|
Характеристики и виды Кораблей в ГПК
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 20:32 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Корабли 7 класса:Тартана Приблизительные параметры:Корпус - 95; Скорость - 6,5; Маневренность - 46; Бейдевинд - 8,2; Трюм - 50; Команда - 10; Орудий - 0; Цена - 350.Впервые тартана появилась в Средиземном море. Изначально это была небольшая рыбачья лодка с треугольным парусом, но хорошие ходовые характеристики сделали ее очень популярным кораблем для каботажных плаваний и торговли между соседними поселениями. Баркас Приблизительные параметры:Корпус - 200; Скорость - 13,5; Маневренность - 72; Бейдевинд - 7,5; Трюм - 200; Команда - 17; Орудий (12 ф.) - 8; Цена - 2500.Большая лодка, на которую устанавливают малые пушки. Серьёзным кораблем никогда не станет, но для пиратских или контрабандных вылазок широко применяется по всему миру. Корабли 6 класса:ЛюггерПриблизительные параметры:Корпус - 700; Скорость - 14,5; Маневренность - 62; Бейдевинд - 9,5; Трюм - 550; Команда - 57; Орудий (12 ф.) - 12; Цена - 14500.Небольшой корабль, созданный для перевозки грузов и охраны небольших конвоев. Несмотря на то, что Вооружение люггера — слабое, а команда — небольшая, он специально сконструирован как для торговли, так и для сражений. Многие капитаны ценят люггер за его скорость и маневренность. Небольшие размеры не позволяют ему совершать дальние морские плавания. Шлюп Приблизительные параметры:Корпус - 1000; Скорость - 13,5; Маневренность - 36; Бейдевинд - 7,85; Трюм - 750; Команда - 66; Орудий (12 ф.) - 16; Цена - 18000.Обладая небольшой осадкой и великолепными ходовыми качествами, шлюп представляет собой высокоэффективный разведывательный корабль, пригодный для берегового патрулирования и торговли. Корабли 5 класса:Барк Приблизительные параметры:Корпус - 1500; Скорость - 9,5; Маневренность - 26; Бейдевинд - 3,5; Трюм - 1900; Команда - 80; Орудий (12 ф.) - 16; Цена - 30500.Корабль, приспособленный для дальних плаваний. Обладая вместительным трюмом и достаточной огневой мощью, барк считается одним из лучших кораблей в своем классе. Однако, большие размеры не позволяют ему развивать высокую скорость и быстро маневрировать, поэтому барк проигрывает по ходовым характеристикам более легким кораблям его класса. Шхуна Приблизительные параметры:Корпус - 1400; Скорость - 12,5; Маневренность - 32; Бейдевинд - 7,5; Трюм - 1400; Команда - 105; Орудий (16 ф.) - 20; Цена - 32500.Хорошие ходовые качества этого корабля, вкупе с вместительным трюмом, сделали шхуну одним из самых привлекательных кораблей в качестве торгового судна у торговцев средней руки, которые не могут позволить себе приобрести флейт. Каравелла Приблизительные параметры:Корпус - 2300; Скорость - 9,5; Маневренность - 28; Бейдевинд - 3,5; Трюм - 3000; Команда - 175; Орудий (24 ф.) - 30; Цена - 38500.Необычная форма палубы каравеллы позволяет легко опознать этот корабль с большого расстояния по его очертаниям. Каравеллы выгодно использовать для перевозки больших грузов, тем более что в качестве боевых кораблей они проявили себя неважно. Корабли 4 класса:Баркентина Приблизительные параметры:Корпус - 2300; Скорость - 10,5; Маневренность - 38; Бейдевинд - 9,5; Трюм - 2500; Команда - 195; Орудий (12 ф.) - 16; Цена - 33500.Когда испанские негоцианты поняли, что становятся легкой добычей пиратов в Карибском море, они стали массово переоборудовать свои галеоны в баркентины. Благодаря смешанному парусному вооружению баркентина может достаточно быстро двигаться в любом направлении. И хоть трансатлантическое путешествие длиться несколько дольше, зато баркентина наверняка уйдет от пиратов. Бригантина Приблизительные параметры:Корпус - 2100; Скорость - 16,5; Маневренность - 52; Бейдевинд - 8,5; Трюм - 1200; Команда - 105; Орудий (16 ф.) - 20; Цена - 32500.