------------------------------- я подал заявку
пришел,увидел,победил
|
|
| |
Алиса | Дата: Суббота, 24 Января 2015, 20:53 · Сообщение № 1853 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 18
| Цитата аларон ( ) я подал заявку Приняла. Добро пожаловать
"У нас все политические лидеры уходили из жизни в основном через смерть. " В. Жириновский
|
|
| |
аларон | Дата: Суббота, 24 Января 2015, 21:07 · Сообщение № 1854 |
Абордажник
Содержимое сундука: 7
| благодарю спасибо что приняли
пришел,увидел,победил
|
|
| |
davvvid | Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 00:31 · Сообщение № 1855 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 35
| судить вряд ли кто-то будет) там просто некому)
forever alone )
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 22:48 · Сообщение № 1856 |
Командор
Содержимое сундука: 16
| Цитата аларон ( ) благодарю спасибо что приняли Пока идёт тест 9.6 советую покатать несколько топов, чтобы определиться с ветками развития. А то я смотрю ты за всё хватаешься. Спрашивай что тебе интересно, здесь люди грамотные и опытные, подскажем, дадим полезные ссылки. Всегда лучше учиться на чужих ошибках.
Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
|
|
| |
davvvid | Дата: Вторник, 27 Января 2015, 00:03 · Сообщение № 1857 |
МАТРОС
| Кстати, Дима хочешь ЛР поднять себе?
forever alone )
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Вторник, 27 Января 2015, 09:58 · Сообщение № 1858 |
Командор
| Цитата davvvid ( ) Кстати, Дима хочешь ЛР поднять себе? Конечно да, вот только на моём профиле ещё двое играют (жена и сын), так что про рейтинг и стату мне можно забыть. Так что поднять рейтинг я могу лишь научив их играть.
Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
|
|
| |
DENGER | Дата: Вторник, 27 Января 2015, 22:10 · Сообщение № 1859 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| привет Дим как делишки)
|
|
| |
davvvid | Дата: Вторник, 27 Января 2015, 23:56 · Сообщение № 1860 |
МАТРОС
| Та просто есть такая фишка, если побеждать в кб, то рейтинг очень быстро растет. При этом основная стата не меняется. Например при моем 1250 вн8 я поднял ЛР 5700=>6200
forever alone )
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Среда, 28 Января 2015, 09:48 · Сообщение № 1861 |
Командор
| Цитата DENGER ( ) привет Дим как делишки Да нормально, а у тебя как ? Вот ИБЗ потихоньку на штюга ковыряю. Давид, осталось за малым, побеждать в КБ . У меня с этим пока не вёзет, никак не могу привыкнуть к двум базам.
|
|
| |
davvvid | Дата: Среда, 28 Января 2015, 17:10 · Сообщение № 1862 |
МАТРОС
| У меня норм, 60% стабильно идет за сессию, если попрет может и 80-90
forever alone )
|
|
| |
DENGER | Дата: Среда, 28 Января 2015, 18:46 · Сообщение № 1863 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Дим пришли мне приглос в клан )если конечно возмете блудного сына обратно)
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Среда, 28 Января 2015, 20:39 · Сообщение № 1864 |
Командор
| Возьму, а то мы как раз для укрепа одного уже месяц собрать не можем.
DENGERS72, всё, приглос выслал. Если что-то напутал, то попросись сам. P1R8.
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 28 Января 2015, 22:41 · Сообщение № 1865 |
КАНОНИР
| Цитата DENGER ( ) если конечно возмете блудного сына обратно) Куда ж ты денешься
"У нас все политические лидеры уходили из жизни в основном через смерть. " В. Жириновский
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 04:08 · Сообщение № 1866 |
Командор
| ЛБЗ уже задолбали, играть невозможно стало.
|
|
| |
davvvid | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 10:18 · Сообщение № 1867 |
МАТРОС
| Есть такое, много неадекватов. Играй по возможности в кб или укрепах, там получше. У меня вообще учеба началась, наверное с клана выйду вообще, а то для игры времени не оч много
forever alone )
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 13:16 · Сообщение № 1868 |
Командор
| Вот, интересная видюха.
