[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Андрэас_Стоун 
Форум » Корсары: Город Потерянных Кораблей (ГПК + КВЛ) » Корсары: Проклятые Судьбой » Прохождение: Квест Найти и уничтожить (Основная Линейка КПС - Квест № 9)
Прохождение: Квест Найти и уничтожить
deniskopylovДата: Четверг, 12 Апрель 2012, 23:46 · Сообщение № 1
Гроза морей
Группа: Корсары
Сообщений: 5192


Содержимое сундука: 32
Репутация: 55
Местонахождение: Вне сайта


Берется: после прохождения квеста «Рауль Эсперанто»

Плюшки: полезный лут, деньги, усиленный мановар «Дыхание смерти», Песочные часы (+10 авторитет, +10 скрытность).

Через месяц с небольшим после прохождения квеста Рауль Эсперанто» возвращайтесь в Сан-Хуан, а именно в резиденцию – в гости к старику Кендарту. Алехон скажет вам, что Рауль Эсперанто помер вчерашней ночью, поэтому ликвидировать злосчастные песочные часы будете вы сами. Для того, чтобы вскрыть часики (ибо просто так их не разбить) и разрушить сокрытую в них силу, вам необходимо отыскать 2 ключика. Один из них 30 лет назад старик Кендарт видел у пирата по имени Андерсон (ну и память у старика, молодые позавидуют). Однако в ходе абордажной схватки с британскими моряками ключик попал в руки каперу Его Величества по имени Рик Фишер, который, как уже наверное догадался читатель, снял этот ключик с бездыханного тела мистера Андерсена.

Кендарт также в курсе, что пару лет тому назад Рик Фишер ушел на пенсию и отдал свой фрегат и ключ Андерсена сыну Брюсу (откуда Кендарту известны такие подробности, особенно про ключ, остается только догадываться..). Узнать о месторасположении Брюса Фишера вам нужно у пирата по имени Моррис Бартелеми, чья баркентина «Анна» пришвартуется в порту Сан-Хуана через 3 суток. Ночуйте в своей каюте положенные 3 дня.

[off]В таверне лучше не ночевать, а то может сгенерироваться квест-падлянка по угону вашего корабля.[/off]

На 4-й день, высылайте шлюпку на баркентину «Анна», которая уже стоит на рейде. Однако встретит вас не Бартелеми. Оказывается, команда «Анны» некоторое время назад подняла мятеж и бедолага Бартелеми был марунирован на остров Доминика. Бартелеми провинился в том, что слишком увлекся поисками Брюса Фишера (который ему тоже зачем-то понадобился), вследствие чего всё это время команда была вынуждена игнорировать свой основной род деятельности – пиратские рейды.

Итак, дуйте на Доминику. Высадившись на мысе Скоттс Хед, вы найдете бездыханное тело Морриса Бартелеми, который помер не то от голода, не от от холода… Снимите шляпу и постойте минутку рядом с трупом в знак уважения к усопшему (хотя, можете и не стоять – это по желанию). Зацепок у вас больше нет – нужно возвращаться в Сан-Хуан.

В резиденции Сан-Хуана Кендарт «обрадует» вас тем, что кроме уже рассказанного он ничего не знает, а это означает, что Брюса искать вы будете сами. И где же еще вы можете получить информацию и какой-нибудь важный для вас слушок, как не в таверне главного пиратского острова? Правильно – нигде. Так что мигом дуйте на Бермуды – в таверну.

Хозяин таверны кое-что знает об одном из дружков Морриса Бартелеми. Дружка зовут Харви Мур и в данный момент он проматывает денежки в таверне Сан-Хуана. Эх, знать бы раньше, не пришлось бы туда-сюда мотаться, но делать нечего – дуйте обратно в Сан-Хуан.