Легендарный тип парусных судов. Быстроходная и маневренная, как ласточка, бригантина парит над бескрайними просторами морей и океанов. Флейт Приблизительные параметры:Корпус - 3100; Скорость - 12,5; Маневренность - 36; Бейдевинд - 4,5; Трюм - 3200; Команда - 165; Орудий (24 ф.) - 18; Цена - 50000.Корабль достаточно прочный и большой для дальних плаваний, однако использовать его в военных целях неразумно. Флейт хорош в качестве торгового корабля, так как по размеру трюма и прочности корпуса соперника флейту в его классе найти трудно. Бриг Приблизительные параметры:Корпус - 2700; Скорость - 14,5; Маневренность - 44; Бейдевинд - 3,5; Трюм - 2000; Команда - 177; Орудий (24 ф.) - 16; Цена - 41500.Бриг часто используется как торговое судно, но ещё чаще — как военный корабль. Высокая скорость и маневренность делают его одним из самых гармоничных судов. Галеон Приблизительные параметры:Корпус - 3500; Скорость - 10,5; Маневренность - 31; Бейдевинд - 3,2; Трюм - 3600; Команда - 366; Орудий (12 ф.) - 20; Цена - 53500.Галеон, несомненно, — самый знаменитый тип корабля в истории. Близкий родственник каравеллы, галеон — неуклюжий и надежный корабль, служивший морякам на протяжении двухсот лет. Легкая добыча для настоящего пирата. Корабли 3 класса:Корвет Приблизительные параметры:Корпус - 3200; Скорость - 15,5; Маневренность - 58; Бейдевинд - 4,6; Трюм - 2600; Команда - 202; Орудий (32 ф.) - 32; Цена - 73500.Корвет был спроектирован как судно, имеющее мощное вооружение, но при этом максимально быстрое и легкое. Как следствие, корветы обладают слабым корпусом, но способны догнать более легкие суда и вести успешный бой с более тяжелыми. Как правило, корвет использовался в качестве патрульного судна, а также как вспомогательный военный корабль. Тяжёлый галеон Приблизительные параметры:Корпус - 5500; Скорость - 7,5; Маневренность - 23; Бейдевинд - 2,6; Трюм - 5000; Команда - 448; Орудий (32 ф.) - 36; Цена - 100000.Это мощный военный корабль. Орудия большого калибра, прочный корпус и многочисленная команда обеспечивают надежную защиту любому грузу. Пинас Приблизительные параметры:Корпус - 3600; Скорость - 12,5; Маневренность - 32; Бейдевинд - 5,7; Трюм - 3600; Команда - 241; Орудий (16 ф.) - 18; Цена - 62500.Достаточно велик и крепок для дальних морских плаваний, вместимость его трюма позволяет перевозить большое количество груза, а вооружение достаточно сильно. Тем не менее, в бою ему очень не хватает маневренности и скорости настоящего военного корабля. Корабли 2 класса:Фрегат Приблизительные параметры:Корпус - 5000; Скорость - 15,5; Маневренность - 37; Бейдевинд - 3,9; Трюм - 3200; Команда - 323; Орудий (32 ф.) - 46; Цена - 150000.Быстрые и маневренные фрегаты нравятся очень многим за свои высокие ходовые качества и огневую мощь. Эскадра фрегатов вполне может разгромить форт и разграбить город. Военный корабль Приблизительные параметры:Корпус - 5200; Скорость - 13; Маневренность - 36; Бейдевинд - 1,8; Трюм - 4200; Команда - 435; Орудий (24 ф.) - 56; Цена - 170000.Военный корабль, превосходя количеством орудий фрегат, проигрывает ему в скорости и маневренности. Однако, за счёт усиления корпуса и увеличения размеров корабля на некоторые военные корабли можно ставить самые мощные орудия. Корабли 1 класса:Боевой корабль Приблизительные параметры:Корпус - 7700; Скорость - 11,5; Маневренность - 29; Бейдевинд - 1; Трюм - 5300; Команда - 523; Орудий (32 ф.) - 80; Цена - 345000.Развитие военного корабля за счёт увеличения размеров и усиления корпуса. Громадный и неповоротливый, он несет на себе несколько батарей тяжелых орудий и обслуживается многочисленной командой. Линейный корабль Приблизительные параметры:Корпус - 7600; Скорость - 12,5; Маневренность - 32; Бейдевинд - 1,4; Трюм - 5000; Команда - 571; Орудий (32 ф.) - 66; Цена - 250000.