|
Мод Солянка для игры Корсары: ГПК (Все версии)
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 21:08 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Мод Солянка v. 1.3.0 для игры Корсары: ГПК с Патчем 1.2.4 Fine-Tuning
Эта версия Солянки так же подходит для Патча 1.2.3 Hardcore Edition.
Я собрал и переделал в этом моде самое лучшее из работ очень многих мододелов и добавил свои работы, Солянка сильно изменит и разнообразит игру. Если вы уже давно играете и ко всему привыкли в игре, хотите изменений и новых впечатлений, то этот мод вас очень порадует.
01. Новые ГГ (Команда Тазовара). 02. Все ПГГ заменены на новых. 03. Замена всех офицеров в игре, которых можно нанять в тавернах. 04. Королевский мановар, теперь действительно выглядит как королевский. 05. Переделан «Пес Войны». 06. Обычная и дешевая карты - замена. 07. Обновлены пиратские флаги и иконки в интерфейсе. 08. Все заставки в игре новые. 09. Интерфейс игры (F2) новый. 10. Добавлены новые гербы для парусов. 11. Добавлены вешки для облегчения поиска скрижалей и драгоценных камней ростовщиков. 12. Упрощен поиск ключа Адмирала в Квесте ГПК, он теперь висит на воткнутой в палубу сабле. 13. Новое музыкальное сопровождение игры. 14. Изменены реплики некоторых персонажей. 15. У причала и на берегу вас будет ждать шлюпка с матросами. 16. Заменены некоторые персонажи в игре. 17. Много текстурных изменений одежды, улицы все те же, а вот горожане изменились. 18. По просьбе игроков, сделал Генри Моргана – ПГГ, теперь можете его убить или кинуть:))) 19. Заменена щебека «Синяя птица». 20. Сделан ремонт(замена текстур) в помещениях. 21. Отделаны каюты кораблей, в них теперь приятно находиться. 22. Ну и многое, многое другое :)))
Установка:
Распакуйте архив в отдельную папку, скопируйте оттуда папку «RESOURCE» и вставьте ее в папку с игрой по адресу: Akella Games/Корсары Город Потерянных Кораблей, с заменой всех файлов. Начало новой игры ОБЯЗАТЕЛЬНО!
[off]
Фикс МонахаВо время абордажей в вашей команде может встретиться матрос в виде монаха в черном плаще с "глючной" анимацией рук. Эта модель не адаптирована для ГПК, но нравится многим игрокам именно из-за этой "фантастической глючности", поэтому ее не правили. Также этот глючной монах может попасться вам на некоторых верфях. Если вам эта модель не нравится, скачайте нижеприведенный архив и распакуйте в папку с игрой - также, как и саму Солянку. Там заменится один файл - собственно сама модель монаха. Данный фикс можно использовать в любой момент игры. Новую игру начинать не требуется.
[/off]
[off]
Фикс ЦензураВ моде присутствуют эротические изображения (локация борделя). Для желающих вернуть цензуру в мод предназначен этот фикс. Скачайте нижеприведенный архив и распакуйте в папку с игрой - также, как и саму Солянку. Новую игру начинать не требуется.
[/off]
[off]Остальные версии Солянки описаны в сообщениях 2 и 3 данной темы:
Сообщение № 2 - Мод Солянка v. 1.4 для ГПК с Мод-Паком 1.3 Adventure Tales Сообщение № 3 - Мод Солянка v. 1.4.1 (fix) для ГПК с Мод-Паком 1.3.1 и 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка [/off]
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 15 Февраля 2022, 12:58 |
|
| |
Бен_Ганн | Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 11:09 · Сообщение № 1401 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Ура вроде бы скачивается.......
Еще такой вопрос: Почитал форум но не сообразил, мне для установки солянки надо будет игру удалить, а потом добавлять солянку, после установки? Или просто как в инструкции добавить с заменой файлов?
Заранее спасибо.
Добавлено (07 Апреля 2016, 11:09) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Тогда какую надпись ты ждал по 15 минут?
Как на фото в 1580 сообщении. У меня немного другая картинка при переходе была.
Говорю же простите ЧАЙНИКА
Сообщение отредактировал Бен_Ганн - Четверг, 07 Апреля 2016, 11:12 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 12:17 · Сообщение № 1402 |
СТАРПОМ
| Вопросы по Солянке задавай в соответствующей теме.
