Новости и Обьявления по игре World Of Tanks
|
|
Эшли | Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 01:42 · Сообщение № 1 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 30
Местонахождение: Вне сайта
| Начинается серьезная деятельность клана Сундук Пирата. В связи с этим решено создать данную тему, дабы собирать в определенное время игроков на тренировки и прочие виды деятельности игры... Все участники клана, участвующие в вылазках, ротных боях и т.п. обязаны заходить в эту тему. Писать сюда запрещено всем, кроме тех, кто будет назначать даты определенных действий. Да прибудет с Вами Рандом.
Всем офицерам.
Начать рекрутинг в клан. Требования: 1) Более 5000 боёв. 2) Топ техника 8 уровня. Клану нужны ИС-3, AMX 13 90, AMX 50 100, T28 Prototype. 3) Процент побед не ниже 49%. КПД не ниже 800 по WN8. 4) Прямые руки (перед вербовкой желательно посмотреть как претендент играет, приглость во взвод или посмотреть после смерти за ним). 5) Самое важное - Претендент должен изъявить желание играть в команде.
"Oh My God, Is The Funky Shit" The Prodigy
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 25 Августа 2014, 02:25 |
|
| |
Гон4ар | Дата: Вторник, 26 Августа 2014, 21:29 · Сообщение № 2 |
Командор
Содержимое сундука: 16
| Надо создать спойлер в шапке, и туда потихоньку вбивать правила по мере создания. 1) Час клана с 21:30 до 22:30. В Это время проводится тренировки, вылазки, ГК. Все кто онлайн, участвуют по мере требования командирам (не нужны, свободны; нужны, обязанны зайти). Систематические уклонения от часа клана, ведёт к потере сыгранности команды, и следсвенно отлучением от клана (и всех плюшек) на две недели. Если есть уважительные причины, не молчим, а говорим командирам (во избежание недопонимания).
Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
|
|
| |
kiborg1305 | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 08:37 · Сообщение № 3 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| parni ja mogu u4astwowat w klanowoi igre tolko 20,00-21.30 potomu4to mne 4 4isa utra wstawat na rabotu. wihodnie ja wsegda mogu, no ja postarajus u4astwowat wawseh klanowih igrah
|
|
| |
0_pashok_0 | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 22:24 · Сообщение № 4 |
Юнга
| Я могу учавствовать в "сумерках богов"
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 22:29 · Сообщение № 5 |
Командор
| Всем желающим участвовать в "Сумерки Богов". Отпишитесь в теме Сундук Пирата в World Of Tanks с указанием своего ника в игре.
Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 01 Сентября 2014, 22:48 |
|
| |
Гон4ар | Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 14:27 · Сообщение № 6 |
Командор
| Новая компания, «Великая война»: Третья кампания на Глобальной карте .
Всех участников клана прошу высказаться в теме Сундук Пирата в World Of Tanks .
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 15:13 · Сообщение № 7 |
Командор
| Всем офицерам.
Начать рекрутинг в клан. Требования: 1) Более 5000 боёв. 2) Топ техника 8 уровня. Клану нужны ИС-3, AMX 13 90, AMX 50 100, T28 Prototype. 3) Процент побед не ниже 48%. 4) Прямые руки (перед вербовкой желательно посмотреть как претендент играет, приглость во взвод или посмотреть после смерти за ним). 5) Самое важное Претендент должен изъявить желание играть в команде .
Удачной охоты.