В таверне Сан-Хуана побеседуйте с Муром (не путать с Московским уголовным розыском). Он расскажет, что Брюс Фишер охотится на испанцев где-то в районе западного Мейна. Интересное кино, Бартелеми искал Брюса по всему архипелагу как угорелый, а его дружок Харви всё это время был в курсе о местонахождении искомого объекта. Ну что ж, вперед к западному Мейну. Плавайте на глобальной карте от залива Сан-Хуан-дель-Норте и до самого залива Гибели – вдоль берега материка. В какой-то момент вы повстречаете корабль Брюса Фишера - он будет с фиолетовыми парусами. Берите сие судно на абордаж. После поединка с Брюсом вы станете обладателем первого из двух ключей. Этой хорошей новостью следует поделиться с Алехоном Кендартом, поэтому на всех парусах мчитесь в резиденцию Сан-Хуана.

В разговоре с Кендартом вы узнаете… в общем, облом, ребятки – не тот это ключ, что вы искали. Это всего-навсего обычный ключ, каких полным-полно на архипелаге. Однако, если есть ключ, то есть и замок, который открывается этим ключом. Вам предстоит выяснить, что же открывает этот ключ, раз он не подходит к песочным часам. Чтобы это узнать, вам нужно найти на архипелаге Мастера Ключей.

[off]Месторасположение Мастера Ключей можно узнать в разговорах с пьяницами. Это тот Мастер, который открывает сундуки, находимые в бухтах. Возможно, к моменту прохождения этого квеста, вы будете уже в курсе, где его искать. Остров, на котором он живет, генерируется рандомно в начале игры. Обратите внимание, что получить информацию о местонахождении Мастера можно неоднократно и совершенно у любых пьяниц, однако в судовой журнал эта информация заноситься не будет, так что не прокликивайте диалоги, а читайте их. У меня Мастер сгенерировался в Панаме (не самое удобное место, однако). Советую перед разговором с пьяницей в таверне сохраниться и сливаться (перезагружаться) до тех пор, пока алкаш не выдаст нужную информацию. [/off]

Итак, вы в курсе, в каком городе искать Мастера Ключей. Он живет в одном из домов этого города. Найдя его и передав ему ключ, вы узнаете, что ключик-таки не простой, а старинный – такими ключами пользовались давным-давно на рудниках для запирания замков. Один из таких рудников находился когда-то на Гваделупе, куда вас и отправляет Мастер Ключей. Дуйте в Бас-Тер.

Выйдя за ворота Бас-Тера, идите прямо, а на следующей развилке - налево. В заброшенной шахте вас встретят злобные рудокопы, которые ищут там остатки не добытого золота. Придется всех мочить. Кстати, обратите внимание на уникальную локацию – это не типичная шахта, какие есть на многих островах. На деревянном помосте в шахте вы найдете сундук, который… правильно, откроете имеющимся у вас ключом.

Содержимое сундука вас приятно удивит. Помимо всяких вкусных штучек, вы найдете там нужный ключ (на этот раз это действительно один из тех, что вы ищите) и письмо Рика Фишера своему сыну. Читать чужие письма нельзя, но если очень хочется, то можно. Из письма становится ясно, что второй ключик находится на Тортуге у дочки местного губернатора. Отправляйтесь… а вот и не угадали. Дуйте в Сан-Хуан, поболтать с Кендартом.

Отдайте Кендарту найденный ключ. Чтобы получить второй ключ без лишнего кипиша, вам нужна информация о дочке губернатора. Эту информацию добудет вам нанятый Кендартом шпиЁн по имени Кловиса Дюбуа (француз, наверное). Услуги шпиЁна стоят дорого – 300.000 пиастров. Раскошеливайтесь, дамы и господа. Отдайте денежки Кендарту – больше от вас ничего не требуется, потусуйтесь где-нибудь недели две, пока шпиЁн будет работать.

Через пару недель возвращайтесь к Алехону Кендарту. Он расскажет о письме, которое прислал ваш Штирлиц с Тортуги. В письме Кловис Дюбуа просит вас пришвартоваться у пляжа Глаз Рыбы, который расположен на Тортуге. Кендарт советует вам оставить свой корабль в портовом управлении и плыть на Тортугу на другом корабле. Сразу скажу – делать этого вовсе не обязательно, ничего с вашим судном не случится, Кендарт просто очкует по-стариковски, вот и всё.

На пляже Глаз Рыбы вы встретитесь со своим высокооплачиваемым шпиЁном, который предоставит вам план похищения ключа у губернаторской дочурки. План получен, пора курить. Брр! То есть, я хотел сказать, пора действовать!