Цитата Бен_Ганн ( ) как в инструкции Именно так и начать новую игру.
|
|
| |
Бен_Ганн | Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 07:57 · Сообщение № 1403 |
Юнга
| Здравствуйте... СЛАВН огромное спасибо за солянку. Отличный мод, Я много потерял играя в ГПК без него... . Также спасибо всем, кто помогал СЛАВНу создавать этот мод. Впечатлений выше крыши, много что по новому, все и не опишешь.... В общем, ребят, спасибо большое за вашу огромную и не простую работу
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:53 · Сообщение № 1404 |
СТАРПОМ
| Цитата Бен_Ганн ( ) СЛАВН огромное спасибо за солянку. Да на здоровье
|
|
| |
Бен_Ганн | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 07:58 · Сообщение № 1405 |
Юнга
| Всем доброго утра. Подскажите, можно ли в солянке v 1.4.1 использовать сохранения, сделанные до ее установки? Играл на 1.3.2 AT:R полная сборка, за Блада. Мне просто сказочно повезло, при захвате СЛ (хотел слить отличную трубу), с четвертой попытки выпала эксклюзивная. Терять жалко........ Надеюсь разместил вопрос в нужной теме. А то, перед СЛАВНом неудобно становится, он уже наверное за мной подчищать замучился
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 11:53 · Сообщение № 1406 |
СТАРПОМ
| Цитата Бен_Ганн ( ) Подскажите, можно ли в солянке v 1.4.1 использовать сохранения, сделанные до ее установки? Нельзя. Установив Солянку, нужно обязательно начать новую игру.
|
|
| |
Think | Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 12:59 · Сообщение № 1407 |
Абордажник
Содержимое сундука: 3
| Солянку 1.41 лучше на мод пак ставить или попробовать сначала просто с мод-паком поиграть?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 13:32 · Сообщение № 1408 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Я сразу поставил и мод-пак и Солянку, мне не пошло. Поэтому переустановил и играю с мод-паком просто. Если не в облом устанавливать и переустанавливать, то можно так же сделать, то есть посмотреть: пойдёт ли тебе Солянка. Пойдёт - значит и будешь с ней играть. Нет.. ну вот как я сделаешь)Добавлено (10 Мая 2016, 13:32) --------------------------------------------- Как по мне, то Солянку ставить лучше как всё остальное прошёл и хочется новых ощущений
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Think | Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 13:56 · Сообщение № 1409 |
Абордажник
| Цитата Ладрон ( ) Как по мне, то Солянку ставить лучше как всё остальное прошёл и хочется новых ощущений
Я КПС практически прошел и хочется новых ощущений. Получу я их просто от мод пака ?:)Добавлено (10 Мая 2016, 13:56) --------------------------------------------- Судя по прочитанному, должно быть сложнее)
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 14:06 · Сообщение № 1410 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Think ( ) Я КПС практически прошел и хочется новых ощущений. Получу я их просто от мод пака ?:) Конечно! Я проходил ГПК просто... не помню сколько раз, КПС пару раз.. Вот первый раз мод-пак. Мне нравится. :thumbs_up: Многое улучшено, есть немало нового. Интересней стало сравнительно с дефолотм. А КПС же на базе дефолта.
Добавлено (10 Мая 2016, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата Think ( ) Судя по прочитанному, должно быть сложнее) Конечно от уровня выбранного зависит. Мне на "матросе" не сложно с одной стороны, с другой интересно :smile: Если воспринимать игру не просто как интструмент для убития времени и интереса чисто игрового, а как целый мир, живущий своей жизнью, то вообще в ГПК играть можно бесконечно и сложность не особо влияет на интерес общий.
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 10 Мая 2016, 14:07 |
|
| |
Think | Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 14:39 · Сообщение № 1411 |
Абордажник
| Цитата Ладрон ( ) Я сразу поставил и мод-пак и Солянку, мне не пошло.