Представляет собой грозную силу. Вооруженный самыми мощными и дальнобойными орудиями, с очень прочным корпусом, он способен успешно противостоять любому кораблю в море и уничтожать береговые укрепления. Мановар Приблизительные параметры:Корпус - 10000; Скорость - 10,5; Маневренность - 25; Бейдевинд - 0,7; Трюм - 7300; Команда - 850; Орудий (42 ф.) - 102; Цена - 525000.Является самым мощным из всех созданных человеком морских судов. На своих трех палубах он несет сотню тяжелых орудий, а его корпус почти непробиваем для ядер. К сожалению, огромные размеры и водоизмещение мановара ограничивают его применение большими морскими сражениям и бомбардировкой фортов. Уникальные (квестовые) корабли:Бриг "Морской Волк" (4 класс) Приблизительные параметры:Корпус - 3200; Скорость - 16,5; Маневренность - 50; Бейдевинд - 7,5; Трюм - 2100; Команда - 210; Орудий (24 ф.) - 24.Штучная работа мастера Алексуса, сделан по заказу самого Джекмена! Высокая скорость и маневренность, хороший ход в бейдевинд делают этот бриг просто великолепным. А по девять пушек с каждого борта превращают этот парусник в мечту. Встречается в Пиратской линейкеШебека "Синяя Птица" (4 Класс) Приблизительные параметры:Корпус - 2500; Скорость - 17,5; Маневренность - 55; Бейдевинд - 9; Трюм - 1800; Команда - 180; Орудий (24 ф.) - 22.Необычный для этих мест корабль. Эта шебека 'Синяя Птица' имеет высочайшую скорость, а полностью косое парусное вооружение дает максимальный ход в бейдевинд. Это сверхманевренный парусник. По восемь пушек с каждого борта и четыре носовых орудия делают эту шебеку идеальной в нападении. Встречается в квесте "Уничтожить шебеку "Синяя Птица" или при игре с Мод-паком в Линейке "Кондотьер"Бригантина "Стрела" (4 Класс) Приблизительные параметры:Корпус - 2500; Скорость - 16; Маневренность - 45; Бейдевинд - 6; Трюм - 1500; Команда - 115; Орудий (24 ф.) - 20.Маневренный и юркий, корабль настоящего морского волка-одиночки, нападающего на одинокие торговые судёнышки. Встречается в квесте "Найти двухствольный мушкет"Бриг "Королева" (4 Класс) Приблизительные параметры:Корпус - 3000; Скорость - 15,5; Маневренность - 47; Бейдевинд - 4,5; Трюм - 2000; Команда - 195; Орудий (24 ф.) - 16.Личный корабль Даниель Шеппард, бесстрашной и хитрой пиратки. Похоже, тому, кто сказал, что женщина на корабле к несчастью, придется держать ответ за свои слова... Встречается в квесте "Зачарованный город"Корвет "Пёс Войны" (3 класс) Приблизительные параметры:Корпус - 3800; Скорость - 18; Маневренность - 60; Бейдевинд - 5,5; Трюм - 2700; Команда - 250; Орудий (32 ф.) - 40.Корабль, равных которому найти невозможно, выдающееся произведение судостроения. Крепкий корпус, способный нести большую команду и 32-фунтовые пушки, отличное парусное вооружение, великолепный ход в бейдевинд, 16 бортовых, 4 носовых и 4 кормовых пушки — вот далеко неполный перечень достоинств этого корвета. Встречается в квесте ГПК (Остров потерянных кораблей)Фрегат "Арабелла" (2 Класс) Приблизительные параметры:Корпус - 5000; Скорость - 16; Маневренность - 42; Бейдевинд - 4; Трюм - 3700; Команда - 350; Орудий (32 ф.) - 52.Легендарное судно самого благородного из пиратов - знаменитого Педро Сангре, как звали его испанцы, а попросту - Питера Блада, героя знаменитого романа Сабатини. Встречается в Линейке БладаВаршип "Летучий Голландец" (1 Класс) Приблизительные параметры:Корпус - 7500; Скорость - 15; Маневренность - 45; Бейдевинд - 3; Трюм - 5000; Команда - 400; Орудий (32 ф.) - 60.Корабль-призрак - ужас всех, ходящих под парусом… Встречается в квесте "Летучий Голландец" Королевский мановар "Солей Руаяль" (1 Класс) Приблизительные параметры:Корпус - 12000; Скорость - 10,6; Маневренность - 29; Бейдевинд - 1,3; Трюм - 6800; Команда - 900; Орудий (42 ф.) - 112.Ужасающая огневая мощь сочетается с изысканной отделкой корпуса и впечатляющими ходовыми качествами. Величайший корабль всех времен. Встречается во Французской линейке[off]См. также Новые корабли в аддоне КПС (в т.ч. квестовые)[/off]