|
|
| |
Алиса | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 04:29 · Сообщение № 8 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 18
| Цитата Гон4ар ( ) Процент побед не ниже 48%. Маловато.. 49 минимум. плюс нормальный кпд... Если наш кэп и ещё несколько имеют подобную статистику, это не значит, что мы должны набирать подобных. Все таки, несмотря на твой % и неприглядную стату, играешь ты хорошо. Поэтому, вот мое предложение. % не ниже 49, коэффициент не ниже 800 по WN8. Как то так. З.ы. Давайте будем честны... Набирали вы по началу всех, кто "я хачу в клан". Поэтому 70% клана - днища, не умеющие играть даже ногами. И это не есть гуд. З.ы. 2. Ксанди, измени ка ты шапочку в теме. Требование к кандидатам по технике изменить стоит в любом случае. Техника нужна... 2 - 3 танка 8 уровня должны быть обязательно. Ис3, АМХ 50 - 100(для этого танка обязательно умение играть, то есть % побед на нем должен быть не менее 55% иначе это аппендикс), Т 32, КТ З.ы.3 Я за вас возьмусь... Ато распустились тут без Эшлика. Кстати, Эшли пропадает на неопределенное время, ибо зарабатывает нам на домик в деревне
"У нас все политические лидеры уходили из жизни в основном через смерть. " В. Жириновский
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 06:18 · Сообщение № 9 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Цитата Алиса зарабатывет нам на домик в деревне А деревня та на берегу Адриатического моря Теперь серёзно, если чесно я сам тут как бы не пришей рукав к чему-нибудь, с вахтовым методом работы не могу толком играть, да и то, будучи дома особо не уделён временем. По поводу техники, только начал осваивать 7 уровня.
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 09:30 · Сообщение № 10 |
Командор
| Цитата Алиса ( ) Набирали вы по началу всех, кто "я хачу в клан". Поэтому 70% клана - днища, не умеющие играть даже ногами. И это не есть гуд.
Алиса, ты АБСОЛЮТНО права во всём ! И я готов подписаться под каждой строчкой твоего поста. НО есть одно но. Всё что ты написала, не имеет значения, если нет желания играть в команде. Даже медведя можно научить ездить на велосипеде, и наших бойцов можно обучить ездить на танках, и с вертухи выность БК маусу. По этому " Я хочу в клан " основное требование к бойцу. И я думаю что боец должен рости в нутри клана. Но это надо обсуждать в РК, а не на форуме флудить. Клану очень нужны офицеры, у меня такое ощущение что вербую только я один, и вылазки провожу только я. Алиса, возмёшся помогать ? Я один не потяну компанию И ещё, не переживай по поводу качества бойцов, после НГ праздников в клане будет чистка.
|
|
| |
Алиса | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 11:11 · Сообщение № 11 |
КАНОНИР
| Помогать буду, но не жди от меня доброты душевной. Ты добрый полицейский, я - злой, ибо панк(а они все злые, если не турбохои)
"У нас все политические лидеры уходили из жизни в основном через смерть. " В. Жириновский
|
|
| |
davvvid | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 16:19 · Сообщение № 12 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 35
| кстати совет вербовщикам: пишите каждому, по вашему мнению годному человеку в лс после боя. так быстрее наберете народ
forever alone )
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 15:23 · Сообщение № 13 |
Командор
| Ксанди, если тебе не сложно, ты не могла-бы поработать с Венкоматом ? там только 500 человек в день можно пригласить, и отписываться они будут тебе в личные сообшения (тобиш придётся заходить вот сюда чтобы почитать что они тебе ответят). А то времени нет, не успеваем с вербовкой.
Сообщение отредактировал Гон4ар - Четверг, 13 Ноября 2014, 15:24 |
|
| |
Xandee | Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 17:07 · Сообщение № 14 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Цитата Гон4ар ( ) ты не могла-бы поработать с Венкоматом ? Да я-то не против. Только вот каждый день уж точно не смогу - раз в два-три дня А когда конец месяца -там меня бы кто саму нашел
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
davvvid | Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 20:20 · Сообщение № 15 |
МАТРОС
| Дима намного быстрее наберете людей если будете писать в ЛС
forever alone )
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 20:28 · Сообщение № 16 |
Командор
| Давид, я так и делаю, только вербую так пока я один. в среднем за день вербовки одного поймаю. А у нас полная попа, такая что все варианты надо уже пробовать. Да и вербую я уже после 11 вечера, когда народ расходится спать. По этому и прайм-тайм у клана такой разный (что тоже не гуд).