Расскажи, что именно не пошло? Какие твои ожидания не соответствовали тому, что ты получил ?:)
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 15:01 · Сообщение № 1412 |
РАЗЖАЛОВАН
| Мне сразу не пошло новое фехтование. Просто обычная сеча ближе. А это очень важный компонент игры. Поэтому я дальше просто не пошёл. Решил отложить полноценное знакомство с Солянкой.
|
|
| |
Think | Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 15:46 · Сообщение № 1413 |
Абордажник
| Вроде установил. Если новая музычка - значит всё правильно сделал?)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 17:32 · Сообщение № 1414 |
СТАРПОМ
| Цитата Think ( ) Солянку 1.41 лучше на мод пак ставить или попробовать сначала просто с мод-паком поиграть? Если давно играешь в игру и надоел ее внешний вид, то попробуй поставь.
Цитата Ладрон ( ) Как по мне, то Солянку ставить лучше как всё остальное прошёл и хочется новых ощущений Именно для этого она и делалась, но если ты прошел дефолт и КПС, то Мод-пак по текстурам будет приближен к ним, вот тут как раз Солянка и сыграет свою роль в разнообразии.
Цитата Ладрон ( ) Мне сразу не пошло новое фехтование. А Солянка здесь причем?
Цитата Think ( ) Если новая музычка - значит всё правильно сделал?) Да.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 11 Мая 2016, 01:21 · Сообщение № 1415 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата СЛАВН ( ) А Солянка здесь причем? Насколько помню и если ничего не путаю, то ставил Солянку из сообщения №3. И, как обычно же, игра начинается с диалога и, потом, разминочного поединка. Так вот: в поединке движения были более быстрыми, резкими, почти мгновенными, что меня и удивило и сподвигло пока не кушать) Солянку, а пройти, для начала, мод-пак. Посмотреть новшества, пройти новые линейки и квесты, которые, кстати понравились. Особенно Кондотьер. Вот сейчас, думаю, может я ненароком тогда ещё и мод "Новое фехтование" ставил... Вроде нет.. хотя мало ли чего бывает на ночь глядя Ну, по любому, время Солянки ещё придёт ко мне
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 11 Мая 2016, 03:29 · Сообщение № 1416 |
СТАРПОМ
| Цитата Ладрон ( ) ставил Солянку из сообщения №3 Кого выбрал в качестве ГГ?
Цитата Ладрон ( ) в поединке движения были более быстрыми, резкими, почти мгновенными Так это не новое фехтование Просто у некоторых героев (кроме дефолтных и модпаковских ГГ) оно несколько своеобразное, у кого-то более быстрое, у других не совсем обычное, но в целом оно одинаковое по своей сути, поэтому новым его называть некорректно. Новое фехтование в ККС.
|
|
| |
Think | Дата: Среда, 11 Мая 2016, 10:14 · Сообщение № 1417 |
Абордажник
| Я тоже ставил солянку из сообщения номер 3. Выбрал Блада. Меня убивали в начале, но приловчился. Потом, когда уже Арабеллу захватывал поставил фехтование. Не то чтобы очень меняет игру, но интерес добавляет.
Да и по сравнению с КПС посложнее.
Бладом решил не играть. 2 офицера+топовый корабль в начале игры - как то не по пиратски :)
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 11 Мая 2016, 13:22 · Сообщение № 1418 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата СЛАВН ( ) Кого выбрал в качестве ГГ? Точно кого-то из пиратов, но кого именно не помню уже
|
|
| |
Think | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 19:34 · Сообщение № 1419 |
Абордажник
| Большое спасибо за оперативную помощь!
Цитата Протон ( ) (хотя я кирасу не ношу ибо она мне внешне не нравится).
Так она вроде на персонаже не отображается.
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Чую нервов будет море
Я тоже чую нервов будет море..) так что наверное пока не буду ходить. 10й лвл ГГ всего. И на командоре не так легко мне всё дается, как я хотел :)
Цитата Минхер_волк ( ) (А лучше ещё до боя с Миктлантекутли стырить "Колье")
Насколько я понял, для этого нужно до половины квест Аскольда пройти? А я ещё не начал :)
Такое вот странное подводное плавание :)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 03:38 · Сообщение № 1420 |
СТАРПОМ
| Цитата Think ( ) Так она вроде на персонаже не отображается. Отображается, но не на всех.
Цитата Think ( ) Такое вот странное подводное плавание :) В Мод-паке сие недоразумение вылечено, т.к. ГГ возвращает после этого свой нормальный внешний вид, а вот раньше можно было сразу сливать воду и начинать новую игру с другим ГГ.