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 21 Июля 2023, 17:05 |
|
| |
Erik189 | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 14:12 · Сообщение № 101 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Цитата (Армеец) А чего ненормального то? ну типо квестовый же) и вот так почти с неба упал Цитата (davvvid) а вооружение у него не айс хD Это точно! Кидалово какое-то, прям не хочется оставлять
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 14:18 · Сообщение № 102 |
СТАРПОМ
| Цитата (Erik189) ну типо квестовый же) и вот так почти с неба упал Простые корабли тоже бывают с названиями квестовых.
Цитата (Erik189) Кидалово какое-то, прям не хочется оставлять За счет уменьшения одного, поднимают другое.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Erik189 | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 15:07 · Сообщение № 103 |
Юнга
| Цитата (СЛАВН) Простые корабли тоже бывают с названиями квестовых. Это я заметил) А почему характеристики выделены голубым цветом?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 15:25 · Сообщение № 104 |
СТАРПОМ
| Цитата (Erik189) А почему характеристики выделены голубым цветом? Это значит, что их уже прокачали на Бермудах.
|
|
| |
PaulS | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 19:48 · Сообщение № 105 |
Боцман
Содержимое сундука: 4
| ЕМНИП - Бригантина "Стрела" не квестовый корабль И это... Арабелла из мод-пака что ль?
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 20:39 · Сообщение № 106 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата (PavelSitnik) Арабелла из мод-пака что ль? Да. Цитата (PavelSitnik) Бригантина "Стрела" не квестовый корабль Как это она не квестовый? Она же по квесту берется
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
PaulS | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 20:42 · Сообщение № 107 |
Боцман
| Цитата (Армеец) Как это она не квестовый? Статы, ЕМНИП - рандомные, что значит, что корабль обычный К тому же ничем не примечательна, всегда топил. Она как в ККС полакр "Марлин"
Сообщение отредактировал PavelSitnik - Среда, 31 Июля 2013, 20:42 |
|
| |
Old_Nick | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 14:03 · Сообщение № 108 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата (PavelSitnik) Статы, ЕМНИП - рандомные, Для дефолта (а бригантиной Стрела была, именно, в официальном КГПК) это не показатель - там у всех квестовиков, кроме ЛГ и СР были рандомные статы. А показатель - уникальная модель. По этому принципу - да, дефолтная Стрела - не квестовик. Но, обычно, ее статы были выше среднего для бригантин (например - пушки могли стоять > допустимого калибра), хотя и ничего "сверх", просто - хорошая бригантина. Лично я, такие корабли называю "полуквестовые" (аналог - пираты в модпаковском сопровождении Ориона) Ну а в модпаке, Стрела - бриг с фикс. статами и уникальной моделью ("Королева" в дефолте). Т.е. - бесспорный "квестовик"
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
PaulS | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 14:12 · Сообщение № 109 |
Боцман
| Цитата (Old_Nick) полуквестовые О! Пополнил свой словарный запас на еще одно интересное игровое выражение Цитата (Old_Nick) а бригантиной Стрела была, именно, в официальном КГПК Я так понял в мод-паке это Бриг? Цитата (Old_Nick) Ну а в модпаке, Стрела Правильно мне говорили - дочитай, потом говори Цитата (Old_Nick) А показатель - уникальная модель Если в ГПК я встречал не "клона", то радости были полные штаны Начал играть в ККС, так каждого второго квестовиком считал, пока не привык ЕМНИП - в гпк была стандартная модель бригантины?