Идите через джунгли к городским воротам Тортуги. Там вас встретит с распростертыми объятьями французский отряд, который придется пошинковать на салат. Когда все французы будут ликвидированы, выяснится, что вы попали в засаду - пути к отступлению отрезаны, теперь вам нужно прорываться в город (зря вы платили шпиЁну, не очень-то хорош его план оказался). В городе вас тоже встретят французы. Чтож, убейте и их заодно. Как только последний лягушатник падет замертво, прячьтесь в доме у ворот.

Сховаться в доме, это вы конечно здорово придумали, но не сидеть же там до пенсии – нужно выбираться. В одном из сундуков, к счастью, вы найдете обноски. Наденьте их. При этом ваша моделька поменяется на модельку нищего оборванца. Через мгновенье в дом войдет офицер, который, ничего не заподозрив, уйдет обратно.

Что ж, самое время посетить резиденцию губернатора. Обманув охрану, проникайте в резиденцию. Там вам предстоит зарезать коменданта, а после разговора и поединка на шпагах с губернатором, забрать у него ключ от спальни его дочери. В спальне у дочери вы отнимете искомый ключ. Тут же в комнату ворвутся храбрые солдаты. Чтобы свалить из города, вам придется взять дочку губернатора в заложники. Бегите ко входу в подземелье (около магазина), которое ведёт к пляжу Глаз Рыбы. На берегу вы отдаете дочь губернатора в руки французских солдат, грузитесь на свой кораблик и валите обратно в Сан-Хуан.

Прибыв в город, зайдите в резиденцию и отдайте ключ Кендарту. Оба ключа у вас, можно открывать часы. Комбинаций там не много, вы быстро справитесь. Главное, сначала вставьте первый ключ (левый), а потом второй (правый), а не наоборот.

Когда вы откроете часики, к вам подбежит горожанин, и сообщит, что начался сильный шторм. Также он скажет, что к порту Сан-Хуана приближается гигантский черный корабль. Вам следует защитить город от атаки.

Выходите в море и берите судно на абордаж. В каюте захваченного корабля вы встретите человека, который поведает вам истинную историю бригантины «Маленький Ублюдок», с которой всё и началось. Далее он попросит вас убить его, чтобы он больше не мучился. Нет проблем, настоящий корсар всегда рад помочь ближнему своему отправиться в лучшие миры. Захватив судно, добирайтесь до порта Сан-Хуан. В резиденции говорите с Кендартом – он отдаст вам песочные часы, которые теперь безобидны, ибо проклятие снято. На этом квест завершается.

[off]Усиленный мановар «Дыхание смерти» довольно глючной кораблик. Бывало, что я оставлю его в портовом управлении, а на меня потом около какого-нибудь города нападет точно такой же мановар, причем с тем же офицером в качестве капитана, что я оставил в ПУ. Только это не такой же, а тот же самый мановар, потому что если вернуться в портовое управление, его там уже не будет. Такое ощущение, что офицер ваш его угнал из ПУ и на вас же потом напал :))

Бывает еще один глюк – если посадить на это судно офицера, то иногда этот офицер в интерфейсе кораблей может отображаться как горожанка (это не шутка), причем в этот момент обменяться с этим судном становится невозможно.

Вердикт - если используете этот мановар, то плавайте на нем сами и не сажайте на него офицеров.[/off]

Продолжение линейки КПС - Квест "Две сестры"
К сообщению прикреплен файл: 9810986.jpg(270Kb)
 
NikinilДата: Понедельник, 27 Апрель 2015, 09:40 · Сообщение № 51
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 13


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Ребят, уже после того, как я отбил атаку мановара, когда я захожу на корабль меня атакуют фрегат и мановар, охраняющий Сан Хуан . Как быть?)
 
АрмеецДата: Понедельник, 27 Апрель 2015, 20:44 · Сообщение № 52
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Группа: VIP
Сообщений: 7635


Содержимое сундука: 108
Репутация: 60
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Nikinil ()
когда я захожу на корабль меня атакуют фрегат и мановар, охраняющий Сан Хуан . Как быть?)