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 17:12 · Сообщение № 1869 |
Командор
| Завтра скидочки будут на некоторые премы 4-5 уровня . Кому интересно, можете прикупить, 75 % всётаки. Ну или 23-его подождать, там будет поитересней скидочки я думаю.
Сообщение отредактировал Гон4ар - Четверг, 12 Февраля 2015, 17:16 |
|
| |
Гон4ар | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 17:45 · Сообщение № 1870 |
Командор
| Я щас временно не могу исполнять обязанности командира (по причине острой гриппо-вирусной инфекции у всей семьи). Убеительная просьба самим организоваться, и катать КБ и вылазки. Приду: - проверю.
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 10:26 · Сообщение № 1871 |
Командор
| Блин, всю пятикратку с температурой под 39С провалялся.
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 00:27 · Сообщение № 1872 |
Командор
| Слыхали по новую акцию с первого марта ? Всё хорошо, вот только настораживает что она первого апреля заканчивается.
|
|
| |
davvvid | Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 11:34 · Сообщение № 1873 |
МАТРОС
| Если есть топы то за пару недель можно выполнить.
forever alone )
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 14:28 · Сообщение № 1874 |
Командор
| Ну ты скажеш тоже, семь топов в ангаре. Вобщем, нормально можно выполнять уже начиная с 8 уровня, ну и пару нацый можно на 6 левалах закрыть, хоть и геморно будет. Что скажу про Т34,- Он того стоит. На сегоднешний день считается лучшей фарм-машиной для рендома (лучшая пушка среди премов однозначно).
|
|
| |
Орочимару | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 15:17 · Сообщение № 1875 |
КАЗНАЧЕЙ
Содержимое сундука: 101
| Красавец какой
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 09:37 · Сообщение № 1876 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Привет всем, расскажу немного новостей про WoWs, а то никто не спрашивает ЗБТ у кораблей успешно идёт, и могу сказать что кораблики вышли весьма не плохо, почти на уровне танков, а в чём то даже на голову выше Всего будет представлено 4 класса кораблей (пока что)
Эсминцы , самый быстрый и манёвренный класс, у которых самая главная фишка, это торпеды, грамотный их запуск позволит потопить любой корабль (своего уровня ), а чтоб подкрасться к цели или уйти от обстрела, помогут дымовая завеса. Но помните, главный калибр у эсминцев очень слаб. Имеются у японской и американской ветке развития.
Крейсера, средний класс кораблей во всех смыслах. Имеет запас прочности больше чем у эсминцах, но не такой большой как у линкоров. Имеет более ощутимый урон от главного калибра, некоторые крейсера вооруженны торпедами. Имеет хорошую скорость и манёвренность. Имеются у японской и американской ветке развития.
Линкоры, хорошо, а точнее мощно вооружённые корабли имеющие огромный запас прочности и неплохую броню в жызненоважных частях корабля. Главный калибр имеет мощный урон и отличную дальность стрельбы, но медленный поворот башен, и медленная динамика корабля, заставляют играть на линкоров аккуратно и очень обдуманно. Торпеды, которые могут запускать не только эсминцы или крейсера но и самолёты - торпедоносцы, очень опасны и пробивают всё и вся. Есть только у японцев.
Авианосцы гроза линкоров. Кто овладеет управлением авианосцев и звеньев самолётов (истребители, торпедоносцы, бомбардировщики), тот овладеет небом!Геймплей различается от остальных, а именно третьим видом, видом с верху. Может сыграть ассоциация с арт сау игры WoT. Но это не так, игра на авианосцев трудна и сильно различается от арты. Прокачка самолётов, доп. модули и перки экипажа помогут сделать ваши звенья более мощными и большим по количеству. Но будьте внимательны, у авиносцев нет главного калибра, и любой эсминец подойдя ближе к вам, с легкостью заторпедит. И будьте внимательны, у многих кораблей есть своя система ПВО, вы можете потерять свои самолёты и стать просто жалкой плавающий посудиной. Имеются только в американской ветки.