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 14:18 · Сообщение № 110 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата (PavelSitnik) ЕМНИП - в гпк была стандартная модель бригантины? Да
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
PaulS | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 14:21 · Сообщение № 111 |
Боцман
| Ясно
|
|
| |
Краб | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 14:47 · Сообщение № 112 |
Шкипер
Содержимое сундука: 15
| Всем привет! Есть авторские модики на корабли. Улучшенные прорисовки... ну, я чайник, короче, более детально проработанные. Но почему-то на сайте не предлагаются мелкие модики. С чем это связано? Или ответ в слове "авторский"?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 18:05 · Сообщение № 113 |
СТАРПОМ
| Руки не доходят до этого, а сами авторы могут выкладывать любые свои моды.
|
|
| |
goldwayt | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 06:42 · Сообщение № 114 |
Боцман
Содержимое сундука: 2
| Морской Волк хорош, но не так как Птица или Пес, утопил на Волке ЛГ(бедные мои нервы), удар МВ не умеет держать. Бывало что один бортовой залп тяж галеона топил МВ.
|
|
| |
YanisD | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 08:12 · Сообщение № 115 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Цитата Краб ( ) Есть авторские модики на корабли. Улучшенные прорисовки...
было бы интересно посмотерть
Per aspera ad astra
|
|
| |
Михок_Ястребиные_Глаза | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 08:41 · Сообщение № 116 |
Матрос
| Незнаю как кому,но у меня есть мой любимый кораблик-мановар "Синяя Чайка". И кто бы что не говорил,но для своих размеров она.достаточно маневренная и быстрая. А один залп книппелями,и все! Делай что хочешь ч безмачтовой лодкой! У меня было два самых классных кораблей: фрегат "Кровавый Ворон" и вот иановар "Синяя Чайка". Помню напал я на английскую воен. эскадру,р там как раз и была моя Чайка. Шансов у меня было мало,у нее было человек тысяча с хреном,а на моем варшипе около четырехста. Я сам офигел,когда захватил его! Но команду мне прилично покоцали,и оставшиеся два варшипа я атаковать не стал,а на всех парусах дал деру. Долго думал над именем и "изюминкой" моего нового кораблика. И тут меня осинило! Прибыв на мой любимый остров Кюрасао, в верфи Виллемстада я подлатал свою подружку,и поставил ей синие паруса! И с тех самых пор я вселяют так скать страх в сердца англичан и пиратов на моей любимой Синей Чайке. И честно сказать в ГПК больше всего я скучал по ней) Как же я был рад,когда снимал ее из ПУ по возвращении.... Недавно поставил ей самые мощные пушечки,и теперь вообще всем борты прошибаю! Люблю свою Синею Чайку))) Добавлено (12 Марта 2014, 08:41) --------------------------------------------- Кто нить знает,еще кроме линейки можно скомуниздить Солей Руаяль? Это пока единственный мановар,который превосходит по характеристикам моей Чайке.
Сушите вёсла, сэр,на кой вам чёрт богатства? Жизнь коротка, и сколько бы ни съел, Наесться впрок не стоит зря стараться...