|
|
| |
davvvid | Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 20:32 · Сообщение № 17 |
МАТРОС
| при вербовке надо прайм жесткий ставить, а то даже если 100 тел в клане будет, то их не соберешь никогда + надо выбрать из солдат пару офицеров, которые бы следили за явкой солдат на мероприятия
forever alone )
|
|
| |
Алиса | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 13:08 · Сообщение № 18 |
КАНОНИР
| Думаю, не дождусь я НГ... Гончар, предоставь мне список игроков, кого не нужно исключать. ОБЬЯВЛЕНИЕ! С Сегодняшнего дня начинается чистка кадров. Т.Е. Из группы "Боец2 переводятся в группу "Резервист" игроки, кто по тем или иным причинам не находится в игре более месяца, за исключением игроков, ники которых предоставит Командующий клана. Так же будут исключаться из клана игроки, не появляющиеся в игре более 2 месяцев, опять же за исключением. Так же вводится обязательное правило для ВСЕХ игроков. "Если Вы по каким либо причинам будете не в игре более 3 недель, Вы должны обьявить об этом офицерам Клана в Личном Сообщении. "
Изменения вступают в силу с момента отправки сообщения.
Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 16 Ноября 2014, 13:09 |
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 13:53 · Сообщение № 19 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Судя по этому обьявлению я уже в резерве
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
Алиса | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 14:09 · Сообщение № 20 |
КАНОНИР
| Цитата NIKOLAY1975 ( ) Судя по этому обьявлению я уже в резерве Будут исключения. Ты в исключениях
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 13:57 · Сообщение № 21 |
Командор
| В связи с провалившейся вербовкой в клан событие "Великая Война" отменяется .
Задачи бойцам 1) Качаться. 2) отрабатывать навыки командной игры.
Задачи офицерам 1) Качаться. 2) Вербовать. 3) Выводить бойцов в вылазки , КБ, и роты.
Сообщение отредактировал Гон4ар - Четверг, 20 Ноября 2014, 14:08 |
|
| |
davvvid | Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 19:08 · Сообщение № 22 |
МАТРОС
| ребяяяят, срочно, кто сможет выходить каждый день до 26 числа на гк? я акк дам
forever alone )
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 22:27 · Сообщение № 23 |
Командор
| На время Новогоднего Марафона все клановые дела станвятся не обязателными (по желанию). Основная задача бойцов клана, это развитие. Всем по окончании марафона желательно иметь в ангаре танк 8 уровня . Также, по окончании марафона, будет произведён отсев бойцов клана. Критерии отсева пока формируются, одно ясно, кто-то вылетит. К примеру тот кто не прочитал это обьявление.
Сообщение отредактировал Гон4ар - Пятница, 12 Декабря 2014, 22:29 |
|
| |
PSIIHH | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 23:27 · Сообщение № 24 |
Юнга
| Я прочитал
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Среда, 28 Января 2015, 09:54 · Сообщение № 25 |
Командор
| Начиная с 28 января 9:30 (МСК) установить или заменить клановую эмблему можно бесплатно. Акция продлится до 10 февраля.
Ну как, есть предложения ? Или оставим всё как есть ? Ксанди, ты что скажешь? у тебя там были ешё какието катята как я помню? Предлагаю конкурс !
|
|
| |
Уарабей | Дата: Среда, 28 Января 2015, 11:39 · Сообщение № 26 |
Главный КАНОНИР
Содержимое сундука: 62
|
Я не Минздрав! Предупреждать не буду...
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 28 Января 2015, 14:53 · Сообщение № 27 |
КАНОНИР
| Цитата Гон4ар ( ) Или оставим всё как есть ? Как то так. Зачем что то менять?
|
|
| |
davvvid | Дата: Четверг, 29 Января 2015, 09:08 · Сообщение № 28 |
МАТРОС
| Мне лично старая черепушка нравится)
forever alone )
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 29 Января 2015, 18:51 · Сообщение № 29 |
КАНОНИР
| Цитата Гон4ар ( ) у тебя там были ешё какието катята как я помню? А что... мне нравится. Мяууу... Не пробил
|
|
| |