Это лишь не всё, что можно перечислить, да и всё перечислять незачем, сейчас только збт и многое может измениться. Если кто хочет попасть в збт, то вход в игру разыгрывают в разных сообществах. В апреле будет массовая рассылка инвайтов. ОБТ выйдет ориентировочна лето-осень 2015 года.
Per aspera ad astra
|
|
| |
Уарабей | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 18:49 · Сообщение № 1877 |
Главный КАНОНИР
Содержимое сундука: 62
| Хочу Е-25! аж плакать хочется Никто не знает,акция не намечается?
Я не Минздрав! Предупреждать не буду...
|
|
| |
davvvid | Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 11:30 · Сообщение № 1878 |
МАТРОС
| возможно на день рождения проекта в августе будет, но что-то сомневаюсь очень.
forever alone )
|
|
| |
Уарабей | Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 19:11 · Сообщение № 1879 |
Главный КАНОНИР
| Полтергейст
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Вторник, 28 Июля 2015, 12:21 · Сообщение № 1880 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Друзья мои,вступление возможно? (Захотел в скором времени поиграть)
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Вторник, 28 Июля 2015, 19:37 · Сообщение № 1881 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Друзья мои,вступление возможно? (Захотел в скором времени поиграть) А почему бы и нет, кидай заявку
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Среда, 29 Июля 2015, 12:53 · Сообщение № 1882 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Цитата NIKOLAY1975 ( ) А почему бы и нет, кидай заявку В скором времени,если выйдет. Просто узнать хотел.
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Preston | Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 08:01 · Сообщение № 1883 |
Боцман
Содержимое сундука: 11
| Цитата Уарабей ( ) Хочу Е-25! аж плакать хочется Не советую приобретать этот танк. Картон. Лучше хеллкэта с нормальным экипажем иметь.
Есть три проявления бога на земле: Природа, Любовь и Чувство юмора. Природа помогает жить, Любовь — выжить, Чувство юмора — пережить! (М.Задорнов)
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 13:42 · Сообщение № 1884 |
Командор
| Цитата Preston ( ) этот танк. Картон. Лучше хеллкэта А в каком месте хелкат не картон ?
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 02:12 · Сообщение № 1885 |
КАНОНИР
| Цитата Preston ( ) Не советую приобретать этот танк А я советую. Если получится. Ибо Имба... если играть не ногами.
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 10:22 · Сообщение № 1886 |
Командор
| Цитата Алиса ( ) А я советую. Если получится. Ибо Имба... если играть не ногами. Вообще , премы ниже 8 левала это баловство. И если играть не ногами, а головой то любой танк имба. Сравнивать ПТ 7 левела прием с регулярным танком 6 левела нет смысла.
|
|
| |
davvvid | Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 00:26 · Сообщение № 1887 |
МАТРОС
| Дим не знаю как баловство иди нет, но пт7 премы типо е25 и су, выносят 6-8 лвл просто в порошок. Ну а кот это просто имба тут сравнивать даже нету с чем. А если говорить про броню, то по сути она не нужна, тк голда ее сводит на нет
forever alone )
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 02:18 · Сообщение № 1888 |
Командор
| По этому я всё ещё гоняю вторые уровни.