Сообщение отредактировал Михок_Ястребиные_Глаза - Вторник, 11 Марта 2014, 19:05 |
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 11:26 · Сообщение № 117 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Михок_Ястребиные_Глаза ( ) но у меня есть мой любимый кораблик-мановар "Синяя Чайка" Ну хотя бы скрин выложил, чтоб мы тоже оценили .
Цитата Михок_Ястребиные_Глаза ( ) кроме линейки можно скомуниздить Солей Руаяль? Это пока единственный мановар,который превосходит по характеристикам моей Чайке. ЕМНИП, "скомуниздить" только во французской линейке. И вообще, что же из себя представляет твоя "Синяя Чайка", если СР превосходит её по хар-кам? По мне, так "Монтиферо" гораздо круче СР. В своём последнемкрайнем профиле (Мод-пак) я с Солеем даже заморачиваться не стал, отдал маркизу Бонрепо без сожалений (предварительно сняв с него 42-хфунтовые пушки, ессно).
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Михок_Ястребиные_Глаза | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 15:43 · Сообщение № 118 |
Матрос
| Скоро выложу
Сушите вёсла, сэр,на кой вам чёрт богатства? Жизнь коротка, и сколько бы ни съел, Наесться впрок не стоит зря стараться...
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 22:55 · Сообщение № 119 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Михок_Ястребиные_Глаза ( ) мой любимый кораблик-мановар "Синяя Чайка" А капитанов на нем звали Ким и Буран...
Хммм... Интересно, сколько человек сходу и самостоятельно сообразило, о чем речь...
В жизни всегда есть место пофигу
Армеец | Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 00:27 · Сообщение № 120 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата DimonD ( ) Интересно, сколько человек сходу и самостоятельно сообразило, о чем речь... Ты про мультик? Цитата DimonD ( ) А капитанов на нем звали Ким и Буран... А где птица Говорун,которая отличается умом и сообразительностью?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 08:58 · Сообщение № 121 |
СТАРПОМ
| Цитата Армеец ( ) А где птица Говорун,которая отличается умом и сообразительностью? Дракоша пойдет?
|
|
| |
Михок_Ястребиные_Глаза | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 12:56 · Сообщение № 122 |
Матрос
| Блин,и правда))) я про мульт тогда не думал))) Добавлено (23 Марта 2014, 12:56) --------------------------------------------- Ребят,в где можно захапать Синюю Птицу? Только в мод-паке? Если нет,то дайте ссыль,пожалуйста)))
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 14:36 · Сообщение № 123 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Цитата Михок_Ястребиные_Глаза ( ) Ребят,в где можно захапать Синюю Птицу? Только в мод-паке? Если нет,то дайте ссыль,пожалуйста))) этого кто то не знает? Можно в любой версии ГПК.Спрашиваешь торговца твоей нации о делах,и сразу начнётся квест.
|
|
| |
Михок_Ястребиные_Глаза | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 14:51 · Сообщение № 124 |
Матрос
| Можно чуть подробнее?
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 15:02 · Сообщение № 125 |
| Цитата Михок_Ястребиные_Глаза ( ) Можно чуть подробнее? Ладно. К примеру твоя нация Англия,приплываешь в любую английскую колонию,заходишь в магазин.Говоришь с торговцем о делах.Ну,там где ещё зафрахтовать судно.Торгаш сразу пожалуется на Синюю Птицу.И просит за 50000 избавиться от корабля.Далее начинается квест.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 23 Марта 2014, 16:31 |
|
| |
Михок_Ястребиные_Глаза | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 15:25 · Сообщение № 126 |
Матрос
| А он у меня не берет( это потому что у меня мановар? Или потому что я сорокового ранга?
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 15:27 · Сообщение № 127 |
| Цитата Михок_Ястребиные_Глаза ( ) А он у меня не берет( это потому что у меня мановар? Или потому что я сорокового ранга? Вот тут не знаю,я этот квест всегда вначале брал.Скорее всего из-за ранга.