Цитата Протон ( ) Ох уж эта моделька Сивиана... Так пожалел, что начал им играть. Чего так? Прекрасная модель У нее на мой взгляд только один минус - бегает косолапо
|
|
| |
Протон | Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 12:38 · Сообщение № 1421 |
Боцман
Содержимое сундука: 4
| Цитата Минхер_волк ( ) Чего так? Прекрасная модель У нее на мой взгляд только один минус - бегает косолапо Сама моделька внешне крутая. Но на ней не отображаются костюмы, как на Бладе, который назван в честь тебя, например. Так же анимация атаки им разве только мясо рубить можно. И есть мнение, что он достает ударами на меньшее расстояние чем другие персонажи. Поэтому, когда мне кто-то лупит пробивной удар с максимального расстояния единственным выходом остается финт ибо достать до вражины, чтобы его сбить(замах на пробивной) я не могу.=)
Протон всегда имеет позитивный заряд +1 =)
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 12:50 · Сообщение № 1422 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 36
| Протон, Цитата Протон ( ) который назван в честь тебя В честь кого именно? Можно поконкретней, к кому именно ты обращаешься?
Цитата Протон ( ) Так же анимация атаки им разве только мясо рубить можно. Есть такое дело)
Цитата Протон ( ) И есть мнение, что он достает ударами на меньшее расстояние чем другие персонажи У меня уже не раз такое ощущение возникло, когда играл персом Think'a, захватывая Щебеку
Цитата Протон ( ) Поэтому, когда мне кто-то лупит пробивной удар с максимального расстояния единственным выходом остается финт ибо достать до вражины Действительно, а отпрыгивание у него невероятно медленное.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 17:55 · Сообщение № 1423 |
СТАРПОМ
| Цитата Протон ( ) Но на ней не отображаются костюмы, как на Бладе, который назван в честь тебя, например Нафига они нужны? Я например у себя вообще все костюмы бладовские убрал, он у меня строго в своем черном нарядном камзоле, также как и кирасы, кроме Золотой (Наградной).
Цитата Протон ( ) Так же анимация атаки им разве только мясо рубить можно. Нормальная у него анимация, прикольная и необычная
Цитата Протон ( ) И есть мнение, что он достает ударами на меньшее расстояние чем другие персонажи. Наоборот больше, плюс она самая быстрая из всех мужских анимаций.
Цитата Протон ( ) Поэтому, когда мне кто-то лупит пробивной удар с максимального расстояния единственным выходом остается финт ибо достать до вражины, чтобы его сбить(замах на пробивной) я не могу.=) Тут уже больше зависит от ХО, которым ты пользуешься.
|
|
| |
TheAirsoftGames | Дата: Среда, 01 Июня 2016, 19:03 · Сообщение № 1424 |
Юнга
| Здравствуйте, уважаемые разработчики! Я тут новичок, потому и вопросы у меня будут, наверное, странными. Выходят ли новые версии этой великолепной Солянки? :)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 01:56 · Сообщение № 1425 |
СТАРПОМ
| Цитата TheAirsoftGames ( ) Выходят ли новые версии этой великолепной Солянки? В разработке, времени нет.
|
|
| |
TheAirsoftGames | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 10:59 · Сообщение № 1426 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) В разработке, времени нет. Тогда ещё такой вопрос. В диалогах к персонажу-девушке обращаются в мужском роде. Есть-ли какой-либо фикс этого?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 11:08 · Сообщение № 1427 |
СТАРПОМ
| Цитата TheAirsoftGames ( ) В диалогах к персонажу-девушке обращаются в мужском роде. Есть-ли какой-либо фикс этого? Вообще-то в теме все есть. Если ты играешь девушкой, то можно изменить sex_ в HeroDescribe с man на woman. Файл находится по адресу: Akella Games\Корсары Город Потерянных Кораблей\RESOURCE\INI\texts\russian\HeroDescribe.txt Начало новой игры ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если изменишь sex_ всем девушкам, то они пропадут из таверн, больше ты их в игре не встретишь, поэтому пол меняется только у ГГ.