|
|
| |
Алиса | Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 02:51 · Сообщение № 1889 |
КАНОНИР
| Цитата Гон4ар ( ) По этому я всё ещё гоняю вторые уровни А я кораблики со Спитом на пару
|
|
| |
Preston | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 12:49 · Сообщение № 1890 |
Боцман
| Цитата Алиса ( ) Ибо Имба... если играть не ногами. По моему личному опыту е25 нормальный танк, но не имба, ибо е25 абсолюно командозависимый танк, откатал я на нем уже 1,5 к боев. Если же команда состоит из раков и оленей, то ешка тут ничего сделать не сможет. Да, было дело набивал я по 3,1 к дамага тупо сидя в кустах и отрабатывая по чужому засвету. Если шибко фартонет и бой будет вытащен, что очень редко происходит, даже когда е 25 в топе, расходы уйдут в дикий минус. Теперь возникает вопрос: зачем нужен е25? для фана? для зарабатывания серебра? Сидеть в кустах это фан? а врываться на этом танке нельзя т.к. брони не вообще. Я согласен с тем что серебра он приносит нормально, но только с прем аккаунтом и если бой выигран, а не слит. У меня в среднем до 50 к серебра приносит, но расходы начиная с банальных голдовых снарядов, а без голды никак на этом танке, и заканчивая расходниками вроде аптечек и ремок. В отличии от е 25 тот же т34, американский тт, способен привести до 85 к серебра за бой, чистыми. Из личного опыта: у меня на е 25 уходило 2-3 часа упоротой игры чтобы заработать 1 миллион серебра, а т34 приносил эту же сумму за какой-то час игры. Почувствуйте разницу. Кстати, вз 111 тоже не плохо денег приносит.
Цитата Гон4ар ( ) А в каком месте хелкат не картон ? Башня, корпус я всегда прячу.
Есть три проявления бога на земле: Природа, Любовь и Чувство юмора. Природа помогает жить, Любовь — выжить, Чувство юмора — пережить! (М.Задорнов)
Сообщение отредактировал Preston - Понедельник, 03 Августа 2015, 12:51 |
|
| |
davvvid | Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 00:42 · Сообщение № 1891 |
МАТРОС
| Preston какой у тебя ник в танках?
forever alone )
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 10:21 · Сообщение № 1892 |
Командор
| Ну да, маска орудия, и то потомучто там экран. И всё. Во все остальные места пробиваеться фугасом. На хеле глупо играть от брони, сдесь другие тактики приоритетьней.
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 05 Августа 2015, 02:38 · Сообщение № 1893 |
КАНОНИР
| Цитата Гон4ар ( ) Во все остальные места пробиваеться фугасом ещё не забывайте, что крышки у башни нет. Все 33 фугасных удовольствия. Экран? Не, не слышала
|
|
| |
Preston | Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 16:35 · Сообщение № 1894 |
Боцман
| Кто там е 25 хотел?
марафон на е 25
С 1 сентября 9:00 (МСК) по 1 октября 8:30 (МСК) в игре действуют специальные боевые задачи. Главная награда — немецкая премиум ПТ-САУ VII уровня Е 25.
Сообщение отредактировал Preston - Понедельник, 31 Августа 2015, 16:37 |
|
| |
Уарабей | Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 19:21 · Сообщение № 1895 |
Главный КАНОНИР
| Я хотел
но там фигово все как то! времени нет...
|
|
| |
Preston | Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 18:35 · Сообщение № 1896 |
Боцман
| Цитата Уарабей ( ) но там фигово все как то! времени нет... Я чисто х2 снимаю с танков и вообще без проблем проходится. Правда я в отпуске сейчас.
Сообщение отредактировал Preston - Среда, 02 Сентября 2015, 18:36 |
|
| |
Уарабей | Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 03:21 · Сообщение № 1897 |
Главный КАНОНИР
| да у меня всего 5-6 танков! с х2 не получится
|
|
| |
davvvid | Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 12:35 · Сообщение № 1898 |
МАТРОС
| короче я с танками все, 11 класс все дела. акк решил продать, поэтому не ждите)
forever alone )
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 12:42 · Сообщение № 1899 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата davvvid ( ) короче я с танками все, 11 класс все дела. акк решил продать, поэтому не ждите) Нет времени, отложи, потом вернешься.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 17:31 · Сообщение № 1900 |
КАНОНИР
| Цитата davvvid ( ) акк решил продать Успокойтесь, больной. Отпустите занавеску Будет время, будет. Поверь мне. Учеба закончится и будешь жалеть, что продал. Ты зеленую статку вкачал для чего себе?
|
|
| |
| |