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 15:36 · Сообщение № 128 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Михок_Ястребиные_Глаза ( ) А он у меня не берет( это потому что у меня мановар? Или потому что я сорокового ранга? А может ты ему отказал,если диалоги невнимательно читал. Кстати попроси у него задание на отправку груза. Вместо разговора о фрахте груза может выскочит старт квеста,но это в случае если отказа от него не было. Насчет ранга как мне известно квест не имеет ограничений
Да и все вопросы по квестам на которые нет прохождения на форуме в теме "Вопросы новичков".
Сообщение отредактировал Армеец - Воскресенье, 23 Марта 2014, 15:41 |
|
| |
Михок_Ястребиные_Глаза | Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 19:37 · Сообщение № 129 |
Матрос
| Спасибо
Добавлено (25 Марта 2014, 19:37) --------------------------------------------- Ну короче арокачал я его))) очень трудно было алмазы искать! Пока за пиратами гонялся и тырил у них алмазы,то не заметил как у мня с двух с половиной ляма снизилось до ляма восемьсот тысяч))) еле-еле опять наскреб))) ну в общем после прокачки кораблик у мня вообще летает! Скорость 10/12! Только вышел какой то баг или что оо еще....в общем корпус корабля у меня был полосатый:белая,синяя,белая,синяя. Но после прокачки синие полосы стали черными!!! Я не знаю почему это произошло. Синие паруса вообще к новому корпусу не подходили. Пришлось поставить черные паруса и переименовать в "ВестникСмерти". Тоже неплохо смотрится)
Сообщение отредактировал Михок_Ястребиные_Глаза - Вторник, 25 Марта 2014, 20:34 |
|
| |
EvgeNsk | Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 10:19 · Сообщение № 130 |
Юнга
| Кстати, у корвета "Пес Войны" в мод паке 1.3.2 , 24 фунтовые пушки стоят(МАХ)
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 10:58 · Сообщение № 131 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| EvgeNsk, да. BMS порезали халяву с 32.ф пушками.
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
EvgeNsk | Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 11:11 · Сообщение № 132 |
Юнга
| Ну на бермудах можно же будет качнуть?
|
|
| |
Neo94 | Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 14:36 · Сообщение № 133 |
Шкипер
Содержимое сундука: 9
| Цитата EvgeNsk ( ) Ну на бермудах можно же будет качнуть?
Да. Будет 32ф, что тоже круто
|
|
| |
Тернер | Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 14:49 · Сообщение № 134 |
Матрос
| У меня вопрос, а почему не укачали корабль тип: Быстрый моноватор название: не помню) В квесте Акскольда.
И бутылка рома!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 15:37 · Сообщение № 135 |
СТАРПОМ
| Цитата Тернер ( ) а почему не укачали корабль Так укачали, что он заснул
Цитата Тернер ( ) Быстрый моноватор название: не помню) В квесте Акскольда. Ты где-нибудь в названии темы или ее описании видел упоминание о Мод-паке? Поэтому он не имеет к ней никакого отношения Впрочем лохань с таким названием типа как "моноватор" и к Мод-паку никакого отношения не имеет
|
|
| |
_Black_ | Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 22:07 · Сообщение № 136 |
Юнга
| Подскажите хороший корабль,надо что бы он был очень быстрым и манёвренным а так же с неплохой прочностью (просто определится с флагманским не могу,с одного на другой пересаживаюсь )
Юнга-матрос подходит к капитану Флинту: — Капитан, я старательно изучал все пиратские приметы и знаю, что чёрная метка означает смерть, но я сегодня получил голубую метку… Что это может означать? — Хм-м… тоже ничего хорошего…
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 22:22 · Сообщение № 137 |
СТАРПОМ
| Цитата _Black_ ( ) Подскажите хороший корабль,надо что бы он был очень быстрым и манёвренным а так же с неплохой прочностью КС однако Для меня в начале СП, потом Пес или Королева, за Блада - Арабелла.
|
|
| |
_Black_ | Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 12:57 · Сообщение № 138 |
Юнга
| В гпк начинать с плотом - это кромешный ад!
Юнга-матрос подходит к капитану Флинту: — Капитан, я старательно изучал все пиратские приметы и знаю, что чёрная метка означает смерть, но я сегодня получил голубую метку… Что это может означать? — Хм-м… тоже ничего хорошего…
|
|
| |
dim10 | Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 13:54 · Сообщение № 139 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Цитата _Black_ ( ) В гпк начинать с плотом - это кромешный ад! Это о чем?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 16:21 · Сообщение № 140 |
СТАРПОМ
| Цитата dim10 ( ) Это о чем? Может он про КПС, плот только там есть.
|
|
| |
_Black_ | Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 18:32 · Сообщение № 141 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) Может он про КПС, плот только там есть. да точно,перепутал.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 19:04 · Сообщение № 142 |
СТАРПОМ
| Цитата _Black_ ( ) да точно,перепутал. Тогда ты и темы перепутал, тебе сюда Новые корабли в аддоне КПС
|
|
| |
dim10 | Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 19:33 · Сообщение № 143 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Цитата СЛАВН ( ) плот только там есть. Так и там сюжетка начинается не с плота ))))) А начинать в КПС обычную игру, как по мне - полная бессмыслица.
|
|
| |
Vapauk | Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 07:50 · Сообщение № 144 |
Абордажник
Содержимое сундука: 3
| Привет всем! Подскажите, только у меня такая ерунда с Арабеллой или у всех так: на боевой карте корпус корабля не помещается в экран как ни крути мышкой, только если сильно приблизить, можно посмотреть на корпус Арабеллы, в то время как с тем же мановаром все в порядке? Смотрится так, как будто экран обрезали снизу
Жизнь не только борьба, но и другие виды спорта
Сообщение отредактировал Vapauk - Суббота, 29 Ноября 2014, 07:51 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 12:07 · Сообщение № 145 |
СТАРПОМ
| Цитата Vapauk ( ) Подскажите, только у меня такая ерунда с Арабеллой У всех. Этот косяк только в Мод-паке, я разговаривал с Тимофеем по этому поводу, но решения проблемы так и не нашли.
|
|
| |
Vapauk | Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 12:41 · Сообщение № 146 |
Абордажник
| Эх, вот беда-то, я посмотрел Королеву, то же самое и с ней. Я уже и модельки другие ставил на Арабеллу, но все-равно обзор такой же "обрезанный". Потом заменил Королеву на модель "Месть королевы Анны", там все нормально видно, но, видимо, из-за того, что в этом моде весь корабль снизу доверху переделали
Сообщение отредактировал Vapauk - Суббота, 29 Ноября 2014, 12:47 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 17:08 · Сообщение № 147 |
СТАРПОМ
| Цитата Vapauk ( ) я посмотрел Королеву, то же самое и с ней. Совершенно верно.
Цитата Vapauk ( ) Потом заменил Королеву на модель "Месть королевы Анны" Я заменил на Конституцию, МКА мне не нравится.
|
|
| |
Vapauk | Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 20:08 · Сообщение № 148 |
Абордажник
| Цитата СЛАВН ( ) Я заменил на Конституцию такую не видел, надо глянуть. Но, я так понимаю, модели Арабеллы нормальной не найти, все с таким косяком?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 20:36 · Сообщение № 149 |
СТАРПОМ
| Цитата Vapauk ( ) такую не видел Тоже фрегат.
Цитата Vapauk ( ) я так понимаю, модели Арабеллы нормальной не найти Нет.
|
|
| |
Vapauk | Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 21:10 · Сообщение № 150 |
Абордажник
| Цитата СЛАВН ( ) Тоже фрегат. я нашел модельку Конституции, но...
ВНИМАНИЕ! В новой модели корабля более 70 тысяч полигонов, это почти 8 раз больше дефолтной модели фрегата, что может привести к снижению стабильности игры: вылетам при крупных морских боях, морских сражениях возле суши или дождь.
Ты ничего такого не замечал? Просто вылетов в игре и так хватает, не хотелось бы еще добавить
|
|
| |
| |