|
|
| |
TheAirsoftGames | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 11:15 · Сообщение № 1428 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) Вообще-то в теме все есть. Понял, большое спасибо! Извини, не освоился тут пока что :)
|
|
| |
Faraon67 | Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 13:54 · Сообщение № 1429 |
Абордажник
Содержимое сундука: 5
| Цитата СЛАВН ( ) Если ты играешь девушкой, то можно изменить sex_ в HeroDescribe с man на woman. Файл находится по адресу: Akella Games\Корсары Город Потерянных Кораблей\RESOURCE\INI\texts\russian\HeroDescribe.txt Начало новой игры ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если изменишь sex_ всем девушкам, то они пропадут из таверн, больше ты их в игре не встретишь, поэтому пол меняется только у ГГ. Я правильно понял, что если в HeroDescribe у Лилии, Энис и Ксандры понять на woman, то их в тавернах не увидишь больше? А если, допустим, Ксандре поменять(чтобы она была ГГ), а двум другим оставить man, то их найду в тавернах?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 17:41 · Сообщение № 1430 |
СТАРПОМ
| Цитата Faraon67 ( ) Я правильно понял, что если в HeroDescribe у Лилии, Энис и Ксандры понять на woman, то их в тавернах не увидишь больше? А если, допустим, Ксандре поменять(чтобы она была ГГ), а двум другим оставить man, то их найду в тавернах? Совершенно верно.
|
|
| |
Faraon67 | Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 20:30 · Сообщение № 1431 |
Абордажник
| Цитата СЛАВН ( ) Совершенно верно. Понял. Спасибо.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
| |
Седой_капитан | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 07:45 · Сообщение № 1432 |
Юнга
| Поставил солянку на 132-й - посмотрел и удалил. Плюсы есть, но их конкретно гасят такие минусы: ядовито-яркие краски стен/полы, индеец-верфист, нищие и индейцы гурьбой в тавернах... Лично у меня такие вещи позитива не вызвали...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 11:44 · Сообщение № 1433 |
СТАРПОМ
| Цитата Седой_капитан ( ) Лично у меня такие вещи позитива не вызвали... КС
|
|
| |
DrunkenSailor | Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 15:18 · Сообщение № 1434 |
Юнга
| По-моему когда я играл с "солянкой" пару лет назад такого васянства не было. Сейчас начал игру и смотрю на предлогаемых персонажей - глаза режет ужасно. Почему нельзя было хотя бы оставить дефолтных? Или сделать персонажей соответсвующих миру игры, сделать им портреты одинаковой стилистики, тут же всякие "димоны" и "падшии ангелы" , где то вместо портрета просто моделька, где то тупая картинка из "ван хельсинга" или фиг знает откуда. Неужели авторы солянки утратили вкус? Есть ли возможность сохранить плюшки в виде музыки и текстур , но избавиться от этого васянства и ужасных персонажей?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 20:22 · Сообщение № 1435 |
СТАРПОМ
| Цитата DrunkenSailor ( ) Есть ли возможность сохранить плюшки в виде музыки и текстур , но избавиться от этого васянства и ужасных персонажей? Нельзя. Солянка не предназначена для "всех", она сделана только для команды Тазовара, чьи ники вы и видите у ГГ. Нравиться - ставьте и играйте, не нравиться - сносите, ибо претензий мы не принимаем.
|
|
| |
Faraon67 | Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 23:31 · Сообщение № 1436 |
Абордажник
| Цитата DrunkenSailor ( ) Неужели авторы солянки утратили вкус? Есть ли возможность сохранить плюшки в виде музыки и текстур , но избавиться от этого васянства и ужасных персонажей? По поводу Солянки, можно сказать несколько вещей. 1. Люди делали Солянки для себя и под себя, под свои предпочтения. И поэтому данное творение имееть право жить и быть. 2. Солянка может кому-то не нравится, что вполне допустимо, т.к. вкусы и предпочтения у всех разные. Поэтому, тут, или ставить, или не ставить. 3. А кто вам запрещает сделать свою Солянку? Я вот лично собрал для себя свою небольшую Солянку и с ней играю. В ней то что мне интересно, что что мне подходит.
|
|
| |
desamr | Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 14:59 · Сообщение № 1437 |
Юнга
| СЛАВН, Мод Солянка v. 1.4.1 (fix) не работают ссылки на скачивания перезалейте или пришлите пожалуйста на мыло
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 03 Сентября 2016, 18:36 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 18:37 · Сообщение № 1438 |
СТАРПОМ
| Цитата desamr ( ) Мод Солянка v. 1.4.1 (fix) не работают ссылки на скачивания Проверил, все ссылки рабочие, все четыре ФО нормально функционируют и дают скачать бесплатно, а последний, так и вообще без ограничения скорости. Ищи проблему на своей стороне.