Сражаться smile


Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20





 
NikinilДата: Вторник, 28 Апрель 2015, 12:31 · Сообщение № 53
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 13


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Армеец ()
Сражаться

Они бессмертные ><
 
Пёс_войныДата: Вторник, 30 Август 2016, 22:47 · Сообщение № 54
МАТРОС
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 699


Содержимое сундука: 19
Репутация: 8
Местонахождение: Вне сайта
Цитата deniskopylov ()
шпиЁн по имени Кловиса Дюбуа


jokingly


Жизни верь, она ведь учит лучше всяких книг.
И. В. Гёте


Сообщение отредактировал Пёс_войны - Вторник, 30 Август 2016, 22:47
 
ГекторДата: Четверг, 01 Декабрь 2016, 20:37 · Сообщение № 55
Абордажник
Группа: Корсары
Сообщений: 108


Содержимое сундука: 2
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Глюки обязательно будут? Если да - то толку то от данного мановара. Если только в эскадре его таскать, как мощное оружие.

-Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы! Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес! Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
 
Форум » Корсары: Город Потерянных Кораблей (ГПК + КВЛ) » Корсары: Проклятые Судьбой » Прохождение: Квест Найти и уничтожить (Основная Линейка КПС - Квест № 9)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Еда (247)
  • Вопросы новичков (9963)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (1653)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры (5362)
  • Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales (83)
  • Новые предметы лута в аддоне КПС (69)
  • Пожелания к играм серии Корсары (600)
  • Прохождение: Квест Уничтожить шебеку "Синяя Птица" (5)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (4828)
  • Хитрости и Секреты в игре ГПК (434)
  • Прохождение: Генераторный квест Просьба капитана (51)
  • DLC Под черным флагом к игре Корсары Каждому Свое (57)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Вопросы новичков (9963)
  • Рейды Нашей Эскадры (5549)
  • Кают-Компания (5475)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры (5362)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (4828)
  • Футбoл (2080)
  • Веселые картинки (2047)
  • СЛАВН (23127)
  • Gendolfas (8286)
  • Армеец (7635)
  • Андрэас_Стоун (6307)
  • Duke (5703)
  • deniskopylov (5192)
  • Capitan_black_blade (5017)
  • Xandee (4990)
  • Альтаир (4909)
  • DimonD (4423)
  • Antossimys (4412)
  • Маркиз (4335)
  • NIKOLAY1975 (4255)
  • Vesorion (3746)
  • Орочимару (3743)
  • Доктор_Джеймс (3592)
  • dim10 (3497)
  • Шепот (3037)
  • Sp1tFire (3005)
  • Morituri (2754)
  • YanisD (2559)
  • Питер_Блад (2536)
  • Мистик (2460)
  • Эшли (2428)
  • Ернат_Танре (2139)
  • 123MAGA
  • Romz
  • Max
  • StraightRays
  • Kery
  • Volf
  • Emil
  • BobrDobry
  • espalet
  • Roman98
  • egokhv
  • Diavol656
  • Luxa
  • Wieslaw7102
  • Rikuchi
  • Anvil
  • evgenii555666
  • jekavpir
  • Ttox
  • Kingsman124667
  • renmav
  • Andrey_2016
  • Xyzfox
  • Manyok
  • alastordark
  • СЛАВН (233)
  • Duke (83)
  • Андрэас_Стоун (77)
  • Армеец (60)
  • deniskopylov (55)
  • Xandee (51)
  • DimonD (51)
  • Old_Nick (46)
  • dim10 (42)
  • Gendolfas (40)
  • Antossimys (40)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Шепот (36)
  • Capitan_black_blade (34)
  • Доктор_Джеймс (33)
  • YanisD (33)
  • gavani (28)
  • NIKOLAY1975 (28)
  • Мистик (26)
  • Маркиз (25)
  • Орочимару (22)
  • Ладрон (19)
  • iter (18)
  • Уарабей (18)
  • Сундук Пирата © 2010-2016 Сегодня: 03 Декабрь 2016, Суббота. Московское время: 20:39

    ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

    PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum