Патч 1.2.4 Fine-Tuning
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 15:45 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
Нововведения:
01. Изменены характеристики холодного оружия, теперь они рандомны - в игре можно встретить одинаковые клинки с разными характеристиками. 02. Новый интерфейс обыска - он намного удобен и добавили фильтры инвентаря. 03. Новый Алкогольный мод - употребление рома и вина даёт временные плюсы и минусы в характеристики. 04. Матросам можно изменять зарплату - устанавливается в файле игры RESOURCE/INI/texts/russian/Mods_On_Off_File.txt 05. Для быстрого использования противоядия добавлена кнопка «V». 06. Команда быстрого использования лечилки перенесена на кнопку «C». 07. По небу двигаются облака. 08. В режиме «Море» светят несколько маяков. 09. Можно установить разные паруса, в том числе и рваные, как у «ЛГ», на любой верфи. 10. Нельзя установить гербы на паруса судов ниже 4 класса, а рваные паруса на суда ниже 3 класса. 11. На верфи теперь можно купить Баркентину и Бригантину. 12. На кораблях добавлен рандом количества орудий, оно может быть меньше базового для данного типа корабля. 13. При меньшем количестве орудий, от базового, к корабельным характеристикам добавляются плюсы, от 2% до 8% в разные параметры, зависит от класса корабля. У таких кораблей на Бермудах улучшаются базовые характеристики без плюсов. 14. У Алексуса на Бермудах можно увеличить количество орудий или количество и калибр. 15. На верфи корабли продаются без орудий. 16. На кораблях из патрулей и охраняющих караваны, серебро и золото не перевозится. 17. Теперь в море можно встретить частично улучшенные на Бермудах корабли. 18. Улучшенные параметры корабля отображаются зеленым цветом в интерфейсе. 19. Добавлен новый генерируемый квест «Потерянные документы». 20. Сделан "Картографический атлас", новые карты автоматически добавляются в него, открывается кнопкой «М». 21. Экипаж сдавшегося судна теперь можно отпустить на шлюпках. 22. Команда сдавшегося судна может попросить вступить в команду ГГ. 23. Добавлен мод, заменяющий национальных пехотинцев. 24. Добавлен мод - рестайлинг фрегата "Арабелла" 25. Добавлен мод, изменяющий в игре нескольких квестовых офицеров. 26. Добавлен мод - значек для глобальной карты LaCreole. 27. Добавлен мод, заменяющий вращающийся череп при загрузках, на книппеля. 28. По просьбам игроков изменены диалоги в Пиратской линейке.
Правки и исправления:
01. Исправлен баг с выплатой двойных зарплат команде. 02. Исправлен баг, с некорректной работой ГГ с мушкетом в руках. 03. Исправлена надпись на экране при использовании микстуры. Теперь она появляется только при излечении от отравлении. 04. Исправлен баг с лояльностью квестовых офицеров – она теперь всегда максимальна. 05. Исправлена выдача лицензии в Пиратской викторине в Сан-Хуане, если действие лицензии более 40 дней. 06. Исправлен баг отсутствия сферы скелетов в пещере Гваделупы, после прохождения квеста «Аскольда». 07. Исправлено исчезновение абордажников, при заходе в пещеру на Гваделупе в квесте «Аскольда». Теперь они появятся после разговора с Аскольдом, проход в гробницу закрывается навсегда. 08. Исправлен баг удвоение команды при штурме города с суши. 09. Исправлены синтаксические и грамматические ошибки. 10. Исправлен баг в Голландской линейке, связанный с флейтами и жемчужными тартанами. 11. После штурма Панамы Морган «не видел» живого Соукинса - ИСПРАВЛЕНО. 12. Квестовый товар и золото с серебром теперь не выбрасываться при побеге враждебного корабля. 13. В настройки игры добавлен регулятор «Свечение», он работает только при включенном режиме постпроцессинга. 14. Теперь на Карибах идут сезонные дожди.
Перенесены все изменения и нововведения из патча 1.2.3 Hardcore Edition, подробней:
Патч 1.2.3 Hardcore Edition
Скачать бесплатно патч 1.2.4 Fine-Tuning /73 Mb:
UniBytes
GigaBase
Share4Web
Если ссылки не работают - пишите в ЛС или в этой теме - перезальём.
Установка патча:
1. Установить оригинальную версию игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей" без патчей, не запуская её. 2. Установить Патч 1.1.10.(full) 3. Установить Патч 1.2.12. 4. Установить патч 1.2.4 Fine-Tuning. 5. Через Главное меню начать новую игру.
Дополнения к патчу 1.2.4 Fine-Tuning для разнообразия и более интересной игры:
Мод «Солянка» v. 1.3 для ГПК с патчем 1.2.4 Fine-Tuning
Это в основном текстурный мод, в котором собраны и скомпонованы лучшие моды для игры Корсары ГПК, он очень сильно разнообразит игру, добавит много персонажей, новую музыку и т.д. и т.п. Если вы уже давно играете и ко всему привыкли в игре, хотите изменений и новых впечатлений, то этот мод вас очень порадует. Новая версия мода в разработке.
Скачать Бесплатно Мод Солянка v. 1.3
Полная и последняя версия Мод-пака 1.3.2 Adventure Tales: Remaking
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 17 Июня 2017, 06:57 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 06:03 · Сообщение № 2 |
СТАРПОМ
| Пасхалки от BlackMark Studio:
Корабль "Колесо Фортуны"
Рандомный пиратский корабль "Колесо Фортуны", если его взять на абордаж, то в сундуке в каюте: 1. В редких случаях можно найти очень много драгоценных камней и в таком количестве, что вы их все никогда не унесете - это чтобы жаба задушила и случайный редкий идол. 2. Чаще там находится разный мусор в виде дохлых бакланов в огромных количествах и прочая ерунда.
Корабль "Мэри Селест"
На Глобальной карте можно встретить бригантину "Мэри Селест" с грузом спиртного, но без капитана и экипажа. Груз можно забрать, корабль нет. Встречается только один раз за игру.
Заначка
В сундуках можно найти любой отличный (красный) клинок. На версии 1.2.4 FT не актуальна, т.к. клинков в свободном доступе великое множество.
Полный "Картографический Атлас"
При получении всего комплекта карт - 25 штук, без плохой, обычной, отличной карт, карты ГПК и всех квестовых карт, активируется еще один скрытый перк перк к скорости судна, который даёт около 5% прироста к базовой скорости корабля.
Даньки
На Бермудах можно нанять за 50 тысяч офицером девушку Йоко Диас, для этого нужна положительная репутация ГГ, аналогично можно нанять девушку Анжелику Шарп в Пурто-Принсипе, только репутация должна быть отрицательной. Этих девушек можно развести на интим, для этого нужно пару-тройку раз сходить в бордель, а потом в каюте своего корабля предложить им в диалоге неуставные отношения.
|
|
| |
Ернат_Танре | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 09:22 · Сообщение № 3 |
Главный АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 49
| А в 1.3.2 есть эти пасхалки?
Не пытайся ©
Фанат серии игр "Корсары" с 2007-го года.
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 09:42 · Сообщение № 4 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Гм... "я дико извиняюсь" (с), но, по-моему, "Золотой ключик" появился только в 1.3
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 12:45 · Сообщение № 5 |
СТАРПОМ
| Смотрим на время поста, я темы попутал, глазки слипались
|
|
| |
sergeyf88 | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 10:28 · Сообщение № 6 |
Абордажник
Содержимое сундука: 6
| Установил а он не работает! вот что выдаёт:Вставьте диск Korsari - Gorod poteryannih korabley в привод и нажмите "Повторить". Если диск данного приложения находится в приводе, убедитесь, что его содержимое может быть просмотрено в Проводнике Windows. Если приложение мультидисковое, попробуйте запустить его с основным диском или другими его дисками. Если ничего не помогает, нажмите на кнопку "Информация" и вышлите отчет об ошибке в службу поддержки продукта.
нравятся игры про пиратов!!!
|
|
| |
Tymofei | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 11:04 · Сообщение № 7 |
BlackMark Studio
Содержимое сундука: 27
| Этот неофициальный патч не поддерживается.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 14:04 · Сообщение № 8 |
СТАРПОМ
| Quote (sergeyf88) Установил а он не работает! Проверил, все работает, значит не правильно устанавливаешь.
|
|
| |
Malish | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 14:03 · Сообщение № 9 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Все правильно sergeyf88 говорит. Когда то играл в ваш мод - вообще улет, просто не терпиться поиграть ;). Очень жаль, что после соблюдения пунктов инструкции по установке, после запуска открывается окно Starforce с просьбой вставить диск.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 14:13 · Сообщение № 10 |
СТАРПОМ
| Значит на каком-то этапе запускали игру, а этого делать нельзя. А вообще этот патч уже устарел, рекомендую поставить такую сборку: Корсары: Город Потерянных Кораблей + Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка + Мод Солянка v. 1.4.1 (fix) Этот патч включен в нее.
|
|
| |
Malish | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 14:25 · Сообщение № 11 |
Юнга
| Quote (СЛАВН) Значит на каком-то этапе запускали игру, а этого делать нельзя.
Нет, ошибка была в другом :) Во мне. Нужно было еще скачать мини - образы игры, смонтировать их, и вставить ключ с диска в окно Старфорса при запуске игры. Но игра действительно четкая.
Quote (СЛАВН) А вообще этот патч уже устарел, рекомендую поставить такую сборку:
Спасибо, щас опробуем ;)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 14:35 · Сообщение № 12 |
СТАРПОМ
| Quote (Malish) Спасибо, щас опробуем ;) На 100% больше понравиться
|
|
| |
olegilin | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 00:50 · Сообщение № 13 |
Юнга
| А как установить этот патч?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 01:58 · Сообщение № 14 |
СТАРПОМ
| Quote (olegilin) А как установить этот патч? На мой взгляд все очень понятно описано: Quote (СЛАВН) Установка патча: 1. Установить оригинальную версию игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей" без патчей, не запуская её. 2. Установить Патч 1.1.10.(full) 3. Установить Патч 1.2.12. 4. Установить патч 1.2.4 Fine-Tuning. 5. Через Главное меню начать новую игру. В чем проблема, что не получается?
|
|
| |
olegilin | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 14:57 · Сообщение № 15 |
Юнга
| А если оригинальная версия игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей" установлена. Можно не устонавливать Патч 1.2.12 и 1.2.4 Fine-Tuning.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 19:18 · Сообщение № 16 |
СТАРПОМ
| Quote (olegilin) А если оригинальная версия игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей" установлена. Можно не устонавливать Патч 1.2.12 и 1.2.4 Fine-Tuning. Ну так она же с багами, так что лучше патч 1.2 установить, а 1.2.4 уже меняет игру, ставишь его по желанию.
Я рекомендовал бы такую сборку: Корсары: Город Потерянных Кораблей + Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка + Мод Солянка v. 1.4.1 (fix)
|
|
| |
corsar325 | Дата: Среда, 02 Января 2013, 22:23 · Сообщение № 17 |
Юнга
| спасибо я понимаю но у меня лимит хватает на 1.3 по возможности с качаю 1.4.1 конечно
правый
|
|
| |
LloydLoD | Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 01:00 · Сообщение № 18 |
Матрос
Содержимое сундука: 2
| Если поверх этого всего да еще и с модом солянкой поставить "Проклятые судьбой" проблемы с игрой будут?
|
|
| |
dim10 | Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 01:12 · Сообщение № 19 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Обязательно.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 16:17 · Сообщение № 20 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
| Хех! На моей памяти это самое распространенное извращение с игрой, которое в той или иной вариации приходило на ум игрокам
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 18:45 · Сообщение № 21 |
СТАРПОМ
| Цитата deniskopylov ( ) Хех! На моей памяти это самое распространенное извращение с игрой, которое в той или иной вариации приходило на ум игрокам Самая взрывоопасная смесь, это: Мод-пак + КПС + Солянка
|
|
| |
LloydLoD | Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 19:40 · Сообщение № 22 |
Матрос
Содержимое сундука: 2
| Да просто играть в ГПК АТ без предметов заполняющих энергию невозможно, а в ПС они имеются, правда моды хорошие пропадают...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 19:57 · Сообщение № 23 |
СТАРПОМ
| Цитата LloydLoD ( ) Да просто играть в ГПК АТ без предметов заполняющих энергию невозможно ХМ! Да ну... Играй на Матросе и будет тебе счастье
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 20:23 · Сообщение № 24 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата LloydLoD ( ) Да просто играть в ГПК АТ без предметов заполняющих энергию невозможно, Серьезно?! "А мужики-то, - не знают!" (с)
Ну так тем более - ставь модпак. Ром/вино - в помощь
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
cerberus_790 | Дата: Суббота, 06 Июня 2015, 11:26 · Сообщение № 25 |
Юнга
| А у меня вопрос можно отключить множитель зарплаты команды ? если да то что там нужно ввести скажите пожалуйста
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 06 Июня 2015, 18:59 · Сообщение № 26 |
СТАРПОМ
| Цитата cerberus_790 ( ) можно отключить множитель зарплаты команды ? Нельзя.
|
|
| |
Skif | Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 13:45 · Сообщение № 27 |
Юнга
| Ребята,так всё же что лучше патч 1.2.4 или мод пак 1.3.2? я уже что то запутался..
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 13:58 · Сообщение № 28 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Цитата Skif ( ) Ребята,так всё же что лучше патч 1.2.4 или мод пак 1.3.2? я уже что то запутался. Конечно же 1.3.2, она последняя версия.
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
Skif | Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 14:07 · Сообщение № 29 |
Юнга
| Цитата NIKOLAY1975 ( ) Конечно же 1.3.2, она последняя версия. есть вылеты в это моде.Такие как:типичные зависания,когда ставишь на паузу.,обнаружил когда нельзя было поставить офицера на должность,не было такой функции.Играл на полном экране.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 14:10 · Сообщение № 30 |
СТАРПОМ
| Цитата Skif ( ) есть вылеты в это моде.Такие как:типичные зависания,когда ставишь на паузу.,обнаружил когда нельзя было поставить офицера на должность,не было такой функции.Играл на полном экране. Ищи проблему на своей стороне, ибо Мод-пак - это самый стабильный продукт для ГПК.
|
|
| |
Shivan | Дата: Пятница, 17 Февраля 2017, 17:34 · Сообщение № 31 |
Юнга
| Я правильно понимаю, что все это работает только с акелловоской версией, а с GOG-овской не совместимо?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 17 Февраля 2017, 17:47 · Сообщение № 32 |
СТАРПОМ
| Цитата Shivan ( ) а с GOG-овской не совместимо А это что?
|
|
| |
Shivan | Дата: Суббота, 18 Февраля 2017, 20:35 · Сообщение № 33 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) А это что? На gog.com (интернет-магазин игр, в том числе старых) начали продавать гпк. В отличии от версии с дисков (акелловской) у них нет защиты и сразу ставится 1.2.12. Вчера попробовал патч на нее поставить - не работает. А, да, у них еще и стартовый файл называется не ENGINE.exe, а START.exe.
Сообщение отредактировал Shivan - Суббота, 18 Февраля 2017, 20:50 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 05:24 · Сообщение № 34 |
СТАРПОМ
| Ну и нафига она тебе нужна? Купи нормальную игру, она стоит копейки или скачай на крайний случай.
|
|
| |
Ернат_Танре | Дата: Суббота, 18 Марта 2023, 12:02 · Сообщение № 35 |
Главный АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 49
| Легендарный патч заката нулевых... Ностальгия.
В этом патче есть эксклюзивный вариант заработать миллионы на начальных этапах – кто застал то время, поймет, о чём я.
Не пытайся ©
Фанат серии игр "Корсары" с 2007-го года.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 18 Марта 2023, 15:31 · Сообщение № 36 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата Ернат_Танре ( ) В этом патче есть эксклюзивный вариант заработать миллионы на начальных этапах ИМХО, деньги в любой версии игры будут зарабатываться по мере её прохождения, причём немалые (у меня так завсегда). З.Ы. Этот патч никогда не ставил, играл либо в ГПК 1.2.12, либо в Мод-пак 1.3.2 АТР.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2023, 11:18 · Сообщение № 37 |
СТАРПОМ
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Этот патч никогда не ставил, играл либо в ГПК 1.2.12, либо в Мод-пак 1.3.2 АТР. А мы прошли через все патчи, что официальные, что не официальные
|
|
| |