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 22:05 · Сообщение № 1439 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 38
| Цитата DrunkenSailor ( ) Или сделать персонажей соответсвующих миру игры, сделать им портреты одинаковой стилистики, тут же всякие "димоны" и "падшии ангелы А как же ты, мил человек, на форуме общаться будешь? Ведь Солянка делалась с именами реальных пользователей форума. Ты здесь не надолго? КМод был создан для Команды Тазовара в основном, и тех, кому хочется в частности.
Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
|
|
| |
Snake_eye | Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 13:17 · Сообщение № 1440 |
Юнга
| Можно скрины королевского мановара из версии 1.4.1, если кому не сложно.
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 17:55 · Сообщение № 1441 |
СТАРПОМ
| Цитата Snake_eye ( ) Можно скрины королевского мановара из версии 1.4.1
|
|
| |
farolav | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2016, 02:01 · Сообщение № 1442 |
Матрос
Содержимое сундука: 9
| всем Здрасте!
уже 3 раз прошел ГПК - 1.3.2 АТ. Поначалу меня весь этот "хардкор" дико раздражал, но со временем я вкусил всю прелесть Карибов с мод паком, но на сложности не ниже-выше >Капитан-Командор<, в общем мне очень понравилось, но теперь мне не хватает новых приключений и острых ощущений. Я не когда не играл в никакие другие части Корсаров, а сейчас решил поиграть в "КСС", но вдруг наткнулся на сие творение - "Солянку",
Во первых спасибо огромное всем кто это провернул и не поленился, и дальше улучшать!
Я уже качаю мод, но мне хотелось бы узнать кое-что прежде чем я начну в него играть. И больше всего меня интересуют некоторые моменты в игре:
1. Прочитав о "КСС" я узнал что у кораблей теперь "ход в бейдевинд" рассчитывается совершенно иначе чем в "ГПК". А как с этим дело обстоит в моде? 2. В "Солянке" есть корабли как и из "КСС", так и из "ГПК+мод пак"? если да, то что вы сделали с характеристиками этих самых кораблей, меняли ли вы их что бы сбалансировать игру? 3. Еще я узнал что в "КСС" аппгрейд Кораблей нельзя сделать на все и сразу как это было в "ГПК+МОД ПАК", а как тогда дело обстоит в солянке?
Спасибо большое заранее вам за ответы, и еще большее спасибо за сей чудесный мод!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2016, 03:46 · Сообщение № 1443 |
СТАРПОМ
| Цитата farolav ( ) 1. Прочитав о "КСС" я узнал что у кораблей теперь "ход в бейдевинд" рассчитывается совершенно иначе чем в "ГПК". А как с этим дело обстоит в моде? 2. В "Солянке" есть корабли как и из "КСС", так и из "ГПК+мод пак"? если да, то что вы сделали с характеристиками этих самых кораблей, меняли ли вы их что бы сбалансировать игру? 3. Еще я узнал что в "КСС" аппгрейд Кораблей нельзя сделать на все и сразу как это было в "ГПК+МОД ПАК", а как тогда дело обстоит в солянке? Солянка делалась до выхода ККС, поэтому ничего общего она с этой игрой не имеет. Солянка в основном текстурный мод, скриптов не затрагивает, ибо они закрыты. Поэтому и все твои вопросы соответственно отпадают.
|
|
| |
farolav | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2016, 20:37 · Сообщение № 1444 |
Матрос
| Цитата СЛАВН ( ) Солянка делалась до выхода ККС, поэтому ничего общего она с этой игрой не имеет. Блин я уже такого навоображал себе) Но это все ровно не беда, ведь я могу и дальше играть в полюбившийся мне ГПК, с новыми ощущениями, за какого нибудь НОВОГО персонажа , круто!
Но я вот кстати все таки нашел слияние ГПК+КСС(ну или что-то вроде), 20гб+ сей чудо весит, вы что нибудь об этом знаете? Насколько это может быть стабильно и играбельно, может кто нибудь знает??
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2016, 22:24 · Сообщение № 1445 |
СТАРПОМ
| Цитата farolav ( ) я вот кстати все таки нашел слияние ГПК+КСС(ну или что-то вроде), 20гб+ сей чудо весит Это что еще за хрень? Кинь ссылку мне в ЛС.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 18:19 · Сообщение № 1446 |
СТАРПОМ
| Цитата farolav ( ) слияние ГПК+КСС Посмотрел я что это такое. Действительно автор сделал такую сборку, частично там все переделал под свое видение игры и даже добавляет туда свои квесты. Работает один и выложил все это в паблик для тестирования, ибо багов не мало и он в одиночку не справляется. Как он утверждает, что потестили 70% сборки, но баги еще есть. Были и критические, когда например не возможно было пройти сюжет ККС, они выявлены в процессе тестирования, но возможно, что будут и еще, а после такой правки, это как правило НИ.
В дальнейшем, когда он эту сборку приведет в порядок, можно будет попробовать ее, но только не сейчас. Новичкам вообще не советую туда лезть, ибо нужно отлично знать две игры ГПК и ККС. Последняя и так не простая, а портирование туда квестов ГПК и новых авторских вообще делает ее темным лесом. Тем более, что квесты ГПК берутся не там где все привыкли, да еще и частично изменены. Например на остров ГПК ГГ попадает совсем другим путем, да и уплывает не на Псе, а улетает на воздушном шаре. ККС начинается перед Стартовым этапом игрой за другого ГГ, ибо Шарля убили. Кстати вы можете побывать на его могилке в начале игры и найти его убийцу, далее по сюжету ККС.
|
|
| |
farolav | Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 11:59 · Сообщение № 1447 |
Матрос
| Цитата СЛАВН ( ) Новичкам вообще не советую туда лезть, ибо нужно отлично знать две игры ГПК и ККС
Чтож, тогда пока останусь в ГПК, а позже пройду КСС, спасибо за то что выяснили.
Цитата СЛАВН ( ) Работает один и выложил все это в паблик для тестирования
Почему интересно он помощи со стороны не ищет, одному всяко труднее, у него есть хотя бы где нибудь тема на форуме по этому поводу?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 16:09 · Сообщение № 1448 |
СТАРПОМ
| Цитата farolav ( ) Почему интересно он помощи со стороны не ищет Потому что у него концепция такая же как и у меня, я тоже пилю Солянку один, ибо делаю все в первую очередь для себя и под себя, все остальное вторично. А в команде начнутся споры, одному так нравиться, другому эдак и т.д. и т.п. Если бы не Команда Тазовара, я бы вообще Солянку в паблик не выложил, так же и автор той сборки, если бы баги не начали душить и не потребовались тестеры, никто бы его творение не увидел.
|
|
| |
farolav | Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 16:36 · Сообщение № 1449 |
Матрос
| Цитата СЛАВН ( ) в команде начнутся споры, одному так нравиться, другому эдак и т.д. и т.п Я не совсем об этой помощи, я скорее о Монархии, где автор сборки монарх, а все остальные его вассалы соответственно, Вассалов просто можно попросить о чем нибудь, а помогать им или нет, решать им самим. Я был бы например не против присягнуть на верность и хоть чем нибудь помочь автору, безвозмездно)
Цитата СЛАВН ( ) я бы вообще Солянку в паблик не выложил, так же и автор той сборки, если бы баги не начали душить и не потребовались тестеры
То есть лишь этот факт позволил солянке выйти в свет? Экая жалость..
А У вас случайно нету еще чего нибудь персонального сделанного под себя? Я бы очень хотел попробовать, обещаю не распространять без вашего на то разрешения
Сообщение отредактировал farolav - Среда, 21 Сентября 2016, 16:37 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 17:25 · Сообщение № 1450 |
СТАРПОМ
| Цитата farolav ( ) У вас Лучше на "ТЫ", у нас принято более простое общение.
Цитата farolav ( ) я скорее о Монархии, где автор сборки монарх, а все остальные его вассалы соответственно, У нас всегда начинают за здравие, а заканчивают за упокой
Цитата farolav ( ) То есть лишь этот факт позволил солянке выйти в свет? Нет, я же написал:
Цитата СЛАВН ( ) Команда Тазовара
Цитата farolav ( ) А У вас случайно нету еще чего нибудь персонального сделанного под себя? Я бы очень хотел попробовать, обещаю не распространять без вашего на то разрешения Наработки есть для следующей Солянки, но по отдельности я ничего не дам. А когда я ее допилю, даже я не знаю
|
|
| |
| |